标题: 酒瓶子插女友 [打印本页]

作者: zhengduo1220    时间: 2011-1-31 03:52     标题: 酒瓶子插女友

【使用物品】酒瓶(啤酒,红酒)
【经验年限】一年内两次
【细节介绍】第一次是和女友一起喝了点啤酒,喝完了两人都有点兴奋,就突发奇想:拿酒瓶子插洞洞应该感觉不错的吧。女友扭捏了一会儿也就不反对了。由于太急色了,瓶口虽然抹干净了,但是瓶口处的标签没顾上全部揭掉,瓶子里面还残余了一点点的酒。不过也没管这么多,直接上马。没想到效果很好,两三下就把女友搞到不行了,又是抓又是挠的,最后跪地求饶。我恋恋不舍的把瓶子拿出来,发现没揭干净的标签纸已经被浸湿,并且往下滑落,不知道有没有进洞洞,女友看到了,还骂我没搞干净就插啊。好尴尬的说当时。幸好伺候她舒服了,要不然恐怕该跪搓衣板了。
第二次是用的红酒瓶子,比啤酒瓶子还要细长,但这次效果不好,女友表示很难受,也就没再做了。她讲的是瓶口那个地方有点难受,可能不够圆润吧,我们也都没深究原因。
【利弊分析】利:可以增加情趣,有时候确实能够让女人很兴奋,容易高潮。但最好还是洗干净吧,万一有了细菌什么的就不好玩了。
            弊:也没啥弊端吧。不过用啤酒瓶的时候我总在紧张,万一瓶子炸了那可就麻烦了。

作者: nosurface    时间: 2011-1-31 04:22

自己老婆还是爱惜点好,偶尔试试,清洗干净应该可以
作者: hm820105    时间: 2011-1-31 04:27

楼主可以弄个酒瓶的倒模,会软一点,而且没危险。
或者用塑料饮料瓶。
作者: shimaa    时间: 2011-1-31 04:33

这么猛会不会弄受伤啊
作者: qiya    时间: 2011-1-31 05:17

当心不小心伤到女朋友啊,可别误了大事!再大的娱乐也要建立在安全的基础上的!
作者: superpoppy    时间: 2011-1-31 09:39

老大也真会玩.用酒瓶其实是危险加刺澈.不怎么可取.我建议换点别的东西.比如苦瓜..王瓜..大红肠等等..
作者: heilos    时间: 2011-1-31 09:57

楼主太不厚道了 女友不是小姐 不能这样玩啊 起码进去前也要先套一个condom啊
作者: crystalwindy    时间: 2011-1-31 10:14

玻璃瓶硬呀。。还是套小黄瓜比较好,体贴舒适,而且用完后还可以吃
作者: sis2692    时间: 2011-1-31 10:19

这样也行 情趣增加没有
我不知道
但是我感觉有点过
也不怕你女友得病
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-31 10:22

哎 这个需要女友不拒绝才行啊
女的要是排斥这些就没法玩了
作者: 00112    时间: 2011-1-31 10:30

靠,老大你真会玩呀,你就怎么下的去手呀,那是你的老婆呀
作者: rick_v    时间: 2011-1-31 11:21

瓶子插穴是好办法,曾经用红酒瓶子插过女友,很爽啊,效果相当好,还有水水流进瓶子里,哇哈哈,爽啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-31 11:39

的确是不安全啊
毕竟是玻璃制品
做爱也要注意身体安全的啊
作者: nihaosaobi77    时间: 2011-1-31 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有点狠了,自己的女人还是要温柔点的好,瓶子太硬了吧
作者: gws007    时间: 2011-1-31 12:18

