标题: [求医问药] 买彩票的时候一边选号一边射精 [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2011-2-8 11:25     标题: 买彩票的时候一边选号一边射精

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】想起了以前的趣事,以前总想在比较公开的场合射精,也找不到合适的地方,一次在路边的彩票店里买彩票,突然发现就一个女人在卖彩票,她也没事,就在那坐着,我先装作看墙上的号码偷偷的手淫,等快射的时候,就站在她的背后让她打号,然后再改几个号以便拖延时间,还跟她说着话,由于她的椅子有靠背,就在这个时候把精液射在她的椅背上的衣服上,那种近距离射精的感觉太爽了!之后隔了一段时间又射了几次,知道不好可改不了,怎么办啊

作者: TSD987    时间: 2011-2-8 11:33

楼主强人啊,要是被发现是肯定走不了的!场面无法想象的尴尬
作者: gw1021011    时间: 2011-2-8 11:56

楼主的这个爱好确实比较特殊啊!还是小心为好啊!呵呵!被抓到了很尴尬的!
作者: zerofeng    时间: 2011-2-8 12:22

好惊险又刺激的行为,楼主要小心不要被捉到噢。
作者: 969192756    时间: 2011-2-8 12:32

找个胸大腿长的老婆 一切问题就都解决了 楼主该注意了啊
作者: lzycain666    时间: 2011-2-8 13:13

说不定是个骚妇,你在她面前射她还上来给你含住呢,哈哈,可以尝试下撒
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-8 13:28

楼主你真厉害,不过要让让发现那就完了 呵呵!
作者: xianglzt    时间: 2011-2-8 13:28

要注意,一不小心小JJ就被丢在那了。。。
作者: eason915    时间: 2011-2-8 13:29

LZ口味太重了,这要是被发现了可怎么办啊~
作者: jordan2003    时间: 2011-2-8 14:15

很牛啊,一般体彩店都很多人啊,你可以有这样的机会射,佩服,一定很刺激
作者: ygmfox    时间: 2011-2-8 14:21

楼主要克制一下这样的不雅行为啊,碰到个愣头青就曝光了。连公交车上露阴都能上电视。你这个就更不用说了。对着电脑屏幕射下就行了。
作者: lgx016    时间: 2011-2-8 14:27

楼主也太性福了吧,彩票店里把精液射惊险又刺激
作者: koyo24    时间: 2011-2-8 20:00

哥们!你也太牛了吧?想问问你买的彩票中过没?
作者: 312221859    时间: 2011-2-8 20:02

这是真的啊  那你就牛B了
作者: 312221859    时间: 2011-2-8 20:46

楼主你太强悍了 这么刺激,,  我顶你哈  继续。。。。。
作者: wadxx_60    时间: 2011-2-8 20:50

胆子太大了吧哈哈,让人发现怎么办?你怎么说啊
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-2-8 20:53

楼主是不是小日本的AV看多了,对这个特好有爱啊,不过老师这样不好啊,真男人要靠征服女人来体现自己的雄性!
楼主要改改了!
作者: ipc2008    时间: 2011-2-8 22:28

夸张了一点吧,莫非她事后不知道?何况,精液还是有气味的,不可能不熟悉呀,你以后再去,她没什么表情吗?呵呵!
作者: 2927336    时间: 2011-2-8 22:33

楼主果然有才!小生实在佩服,佩服呐~~~
作者: abcdefg20008    时间: 2011-2-9 01:10

楼主强人啊 应该转移一下思想 这样下去肯定不好
作者: vesslan12    时间: 2011-2-9 01:16

楼主真汉子!你一说对着卖彩票的手淫我就立马想起我家楼下卖彩票的老太太··要是让我对她手淫··JJ会被撸到血流成河··
作者: anxiao210    时间: 2011-2-9 16:11

强人啊,这种方法都想得出来,那大姐问不出来精液的味道么?
作者: xinsuan    时间: 2011-2-10 13:40

有点那个什么,比较牛逼,我只在床上才会有这种感觉
作者: 会格斗的鱼    时间: 2011-2-10 14:10

楼主强人啊,要是被发现是肯定走不了的!场面无法想象的尴尬
作者: kkhengming    时间: 2011-2-10 14:46

这个办法很好,不过在公车上我碰到一个女孩叫过一次,你把水弄到我身上了,不知是不是有男士射精了.
作者: howard_1    时间: 2011-2-10 21:17

