标题: 超搞图收集[28P] [打印本页]

作者: 半癫狂    时间: 2011-1-20 19:36     标题: 超搞图收集[28P]

1.

评论:陈老师上康熙啦复出pp还会远吗?

2.

评论:不足者同仁们可以不全吗?

3.

评论:逃课神马的了,哥其实是个传说。

4.

评论:震惊脑海里飘过一个念头这要不要打120!小月月不要啊!

5.

评论:求你你个妹啊!袭NMLGB啊!

6.

评论:到哥们这抢地盘!干死你丫!

7.

评论:铁道部的话就跟新闻联播一样,认真你就输了。

8.

评论:祝广大同学们 挂科难(挂柯南)

9.

评论:原来这就是本质的区别。

10.

评论:我能不能不从这个进口进?

11.

评论:大湿也三俗了,境界到怪蜀黍样才行。

12.

评论:求哺乳可不可以让我依靠一下

13.

评论:这不是冬日娜!翔个低调点!

14.

评论:囧脸人竟然被各种被和求啊!

15.

评论:春晚占座,大年三十还过吗?不用等到初一。

16.

评论:鸭梨很大!这表演的究竟是海棠花开还是菊花怒放?

17.

评论:只有累死的牛,没有耕坏的田。

18.

评论:難怪COSPLAY這麼火了蛋疼菊紧。

19.

评论:三个人,怎么只有一双手呢?

20.

评论:推荐给你一款好用钱包。

21.

评论:日产的瑞士销魂刀销魂版,居家旅行必备!

作者: ZXLIUZHENGQIANG    时间: 2011-1-20 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢分享,看看后心情好很多啊!
第十二的红衣女孩儿还真不错!
作者: cap华    时间: 2011-1-20 22:01

