标题: 博士MM龌龊语录,很美很流氓 [打印本页]

作者: 火头坨工    时间: 2011-2-5 04:21     标题: 博士MM龌龊语录,很美很流氓

1、认识一博士MM,娃娃脸,韩式发型,怎么看怎么像一乖乖巧巧的在校大学生。不过,她一张嘴,通常是满座皆惊。某次聚会,一自称见多识广的哥们把我拉到一边,问:这MM是干什么的。我说在读博士。哥们说:我的娘唉,流氓专业的博士吧。
评论:这次知道什么叫人不可貌相了

2、氧化钙。MM很博学,在表示蔑视的时候,不说靠,而说氧化钙。一哥们问氧化钙啥意思。MM说:CaO。该哥们比较呆,继续问是啥意思。MM说就是CaO的汉语拼音。该哥们依然不明白什么意思,MM大吼一声:草,TM非逼我说粗话。
评论:呃,没有文化真可怕

3、一次聚会,有一暴发户在场,大谈自己如何有钱,说现在的社会钱代表了一切,就没有钱办不成的事情。MM立刻甜甜的一笑:给你一千万,麻烦你帮我把我二舅的照片放大了挂tian~an-door上吧。
评论:呃,谁也没这么牛

4、有一做安利的哥们推销安利牙膏,凭良心说,这牙膏还是蛮好的。该哥们按照该公司设计的推销方式做宣传。就是拿个牙膏纸盒,一边挤上安利牙膏,一边挤上别的牌子的牙膏,然后用牙刷分别刷一刷,再把牙膏擦去。结果是涂了安利牙膏的这边毫发无损,而涂了别的牌子牙膏的那边则略有磨损,用以说明安利牙膏不损伤牙齿釉面。哥们做完实验举着盒子大声问大家:这说明了什么。MM大声回答:证明安利牙膏刷牙刷不干净!该哥们当场晕倒。
评论:我开始有点佩服这个女人了

另有一姐们推销面膜,其宣创方式是给人右边脸蛋涂面膜左边不涂,洗干净后,让人双手放在脸蛋边同时扇风。通常人们感觉右边风大,该姐们就趁机说:做完面膜后,清透了毛孔,感觉自然灵敏了。这种方式推销了不少面膜。有次不幸遇到了MM,MM说:左边风大。该姐们说:你感觉的不对,你再感觉感觉。MM大声说:不用感觉了,普通人都是右手手劲大,所以感觉右边风大。我是左撇子,你该给我涂左边脸蛋。该姐们从此发誓再也不推销面膜了。
评论:不少人都是左撇子

5、有一姓王的哥们,伶牙俐齿,经常调笑别人。某次吃饭,有位姓侯的哥们,王哥们就问:您是哪个侯?侯还是候,中间有没有那一竖。搞得侯哥们面红耳赤。MM在一边看不下去,就说:哥们,你姓王还是玉啊。王哥们说:王!MM说:哎呀,我记错了阿,我以为你下面有那一点呢,原来你没有啊。全座笑翻。
评论:这MM太不凡了,谁得罪谁倒霉啊

6、还是该王姓哥们,一次开MM的玩笑说:我一看到你就想奸杀你。MM说:通过奸来达到让对方死的目的,该需要多强的体力阿,我怕你体力不支,你还是用普通方法杀死我算了。王哥们顿时脸若红布。
评论:语不惊人死不休

7、有个男生追求MM,没有追上,后来又找了个别的院系的女朋友。其女朋友很能吃醋,有一天和MM在校园里狭路相逢,这个男生的女朋友拦住MM说:知道吗,现在我们谈恋爱了,希望你不要再骚扰他。该男生低头不语。MM说:哦,恭喜恭喜,这个男人虽然是已经被用过了,但是没有损坏,功能尚可,你不要嫌弃,凑合着用吧。那个女朋友当场气晕。
评论:不要随便找茬

8、MM对付色狼常用的一句话是“我有爱滋我怕谁”
评论:色狼也无可奈何

9、MM嘲笑人没见识的时候常说:“没见过猪跑还没吃过猪肉”仔细一想,还真是这么回事。现在孩子,吃过猪肉还真未必见过猪跑
评论:学校应该倡导学生组团去农村参观学习。

10、 MM身材很好,挺胸翘臀,很性感的样子,不免就有男生蠢蠢欲动,MM是那种说话开放行为保守的两面派。MM的男同学大都是三十岁以上的老男人。(MM认为人过了三十就可以成为老了,她自己常常哀叹自己老之将至,还没有毕业上班,更不能奢想退休了)有一艺术学院的色男,好上猫扑,平时也学得很高水平的泡妞技术,就去泡博士MM。博士MM很直接地问他:你带**了吗?色男说带了,MM就立刻很嘲笑的说:看来你是有备而来的了,和我磨叽这么长时间就为了上床呀。色男就讪讪的说,开玩笑呢,没带。MM立刻更嘲笑的说:想和MM上床连**都不准备,真是个不负责任的男人。色男无处遁逃,还做最后的挣扎:我结扎了。 MM说:你有性病吗?色男说:我没有。MM说:你说没有就没有了阿,有证明吗?色男被绕昏了头说:我每次都带**。MM大笑问:你带**了吗?……如此循环三遍,色男落荒而逃,还有一个后果是,有一个月的时间,色男见了**就阳痿。
评论:任谁也没有性趣了。