这种做法比较危险,别光顾了取乐而忽视了安全,还是少玩点花样吧!
作者: ilovetv    时间: 2011-1-31 12:31

不是什么东西都能够往里面塞的,容易搞出病的。
作者: ww3518    时间: 2011-1-31 12:38

万一塞进去,那就也可以照X光片了,我记得看到过那样的片
作者: xiaohaoyule    时间: 2011-1-31 13:37

你真是人才啊,吧你老婆伺候爽了,哈哈,很好很和谐
作者: t8400366    时间: 2011-1-31 13:38

吧啤酒打开盖子.然后手指按住.在猛摇几下.最后对准小洞.绝对爽
作者: xiaolongcupl    时间: 2011-1-31 15:40

这还是很危险的,弄个黄瓜,套个套子还是不错的。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-31 15:42

女友很配合,真幸福,下次把标签撕干净了再插吧
作者: sd5095442    时间: 2011-1-31 16:00

你也不怕你女友得病啊 ...有点胡来的吧
作者: urmyangel    时间: 2011-1-31 16:21

。。。。。高手
值得学习,看来LZ研究的不错啊
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-31 16:28

一般的女友不会让你这么玩的吧,况且这东西也太不实用了。
作者: guzhongli    时间: 2011-1-31 19:46

别弄出危险了,为了一时之快而冒险不值得啊
作者: sueiyue001    时间: 2011-1-31 20:31

玻璃瓶还是不适合干这个,楼主改用黄瓜茄子试试。
作者: 174460453    时间: 2011-1-31 20:35

酒瓶子干净吗?万一带点不好的细菌就完了!再说小心瓶子破
作者: suwenjunn    时间: 2011-1-31 20:46

虽然很刺激,但是建议还是一安全为第一。最好消毒以后在用。对双方都好。呵呵
作者: 182227560    时间: 2011-1-31 21:14

我觉得楼主要注意卫生呀  多脏了  为了女女还是花点钱买好的吧
作者: sexingsex    时间: 2011-1-31 21:14

楼主你可真牛逼拿酒瓶子插你女朋友我佩服你女友也受的了
作者: confir    时间: 2011-1-31 21:16

这东西感觉不太保险,万一插坏怎么办啊!!
作者: HZ978955893    时间: 2011-1-31 21:18

真强啊 下次用个更大的试试看吧
作者: hyii    时间: 2011-1-31 21:19

知道一个酒瓶都经过哪里吗想想你都不敢了。
玻璃造出酒瓶然后到卫生的地方用漂白水,消毒,然后再洗然后装酒然后装到车里然后都人手里然后摆在超市物架上大家莫莫,然后你摸回家这个卫生么。
作者: xuqiu10181    时间: 2011-2-1 00:16

果然还是啤酒瓶王道啊,但还是要洗干净为好
作者: 于紫降    时间: 2011-2-1 00:48

你也太狠了,换我都下不去手,在说咱自己有家伙,干嘛用瓶子啊
作者: eshime    时间: 2011-2-1 00:57

真够刺激啊,用瓶口插BB,豪爽啊!楼主真幸福!
作者: aimanwu    时间: 2011-2-1 01:42

还是去买个女用自慰器吧,安全很多,也会舒服很多
作者: avshen    时间: 2011-2-1 06:54

自己的女友还是要省着点玩
作者: 8828670    时间: 2011-2-1 10:03

楼主有SM倾向啊 呵呵,那么硬的东西怎么忍心去插你女朋友呢,温柔一点吧
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-1 10:32

只要女友不拒绝还是可以的,爽爽嘛,不过建议楼主下次带个套套,卫生啊
作者: jackie9988    时间: 2011-2-1 10:42

楼主你小心点吧,毕竟是有害处的。顶顶。。
作者: 0511lizheng711    时间: 2011-2-1 11:37

这个真危险了,其一是对宫颈有损害,其二里面还存有剩余的酒对阴道酸碱度有损害,其三楼主太不爱护自己的女人了。 下次记得给啤酒瓶带上套套。
作者: 陳冠希    时间: 2011-2-1 17:42

