标题: [有码卡通] [升频版][FOXSUB]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02 淫堕の女王[1280x720] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-1-26 23:02     标题: [升频版][FOXSUB]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02 淫堕の女王[1280x720]

[FOXSUB]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02 淫堕の女王[1280*720][x264_aac][mp4]

大小:260M
编码:x264
時間:29分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種
備注: 歡迎轉貼 請注名為[FoxSub]作品

Q:什么样的动画你们会做升频版呢?

A:当然是某后期喜欢看的动画~

鉴于某人超爱重口,本片片源素质又较高(只有极少量部分出现反交错匹配错误)

所以,本片的foxsub升频版出现了

升频为1280x720

样图~(点击看大图)

主頁:http://www.foxsub.com/

IP已更換,無需翻牆

人手不足,有時間,能力的請加入:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

另外发信息骂我扣你分那位=-=你骂错人了,我哪有能力扣你的分,不过看在你大脑长在弟弟上,我也不追究了,下次用弟弟多想2s再骂人

磁力鏈接:magnet:?xt=urn:btih:01112FCB51EC1F48D945F01F645A238BA3F0FDB6

種子地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=fwKT56fMyQ

作者: vegetass4    时间: 2011-1-26 23:11

转成720p了啊,正好适合我的宽屏显示器,感谢foxsub的制作与分享。
作者: kissxxeee    时间: 2011-1-26 23:21

太重品味了.受不了以前看过一些感觉恶心
作者: romzey    时间: 2011-1-26 23:23

老早下了这个的第一集,没想到等到一月才出了第二集,昨天才下的,没想到现在又看到高清版,一定要下下来了
这片子相当的不错,无论从配音还是画面都值得收藏
作者: 星之泉    时间: 2011-1-26 23:49

在此先感谢FOX字幕组,最近国内又开始严重和谐了,在这紧要关头还能看到制作精良的字幕,鼎力支持!
作者: p0606331    时间: 2011-1-27 00:17

升级万岁
另外,能不能吧第一集也给升了
感谢字幕组
作者: my700965    时间: 2011-1-27 00:27     标题: 龙骑士

龙骑士第二集,等很久了,下面的,要下面的啊
作者: 魔域长空    时间: 2011-1-27 00:55

重口味动画做高清版的还是不多啊,感谢LZ的无私奉献!
作者: 604417698    时间: 2011-1-27 00:57

触手重口神马的最喜欢了!而且还是升级版的,感谢foxsub字幕组
作者: dare_you    时间: 2011-1-27 00:58

这个是触手类的动画
这种口味独特的动画我最喜欢了
触手系列的片子就是爽
作者: theexile    时间: 2011-1-27 01:22

技术还有待提高啊,下下来看过了,图像不流畅,时常出现马赛克,精神可嘉,值得鼓励,不过最好的是这个有字幕
作者: killer1321    时间: 2011-1-27 01:29

呵呵,难得的触手系啊,话说现在触手系的片子越来越难找了,感谢字幕组!
作者: 奥义很爽    时间: 2011-1-27 01:36

画质确实很给力 收藏用了 感谢字幕组分享
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-27 01:49

楼主是同好中人啊,偶也喜欢重口流,多多益善啊,送上红心
作者: lowes180465    时间: 2011-1-27 01:55

这个是有点重口味的,我还是纯支持一下吧,我是喜欢轻口味的触手。谢谢楼主分享!
作者: 月熵    时间: 2011-1-27 02:25

似乎是相当不错的触手+巨乳啊~~~果断下载~~
作者: windwaterIvy    时间: 2011-1-27 03:06

升频不易,感谢楼主,平时触手系看的不多,不过这部画风比较合我口味,下来观摩一下
PS:触手系依旧怀念淫兽学院
作者: speed_6100    时间: 2011-1-27 03:19