作者: lijinruiqwe    时间: 2011-2-5 14:49

坐了头把椅子。感觉真好。看看到楼主发点笑话,很是经典。 有这个MM还是觉得不错的。
作者: verveswj1989    时间: 2011-2-5 14:53

这样的博士MM太强大 我吃不消…
作者: sismental    时间: 2011-2-5 15:43

其实,这个mm满可爱的,有个这样的女朋友也不错。
作者: dt87930    时间: 2011-2-5 18:35

這個mm好笑,如果男友同步率高
應該是一段不錯的愛情
作者: 超级色    时间: 2011-2-5 19:13

呵呵,真是话糙理不糙啊,大俗即是大雅,mm很有水平。
作者: 270876672    时间: 2011-2-5 19:40

这个妹妹挺逗的啊。。
      还真一活宝。
作者: cdctq351799    时间: 2011-2-5 19:48

想和这个MM交往下,我会对她好的…………
作者: tjgiant    时间: 2011-2-6 10:36

真的是女强人啊 很有水平 不像那些书呆子
作者: camcan    时间: 2011-2-6 11:05

第六个 :MM很强悍,以后别人都不敢跟她开玩笑了
作者: shenyang    时间: 2011-2-6 11:06

这个博士还真是狠啊,难怪说女博士是第三种人啊
作者: xiaoyueling    时间: 2011-2-6 11:23

这种人挺不错的,想什么就说什么,虽然彪悍了点。
作者: joesu    时间: 2011-2-6 12:11

这MM太给力了。哈哈哈。不过通常说话开放又毒的MM,行为上都是保守派。
作者: 5528506    时间: 2011-2-6 12:38

我也想有这么个女朋友,很美很流氓
作者: ddn1979    时间: 2011-2-6 12:54

有意思,有人说过越有文化越是流氓,看来是真的了。哈哈
作者: ddn1979    时间: 2011-2-6 12:54

有意思,有人说过越有文化越是流氓,看来是真的了。哈哈
作者: paladin747    时间: 2011-2-6 15:34

最后那个MM太强悍了,想追她的男生肯定要被她气死,又不好意思发火
作者: yaosima    时间: 2011-2-6 15:48

更不上时代了,这年头女生比男生牛叉多了。
作者: 统铃    时间: 2011-2-7 12:34

我喜欢这样的MM,不过是做朋友的那种哦,做老婆还是远点为妙。
作者: zisefengwu    时间: 2011-2-7 13:50

丫的太有才了,不愧是博士呀。真后悔当初没好好读书
作者: kepsi    时间: 2011-2-7 14:16

有些段子是其它地方移植过来的,不过总的来说水平还可以,我读书那会女博士年龄,现在有不少硕博连读的,也就25、6的样子,应该比这个彪悍
作者: 434000    时间: 2011-2-7 14:40

这MM没遇到更厉害的色狼,更厉害的色狼会说:太好了,我也有艾滋,我也不怕
作者: ymllj    时间: 2011-2-7 14:40

说话够直接啊,绕几个圈也不糊涂,水平可以
作者: 标准汉语    时间: 2011-2-7 15:27

很搞笑啊,这种MM,很犀利哈,一般人惹不起呢。
当然啦,碰上她生命中的真命天子,那肯定是乖得跟小猫似的。
话说,博士女不是第三性么,一般来说,彪悍归彪悍,可是对于那方面还是很需求的呀。
作者: zx15079070371    时间: 2011-2-7 15:40

我想说读了博士的人应该不会这么恶俗啦。。看来读的专业把她读傻了。。
作者: sai38491    时间: 2011-2-7 15:55

这个MM很给力。 那个博士性教育力度强大
作者: hqh528    时间: 2011-2-7 16:07

哈哈,博士MM很强悍啊,伶牙俐齿所向无敌
作者: 尘风    时间: 2011-2-7 16:12

这个MM很强大啊,极品类~不知道有谁能消受的起
作者: 913651235    时间: 2011-2-7 16:23

感觉就像现在放的那个爱情公寓里面的胡一菲一样   同样的剽悍 同样的女博士 差不多的思想啊 还是个大美女哦  嘿嘿~~~~
作者: libaoli    时间: 2011-2-7 16:23

