标题: [连续剧] 中国远征军[45集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-31 15:49     标题: 中国远征军[45集全]

[国产][中国远征军][国语45集][VCD-RMVB][2011张丰毅最新精彩战争剧]
◎片  名:中国远征军
◎年  代:2011
◎地    区:中国内地 
◎类  别:战争剧    电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:VCD-RMVB
◎文件大小:162MB/EP 
◎集    数:45集   
◎片  长:40min//EP 
◎导   演:董亚春  杨军           编    剧:邱对        总策划:张田欣
◎出 品 人:李建 赵树清 周莉 赵静 余云东          总制片人:张丽影        艺术总监:张 忠   
◎特邀出演:张丰毅
◎主   演:黄志忠 柯蓝 刘小宁 岳红
◎内容简介:
1941年12月珍珠港事件后,中、美、英结为第二次世界大战的同盟国。中国远征军上校团长韩绍功和弟弟韩绍勋同赴缅甸作战,先后经历了中、英联军缅北大溃败、经历了戴安澜等我军将士的重大牺牲,也经历了中国远征军反攻缅北和反攻滇西的伟大胜利。该剧以世界反法西斯战争中太平洋战场上的中、缅、印战区为背景……

云南滇西:殷殷的红土,坚硬的岩石。莽莽群山之中,历时十月有余,近二十万妇孺老幼为主的筑路大军,用她们苍老、稚嫩、柔弱的双手和肩膀,创造了世界路桥史上的一个伟大奇迹:上千公里滇缅公路(中国段)的全面贯通。

源源不断的国际援华物资通过滇缅公路运往中国境内,分散到内地的抗日战场。在上世纪的1938年代,对于积贫积弱的中国而言,这是一条坚持抗战的生命线。

但是,1942年初,随着美日太平洋战争的爆发,日军进攻缅甸,这条事关中国抗战成败的血线,却蓦然处在了被彻底切断的危机关头。

韩绍功和谢孝彰是一对中年男人,同在远征军第五军第200师服役。韩是上校团长,谢是师部中校参谋。故事开始的时候,远征军已经准备出征缅甸,韩与谢刚刚从缅甸与英军协调联合作战回到昆明。两人“合谋”,为穿了几年草鞋的韩团官兵私下搞了一千双皮鞋和两千双棉袜,此时谢已经接到调令,将赴重庆军令部战略研究处任上校副处长。

没想到皮鞋、棉袜一事却捅了个大娄子:一是因操作不当,本团某士兵开枪自杀未遂,二是韩绍功们截留的是驻守西北胡宗南部队的军需,所以主导此事的韩绍功面将面临严厉的纪律处罚。

韩与谢虽然性格不同,但多年生死与共(一起参加过两年前的昆仑关血战),让二人情同手足。为了让谢顺利去重庆上任,韩毅然扛下了所有责任。谢不情愿连累韩绍功,但最终还是顺从了韩,虽然同是铁血军人,但与韩绍功不同,谢对战略研究有着极高的天分,而谢认为,这一天分只有在重庆才能得到充分的施展与挥洒....

作者: wyh2565099    时间: 2011-1-31 17:49

特喜欢黄志忠,演技好实力派演员,演的家常菜很好看,期待这部片的精彩表现!
作者: andoner    时间: 2011-1-31 19:28

这类题材很好,就是不知道剧本和演技咋样,下几集来看看.
作者: 暗夜之光    时间: 2011-1-31 20:31

这么快就有全套的啦?先电视里看看好不好,好看的话再来下全套的,看起来过瘾。谢谢楼主,红心送上!
作者: 我爱你老婆    时间: 2011-1-31 20:56

其实当年远征军的历史国人大多不太清楚的,最近2年才开始有点影视来反映当年的这些事情,应该多点
作者: rockrose    时间: 2011-1-31 23:31

我是从一位朋友的父亲(他是一名远征军士兵)那里知道的中国远征军,从此就关注所有远征军的东西,这部影视剧应该对远征军描述更全面些、客观些。
作者: zlh2010lxm    时间: 2011-2-1 11:45

很好的演员阵容,就是老张怎么只是特别演出了 。
作者: chenyuan5531    时间: 2011-2-1 12:06

新年的一部军事历史电视剧,能让人了解到当年远征军的历史,应该比较精彩
作者: jjsd    时间: 2011-2-1 16:04

非常喜欢这个题材的电视剧~~謝謝大大無私分享~~
作者: 洗风白马    时间: 2011-2-1 16:33

几十万热血男儿为了抗击日寇,而走进野人山沼泽地,不知道牺牲了多少宝贵的生命才换来了胜利.
作者: fbs005    时间: 2011-2-1 18:59

看到这个题材很想问一句:谁演孙立人?~~
作者: 2220694    时间: 2011-2-1 19:25

战争之片,是我最爱。我从小就 崇拜英雄。下了!
作者: 蓝色风暴112    时间: 2011-2-1 21:20

一直喜欢战争类题材的电视剧~~放假几天看看吧,,谢谢了~~
作者: zx_0011    时间: 2011-2-1 21:25

向这些为了民族和国家而奉献乃至牺牲的老兵们致敬,祖国和人民感谢这些远征军将士们
作者: lsy5251    时间: 2011-2-2 01:39

抗日远征军一直就是个好题材,可惜相关的影片太少了,严重支持楼主分享这部巨著,下载并感激
作者: playerking    时间: 2011-2-2 11:43

很给力的片子,远征军当时的装备据说很好,可以和鬼子比了
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-2-2 16:21