玻璃瓶太生硬了吧 还不如买个按摩棒实在
作者: 江渝123    时间: 2011-2-1 21:11

呵呵 真是精彩  希望楼主多发阿
作者: yangyanhao    时间: 2011-2-2 01:21

唉。楼主,要是想玩点情趣的话还是买情趣用品吧。
作者: qwastt    时间: 2011-2-2 02:06

这个。。。自己的老婆还是爱惜下,不过找个收钱的那种,可以放肆的尝试下
作者: 6800121ok    时间: 2011-2-2 02:18

能放下啤酒瓶啊,哪得多大啊,原先大,以后更大了..
作者: haotwins    时间: 2011-2-2 19:14

楼主这个一定要注意卫生呀,不然会很麻烦的!
作者: cxcc    时间: 2011-2-2 19:23

玻璃瓶子如果是滑润的,没有边角的,效果应该很好,因为以前见过一个哥们写用玻璃假阳具效果特别好,可能滑且硬的感觉会让mm有不一样的快感吧。
不过吧,如果东西不干净的话后果很严重呢,但是,嘿嘿,既然有感觉了,那就管不了那么多了,lz威武!
作者: diorsin    时间: 2011-2-2 19:35

建议LZ去买根卫浴用的铝合金管!!!!!
作者: chenping1630    时间: 2011-2-2 20:44

瓶子倒是不会炸的,这点你不必担心,倒是应该担心得阴道炎什么的。
作者: 木果果1    时间: 2011-2-2 20:51

异物插入有点危险啊,要是瓶口破了就不好啦。
作者: miaohot5    时间: 2011-2-2 21:04

这个貌似有点太危险了啊~~~~~~~~~~~
作者: kathimillard    时间: 2011-2-2 21:26

谢谢楼主发贴!不过用瓶子插的话,可要注意卫生了
作者: jrakir    时间: 2011-2-2 22:04

有点恐怖,建议少用为好,用假JJ多好呢,干什么要用酒瓶多危险!
作者: jinken    时间: 2011-2-2 23:10

真是浪费,直接用小DD不舒服吗。我没试过用其它东西进我女人BB的
作者: big_mans    时间: 2011-2-2 23:15

楼主可以弄个酒瓶的倒模,会软一点,而且没危险。
或者用塑料饮料瓶。
作者: hq391462328    时间: 2011-2-2 23:18

这个不是很好啊,看个人意见吧,女朋友还是要爱护的。
作者: sdsdg    时间: 2011-2-2 23:48

为什么不试试那种XO的瓶子呢,带有不平的纹饰,你女友不是更有感觉么,而且壁厚不容易炸啊
作者: haoggdong    时间: 2011-2-2 23:51

写得不错,感觉也不像假的但是要有图有真像就好了
作者: 拒绝感动    时间: 2011-2-2 23:53

说实话,卫生确实是个大问题。以后注意卫生情况再用。
作者: firehost    时间: 2011-2-2 23:54

小心插坏了,用力过度瓶子碎了可就整大发了!
作者: zeusmax    时间: 2011-2-3 00:32

这样不好吧,会很危险的,万一破了的话就惨了
作者: bifi3166    时间: 2011-2-3 00:38

你牛B,这种事都能做的出来,反正我是做不出来 的
作者: cd1    时间: 2011-2-3 00:43

晕,酒瓶又大又冷,LZ太亏待你女友了。万一碰到个质量差的,有安全隐患啊
作者: 小银狐    时间: 2011-2-3 01:51

没有酒就不会爆炸了。楼主的担心有点多余了。不过瓶子还是太硬了吧。
作者: lgh811    时间: 2011-2-3 02:04

不知插进去多深。真是能玩的一对。应该洗干净玩
作者: yty951753    时间: 2011-2-3 03:16

问问楼主是不是不准备和这个女的结婚啊 自己的老婆还是爱惜点嘛
作者: wsnbbwps    时间: 2011-2-3 14:51

呵呵呵,一次就把女友的屄撑开很大
作者: dlfqdlfq    时间: 2011-2-3 19:26

商标没死掉。。你女友逼都要被挂烂了吧  口味太重了 不推荐
作者: p8888    时间: 2011-2-3 19:41

楼主可以弄个易拉罐是是 ,没危险。不知道能进去吗
作者: yayakouzuki    时间: 2011-2-3 19:49

试过一次,女友比较害羞!这确实很刺激,感觉都很爽!!
作者: lnwd    时间: 2011-2-3 20:25

自己的女友也能舍得用这种方法,给小姐用还差不多
作者: dannys0012    时间: 2011-2-3 21:37

不是吧,也太不怜香惜玉了
用酒瓶不卫生啊
作者: poisonzhangyi    时间: 2011-2-3 21:59

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 夸张
作者: workwork    时间: 2011-2-3 22:22

