标题: 泪目,所谓牙膏能当润滑剂使用的说法纯属胡扯! [打印本页]

作者: 830405    时间: 2011-2-9 20:10     标题: 泪目,所谓牙膏能当润滑剂使用的说法纯属胡扯!

【使用物品】:牙膏
【经验年限】:1次
【细节介绍】:这简直就是坑爹啊!一直想和老婆玩走后门,老婆有点保守,不让。昨晚中午在我的死缠烂打下答应了,我顿时心花怒放。不过为了第一次能让老婆舒服点,所以想用点润滑剂,可一时间也找不到,后来我一时脑抽,好像哪里听说过牙膏可以当润滑剂,就用牙膏。这简直就是一场悲剧啊。我用了自己平时用的高露洁高效全白牙膏,均匀涂抹在龟头上,也在老婆菊花那涂了点。由于之前已经做了前戏,老婆都流水下来了,可等我正在奋力前进的时候,原本当做润滑剂的牙膏成了黏黏的很恶心的东西,而且2个人做爱的时候体温也比较高,没过多少时间,牙膏就像鸟屎一样散落在我的JJ和老婆的屁股上。完全没起到润滑的作用,反让2个人的兴致大减。当然,也可能是我选用的牙膏品牌不对。
【利弊分析】:利:能促进牙膏消费,增加GDP
弊:牙膏硬化以后,十分恶心,性趣大减

作者: inside903    时间: 2011-2-9 20:19

不是听说把牙膏(薄荷的)放在阴囊上,会凉得屁滚尿流吗……没见过只是听说。敢问楼主啥感受……
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-9 20:29

楼主好像牙膏不能做润滑剂
只是 让鸡鸡麻木一点
作者: playfood    时间: 2011-2-9 20:32

润滑剂最好还是用人体的,无毒,牙膏也不滑,牙膏的成份是石膏。
作者: lrw521    时间: 2011-2-9 20:32

牙膏里面有磨砂颗粒,经过强烈的进出运动很容易把娇嫩的肌肤磨坏
作者: 830405    时间: 2011-2-9 20:33

我以前在哪里听说牙膏能做润滑剂,所以就试了。涂上去凉凉的,倒也没其他的不适感。就是硬化以后恶心。
作者: 830405    时间: 2011-2-9 20:35

你们都是用什么做润滑剂的?橄榄油?精油?
作者: ilikethegames    时间: 2011-2-9 20:38

据说凡士林是比较方便的,药店超市都有,方便实用
作者: tsh1991    时间: 2011-2-9 20:38

那还不如用沐浴露来的好呢  对身体也不会有坏处
作者: y159111163    时间: 2011-2-9 21:10

哈哈!牙膏怎么能干这个用!
其实说用牙膏可能就是因为薄荷味的牙膏冰凉的刺激吧!
用其他薄荷的也可以达到这种效果!而且比牙膏强的多,
作者: app111    时间: 2011-2-9 21:25

楼主白痴,牙膏是用来涂在JJ上麻醉JJ用的,并且涂上一会就要冲洗干净。他根本就是个摩擦剂,何来润滑一说?
作者: goldenlee1311    时间: 2011-2-9 21:41

看来兄弟看啥是不大仔细啊,牙膏是绝对不能做润滑剂的,牙膏的成分是发泡剂和细微的颗粒,要是想和老婆尝试菊花的话,只是需要点耐心的,既然人家都答应你了,你也不要急着一时啊。
  首先最好先做好清洁工作,毕竟卫生能影响心情,浣肠啥地久不用我啰嗦了吧?
  还有,最好准备点水性的润滑剂,这样做起来舒服一点,要想长久的享受菊花,就要有耐心,你要做好了,女人会喜欢上那感觉的。
作者: 363874877    时间: 2011-2-9 21:49