买了影碟,花了三天时间慢慢的啃完这部电视剧。之前对这部戏的期待很高,看完之后觉得有点沉闷。导演有想偏向于史实的叙事方式拍,可能也有想作为一个纯粹的故事片来拍,但我个人觉得导演是在这两者之间摇摆,所以很是让人觉得沉闷。

还希望有朋友上传崔永元“我的抗战”,希望大家看看,通过很多抗战过来的老人口述讲述半个多世纪以前中华民族面临生死的八年。
作者: 海游游    时间: 2011-2-2 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

中国远征军好样的,正是有他们的奉献才有我们中国现在的地位
作者: lishisi    时间: 2011-2-2 16:52

不知道这部电视剧是公正呢还是公正呢,很期待这个题材的!
作者: zxj110110609    时间: 2011-2-3 07:43

春节回个帖,向当年的为了中华民族英勇献身的英雄致敬,英雄永垂千古!
作者: nanerfeng    时间: 2011-2-3 23:47

感觉很有味道的!可以看下!谢谢楼主的精彩分享
作者: 19841108    时间: 2011-2-4 19:21

不可否认,国民党军队在抗日战争中也有巨大的贡献。
作者: ma17173    时间: 2011-2-5 03:51

这么快就有全套的啦?看起来过瘾。谢谢楼主,红心送上!
作者: aubrey117    时间: 2011-2-5 19:03

中国远征军是是中国抗战的一个骄傲,现在的军人估计比他们差员了
作者: xumiwangyuan    时间: 2011-2-5 20:55

现在能看到这样题材的东西已经很不容易了,想想以前学历史的时候有点就是提一下,或者直接被历史遗忘了。但是远征军当时是中国的希望,更是中国的骄傲。
作者: lsjf3666    时间: 2011-2-5 21:10

张丰毅最早出名是骆驼祥子,在里面饰演祥子这个角色
作者: ningsoul    时间: 2011-2-5 21:24

看过一个宣传的片子.. 里面写得挺感人的.. 不知道好不好. 先观望~  不过感谢楼主无私奉献..
作者: kira234    时间: 2011-2-5 21:24

没看过 听人说不错 先下下来!
作者: liuhaoyuan    时间: 2011-2-5 22:16

和日本人战斗的电影一定要下,支持国人当自强.
作者: 今夜不設防    时间: 2011-2-6 03:18

非常喜欢战争题材的电视剧,要是有DVD或HD就更好了。
作者: gpg123123    时间: 2011-2-6 03:28

非常喜欢这个题材的电视剧~~謝謝大大無私分享~~看起来过瘾。红心送上!
作者: av999    时间: 2011-2-6 14:32

非常喜欢这样题材的电视剧,下载了。
作者: zwf    时间: 2011-2-8 02:04

远征军是中国的骄傲啊,由张丰毅等大牌来演正合适
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-8 09:51

不知道和“我的团长我的团”比起来如何呢,希望能够超越。
作者: 古道路风    时间: 2011-2-8 11:00

中国还组织过远征军打缅甸啊,一直都不了解,看来自己对历史了解的不够啊,下几集看看
作者: fbs005    时间: 2011-2-8 20:17

看了下几集,还不错,要求不可太高~~~~
作者: ice407027883    时间: 2011-2-8 20:24

这段历史很多人淡忘了,题材切入角很小
历史的故事是最打动人了。任何作品都比不上。
欣赏作品。
作者: wubangguo    时间: 2011-2-9 12:11

喜欢中国人干死日本人的影视类作品!!很给力
作者: hjwwf    时间: 2011-2-9 16:05

很想看看这类题材的片子,谢谢楼主了,十分感谢
作者: 印度洋    时间: 2011-2-9 16:08

先电视里看看好不好,好看的话再来下全套的,看起来过瘾。谢谢楼主。
作者: wsd71    时间: 2011-2-9 16:51

中国远征军我看过介绍,很不错,还有我喜欢张丰毅 ,黄志忠他们两个的演技
作者: 57932064    时间: 2011-2-9 17:02

通过记录片才了解中国远征军这支英雄部队。支持。
作者: 2220694    时间: 2011-2-11 14:02

最近我看这部看影。感觉演的好。中国军队就是这样厉害,朴实、勇敢,聪明。我很向往
作者: dawang369    时间: 2011-2-11 14:39

这种题材的电视剧我不爱看,但还是支持一下吧!!!
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-2-11 19:21