这个太重口味了,看了表示接受不了,纯支持了
作者: gundamf91hj    时间: 2011-1-27 03:50

终于等到有字幕的了不枉我天天查看,付出还是换来了回报,楼主辛苦了红心送上
作者: zhaozhaozhe    时间: 2011-1-27 08:55

foxsub现在主攻高端路线啊,出来的作品都很不错,辛苦字幕组了。
作者: eva3573    时间: 2011-1-27 09:00

这个也是本人比较喜欢的片子  强烈感谢升级版  支持字幕组
作者: karl5606    时间: 2011-1-27 09:16

恩 这个确实不错 等了很久了的说
感谢楼主支持 触手系神马的最喜欢了
作者: 8764066    时间: 2011-1-27 09:22

转好的MP4格式~  直接拉走 挺楼主
作者: 5693    时间: 2011-1-27 09:46

其实作为收藏的话越清晰越好,可惜硬盘小啊,感谢fox不过这个就不收了
作者: 1475369    时间: 2011-1-27 09:51

触手类的 不太喜欢 就不下了 红心送上 留下足迹
作者: 277043370    时间: 2011-1-27 10:00

这作品我喜欢 升频版是一定要支持 楼主辛苦了 感谢分享
作者: 29266    时间: 2011-1-27 10:11

触手类口味偏重 不下了 纯支持一下楼主 发片辛苦 多谢
作者: chobitsqq    时间: 2011-1-27 10:14

些為神作 希望字幕組把第一集的高清版出做一做 好收藏
作者: tgtiger    时间: 2011-1-27 10:42

这是一部老片子了吧?一直在等无码的,可惜就是不出啊
作者: mema    时间: 2011-1-27 10:42

画质很好啊,谢谢楼主,不过触手什么的看多了也就那样了大同小异··
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-27 11:00

高清版很给力,就喜欢这种高质量作品
作者: 我是一般向    时间: 2011-1-27 11:13

不知狐狸是不是人手不太够,新番好像做的不是太多。不过精品是一定的,无条件支持ing
作者: lcxcj521    时间: 2011-1-27 11:27

高清版本的动画我一定支持楼主了。下来收藏也不错的。
作者: foxsub    时间: 2011-1-27 11:57

引用:
原帖由 theexile 于 2011-1-27 01:22 发表
技术还有待提高啊,下下来看过了,图像不流畅,时常出现马赛克,精神可嘉,值得鼓励,不过最好的是这个有字幕
先去把你的破暴風影音換成可以使用ffdshow這樣解碼器的播放器再來跟我說馬賽克的問題
作者: DMC47    时间: 2011-1-27 12:18

果然太重口味了,实在受不了。纯支持
作者: shijie1616    时间: 2011-1-27 12:27

高清晰的版本么?不错,虽然并非对触手大爱,但肉感动画还是要收的
作者: sfhuwindy    时间: 2011-1-27 12:43

我还在愁RMVB的画质差呢 FOX就出了个720的 太好了
希望淫妖虫悦也能做个升频的 感谢FOX 支持FOX
作者: chenquanzz    时间: 2011-1-27 12:50

触手+NTR。。。
如此重口味的动画现在也很少了,超喜欢的啊
感谢foxsub字幕组的辛勤劳动~~
作者: ginthy    时间: 2011-1-27 13:07

又有萝莉,又有熟女。的确是部不错的作品,期待下一话更精彩
作者: 泯亡    时间: 2011-1-27 13:07

典型的重口,因为本人对触手系无爱
所以之前下的看了一下也就删掉了
感谢楼主分享,红心献上
作者: snowv    时间: 2011-1-27 13:13

看上去是触手系的嘛,是我喜欢的类型,而且看截图画面也是相当不错的,感谢楼主
作者: 白起2009    时间: 2011-1-27 13:43

不太喜欢口味过重的,不过非常感谢楼主的努力。
作者: kanger    时间: 2011-1-27 13:48

字幕组威武啊 这片都做成升频的了 简直太棒了
作者: gpfdemon    时间: 2011-1-27 13:49

太给力了 很清晰啊 1280的分辨率 一定要下来试试了 谢谢楼主
作者: septemym    时间: 2011-1-27 13:55

感谢字幕组的高清发布,触手系的重口作品我的爱啊
作者: q231093093    时间: 2011-1-27 13:57

这片子总体不错,就是对人物对于我来说有点萝莉,剧情蛮吸引人的 期待第三集
另外动漫的画质也不错,我可以放在PS3上给朋友看。
作者: 路人001    时间: 2011-1-27 14:33

请问一下 现在还能找到第一集的下载资源吗 前一次下到的有700+MB太大了 有没有小点的  新手不懂  希望知道的能告诉一下 谢谢了
作者: 流言    时间: 2011-1-27 14:36

