标题: 《爱情公寓2》雷人台词 [打印本页]

作者: kyrus    时间: 2011-2-3 01:58     标题: 《爱情公寓2》雷人台词

1.你今天晚上必须给我上线,否则,我就把你名字写到碑上去。
评论:这个太暴力了。换谁都得上线啊,不上线那是给自己写墓志铭了!

2.人生自古谁无死,早死晚死都得死。
评论:这个说出了我们的结果!

3.你真是比李连杰还甄子丹!
评论:功夫皇帝加宇宙最强,那是很强大了!

4.你怎么能说他脑子进水了呢?前提是,也要有脑子啊。
评论:这个告诉我们,损人还是需要有前提的,要看情况啊!

5.三个臭皮匠,臭死诸葛亮。
评论:诸葛亮不死,我得死!

6.我是曾哥 跟你说了 信我 信我。。。
评论:曾哥一出,谁与争锋啊,信我吧!我姓李,叫我你哥!

7.机会如雨点般的向我打来。但我却一 一躲过
评论:活该!

8.人生如戏,爱的是一个,结婚生子的又是另一个。很正常。
评论:我们大部分人都是这样走过来的!

9.左眼跳,桃花开,右眼跳,菊花开。
评论:如果两只眼轮流跳,那不是成了二穴中出,3P!

10.你有什么身份 你就有个身份证
评论:证明我们是有身份的人!
作者: vip0030003    时间: 2011-2-3 02:17

第九个太神了,看着就想笑。顺便想问下楼主爱情公寓2现在能在网上看么?
作者: chanjoemoon    时间: 2011-2-3 04:50

第6个...信曾哥 旁边那个原地复活了...
作者: shmily1114    时间: 2011-2-3 06:51

第二部挺好看的,不过我是没看第一部直接跳第二部看了
作者: 统铃    时间: 2011-2-3 10:59

还真长见识了,硬是没有看过这部片子,今天要找一下
这部片子来看看,谢谢楼主了哦。
作者: ssvt8341    时间: 2011-2-3 11:15

爱情公寓我就没看过~~真不知道有啥好的~~
作者: kid7774    时间: 2011-2-3 14:08

爱情公寓是自50外传后最喜欢的国产情景剧了~强烈支持此片
作者: 火头坨工    时间: 2011-2-4 15:34

连续两个晚上把爱情公寓2看完了,之后再看其它的电视剧怎么都提不起来精神了,诶
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-2-6 20:48

爱情公寓出二了?一很搞笑啊!希望2还是原班人马!
作者: jeans2434520    时间: 2011-2-6 23:00

我一口盐汽水喷死你——————想念陈美嘉
作者: cyfly    时间: 2011-2-6 23:15

看了 1  想看 2  看了 2  又不知道3  什么时候 出来  好片子  太难等了

国内的审查力度太大了 没办法  
不过 情景喜剧能 排成这么好看  相当不容易
当然 喜欢看美剧的观众 不要 一直拿  老友记  来说是   没必要
作者: alex360    时间: 2011-2-6 23:22

很好看的电视!!!!!!!!!!!!!!
作者: sd255242    时间: 2011-2-7 00:40

呵呵,開心公寓還是很給力的說。
雖然有點膚淺了,但是確實很好玩
作者: 狐狸雨    时间: 2011-2-7 00:56

还没看呢 不过看到这些台词好搞笑啊 等有时间一定要去下了看看
作者: wxz_333    时间: 2011-2-7 01:01

很不错啊 今天看到了13集 笑死我了 明天继续 争取看完
作者: hm820105    时间: 2011-2-7 01:40

看完第2季,又开始怀念第1季了,正在复习。
感觉还是第1季编的比较好,还是喜欢美嘉。可惜第2季美嘉走了。
作者: 777888h    时间: 2011-2-7 01:43

没看过,不过看过楼主的台词介绍,现在很想去看看了!
作者: kyotornado    时间: 2011-2-7 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