总体来说只能说一般,不过黄志忠的演技还是相当不错的
作者: 1988wanwan    时间: 2011-2-11 20:51

40万出20万归,中国军人扬名世界的一战。
作者: jjdd1104    时间: 2011-2-11 22:36

不知道剧中有没有孙立人将军,很钦佩他敢于活埋小日本的勇气。
作者: nbyhc    时间: 2011-2-14 15:13

前几年,ZF特地按排老兵回国看看,看到报道,当这些老兵入关的时候,执勤的武警行了军礼,刹那间,被感动到,泪水突眶而出。

历史永远不会忘记他们,也永远不可能被忘记。
作者: dxyyygsliu    时间: 2011-2-14 15:32

中国远征军是中国当时装备最好,学历最高,战斗力最强的军队了,但由于后方支撑不够,仓促入缅,以致伤亡惨重。
作者: fylyxj    时间: 2011-2-14 19:34

非常喜欢滇西的风光,多少次想去看一下,缅怀一下先烈,
作者: guloo123    时间: 2011-2-14 19:36

要是电视能带点YY就好了,可以改编一下抗日之铁血远征军或者民国投机者。
作者: walksw    时间: 2011-2-15 11:26

这段历史现在终于挖出来了,向我们的勇敢的爱国军人致敬!
作者: zhangjin254    时间: 2011-2-16 14:50

很期待这部电视剧,对中国远征军充满着崇敬,希望拍的不负众望。
作者: rzxiangsg    时间: 2011-2-16 15:04

这是真的吗,我简直不敢相信自己的眼睛,上午才看到说2月22日才在江苏卫视首播,现在晚上就有资源了,实在是太厉害了楼主
作者: rzxiangsg    时间: 2011-2-16 15:06

我一定要下载下来看看,可是为什么种子不让下载呢,难道这要2个金币,不过也值了
作者: 695109516    时间: 2011-2-16 15:56

这个片子等好久了,看电视里介绍这个片子很好啊,刘德华应该演的的很好,谢谢楼主.谢谢分享
作者: 695109516    时间: 2011-2-16 15:56

这个片子等好久了,看电视里介绍这个片子很好啊,刘德华应该演的的很好,谢谢楼主.谢谢分享
作者: 695109516    时间: 2011-2-16 15:57

作者: 695109516    时间: 2011-2-16 15:58

作者: 695109516    时间: 2011-2-16 15:58

作者: 695109516    时间: 2011-2-16 15:59

作者: fbs005    时间: 2011-2-17 03:23

又重温了一遍,感觉还是不过瘾,拍的真不错!
作者: 夜空繁星    时间: 2011-2-17 07:20

应该给中国远征军一个客观公正的评价,下载收看,谢谢分享
作者: a61270152    时间: 2011-2-17 13:34

新年的一部军事历史电视剧,能让人了解到当年远征军的历史,应该比较精彩,特喜欢黄志忠,演技好实力派演员,演的家常菜很好看,期待这部片的精彩表现!
作者: fbs005    时间: 2011-2-18 23:32

忍不住再说一句:27集有一首军歌

杯酒高歌

江明旺 编曲

举杯高歌救国军,洒热血抗敌人,
     粮缺弹少勇战争,听歌声壮烈入青云,
     又高歌对我同胞们,莫忘记敌寇深,
     大家一齐向前进为民族牺牲不顾身,
     救国军,铁是心,不怕饥饿风霜雨雪深,
     救国军,铁是心,凭赤手与那枪炮拼,
     救国军,铁是心,洒鲜血挽回民族魂,
     救国军,铁是心,拼性命救沈沦,
     又举杯高歌救国军,洒热血抗敌人,
     苦是生活铁是心,开民族战争第一声;
        又高歌对我同胞们,齐加入救国军,
     不怕敌人炮火凶猛,看我们血肉筑长城。
作者: a61270152    时间: 2011-2-19 09:45

怎么下不了种子文件呢,很期待这部连续剧。告诉我怎么下
作者: a61270152    时间: 2011-2-20 08:12

怎么种子文件下不了呀。请帮助我下载下来。
作者: nanr    时间: 2011-2-20 10:58

这么快就有全套的啦?先电视里看看好不好,好看的话再来下全套的,看起来过瘾。谢谢楼主,红心送上!xihuan
作者: nanr    时间: 2011-2-20 11:12

