标题: 新年趣图1(外加一张沉重的图片)[8P] [打印本页]

作者: keliandewo    时间: 2011-2-7 19:04     标题: 新年趣图1(外加一张沉重的图片)[8P]

1.

评论:这世道,男不如女,猫欺负狗啊。

2.

评论:低碳是宗旨,绿色是信条

3.

评论:奥氏:此妞正点,我怎么没见过
      萨氏:我的~~~~~少看点

4.

评论:敢不服?姐拿脚都射你一愣一愣的

5.

评论:这U盘,插入电脑,电脑会生个啥娃?

6.

评论:蔡明那句话:我昨天就从家走了

7.

评论:哥真上火了,要不头上能冒烟吗!

8.这并非一张搞笑图片

评论:这是某老者反抗强拆自焚后的照片,各位,我就啥也不说了

作者: 确认点击    时间: 2011-2-7 19:25

最后那老头挺可怜的,不能说是搞笑的图片吧!
作者: a9115    时间: 2011-2-8 16:52

那个U盘哪有卖的。买一个送死党。不知会是什么反应、
作者: niaogege    时间: 2011-2-8 19:15

哎,最后一张有些沉重,社会要和谐啊
作者: wangguo1125    时间: 2011-2-8 19:37

那个U盘谁有啊,类似的也行啊,有的给个不
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-8 19:37

U盘的形状长的蛮奇怪的,不过有点味道,呵呵
作者: chamilo    时间: 2011-2-8 19:58

作者: chamilo    时间: 2011-2-8 19:59

U盘的形状长的蛮奇怪的,不过有点味道,呵呵
作者: imyourheart    时间: 2011-2-8 20:35

第6个图:这年头,离家出走也不容易啊!
作者: feelray    时间: 2011-2-8 21:06

头上冒烟那个,上学的时候冬天经常玩的
下了课操场里追着足球狂奔,上课铃一响,教室里坐下来,脑袋就开始冒烟啦
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-8 21:23

自焚那看着太可怜了,现在这世道怎么老有这种事
作者: osiris123    时间: 2011-2-8 21:29

1、评论:狗狗惊异的看着猫猫,大爷,我再也不敢偷吃鱼了。
2、评论:绿色,环保,低价,低碳,新潮,无语- -。
3、评论:老奥,她穿内裤了么? 老萨,估计没穿,我再看看。
4、评论:练瑜伽什么的在姐姐面前都是浮云!
5、评论:这个可以有,这个真没有,我是假的,不会变青蛙。
6、评论:拥挤的人潮,那刹那我思绪万千,北京的交通饿死过人啊!
7、评论:你就想拿一把火,熊熊烈火燃烧了我。
8、评论:哎,可怜的老人,用自己的生命来捍卫自己最后那一点尊严,房子还是被拆了,哎。
作者: hxdhero    时间: 2011-2-8 22:14

哎,最后一张有些沉重,社会要和谐啊
作者: happyabcd    时间: 2011-2-10 14:09

第六张图片图片让我想起了一个笑话:某人带着乌龟开车,遭遇狂堵,乌龟等不及了,说,开门我先回家。不知过了多长时间,此人听到敲门声,打开一看,乌龟回来了,说:妈的,忘带钥匙了
作者: xyzye    时间: 2011-2-10 22:47

最后一张真的比较沉重啊!什么时候我们也能扔鞋呢?
作者: d_angel    时间: 2011-2-10 23:45

真是,这交通再堵下去,真只有昨天就出发了!
作者: PKBOYJINGGG    时间: 2011-2-11 00:02

最后的一幅图  天朝差不多每个月都有的了。就怕以后看不到这样的照片了。都给河蟹了。
作者: 8340    时间: 2011-2-12 01:23

U盘形状太恶搞了 最后一张老者很可怜。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2