标题: [成人小说] 《姐夫的荣耀》(1-58)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-16 22:20     标题: 《姐夫的荣耀》(1-58)(CHM+EXE)

[attach]1552487[/attach]
【E书标题】:姐夫的荣耀
【原文作者】:小手
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:837K+1.28M
【内容简介】:
  一个年轻的普通白领,因为拥有天才的期货投资能力而意外坠入了一个精心设置的圈套。
  在美女如云的KT公司,他将面对无数的诱惑和危机!
  还有暗恋哥哥的美丽少女李香君——她的娇憨纯真足以征服所有人!
  《姐夫的荣耀》,定能拨动你的心弦……

PS:第58章为完整版。

作者: 影歌的悲伤    时间: 2011-1-16 22:48

都出到58章了啊 好多课业需要补了 自从到了50加 更新速度就慢了 没留神现在都更到58了
作者: robinboy    时间: 2011-1-16 22:49

等了好久,终于又有一章新章节出来,多谢楼主的分享
作者: yyd304    时间: 2011-1-17 09:36

这本书是非常经典的,和妹妹那一段让人打飞机,只是书很长时间没有更新过了
作者: heyufeng    时间: 2011-1-17 09:39

距离上一章有一两个月了吧,作者大大也太慢了啊
作者: cqhy731    时间: 2011-1-17 12:34

58章好久前就看过,就是期待有新的章节出来,这说的完整章节不知是什么意思
作者: xiesun    时间: 2011-1-17 14:27

引用:
原帖由 cqhy731 于 2011-1-17 12:34 发表
58章好久前就看过,就是期待有新的章节出来,这说的完整章节不知是什么意思
好像原来的那个58章只发布了一部分,没有发全。所以现在有出了完整的版本
作者: billxu01    时间: 2011-1-17 19:43

姐夫的荣耀我是看了又看,一直作为比较好的手枪文。
作者: yearoh    时间: 2011-1-17 21:33

姐夫的荣耀是当前H作品中非常有名的,特别是作者对激情和细节描写十分的惹人眼球,把当前社会生活中出现的各种艳情现象进行了一个大归档,使人如同走进了现代社会的大观园里,处处是美景,处处是莺歌燕舞,全方位地诠释了艳事的方方面面,让人看得舒服和高兴,是一部很风情浪漫的作品。可惜的是,现在这部作品更新速度有些慢,不知何时才能见到它的结局。
作者: 8904    时间: 2011-1-17 23:11

这篇文章一看就是典型的精品手枪文,强烈支持一下,不知道什么时候更新下一章。
作者: xiaofeixie11    时间: 2011-1-18 00:09

好书下载收藏了非常喜欢这样的作品,楼主辛苦了。
作者: 捕风的汉子    时间: 2011-1-18 14:55

一直在跟这部书,就是更新的速度太慢了。。
作者: gmjie    时间: 2011-1-18 16:15

终于有完整的58了,难得的好文章,希望小手能继续下去。
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 18:34

小手大大一直都说不确定这本书能够完结,这么好的书要是太监了就太可惜了
作者: student1988    时间: 2011-1-18 21:49

有58了啊,真好,谢谢楼主。这真是个好东西。
作者: lightwinds    时间: 2011-1-18 22:47

我还以为作者不在这里发续集就太监了呢。真是没想到啊。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 15:49

小手的作品很经典,近期都市类情色文中的精品文章,期待尽快全本,谢谢楼主分享制作。
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-19 21:20

是本写了很长的书了,还没完啊?谢谢楼主分享
作者: acit    时间: 2011-1-21 01:37

都出58了,写完了吗,这种精品竟然断了,可惜
作者: ileg11281    时间: 2011-1-22 01:33

完整版和之前发的有什么区别啊?加入妈妈情节了?
作者: jlwanglong    时间: 2011-1-22 02:17

这部小说听说很久了,想等出完了一起看,不过,有点等不及了,还是边看边等更新吧。
作者: wxiaoy    时间: 2011-1-22 08:56

一直期待这部书的大结局,这部书是唯一我觉得可以和<<红楼遗秘>>可以一比的书,
感谢把所有篇章整理到CHM
作者: haha23    时间: 2011-1-22 10:59