黄志忠 ,喜欢他的片子,期待他的出才表演.支持这个片子.
作者: nanr    时间: 2011-2-20 11:15

张丰毅
。硬汉的代表,喜欢他的电视剧,大气的演出很出才.支持一下.
作者: se8125    时间: 2011-2-20 12:01

好久没看到这种电影了,下载收藏,希望不会失望!
作者: peter840530    时间: 2011-2-20 19:18

他们是中国军人的骄傲,我们中华民族的骄傲!
作者: junny1999    时间: 2011-2-21 10:12

好棒的片子,不知道为什么我就是喜欢看打小日本的,收下了!
作者: wk_1976long    时间: 2011-2-21 11:03

希望能拍得尊重真实的历史。缅怀当年的英雄。
作者: wk_1976long    时间: 2011-2-21 11:39

同感—当年远征军为国牺牲的历史国人大多不太清楚的,应该多正视这段历史。
作者: starclou000    时间: 2011-2-21 11:58

特喜欢黄志忠,演技好实力派演员,演的家常菜很好看,期待这部片的精彩表现!
作者: 大卫QQQ    时间: 2011-2-21 19:35

中国远征军入缅甸时有十万人,回国时只有4万多,入缅作战战争是非常残酷的,他们为我们的民族解放和反法西斯战争做出了不可磨灭的贡献,向英勇献身的先烈们致敬!也感谢楼主提供了这么好的片子,我非常喜欢战争片。
作者: 挥章    时间: 2011-2-21 21:25

反映这段历史的书籍和影视作品不少,看看这部是否体现了国人一寸山河一寸血的精髓。
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-2-22 23:35

尽管是个很不错的题材,但国内拍战争片一贯很垃圾,不知道这部怎样
作者: 感觉一    时间: 2011-2-23 08:50

一段中国的历史,现在终于可以面世了。谢谢下来看看
作者: 《飞翔》    时间: 2011-2-23 10:29

很喜欢本电视剧,因为和我喜欢二战片有关系吧,呵呵
作者: wbluck    时间: 2011-2-23 11:14

呵呵,现在谍战剧过时了吧,有改回了抗日剧了
作者: cqgg    时间: 2011-2-23 12:12

昨晚看江苏电视的《中国远征军》,怎么全套德式装备,脚上竟然是一双破草鞋。也太不合情理了吧。
作者: jnstyy    时间: 2011-2-23 13:22

希望尊重史实,排出一部经典片子来,感谢楼主共享!
作者: 9188211    时间: 2011-2-23 20:17

听说这个N好看,现在电视台也在放,但太慢了,感谢LZ提供这么好的资源!
作者: 1278803095    时间: 2011-2-24 01:14

最近比较喜欢这类片子。谢谢楼主分享。收下了,多发好片。
作者: zxy2046c    时间: 2011-2-24 07:59

战争题材的片子,我还是比较喜欢的,尤其是演员阵容很强大,
作者: 年姑    时间: 2011-2-24 09:52

向抗日英雄致敬,他们才是中国真正的脊梁,很多历史的真相都被掩埋了
作者: beswfbe    时间: 2011-2-24 15:05

应该是国军的部队吧,共军的好像没有参加,下来看看。
作者: white11_    时间: 2011-2-24 16:06

支持这个题材,所有抗日英雄都值得歌颂,不管是G军还是B路
作者: 1278803095    时间: 2011-2-25 00:52

斑竹扣分很辣!我没注意发了个连楼就扣2分。以后一定要注意哦!这部片子很想看一下的。
作者: 96511    时间: 2011-2-25 01:03

喜欢这种片子。中国就好象学外国的电影,以前是看不到这种题材的
作者: cqgfh    时间: 2011-2-25 14:44

很喜欢这类剧情的片子。下定了。谢谢楼主。
作者: 一目了了然    时间: 2011-2-25 15:07

看报上讲这部电视剧正面赞扬了国民党远征军队,台湾收视颇高。不知好看不?下了。
作者: 上海1942    时间: 2011-2-25 15:24

现在VERYCD被和谐,这里下电视剧倒是个好地方,谢谢分享好片~!
作者: 西安狼123    时间: 2011-2-25 15:46

在电视上看过几集,感觉对远征军的描写还是比较客观的,我们应该正视历史!
作者: qianaijun    时间: 2011-2-25 15:48

哎,演员演得好,情节也不错,就是战斗场面有点假,还不如我的团长我的团
作者: 小黄蜂    时间: 2011-2-25 23:54

战争题材的电视剧,片中的种种片段,曾经先辈们的浴血苦战换来现在我们的这个和平时代,向伟大英勇为国家做出贡献及牺牲的英雄们致敬~
作者: sbbc1    时间: 2011-2-26 06:12

最近正好正在找这个,就在这里看到了,多谢楼主。。
作者: feitian159    时间: 2011-2-26 12:42

中国远征军,怎一个悲壮了得,精锐中精锐部队,想起远征军就想起那句十万青年十万血,悲壮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2