标题: 不做标题党,第六季[10P] [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-23 19:35     标题: 不做标题党,第六季[10P]

1.

评论:原文写的是“老了之后要相互扶持”,个人觉得很有意思,哈哈

2.

评论:化妆,又见化妆,不知道有多少男儿倒在这些脸孔上~

3.

评论:都知道是啥吧,哈哈,处男就肯定不知道了,只是这尺寸小了点

4.

评论:忘记网吧?只是有多少人能做到?来过就永远忘不了

5.

评论:这山寨也山得出格过头了吧,唉,可怜的MDL爷爷~

6.

评论:大家看右边的那厮,是不是有种高人一等的感觉~

7.

评论:从上面读:“X成绩是操出来的”,第一个字看不清,让我想起了星爷的唐伯虎~

8.

评论:大家应该都看过一句话:“秃驴,敢和贫道抢师太!!!”。

9.

评论:大家有看过JS卫视的非诚勿扰么?还记得里面的俞夏么?对,就是她,特意找了一幅在电视上的图片,大家对比看吧~
所以说,世界是没有真正的美女滴~脸靠化妆,身材是抠出来的,枉我还对它存在过内个~~~

10.

评论:这是一柱香,点香的香,用来祈福则有求必应~在这里我祝大家新年快乐、万事胜意!

作者: xinsuan    时间: 2011-1-23 19:46

非诚勿扰那个咋看都不是一个人呢,应该是减肥了吧
作者: wolfsgang    时间: 2011-1-23 20:13

原来好成绩是 操 出来的..惭愧啊惭愧,怪不得我以前老挂科原来是事干少了唉!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-23 20:14

一个是减肥前的,一个是减肥后的,化妆也不会有那么好的效果的
作者: gkq    时间: 2011-1-23 20:36

最后一张图是传说中的“烧高香”了吧,太大了,作用肯定非同凡响
作者: 40249131    时间: 2011-1-23 21:06

第九张图也差太大了吧,估计不是一个时间段的
胸部看起来差不多咧,
作者: liushan9    时间: 2011-1-23 23:06

看第六个图,能想起啥,你知我知大家都知道,笑死了
第二个,太恐怖了,化妆术啊

第十个,这人许的是什么愿啊
作者: theendof2000    时间: 2011-1-23 23:24

现在的化妆师确实厉害,所以说世上没有丑女人,只有懒女人
作者: 350934304    时间: 2011-1-24 01:27

第9张,腰围那个压不扁的,人家本来胖胸围也不会差到哪,就是不知道会不会坠
作者: ls33777    时间: 2011-1-24 02:14

第五个超级经典,尤其是评论,能把KFC拼成MDL,楼主,你绝对是天下第一人啊
作者: d576470938    时间: 2011-1-24 03:32

我觉得下次找女的 先看她素颜后再考虑了
作者: wo6867772    时间: 2011-1-24 08:48

看到第10个我想起来了 现在香都烧不起啊 一拄1W多 烧钱那
作者: Habit0611    时间: 2011-1-24 09:32

第七个,看着应该是:"好"成绩是操出来的.
作者: crhjy    时间: 2011-1-24 09:38

非诚勿扰作秀成分很多啊,而且把人格都扭曲了啊
作者: nzw    时间: 2011-1-24 10:13

化妆那张对比太强烈了,比整容还牛X呢呀!
作者: exr888    时间: 2011-1-24 10:35

1太有才了,太好笑了,哈哈,有意思的图
2看了才知道,难怪难怪“美女”那么多
3这泡泡吹的,第一次看见泡泡能吹出这样的形状。
5肯德基老爷爷看见不知道能说什么?
6左边那只猴一看就知道是PS的,不过效果不错
7这作文写得太牛了,还带藏头藏尾的
8哦米拖佛,神马都是浮云
9是她吗?真的假的
作者: fuck22fuck    时间: 2011-1-24 10:40