博士MM的学问就是高。编起笑话就是有水平。
作者: biyueqy    时间: 2011-2-7 16:57

这就是除了男人和女人之外的第三种人,女博士
作者: xiaoqinqin3    时间: 2011-2-7 17:15

哈哈,现在的MM都很强的,有时候能让人跌破眼镜
作者: newheimo    时间: 2011-2-7 17:46

果然是个极品的mm啊.别说是博士,圣斗士的学位都得给她啊.
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-7 17:50

这MM真是太强大了,如果现实生活中找了这样一个MM,可就悲剧了。
作者: keliandewo    时间: 2011-2-7 17:55

此MM如果做媳妇绝对是好媳妇,那智商,绝对能保护她老公不受一丝伤害....
作者: dabaotada    时间: 2011-2-11 19:59

不喜欢这样的博士MM太强大 吃不消… 飞吧
作者: bhl200103    时间: 2011-2-11 21:23

这个MM很给力。 那个博士性教育力度强大
作者: blueman002    时间: 2011-2-11 22:12

MM伶牙利齿的,如果男友也是这么幽默的人应该是很登对的一双
不过现在找个和自己合拍的,难啊
作者: mbsix    时间: 2011-2-11 22:24

一看就知道是牛人,牛年出生的,很强悍、很给力。
作者: peterwang0    时间: 2011-2-11 22:38

其实是个真性人!还很性感,不错,难得难得!
作者: elliott123    时间: 2011-2-11 23:05

最后一段太搞笑了,如果生活中真有这妹妹,我就去泡她,其乐无穷啊
作者: 一片心冰    时间: 2011-2-11 23:32

这MM,适合做个哥们嘛。语出惊人,在下自叹弗如啊。
作者: randomlee    时间: 2011-2-11 23:48

最后一段挺搞笑,很容易就被绕晕
作者: 8340    时间: 2011-2-12 00:31

这个mm博士确实挺“流氓”也挺可爱的。。
作者: 62846974    时间: 2011-2-12 00:37

哈哈·那个妹妹真会说话·用过了·没有损坏·搞人·女的也是贱
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-12 13:09

说明高学历有高智商高智商的人思维就是不一样啊!
作者: chen_1986    时间: 2011-2-12 13:14

这个博士真是极品了,真想见识一下
作者: liulei500    时间: 2011-2-12 13:41

这么多MM的好素材,简直就可以拍一部很卖座的电影了。
作者: littlewing    时间: 2011-2-12 13:56

流氓一旦有文化真是可怕啊,况且还是个女流氓。
作者: lyfjj    时间: 2011-2-12 14:04

遇上这MM招架不住,知明者还是散退为先.
作者: 8144360    时间: 2011-2-12 14:05

这个妹妹只有一个人能够和她搭配----郭德纲
作者: snake_21ma    时间: 2011-2-12 14:44

强大啊,果然还是博士厉害啊,有文化的流氓最可怕,哈哈
作者: xyzye    时间: 2011-2-12 22:38

第8条的方法不错,最后弄张象医院的证明放身上。
作者: jjbb123456    时间: 2011-2-12 22:58

并不是很龌龊啊,能看出这个MM很机智,泼辣大胆,应该是真博士。
作者: dwldwldwl    时间: 2011-2-12 23:03

有几个以前看过了,不过还是可以乐乐的,支持了
作者: iovy    时间: 2011-2-12 23:23

很可爱的女孩,适合当情人,有情调,有意思
作者: lv8219    时间: 2011-2-13 01:01

看来以后当她男友得有口才啊 要不吵架得被气死 自己撞墙...
作者: hmy0707    时间: 2011-2-13 01:11

HA,这博士MM大概是流氓专业的,而且岁数应该也不小了吧
作者: fcoberon    时间: 2011-2-13 01:12

看来要在晚上必须好好好调教调教才行啊哈哈
作者: leonsnow86    时间: 2011-2-13 01:17

这是一个很可爱很开放的妹妹 大家都会喜欢的
作者: y592149692    时间: 2011-2-13 02:32

嘛。现在社会这样子女孩子也要有手段武装自己嘛。
作者: 帕拉丁    时间: 2011-2-13 02:40

呃,如果我摊上这样的博士MM做女朋友,我想我不是被她逗得开心要死,就是被她噎的要死啊。
作者: Paney    时间: 2011-2-13 02:45

看到这个MM的笑话,不免想起了自己的学习生涯,也发生过很多有趣的事情,怀念啊~
作者: 雪上痕    时间: 2011-2-13 02:45

最后一个笑话告诉我们,要表现无赖精神啊- -,
作者: inbevboy    时间: 2011-2-13 03:45     标题: 回复 1楼 的帖子

MM走夜路,一劫匪跳出来大喝:“站住,干什么去?”MM怕被劫财,遂回答:“找朋友借钱去。”劫匪继续问:“借钱干什么?”MM又怕被劫色,遂答:“得了性病没钱医。”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2