用牙膏?亏你想的出来。我觉得还是用沐浴液之类的比较好
作者: 七天和尚    时间: 2011-2-9 21:57

还不如用沐浴露来 比牙膏好多了  而且看起来也没那么恶心
作者: foreverxx    时间: 2011-2-9 22:06

楼主是来讲笑话的吧,哈哈,乐死了。水多点都得下沫
作者: jiaoyy    时间: 2011-2-9 22:22

牙膏一般都是有一些颗粒的,这样对jj或者洞洞的皮肤不太好,要注意的
作者: millikan    时间: 2011-2-9 22:42

千万不要用牙膏啊,肯定会有副作用,还是用润滑液比较好
作者: wondering    时间: 2011-2-9 23:09

刺激性比较强的比如风油精、清凉油、薄荷牙膏还是不要用哪里的好···很难受··
作者: hxh332654854    时间: 2011-2-9 23:30

lz。。这也太有吃螃蟹精神了。。。。
牙膏用多了小心jj都磨平了
作者: newml    时间: 2011-2-9 23:31

那东西就是太凉了,搞得B里就像加了冰块,没有女人受得了
作者: sexsexlife    时间: 2011-2-9 23:54

头一次听说牙膏有这个作用,楼主你的胆子也真大这个你都信
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-10 00:13

楼主真厉害啊 羡慕中 算是长见识了,谢谢楼主发帖,祝你新春愉快。
作者: swwzz    时间: 2011-2-10 00:29

楼主啊 牙膏你也敢乱用啊 那玩意怎么能当润滑剂呢
作者: afei00032    时间: 2011-2-10 00:31

会凉得屁滚尿流,牙膏就是因为薄荷味的牙膏冰凉的刺激吧!
作者: afei00032    时间: 2011-2-10 00:33

会凉得屁滚尿流,牙膏就是因为薄荷味的牙膏冰凉的刺激吧!
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-10 02:13

您还真是天真 牙膏能当润滑剂您也能相信
那里面全是硅磨料 拿他擦白运动鞋最好了
润滑?效果如同砂纸
作者: hire1993    时间: 2011-2-10 13:24

楼主……牙膏不是用来作为麻痹鸡鸡用的么= =  里面有磨牙的颗粒 不要痛死的啊…………
作者: vino1    时间: 2011-2-10 17:02

大哥 牙膏是延时好吧...牙膏主要成分应该是硅一类的东西吧  做润滑剂不擦伤就不错了
作者: shui.shui.    时间: 2011-2-10 17:05

看来牙膏果然是不能乱用,以讹传讹就不好.
作者: 小咚孖    时间: 2011-2-10 17:06

只知道牙膏可以用来清洁DD,还可以起到清除异味的功效,至于当润滑剂还是第一次听到!
作者: chxqin    时间: 2011-2-10 17:32

走后门用酸奶吧,随便啥牌子,实用效果还可以的
作者: 登徒老祖    时间: 2011-2-10 18:02

哈哈,太膜拜楼主了
哈哈,还是忍不住笑
唉,好好换一种润滑剂再来吧
作者: jsxcxg    时间: 2011-2-10 19:08

楼主你胆子太大了。。。我可是从来没有听说过,牙膏还可以干这个。。。。
觉得润滑,还是老老实实买店里卖的润滑
作者: kls111    时间: 2011-2-10 19:10

牙膏,哈哈这个东西不能乱用的啊,凡士林建议不错的!
作者: djwgq    时间: 2011-2-10 19:45

从没听说牙膏可以做润滑剂啊

有种说法是涂在JJ上可以降低敏感度来延长时间
作者: marktwain337    时间: 2011-2-10 20:05

磨砂的啊,楼主真不怕JJ磨掉层皮啊...对阴道内环境也有伤害啊
作者: poseidon2007    时间: 2011-2-10 20:22

没听说牙膏能做润滑剂  
作者: 671393613    时间: 2011-2-10 20:31

牙膏本来就不要,最便宜的,是大宝,可以用脸上又可以用在下面
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 01:57

牙膏不适合啊。里面又没有润滑剂。
吸取楼主的教训。
作者: lovejxncwc1987    时间: 2011-2-11 02:15

哈哈,方法不对,可惜想象当时的情景。楼主人才啊,用牙膏还不如用花生油呢
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-11 18:44