话说这个,女人化妆与不化妆真的是两个人,唉,以前看过好几个照片上的美女,都上当了,呜呜
作者: kllar    时间: 2011-1-24 12:24

今年运气不怎么样,看来也要去做一下熊猫,拜佛烧香了
作者: yuqingjie    时间: 2011-1-24 13:15

俞夏早就看她不爽了 没想到真人还真没让我失望素颜果然很丑
要是想象她素颜发嗲的情景 真是让人不寒而栗啊
还好现在电视上看不到她了 庆幸庆幸啊
作者: winfej7    时间: 2011-1-24 21:22

那柱高香大概要一千多吧,想想少林寺的高香,呸贵啊。佛门净地却如此不堪。
作者: lqghs    时间: 2011-1-24 21:54

有的看过,还是很搞笑的,楼主辛苦了
作者: palzixuan    时间: 2011-1-25 00:00

看来找MM必须看素颜的,化妆师太欺负人了。
作者: smart1983    时间: 2011-1-25 00:21

最后那祝香真的是很给力啊,都很有意思的图片。
作者: chqhy123    时间: 2011-1-25 02:31

第二张和第九张看了以后就觉的世界无美女了。
作者: pen1977    时间: 2011-1-25 02:38

新年快乐,不过都知道现在的化妆术有多么的恐怖!
作者: leitingzhiying    时间: 2011-1-25 08:58

非诚勿扰的那个19号就是同一个人啊 她就是一出镜博包养的人啊 举手投足让人无语
作者: yui990    时间: 2011-1-25 12:19

10  春节快到来了 大家 要事事顺心有求必应呀
作者: wuhaiyi    时间: 2011-1-25 12:40

那个烧香的是不是又是在哪个旅游景点啊!好花钱的啊!
作者: l524186879    时间: 2011-1-26 02:15

这我了个察,第一张太搞了,有道理啊,这2口子
作者: uilyoshiki    时间: 2011-1-26 02:17

最后那个是超大型的香吧?听说这种尺寸的得几千块钱一株,夸张
作者: sunny9027    时间: 2011-1-26 03:01

那篇作文真是犀利啊,不是一般的人能写出来的,老师还给了个good= =!
作者: comics    时间: 2011-1-26 03:24

都出到第六季啦!真是很受欢迎啊!
作者: h3265000    时间: 2011-1-27 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

那阿姨也能化妆得这么 卡哇伊!
天啊~~以后泡妞先要弄清对方的真实年龄才行!
作者: harrysjj    时间: 2011-1-28 00:00

再一次感慨世界這麼大。無奇不有啊,讓人每天都有驚奇
作者: sisyouwo1    时间: 2011-1-28 00:42

秃驴,敢和贫道抢师太。这句话实在太经典了
作者: lsytt    时间: 2011-1-28 03:28

发现那个可爱萝莉化妆化得不好,仔细一看,显示器脏了
作者: ralf3357    时间: 2011-1-29 01:13

ps技术加上化妆太强大了,可以把身材变瘦恐龙变美女,无语了。
作者: guze1234    时间: 2011-1-29 09:25

不错,不过第六张是P出来的吧,貌似有点虚啊
作者: fml123    时间: 2011-1-29 10:56

1. 第一个太遐想了,如果能这样一起老下去也挺好的,另外,老人们画成画还是挺有风味的
2. 无数的粉底堆砌的假人啊,以后想见真面目得带去游泳
3. 长度不错了,直径小了点儿,也不硬
4。忘记就是让你有重新的记忆!根本不用忘怀
5.山寨的太不专业了,好歹画的好看点儿
6. 完全就是领导风范啊,后面的人(猴)很敬业
7。精心的安排布局啊,不过老师判作业的时候都不注意这个吧
8.其实还有句话:贼尼,敢和贫道抢方丈!
9.这个女人就是jp装腔作势啊
10. 香很长,心也得诚啊,不然也没用啊
作者: elvi771    时间: 2011-1-29 20:24

