标题: 幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛 [打印本页]

作者: wjljsj    时间: 2011-1-18 14:07     标题: 幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛

1.某君再婚 新婚之夜…… 某君再婚,新婚之夜,灯下看新娘,粉迹深处,皱纹如织,不禁怅然问道:

“娘子芳龄几何?”

“四十少二。”

“不止吧?”

“你眼力不错,四十有五了。”“你我既然结为夫妻,何必撒谎呢?”

“实不相瞒,实足年龄已五十四了。”

上床后,新郎突然想起盐罐没盖,“我得到厨房把盐罐盖上,免得老鼠偷吃。”

新娘不禁笑了起来:“傻瓜,我活了六十八年,还没有听说老鼠偷吃食盐呢!”

评论:凡事不能看外表呀,多了解才做决定

2.男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”
次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的又打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”

评论:男人就是难做呀

3.袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

评论:有的时候羡慕别人的不一定就是好的

4.幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!

评论:以后看来要剃掉了

5。小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

评论:虽然是童言无忌但说的也不无道理
作者: jjtthh    时间: 2011-1-18 15:15

第四个的那个女教师真是敬业啊,对自己下手这么狠,厉害啊,呵呵
作者: shenzhena    时间: 2011-1-18 15:49

拔毛那个比较雷人  这样的教育让人心疼 那老师也让人心疼啊!
作者: ha005743    时间: 2011-1-18 15:53

多拔几根会不会很有快感啊,都不要买刀片了
作者: xiailishe    时间: 2011-1-18 16:10

现在的亲子教育太有深度了,从我做起,从孩童做起,
作者: louis1357    时间: 2011-1-18 18:39

哈哈,真的非常好笑,这青蛙忙了一晚上原来连床都还没跳上。
作者: kjcnb    时间: 2011-1-18 18:42

老师是可爱可敬的人,所以要称之为辛勤的园丁,教育要从娃娃抓起嘛!
作者: wolfsgang    时间: 2011-1-18 19:15

袋鼠和青蛙去嫖鸡...这这尺寸能合适么~
作者: apollo0526    时间: 2011-1-18 19:46

如果这个时候游泳衣裂开了呢,哇,全是线头啊。
作者: wholove    时间: 2011-1-18 23:23

都是看过的,不过再回味一遍发现真的很搞笑很经典
作者: hwx9988    时间: 2011-1-19 00:25

线头那个还是有说服力的,小孩子好奇心大,老师能怎么办呢?
作者: qq308229452    时间: 2011-1-19 02:33     标题: 回复

第五个笑话里的那个小女孩说话太屌了!佩服!
作者: 通幽处    时间: 2011-1-19 06:39

呵呵~线头,幼儿园老师反应就是快,把毛毛刮干净不就平安了。呵呵
作者: 344416103    时间: 2011-1-19 08:30

1:某君真不易啊,费了这么大劲才知道新娘的年龄,六十八的新娘...............
2:做男人真难啊,以后就要像禽兽学习
3:说不定跳高冠军就是这么产生的
4:要是多露出几根这老师可惨了,要被拔光了
5:现在的孩子都早成啊
作者: csxssd    时间: 2011-1-19 08:54

六十八我了个擦
那妈妈真是英雄啊 要多少有多少
作者: =恶魔猎人=    时间: 2011-1-19 22:10

老师本来应该也要打理一下自家的花园嘛~~~~
作者: gcyour2    时间: 2011-1-19 22:34

哎 我有这玩意要多少咋就没有多少啊 我也要
作者: haiyt2009    时间: 2011-1-19 22:45

女人 对自己下手要狠一点 呵呵 宋丹丹老师教的
作者: aa2630    时间: 2011-1-19 22:47

第四个,太好了,我怎么从来没有遇到过呢。
作者: 123654789a    时间: 2011-1-19 23:21

小女孩她妈也太强悍了……难道和兰兰姐是一个职业的么……
作者: wuzuohao100    时间: 2011-1-20 00:46

第二个笑话看过前半段,后半段第一次看到,长见识了
作者: z855    时间: 2011-1-20 01:31

用线头来忽悠孩子,这个女老师可真有想象力啊!
作者: hl44774668    时间: 2011-1-20 03:37

要是我 我到底是禽兽 还是不如禽兽呢``我看 我还是禽兽吧
作者: aihua11    时间: 2011-1-21 03:40     标题: 回复 1楼 的帖子