久仰大名,只恨未能亲见,姐夫之荣耀,爽哉,乐哉,神仙之乎者也
作者: shahuhu    时间: 2011-1-23 11:30

很早就关注这篇作品,只是一直没有到结局,感谢大大辛苦分享了。
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 15:52

书是好书,好可惜我还没有姐夫做,看一看别人是如何做姐夫的。
作者: wingzero12    时间: 2011-1-23 17:02

58章终于有完整版本了啊,真是不错,继续追下去~
作者: lhppp    时间: 2011-1-25 00:26

终于是结束了吗?断断续续的看了这么长时间,都忘了前面了。
作者: ll10940568    时间: 2011-1-25 16:29

姐夫的荣耀我是看了又看,一直作为比较好的手枪文。
作者: juliahzh1978    时间: 2011-1-26 05:43

感觉挺具文学水准的,这年头高水平的H色小说挺难见到了
作者: wuypzy303    时间: 2011-1-28 03:05

很长时间了总算是又有更新了,都忘记之前的是更新到哪一集了
作者: lfw    时间: 2011-1-29 11:20

终于等到完整版的第58章,下载欣赏,期待完美的结局!!
作者: ndhermit    时间: 2011-1-30 03:24

少见的嘉文,情色描写的细腻程度可以说是顶级了,可惜因为一些不长眼的小白惹得小手大大愤而离去,不能不说是极大的遗憾。
作者: fengma    时间: 2011-1-31 08:44

一定要收藏纪念,小手老大的绝响,让人值得怀念的精品,期盼手大转了心情,重出江湖,大家就有福了!
作者: erman    时间: 2011-1-31 13:49

多谢楼主做的合集,以前的时候只有TXT文件可看,现在终于等到电子书了。
作者: 逸凡    时间: 2011-1-31 23:20

看到评论推荐区有人推荐这篇文章,也不知道怎么样,下来看看!谢谢楼主分享!
作者: 594sexgirl    时间: 2011-2-1 01:20

引用:
原帖由 yearoh 于 2011-1-17 21:33 发表
姐夫的荣耀是当前H作品中非常有名的,特别是作者对激情和细节描写十分的惹人眼球,把当前社会生活中出现的各种艳情现象进行了一个大归档,使人如同走进了现代社会的大观园里,处处是美景,处处是莺歌燕舞,全方位地诠 ...
好像作者小手闹别扭了,更新所以慢了
作者: fwair    时间: 2011-2-3 13:24

一部比较好看的作品,可惜还是没有结束啊!shemei shi neng jie shu
作者: 仙人时代    时间: 2011-2-7 09:52

在交流区看到对这部作品的品评,所以特意搜索来的。要谢谢楼主的制作和发布,这样我们才能享受到那么好的东西啊。
作者: relaxfox    时间: 2011-2-7 17:06

感谢分享。之前断断续续有看过一点,现在可以下载到合集,真开心。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 21:05

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: hjy650178    时间: 2011-2-8 01:23

好吧,我也是为这本经典慕名而来的,希望能看到自己喜欢的
作者: q5405964    时间: 2011-2-11 12:32

这本书是久闻大名,记得好像是年前因为回复不合小手老大的心意什么的还爆发了一场口水大战,尸横遍野啊!好些兄弟都说这本书不错,但俺硬是忍着没下载,想等完本了再下,不过看样子更新的希望有些渺茫啊,俺先下来看看再说。感谢楼主的辛苦制作
作者: silkworm    时间: 2011-2-13 19:19