走后门还是不要用牙膏的好,楼主果断悲剧了,可以想象
作者: zhihang425    时间: 2011-2-11 19:28

楼主你当时确实是太大意了。选来选去选了个最烂的!
作者: liu1497    时间: 2011-2-11 20:32

走后边还是带个套子吧 上边的润滑剂挺多的
作者: yearduu    时间: 2011-2-11 22:14

我算是晕了,好端端的干嘛就不能买瓶人体润滑剂,才十几块钱,能用几十次呢!
作者: lusi09    时间: 2011-2-12 00:13

我晕死,牙膏是摩擦剂不是润滑剂,你这是听哪说的呀?
作者: makani    时间: 2011-2-12 11:13

没有人说过这个能做润滑剂吧..要用润滑剂建议楼主用甘油,药膏据说是能麻痹神经从而延长时间,都是毕竟是化学物品还是别经常用,估计不是太安全
作者: 永遠の闇    时间: 2011-2-12 11:53

呃...貌似以前只挺过拿牙膏涂龟头可以延长做爱时间,这个拿牙膏当润滑剂来用的还真是第一次听到,哥们你让哪个给蒙了。
作者: vissonhr    时间: 2011-2-12 12:18

能想象到那个场面 一定很 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: littlewing    时间: 2011-2-12 12:38

牙膏只能用来做舒缓用,也就是减少刺激。至于做润滑剂么,这个应该不妥,毕竟牙膏中还有磨料,会把娇嫩的皮肤磨坏了。
作者: jy01867899    时间: 2011-2-12 14:41

额~~楼主,你是不是记错你看的帖子了,人家可没说当润滑剂,只是说能够加长做爱时间,让你不至于那么快就射精,再说刷过牙的人都该知道,压过不断揉搓肯定会有泡沫啊,人家贴了也写了啊,要拿温水冲干净,楼主以后可要注意回忆帖子的内容,不要被冲动和兴奋冲昏了头脑呀。
作者: zhuyangying    时间: 2011-2-12 15:01

牙膏不可能管用的楼主,会把你们粘死的,用甘油吧
作者: bb_zw123456    时间: 2011-2-12 15:13

牙膏不行的,骗人的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 17:13

牙膏的那东西不是会风干的吗 那玩意怎么会是润滑油呢
作者: 唐朝会    时间: 2011-2-13 17:16

我也试过牙膏这个东东,完全没有传说中的那么好。
作者: whywanghai    时间: 2011-2-13 17:42

牙膏本身貌似有刺激性吧,刷牙的时候就有感觉,不论效果,对自己身体也不好吧
作者: diggs    时间: 2011-2-13 17:45

LZ大大试过后怎么会硬硬的那不是要很久才变硬的吗
作者: tou11    时间: 2011-2-13 17:46

绝对不好用因为摸上之后会感觉冰凉冰凉的 而且也不润滑
作者: 2244667    时间: 2011-2-13 19:20     标题: 哈哈

哥,小弟佩服之至,笑死我了!我也从来没有试过
作者: ynlfl    时间: 2011-2-13 19:32

牙膏只能做清洁,不能做润滑,真是的。
作者: sis52av    时间: 2011-2-13 19:35

用牙膏也行啊,人家都是用油的,实在没有开色露也行啊
作者: drtea    时间: 2011-2-13 19:47

润滑剂最好还是用人体的,无毒,牙膏也不滑,牙膏的成份是摩擦剂
作者: googld    时间: 2011-2-13 20:17

牙膏里面的成分好像有一些是有点粗糙的,用上去应该不会爽吧
作者: tinkon    时间: 2011-2-13 22:01

lz你这种也信?!呵呵,牙膏有研磨剂。
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-2-13 23:59

毕竟在牙膏中很多都含有薄荷,可能导致一时的清凉感受。

但是干了以后,确实比较难于清理。只当是多做一个鸳鸯浴把。
作者: augum    时间: 2011-2-14 00:03

润滑剂还是用仿人体的,无毒,淘宝一瓶也不太贵,
牙膏不太卫生啊,直接被人体吸收可能会有害的。
作者: 1cc8    时间: 2011-2-14 00:59

我还没听说个牙膏可以做润滑剂的呢。呵呵。第一次。
作者: ka8800    时间: 2011-2-14 02:19

哥们你真逗 你这是听谁说的啊?
你竟然也相信了。
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-14 09:30

哈哈 又一个受害者, 我又一次用牙膏清洗jj 就更火烧的一样 ,搞得一点情趣都没有了 !
作者: 841146    时间: 2011-2-14 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个一看就知道是不可以的啊, 牙膏太恶心了啊, 不方便洗啊
作者: sexsex2008    时间: 2011-2-14 10:55