老师,还是剃了吧。我都替你疼。。
作者: 1097988518    时间: 2011-1-21 08:14

第五个小女孩的妈妈对她的性教育太全面了,连这都教了,厉害
作者: fangcunzhaozixu    时间: 2011-1-21 08:27

第二个有点不知所谓。
一和四原来看过,怀念原来在旧书摊上买的那种“成人笑话”,5块一本,上面多的很,现在大多笑话其实上面都有的。
作者: 开心网    时间: 2011-1-21 08:44

不错的笑话,个个都精彩,谢谢楼主分享。尤其最后一个太有趣了。
作者: kunsheng2007    时间: 2011-1-21 09:40

看来,女人在床上还是喜欢禽兽一点的男人。
作者: aliceyang    时间: 2011-1-21 16:30

60岁也太离谱了吧,跟40的差了整整20,这样都看不出来,保养的也太好了
作者: lionheart999    时间: 2011-1-21 16:33

哈哈,青蛙嫖鸡还用上床的啊?还要床干吗?
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 18:16

都是老笑话了,基本上都看过了,从第一则看出女人看来不能看外表了。
作者: 强王    时间: 2011-2-6 17:55

老师是可爱可敬的人,真是敬业啊,赞同观点。
作者: 丶小泽玛利亚    时间: 2011-2-6 18:01

干脆把下面的线头都拔了吧,这样就不会再露啦哦
作者: xhuang    时间: 2011-2-7 22:20

呵!做老师的就是反应快,不过那小孩的眼也太尖了,那都能这么仔细看,有培养前途!!
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-2-8 00:30

笑话太少了啊,楼主在多发一点就好多了,,
作者: a9115    时间: 2011-2-8 10:25

只要我我有这个,那个个要多少有多少。这句太有深度了。
作者: nirfurther    时间: 2011-2-8 10:31

哈哈哈。线头。没见过拔线头会发抖的,为什么我小时候没有游泳课。
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-2-8 10:33

小女孩说的是真理啊,还有那老师,要是多出来及跟会怎样
作者: lijing5562    时间: 2011-2-8 11:07

第四个笑话,女教师幸好只露一根毛,要是全露的话,岂不是要全拔掉,成了白丁了吗
作者: niaogege    时间: 2011-2-8 13:07

老笑话了,谢谢楼主,不过还是怀念呢
作者: 332318311    时间: 2011-2-8 14:11

最后一个 哎 现在的家教果然好是开放啊 牛啊 启蒙教育的模范啊
作者: dabaotada    时间: 2011-2-11 19:41

全是线头,多拔几根铁定会很有快感啊上瘾了吗?
作者: bhl200103    时间: 2011-2-11 21:29

一和四原来看过,怀念原来在旧书摊上买的那种“成人笑话”,5块一本,上面多的很,现在大多笑话其实上面都有的
作者: blindC    时间: 2011-2-11 21:33

第二个这么老了,没想到还有后续啊,难得一见
作者: kjdslx    时间: 2011-2-11 21:50

那个幼儿园女教师露出很多根毛毛咋办?跟孩子说戴的假发?
作者: 24123005a    时间: 2011-2-11 22:16

笑话都是带一点荤位的吧 其实也无伤大雅 民众喜欢的 就是不错的啊
作者: suedecn    时间: 2011-2-11 22:44

那只青蛙TM太搞笑了 跳了一夜 哈哈哈
作者: 一片心冰    时间: 2011-2-11 23:36

感觉第一二个长了点,而且笑料不够
四、五就不错了,语出惊人,哈哈大笑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2