非诚勿扰那张应该只是长得像而已吧,同个城市长得像的偶有遇之啊。我朋友就有过,在**看到一个长得非常像我的人,我不禁感叹,他长那么英俊真是好福气。
作者: kids1573    时间: 2011-1-29 20:54     标题: 给力

最后那根是什么啊??很给力的香,连佛主都感动到哭了!!
作者: laji45    时间: 2011-1-29 20:56

那个香,真的是香啊,佛祖不帮你实在是对不住你啊
作者: 等待着    时间: 2011-1-30 00:55

不得不说,第一个很经典啊,不说的话我真的猜不出是什么意思。
作者: 月华漫步    时间: 2011-1-30 01:08

现在的生活照都化妆非诚勿扰里王超那期要看生活照 结果比现场化的妆还严重 都不是天生的 都是假的
作者: sa668    时间: 2011-1-30 01:34

第九张的那个妹妹是同一个人啊!那减肥也太成功了,身材还很火辣。
作者: wtcwyj    时间: 2011-1-30 15:34

第一副图的作者简直太TM有才了,太佩服。
作者: 牛B死了    时间: 2011-1-30 15:35

最后那张点的一炷香,简直就是孙大圣的金箍棒嘛。。
作者: ddfafs321    时间: 2011-2-3 17:04

X成绩是操出来的 这个是故意写的,其他字都不对空格,就这8个字整齐得过分.....
作者: fushosho    时间: 2011-2-3 18:03

第7张图片太过于经典了吧,还可以有这样子的暗示和文笔啊。
第6张图片的猴子可以站的这么直吗?疑惑中
作者: kid7774    时间: 2011-2-3 18:35

非诚勿扰果然都是骗人的~感觉里面的女人都很假~以貌取人啊
作者: lx914113    时间: 2011-2-4 20:26

哈哈 太给力了~不过第二张看了总让人后怕 这世道,眼见都不为实
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-4 22:41

化妆果然很神奇,我有一个朋友也为自己的长相纠结,只好劝她化妆了
作者: 691991805    时间: 2011-2-4 23:36

第一幅图原标题不错,楼主改了缺少了韵味,呵呵
作者: sexinsina    时间: 2011-2-5 10:47

非诚勿扰的那个太夸张了吧,莫非找专业美容师的,厉害。
作者: yanming1224a    时间: 2011-2-5 11:02

十分喜欢非诚勿扰里面的那个大波妹,但是听说本人真的很丑。看来女人还是需要化妆的。
作者: z04338    时间: 2011-2-5 14:38

考试卷那张是真的吗,如果是真的他很有做特工的潜质 哦
作者: xmh1985xmh    时间: 2011-2-5 16:30

第一张图太邪恶了。不过要记住人都有老的那一天
作者: dutianjie    时间: 2011-2-5 16:58

第一幅图真有意思,看了有点感慨。笑笑可以的
作者: 奥巴马看A片    时间: 2011-2-5 17:54

和尚和尼姑是亮点,这图片还真给力,非诚勿扰上的俞夏本身就不是个美女,只是会发嗲,大胸才惹人关注
作者: 奥巴马看A片    时间: 2011-2-5 17:54

和尚和尼姑是亮点,这图片还真给力,非诚勿扰上的俞夏本身就不是个美女,只是会发嗲,大胸才惹人关注
作者: jjselang    时间: 2011-2-5 18:07

现在的女人就是厉害啊,长的再丑一化妆就哦了。
作者: smsyxxlyp    时间: 2011-2-5 18:08

我发现我的成绩也不好,那我能不能这样换好成绩呢。。。。
作者: huj615    时间: 2011-2-5 21:15

第9个那个,化妆的效果有这么好吗?不太相信!
作者: 123ooooo    时间: 2011-2-5 21:19

哈哈,太经典了,看到这些图,才看到人们的创意和拍客的心细啊
作者: ozyv    时间: 2011-2-5 23:37

完全被那张化妆图吓着了,这到底是整容还是化妆啊
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-2-5 23:56