用什么酒瓶子啊,用黄瓜茄子这类的多好,多环保多安全
作者: cxh92    时间: 2011-2-3 22:42

玻璃瓶子如果是滑润的,没有边角的,效果应该很好,因为以前见过一个哥们写用玻璃假阳具效果特别好,可能滑且硬的感觉会让mm有不一样的快感吧。
不过吧,如果东西不干净的话后果很严重呢,但是,嘿嘿,既然有感觉了,那就管不了那么多了,lz威武!
作者: 水藻    时间: 2011-2-3 22:47

女友真是很敞亮,酒瓶子都能接受,学习了!
作者: 瓢子86    时间: 2011-2-3 23:00

这标题看着雷人,哈哈,口味这么重,楼主福气好这样女友都同意
作者: bogzhao    时间: 2011-2-3 23:01

那么硬的东西,不会伤着下面么?还是谨慎一点好!
作者: vicp2005    时间: 2011-2-3 23:12

哈哈,用酒瓶子,这个还不如买个旋转棒更好玩
作者: 羅深    时间: 2011-2-3 23:19

直接用这种比较强力的东西还是安全第一啊。
作者: 2920394    时间: 2011-2-3 23:35

自己的老婆,可要爱护啊。首先的情节工作必须要做。还得注意安全啊。
作者: jeff86606392    时间: 2011-2-4 19:26

你就是牛逼人物敬仰啊!!我那人物是绝对不会这样的,
作者: jay0310zj    时间: 2011-2-4 19:49

楼主  女友不是小姐 不能这样玩啊 起码进去前也要先套一个
作者: 凤舞九重天    时间: 2011-2-4 20:09

回头我也找我老婆试试,看看是不是真的和楼主说的那样
作者: shenlai002    时间: 2011-2-4 20:11

LZ 真会弄,下次注意安全,可以试试茄子,别忘了给茄子也弄个套哦,要不很色的
作者: china_bj    时间: 2011-2-4 20:14

这个要当心哦,万一爆在里面可就痛苦了
作者: sin913    时间: 2011-2-4 20:22

容易伤到女友的洞洞内部啊,挺危险的。虽然是让人觉得有点兴奋。
作者: banbee    时间: 2011-2-4 20:30

这个太危险了,为了女朋友好,还是不要这样做
作者: rzsky    时间: 2011-2-4 20:54

对啊,要加个套套把?直接塞进去很不负责啊,希望他不会得病。
作者: hyan86    时间: 2011-2-4 21:16

要是瓶口锋利,你老婆可惨了,建议楼主不要再用,你不如换个什么水果得了
作者: 老子是淫贼    时间: 2011-2-4 21:57

当心不小心伤到女朋友,再大的娱乐也要建立在安全的基础上的!
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-2-4 22:30

这个在以前的一些片子里面见过,倒是很刺激的
作者: youxinwudan    时间: 2011-2-4 22:51

这也太重口味了吧?好奇插进去了多少酒瓶子?整体插进的话你女友太强大了!
作者: lj5881    时间: 2011-2-4 22:54

有点意思,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: iloveHebe    时间: 2011-2-4 22:57

一定要注意玻璃瓶上面的毛刺,很容易划伤的。
作者: 逍遥翔    时间: 2011-2-4 22:59

楼主,还是好好爱惜的自己老婆吧。
作者: sismental    时间: 2011-2-5 01:50

这个会不会有点暴力啊,老婆会打的,呵呵。
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 01:52

真不错··可以试试啊··羡慕楼主  祝你新春愉快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2