哥们,是我网速不好还是怎么的,图片看不见啊...不给力啊
作者: 星空蓝    时间: 2011-1-20 22:03

我看到的怎么全是红叉叉呀,这图片好像全挂了。
作者: best1024    时间: 2011-1-24 14:14

太搞了,非常有创意,欢迎楼主继续奉献好图。
作者: zxyhiang    时间: 2011-1-24 14:31

看的很刺激,楼主辛苦了,一个都没看过,保存下来自己慢慢看。
作者: lijinruiqwe    时间: 2011-1-24 14:37

有几个看过了,不过有些是新图,看得很过瘾。 希望楼主发多点新图,再接再厉
作者: erzhonglicong    时间: 2011-1-24 14:43

第四个还是太吓人了,真不知道那哥们受得了受不了,希望他有一副好身板
作者: maple_Near    时间: 2011-1-24 14:59

第一集太拽了,陈老师专访啊!康熙来了果然够绝
作者: zs19790604    时间: 2011-1-24 15:03

坦白地说,我喜欢第15幅图,有种让人去扫墓的感觉,收藏了。
作者: amasenya7777    时间: 2011-1-24 15:21

逃课那个太牛了,不过一般老师看见睡觉的也会管吧,那就露馅了。
作者: 猪哥强    时间: 2011-1-25 12:04

第12张的两个女孩都不错啊,求姓名,求交往。
作者: sa668    时间: 2011-1-30 01:52

第十二张的图片的妹妹真是幸福,我都想在那个胸膛那里躺躺啊!
作者: windsmemory    时间: 2011-1-30 05:15

期待陈老师的第二季pp  BTW康熙果然很猛啊
作者: lsytt    时间: 2011-1-30 05:57

第十九张图的那个,是二王一后的夹击版么?
作者: max18mo    时间: 2011-1-30 08:16

本来还好~直到看到那个挂柯南我就直接笑喷了
作者: lixiang0033    时间: 2011-1-30 14:39

怎么连钱包都这么的下流呢,不知道多少前啊。
作者: 牛B死了    时间: 2011-1-30 14:56

翔哥旁边的女的很老了啊,严重影响翔哥形象啊,翔哥要淡定哦
作者: mcdkz    时间: 2011-1-30 15:16

楼主的图果然很强大
我们看的果然很过瘾
作者: wtcwyj    时间: 2011-1-30 17:20

云朵很有力,创意很好,无限遐想。收藏了。
作者: mzyyn    时间: 2011-1-31 00:48

`` 费解啊!第19张··不能意会出是什么姿势啊
作者: numble44    时间: 2011-1-31 01:49

图太有内涵了,有内涵啊,有内涵
作者: lenaie    时间: 2011-1-31 03:55

好多老图了,不过15真的是亮了,看了不由得菊花一紧
作者: chengjinjie    时间: 2011-1-31 07:55

那个红衣服的 胸部也太大了吧  真爽啊 想干下呢
作者: wuxin12    时间: 2011-1-31 08:19

11难道真的是谢霆峰看破红尘出家了吗?真的好像他
作者: alex971148    时间: 2011-2-1 13:43

最后一个设计不知道有没有生产出来啊。这么的牛的产品肯定好卖
作者: fe7lix    时间: 2011-2-1 14:38

哈哈,太经典了。很有创意,那个三个人只有一双手的给人以无限遐想啊,哈哈
作者: zhefu11546    时间: 2011-2-1 14:45

有意思的图片啊 大千世界真是什么都有啊 希望更意思的图片发出来啊
作者: wwhyjljx    时间: 2011-2-1 14:46

第20张图真的是太牛叉了,谁敢用这种钱包。
作者: xuaner5945    时间: 2011-2-2 21:02

哈哈,那个人骨可是真牛啊,生前不知是不是更牛啊
作者: batista913    时间: 2011-2-2 21:33

好邪恶的钱包,好邪恶的军刀,好牛逼的翘课。
作者: long321    时间: 2011-2-2 21:41

翔哥确实是不低调啊,冬日娜冬日娜,哈哈哈
作者: ff2003ff    时间: 2011-2-2 22:09

真不知道那哥们受得了受不了,希望他有一副好身板
作者: 统铃    时间: 2011-2-4 11:20

第2张,真的有屁股台,马桶台,内裤台啊
第9张,真的区别太大了,一看就忍不住笑了。
第16张,周围的几只一定是母狗,它们还真有礼貌,还要等这只公狗选。
第18张,本人还是第一次见到有这样的好东西,狐狸尾巴,
作者: dododeai    时间: 2011-2-4 12:26

第4张好像要出人命了,被那么巨型的东西压着肯定会呼吸苦难的!
作者: 小金金爸爸    时间: 2011-2-4 14:37

15张  感觉到了坟场了   好恐怖啊   都活不过年初1了
作者: 86360995    时间: 2011-2-4 14:49

那个小胖妞好暴力啊,小帅哥你要当心了,晚上会更恐怖吧
作者: stanley_ql    时间: 2011-2-4 14:51

逃课那个太牛了,康熙果然很猛啊,第十二的红衣女孩儿还不错
作者: 小马哥12311    时间: 2011-2-4 15:55

这些图片太有才了..它们是那里来的啊.有谁可以告诉我啊
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-2-4 19:38

后边的那些东东很好啊,B包,肛塞,还真没见过,开眼
冠希哥再接再励啊。
作者: lx914113    时间: 2011-2-4 19:48

第17张很震撼!骷髅的姿势很到位哦~肉感与骨感的激情碰撞
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-4 20:19

1.一个艳照门,把冠希哥哥给整惨了。
2.山寨神马的最讨厌了。我喜欢安徽卫视。
3.衣服很坚挺,不知道你的那个坚挺不?
4.只能说这男的腰好,不然怎么能受得了女的观音坐莲。
5.姐姐,胸大不是你的错,你这是在造福人民。
6.本是同根生,相煎何太急。
7.不要怀疑我们党的领导,一票难求迟早会解决的。
8.哥们儿,您要是多看点儿书,至于现在这样么?
9.警察的水蛇腰不错嘛。
10.求职者就像精子,工作就像卵子。
11.这是要为还俗后的他征婚。
12.姐们儿,您那胸让我爽爽可以么?
13.一个运动员正的跟个明星是的干嘛,阳光些多好。
14.大叔,您要是都从了,你就是神了!
15.背景,灯光,加上你配的图片,很可怕。
16这是在膜拜么?菊花秀。
17.姐们儿,这人你用了几个世纪了?
18.这个用来助性我觉得还是不错的。
19.我来解释这是在3p.
20.这个钱包我喜欢,很有性趣。
21.什么时候瑞士军刀改行呢?
作者: 我们的雪人    时间: 2011-2-4 20:43