LZ牛人,小心被发现了把你JJ给割了
作者: guxinao1    时间: 2011-2-10 23:24

你这也太悲剧了- -
万一有监控怎么办?
作者: wb1809    时间: 2011-2-10 23:54

小心被抓到,告你性骚扰!
作者: mynameisdb    时间: 2011-2-11 00:04

小心呀,每次都走火,容易歇火的,慎重一些才好。
作者: wjlfhl    时间: 2011-2-12 13:37

直接按倒她,日她的比,你会感觉更爽!之后你再去买彩票,就不用手了
作者: aiyo888    时间: 2011-2-12 13:38

楼主实在是太强了吧,这样的场合下也能玩这个。
作者: gcss2000    时间: 2011-2-12 13:43

不知道是真假,但确实有些重口味,有些变态的感觉,让我联想到某日在路边的某个乞丐,看着路边传流的女学生,在阳光泼洒的草地上自顾自地手淫的一幕,实在是猥亵!
作者: seagul    时间: 2011-2-12 15:31

不一般的牛人啊,在这样的场合也敢打飞机,小心被发现,打下飞机。
作者: fxlly    时间: 2011-2-12 15:33

楼主你是强人啊,除了膜拜还能怎么办。。。万一被发现那可怎么办啊?
作者: enhahei    时间: 2011-2-12 15:33

这有意思么,找个真的来啊,别压抑了
作者: face123123    时间: 2011-2-12 15:39

我觉得你这样的话是病态了阿。好像要快点遗志的
作者: xianwang621    时间: 2011-2-12 16:18

这样都可以的吗 被发现就悲剧了啊  不过楼主很强大
作者: wmz54321    时间: 2011-2-12 16:18

万一来个人来买彩票怎么办?还有。。你射出去之后。。。怎么处理?别人不会发现啊???
作者: 郭茎    时间: 2011-2-12 16:54

LZ牛人啊,小心不要碰到悍妇,被打就麻烦了。
作者: xiaoxizi007    时间: 2011-2-12 17:16

我也有同样癖好啊,又刺激又内疚,哎,想改掉啊
作者: bflgh    时间: 2011-2-12 17:22

如果被发现了,楼主就中彩了,不知会中个几百万的拳头
作者: Long204613    时间: 2011-2-12 17:58

楼主这只是你自己的意淫吧?先不说体彩店总是有那么多的彩民围观 如此近距离她难道感觉不到你套弄的动作吗? 女人的感觉可是很细微的!
作者: fenglinzhiye1    时间: 2011-2-13 10:02

这玩法有点心理变态吧,俺是没法想象,呵呵
作者: eles202    时间: 2011-2-13 10:05

楼主简直太强了!我都不知道怎么说好了,这个是心理疾病,得治!
作者: yuhan82    时间: 2011-2-13 10:09

这个很难做到偷偷摸摸吧,我最多就是yy两下,然后回家再噜去,楼主强人啊
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-13 10:11

风险太大,不过确实是刺激,后果太严重了!
作者: luorenjiang1    时间: 2011-2-13 10:15

楼主不是一般人啊,这种事都干得出来,不怕被抓啊
作者: worigm    时间: 2011-2-13 10:21

楼主真是太强大了,这样也行啊 买彩票居然还有这样的兴致 呵呵 很羡慕
作者: coco_2594    时间: 2011-2-13 11:47

很尴尬的很尴尬的很尴尬的很尴尬的
作者: minchengfeng    时间: 2011-2-13 12:17

楼主你很强大,那么多人买你也敢这样搞,可信度不是很高
作者: laomao8846    时间: 2011-2-13 12:28

哈哈,真的假的,估计楼主有暴露癖,可能是心理问题
作者: xw200101    时间: 2011-2-13 12:31

如果那个女人很漂亮,还说的过去。如果就是平常的,楼主是不是要到一看看医生了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2