猴子那张太给力了,谢楼主!多少少男都被装欺骗了!
作者: sinkck    时间: 2011-2-6 00:10

俞夏么的照片的差距真的太大了,不知道他平时 是不是那么的扭啊扭
作者: sexagent    时间: 2011-2-6 04:55

第五张图,肯德基爷爷终于和海绵宝宝合体了!
作者: 老腊肉    时间: 2011-2-7 18:34

俞夏已经很久没出现在非诚勿扰了,不知她跑哪去了?
作者: keliandewo    时间: 2011-2-7 21:49

我地娘啊,美女有多少是假的啊,所以说,确定是不是美女,还得是上完床之后才行啊
作者: windy365    时间: 2011-2-8 04:36

杯具的肯德基忽然想起啃他鸡来了
还有那猴子我真无语
作者: xyzzlg68    时间: 2011-2-8 10:27

老了之后要相互扶持”太经典了,楼主从哪里找到的好图,支持楼主一下!
作者: sanmingzhi3    时间: 2011-2-8 12:46

非诚勿扰的那个女的,据说确实是整容的,看来美女也有假的啊,不靠谱
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-8 13:08

好成绩是操出来的,服了。不过那学生也真敢写,悔过书都敢这样,就不怕老师看出来啊。
作者: deanmvp2000    时间: 2011-2-8 13:10

非诚勿扰这节目真的是让很多脑残的人有了展现自己的机会!@
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-8 22:17

那个哥们是从哪拿来了孙大圣的金箍棒,有这棒子还用上香吗?
作者: leiy83    时间: 2011-2-9 11:05

晕,俞夏,那个真的是俞夏吗?虽然电视上的她很做作,但总比这个好接受点吧
作者: xudan    时间: 2011-2-9 11:17

江苏卫视的那张图片很给力,化妆确实很好,不得不服
作者: 那个谁    时间: 2011-2-9 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

现在减肥技术那么牛X,美容技术也N牛X啊。代表人物就她了。
作者: shengsj_1013    时间: 2011-2-9 11:38

这几幅画不错 很好
特别第一幅 感觉温馨可爱
做到了色而不淫
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-9 12:02

1.老了,jj硬不起来了,rf下垂了。但是我们依然快乐。
2.化妆前像个鬼,化妆后像个仙女儿,难道让我们要有孙悟空的火眼晶晶么。
3.看来这女的口活儿很好嘛,恰到好处。
4.那你那里是个什么呢?是网民的家。
5.肯德基叔叔看到你这图片,他肯定能醒过来。
6.多么威武的猴子,老虎不在家,猴子称霸王。
7.老师并没有领会其中的意思,老师不到位啊。
8.我愿和你一起慢慢变老。
9.完全两个人啊。所以丑小鸭变成天鹅是可以实现的。
10.您这是为了积多少德。还是为了还多少罪。至于么?
作者: wang123langi    时间: 2011-2-9 12:16

第九张图应该是姐妹吧,胖瘦的差别太大了。
作者: sisjames    时间: 2011-2-9 12:43

那个小学生作文给力,成绩是操出来的,如果红笔标注是老师给的就更好玩了
作者: 一个过路人    时间: 2011-2-10 00:46

事实本来就是如此。原来是人靠衣装,现在还加上了人靠化妆。素颜早就不多,素颜才是王道。
作者: ha005743    时间: 2011-2-10 01:05

要是能吹一个套套来,那她的口活一定很不错
作者: klyzq    时间: 2011-2-10 03:23

非诚勿扰,都是死碧啊!但是有毛病的傻碧啊!送给我也不要!大家有没有同感啊!
作者: xyzye    时间: 2011-2-10 14:29

第9张应该不是同一个人吧。
作者: 极品kg    时间: 2011-2-10 14:32

第8副图很值得大家深思啊
非诚勿扰就是一帮托在玩
一点都不觉得好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2