720P的MP4啊,虽然硬盘容量吃紧,但是坚决要看看高品质
作者: yellow147    时间: 2011-1-27 14:37

升频版是什么意思
不过这个概念已经不重要了
问答里头的那位说了喜欢重口味
握手啊兄弟
作者: jameg1    时间: 2011-1-27 14:42

呃,我是普屏的,怎么都一样啊!悲剧中。。。无语!
作者: 2825509    时间: 2011-1-27 15:02

画风很给力不过动画效果不是很好
上次看的那个版本都不清楚,希望楼主的升频能OK
作者: a407904887    时间: 2011-1-27 15:06

十分支持狐狸的聲頻的說.近來都是些低清,十分不爽的說.
重口味才是王道.
作者: supergyy    时间: 2011-1-27 15:55

请问下,第一集在哪儿下啊。能不能在首贴发下连接呢?
作者: as999999999    时间: 2011-1-27 15:56

多少集啊
第一集还有吗 在哪里找的
看上去挺清晰的
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-1-27 15:56

触手类的太重品味,我一般不下载收藏,谢谢楼主发帖
作者: txftzx    时间: 2011-1-27 16:16

怪兽类的,女的画的也好萌,一个天堂一个地狱,谢谢LZ分享
作者: guoren3000    时间: 2011-1-27 16:31

这个太好了,已经下过一个,但没有字幕,这个有字幕,重下一遍,希望有越来越好的片,也期待它的下集!一颗红心!
作者: 漫狂    时间: 2011-1-27 17:18

非常可惜是有码的,要是无码的就好了,不过还是支持楼主,分享快乐!年底了,好多好东西都出来了!
作者: 路西法大大    时间: 2011-1-27 18:10

好东西啊!!高清的玩意儿才是王道....
作者: 58999a    时间: 2011-1-27 19:12

我不知道什么叫升瓶版,跟-普通版友什么不同,但偶像说的是第一集怎么不一起放出来啊
作者: dl63745088    时间: 2011-1-27 19:16

果真比之前的好很多,不知第三部什么时候出,非常期待~
作者: 月下无名指    时间: 2011-1-27 19:22

女人后面那个绿色的东西,看了就反胃啊,接受不了这种风格
作者: hjmbcz    时间: 2011-1-27 20:12

虽然说很肉很肉啦,但是这个触手还真有点不适应啊,
不知道这个升频版是什么意思啊
作者: asd123klh    时间: 2011-1-27 20:15

真的很不错我很喜欢这样的动画支援一下红心送上
作者: 2008nb1    时间: 2011-1-27 20:19

触手系列的口味很重呀,个人还是喜欢找点纯的
作者: FCZ0118    时间: 2011-1-27 20:20

难得有好人给出高分辨率高压版本 虽然这大小也算不上高压
恩 满怀感激地重新收一下 另外第1集也有相同版本就好了
收东西不收全还是很让人难受的
作者: kanvin    时间: 2011-1-27 20:40

应该不是新的片源,第一集的720P应该都可以出吧
作者: x1987413    时间: 2011-1-27 20:52

已经下了,第一集在哪里啊,还有什么叫升屏版哟
作者: qjzhgame    时间: 2011-1-27 21:08

画面不错,触手类的,下来看看 ,辛苦了楼主
作者: luluxio001    时间: 2011-1-27 21:10

偶尔重口味也不错啊,平淡的生活是该来点刺激啊,谢谢楼主分享啊。
作者: hallorap    时间: 2011-1-27 21:23

触手系的啊, 也是很久不温习这类功课了。 巨乳童颜什么的最喜欢了
作者: 我收藏了    时间: 2011-1-27 21:44

nice,720P非常好,画质才是王道。女主角胸部貌似挺大的,就爱看这样的
作者: Jari    时间: 2011-1-27 21:56

720动画片果然给力!画面画质好,分辨率高,字幕的字体也合适,确实是高质量的资源,楼主以后多发这种资源啊~
作者: slardar    时间: 2011-1-27 21:58

记得以前有个片子是太空里的,也恩触手有关,我喜欢这种
作者: nobody_myr    时间: 2011-1-27 22:36

升频版 是说因为片源的画质好所以可以生成720p的么 这么强大
作者: segoon    时间: 2012-5-1 11:08

对于FOX字幕无话可说,就一个字:赞,这速度那是相当滴快啊,唰的一声就过来了
作者: sun913721    时间: 2013-2-17 17:19

没看过,下载下来看看,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2