这个好像不是纯乱文,不过chm格式肯定要下来收藏
作者: hcx246    时间: 2011-2-15 16:40

越来越深陷其中,不能自擢了,下一单什么时候出啊
作者: boy2000A    时间: 2011-2-15 20:48

真 是 好东西啊淫欲极品数呢
作者: djchenda    时间: 2011-2-15 23:06

看到大家的评价这么高,我也忍不住下来看看,各位大大真是见多识广,这个以前我都没听过
作者: 四海遊龍    时间: 2011-2-15 23:24

很出名的文章,遗憾的是已经断更了。
作者: foxdls    时间: 2011-3-20 12:59

58章竟然是完整版的吗?找了很久了,太期待了啊!
作者: 兜兜里有糖    时间: 2011-3-21 21:58

最可惜的就是作者不更了,唉……残念……不知哪位大神能够续写捏?
作者: q15115175757    时间: 2011-3-21 23:16

下来一看,此书没完,因为58章后有待续,所以上楼的兄弟别乱忽悠
作者: endlessken    时间: 2011-3-25 13:18

我手上的才54集 这不能不下 找了好久最新的 谢谢楼主分享
作者: free1215    时间: 2011-3-25 13:34

这书终于完结了,等了好久了,书还是写的很不错的
作者: tigerlovedogs    时间: 2011-7-2 10:01

这篇问的剧情好曲折啊 作为一个手枪文hencool
作者: 风涤尘    时间: 2011-8-6 01:29

姐夫 的实体书也出版了,不过最新章节都没有更新的样子,小手最近在忙魔鬼老师啊.
作者: yuwenta    时间: 2011-8-9 22:29

看简介的介绍里面应该有LOLI向的,这很对胃口的。
作者: airvv    时间: 2011-10-3 02:39

小手老大的经典大作了,奈何不能看结局了.有点感叹了真希望小手老大能回来更新.感谢楼主发完整版的
作者: kuning002    时间: 2011-10-19 22:53

非常经典的文章,58章的版本值得收藏,感谢。
作者: 9906ght    时间: 2012-1-27 22:40

一部比较好看的作品,可惜还是没有结束啊!
作者: 冰枫    时间: 2012-1-29 23:29

非常欣赏这篇小说的描述手法,故事情节环环相扣,引人入胜,非常想知道结局是什么样子的!
作者: leeff    时间: 2012-1-30 17:33

这文是我喜欢的类型 坚持追了很久 希望作者一直写下去
作者: lxrd    时间: 2012-2-4 22:02

经典之作看过前25张下下来看看后边的。
作者: jiang150    时间: 2012-2-13 00:45

作者: ok1991    时间: 2012-2-13 14:50

靠了。。。最后一句未完待续差点让我崩溃了。。
作者: 浪迹天涯14    时间: 2012-2-13 19:54

感谢小手大大的作品,感谢楼主整理的网文,为淫民服务万岁
众狼友有福咯
作者: rodger_roy    时间: 2012-2-14 20:34

这部小说好像名气很大,原来看过一点介绍。不错收下了。
作者: addy0903    时间: 2012-2-16 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一篇经典手枪文,可惜太监了,N久没更新了,希望能继续写,感谢楼主分享
作者: 降魔者    时间: 2012-2-17 22:15

小手兄, 我们支持你,加快进度,等待你的大作
作者: vast    时间: 2012-2-18 23:08

这篇文章一看就是典型的精品手枪文,强烈支持一下,不知道什么时候更新
作者: soloa    时间: 2012-2-20 14:51

典型的打飞机的文章,很好看呀,太长也不太好
作者: vicjianling    时间: 2012-2-28 09:19

可惜没有完结,先下载收藏了哈,等着作者的更新
作者: bobo528    时间: 2012-2-28 13:17     标题: 谢谢,楼主的辛苦整理。谢了

谢谢,楼主的辛苦整理,我好看下载看过了,不过还是谢了
作者: 061717    时间: 2012-3-5 22:35

那位有59章以后的内容,请发过来,非常感谢
作者: zjxboy    时间: 2012-3-25 10:32

很独特的文章
不过太短了
没写完吧
真希望看完完整的
作者: 8625035    时间: 2012-6-4 19:23

很精典的一部手枪文了!当年这书可是很出名的了!看了三十章了,下下来接着看!
作者: 小矮人    时间: 2015-7-18 16:00

经典色文,让人欲罢不能,一口气看完。
作者: sw26054053    时间: 2015-8-24 02:33

这应该是之前的十五卷的补全版本吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2