哈哈,不是一般的搞,话说我爱摇滚乐那本杂志上也有很多类似的图,每次看完都神清气爽呀
作者: cuixin4429    时间: 2011-2-4 21:01

20楼的钱包很潮啊!不过只能放在家看看了,带不出去啊!杯具
作者: icetczbxz    时间: 2011-2-4 21:09

太搞笑了。尤其是第5张,太犀利了,我了个去。
作者: haosekeye    时间: 2011-2-4 21:21

第一眼看春晚占座那个被吓到了,整个就一公墓,偶滴神啊!
作者: yuwenni888    时间: 2011-2-4 22:27

看的很刺激,楼主辛苦了,希望更意思的图片发出来啊。
作者: lolozx    时间: 2011-2-5 00:44

18那个没想到现实还真有这玩意啊
作者: sexagent    时间: 2011-2-5 03:21

第十二图真是大美女啊,身材又好
刘翔的造型实在太雷人了,还和冬日娜一起出场!
作者: lhw1569    时间: 2011-2-5 03:30

我喜欢可口可乐和百事可乐!那就是看不顺眼  让你爆啊!
作者: zhong75    时间: 2011-2-5 06:33

第19张图不错 研究了会 很让人联想
作者: benjamine    时间: 2011-2-5 07:20

现在的和尚都是职业的了吧,每月拿工资,家里有老婆孩子的,佛祖就是包容啊,什么样的人都收
作者: yanming1224a    时间: 2011-2-5 11:08

那个穿红色衣服的女人,乳房实在太大,我也想被她夹住一次呢。
作者: huj615    时间: 2011-2-5 21:20

最后那个军刀太强大了,谁的创意?申请专利了吗?
作者: ozyv    时间: 2011-2-5 23:34

以后我也要买一本柯南漫画来挂一挂才行……
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-2-6 00:00

第十九张太邪恶了,让人浮想联翩啊!
作者: sinkck    时间: 2011-2-6 00:05

地12张真的真的太他妈给力了,顶楼主,喜欢这样的
作者: dp630613    时间: 2011-2-6 00:08

哥们,真有意思,高水平,你太有才了!
作者: dp630613    时间: 2011-2-6 00:12

哥们,真有意思,高水平,你太有才了!
作者: 一个过路人    时间: 2011-2-6 02:35

瑞士军刀,怕是日本产了吧?大家都知道,地球是村。
作者: imyourheart    时间: 2011-2-7 10:42

3图   那哥们真有创意啊,逃课能力超强
13图   冬日娜长的挺意外啊,刘翔整的跟个娘们似的
作者: chenzs123    时间: 2011-2-7 12:26

谢谢分享了。都挺搞笑的。多多上传啊
作者: lijw2008    时间: 2011-2-7 12:42

就觉得第17最最吸引我~哈哈,图3也吓我一跳
作者: feiqishi    时间: 2011-2-7 15:43

和翔哥那人是谁呀,长成这样还出席这样的活动,不吓死人才怪!
作者: sai38491    时间: 2011-2-7 15:53

以来就看到冠希,, 丫的、先回复了在说!
作者: CD夜未眠    时间: 2011-2-7 18:10

钱包太真实了,真ren逼!特别是树立时的造型,制造者可能也是无意的神来之笔。
作者: dabaotada    时间: 2011-2-11 19:57

太搞了,非常有创意,欢迎楼主继续奉献好图。
作者: w36547    时间: 2011-2-12 00:06

第5张图太让人反胃了。信凤姐得自信,还是要有资本才行滴。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2