就冲着这么给力的台词也得去看啊!!立刻
!马上!看!
作者: qq868132900    时间: 2011-2-7 10:09

呵呵 有几个看过了,其他的还不错。 下次我找几个比较搞笑的给你看看 保证笑死你们。
作者: chenzs123    时间: 2011-2-7 12:50

没看过电视剧,不过台词够搞笑的。
作者: 零下七度的冰    时间: 2011-2-7 13:09

这部电视剧没看过,这语言也太犀利了,有时间我也去看看不要让我失望啊
作者: laodelupu    时间: 2011-2-7 13:42

这剧不错 最近我的朋友们都在看 值得一看 大家可以去看看 非常搞笑
作者: ymllj    时间: 2011-2-7 14:44

看了爱情公寓1紧接着又把2给看了,国产情景剧里算很不错了,很喜欢
作者: feiqishi    时间: 2011-2-7 15:12

这部片子的确是很好瞧的,搞笑的不得了。蛮有意思的。
作者: palzixuan    时间: 2011-2-7 15:18

第二部看了大半了,依然搞笑,只是没有第一部来的经典了。不过依然不错!
作者: sai38491    时间: 2011-2-7 16:01

爱情公寓。 没看过! 有空的时候我也去看看好了
作者: yumoxing    时间: 2011-2-7 16:20

爱情公寓还是比较搞笑的说,里面的台词比较时尚和乐趣
作者: dengnanchun    时间: 2011-2-7 17:37

的确是很雷人的台词,没看过这部片,看来要下来欣赏下。
作者: googld    时间: 2011-2-7 18:16

第九个评论实在是太经典了,高人啊,小弟佩服的五体投地
作者: 6981621    时间: 2011-2-7 18:46

哈  笑逗了 跟武林外传有得一比 听说武林外传出电影了
作者: lkkd    时间: 2011-2-7 18:46

觉得爱情公寓很多地方有借鉴美剧老友记、好汉两个半、生活大爆炸。原创的台词虽然犀利,不过因为演员太过夸张的表演而显得突兀。
作者: nujiad    时间: 2011-2-7 18:52

虽不说抄袭不抄袭,该剧还是很欢乐的,如果你看了此剧笑了,他就是成功的
作者: xmxcjd    时间: 2011-2-7 19:16

挺喜欢看爱情公寓的,看完第二部后就等电影版了
作者: windy365    时间: 2011-2-8 04:46

第9个我没笑绝对没笑
爱情公寓很好看吗?没看过
作者: 女校先生    时间: 2011-2-8 08:08

看过第一部,没想到又出了第二部,看看这些台词,感觉一般吧。
作者: yxd3880    时间: 2011-2-8 08:46

个人比较喜欢第四个,得记住了,有机会损人的时候好能用上。
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-8 22:14

爱情公寓里面雷人的词还有很多,当下给力的用语,很快都会拍进去
作者: 永恒不悔    时间: 2011-2-8 23:33

第二部的笑点要比 第一部的 多啊  
   最后一句 说出了大家的心声啊
作者: 最后一天    时间: 2011-2-9 01:03

刚把第一部看完这里的话大多都是第一部里的,不过也是相当经典
作者: lie0871    时间: 2011-2-9 01:33

虽然抄袭了不少美剧的段子,但也算国内难得的精品了。预告片的那个连连看也挺搞笑
作者: 凄切    时间: 2011-2-9 03:24

爱情公寓很好看吗? 听同学说很搞笑, 只是我觉得那连续剧的阵容太..
作者: leiy83    时间: 2011-2-9 10:57

前两天才看完,哈哈,的确很好,适合80后的口味!
作者: iovy    时间: 2011-2-9 12:31

这个说的太恶搞了。不过有的还是有点道理的,哈哈
作者: sisjames    时间: 2011-2-9 12:46

大爱啊,爱情公寓2,尽管没第一季给力,但是还是挺好看的,PPS有全集可以放,画质也不错,喜欢的人可以看下
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-9 12:48

第九个真的太不和谐了,怎么可能播出来,如果是美女说出来的那就雷人了
作者: Javeking    时间: 2011-2-9 12:59

爱情公寓二的 台词更新颖  但觉得没有第一季好看  期待第三季啊
作者: faye7788    时间: 2011-2-9 13:05

赵本山、周立波、还有这些情景剧的笑点大部分都是从网上找的,如果经常上网,再看他们的
表演就没有那么感觉新鲜了,不过有些演员演的确实很出彩。
爱一第十集里,关谷神奇和女友在餐厅那段,虽然剧情很老套,但两个演员演得喜感十足,表情太有意思了。
作者: 帅狼飞    时间: 2011-2-9 13:09

的确很好看啊呵呵呵!我都看完了!就是觉得没有第一步的笑料多了!
作者: shengsj_1013    时间: 2011-2-9 15:28

最喜欢里面的第九个
左右眼一起跳,3p
这样的笑话在电视中出现就厉害了
作者: 那个谁    时间: 2011-2-9 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我看到第12集了,已经笑的很欢了,可总是记不全台词,楼主帮大忙了。
作者: stepsnow1    时间: 2011-2-9 16:35

开来我还是out了,居然没有听说过这个片子。晚上网上搜搜看看,是不是有楼主发的那么搞笑哦
作者: nicerol    时间: 2011-2-9 22:00

还有一句,我现在都在用“人怕出名猪怕壮,死猪不怕开水烫”(这叫人不要脸,天下无敌)
作者: gdxnleon    时间: 2011-2-9 22:44

爱情公寓其实真的不错的片子,老说抄袭的都烦死人了
作者: anything    时间: 2011-2-9 23:20

刚把爱情公寓2看完了,真是笑死我了,特别是那编故事那集,什么类型的故事都往上凑,搞成一锅搞笑的大杂烩
作者: mylove_yys    时间: 2011-2-9 23:34

好男人就是我.我就是曾小贤
话说.第二季没有第一季好看的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2