考,楼主你太强了,既然能想起来用牙膏,强
作者: linran2000    时间: 2011-2-14 23:51

其他薄荷的也可以达到这种效果!而且比牙膏强的多,
作者: 逍遥翔    时间: 2011-2-15 00:05

牙膏搽上去只会有清凉的感觉
作者: vasclan    时间: 2011-2-15 00:08

楼主太牛逼了,这都敢用,不怕堵住啊。
作者: wangyunhe    时间: 2011-2-15 01:18

这是谁说的  你可以去弄死他了  牙膏怎么想也没有润滑作用啊 还是用专业一点的水性润滑剂  不推荐用油性 感觉洗不干净
作者: pcmark04    时间: 2011-2-15 15:42

牙膏不能做润滑剂,但是用了对身体也不会有坏处
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-2-15 15:43

牙膏这种东西你也信?跟风往往没好结果
还是老实买个强生婴儿油吧
作者: 27257008    时间: 2011-2-15 15:59

那个东西是用来增大摩擦阻力的的  当心把你的宝贝磨破了  哈哈!
作者: aixia2009    时间: 2011-2-15 16:05

从来没想过牙膏可以润滑,建议用橄榄油,绿色无污染哦
作者: baidu7777    时间: 2011-2-15 22:24

牙膏本身含很多化学物质和磨料,既伤身又磨小弟弟,何必呢?还不如用好一点的婴儿沐浴露,做完后,直接水洗一下就好了。
作者: zxqyyran    时间: 2011-2-15 22:25

这就是假的``用了更不行的``知道不```
作者: ABG123    时间: 2011-2-16 00:15

没有润滑剂,你也不能用牙膏呀,难道你家做菜都不用油吗
作者: hsdf_na    时间: 2011-2-16 01:40

润滑剂还不好买?我倒,超市一大把。干嘛非得用些稀奇古怪的东西
作者: jfzlnyf    时间: 2011-2-16 01:44

看过好多人说好用 不过自己没试过 猜测是不适合LZ吧
作者: xiaoyan0200    时间: 2011-2-16 02:47

肛交肯定要带套啊 ,不然多不卫生。没有也不必要用牙膏~
作者: cq42    时间: 2011-2-16 02:50

不是做润滑剂,是起到提前刺激龟头让嘿咻的时候没那么容易缴枪的作用的
作者: kimbaby911    时间: 2011-2-16 11:23

犯错误了吧,还真没听过用那玩意做润滑剂的
作者: llm40819    时间: 2011-2-16 11:27

楼主倒是真可爱,牙膏能暂时降低龟头敏感度,润滑的不行
作者: wsgb    时间: 2011-2-16 12:16

谁说的?去找他,这不是害人吗,牙膏那东西怎么能干这个
作者: 830405    时间: 2011-2-16 20:15

报告大家一个好消息,小弟已经顺利完成走后门
作者: 830405    时间: 2011-2-16 20:19

忘了说一声,使用的是强生婴儿沐浴露,好用。不过走后门并没有想象中的那么舒服,而且心理压力比较大。
作者: leonsnake    时间: 2011-2-17 10:17

牙膏中含有一种成分能使JJ头麻痹,过度使用还是很不好的,建议考虑啊。
作者: mutou945    时间: 2011-2-17 10:51

感觉屈臣氏卖的那种人体润滑着哩还可以 杜蕾斯的润滑液也不错 都30来块钱也不贵
作者: jwhs1900    时间: 2011-2-18 19:05

楼主作为先驱,让人感动啊,这种不靠谱的还是别信的好
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-18 20:01

牙膏,会磨坏的,哥,好像记得有篇乡村题材小说中用的是香油,楼主下次可以试试
作者: xuyou    时间: 2011-2-18 20:14

牙膏除了薄荷凉的成分哪有太多润滑,能用来擦水垢说明有很多磨砂颗粒了。很容易磨坏粘膜啊
作者: Sinangelcn    时间: 2011-2-18 20:26

我第一次听说还有用牙膏的太有创意了,楼主你的思路不是一般的诡异呀
作者: woahaom1    时间: 2011-2-18 21:09

牙膏用 薄荷的 很 不爽 会刺激小 鸡鸡    风油精  更刺激
作者: wizard66    时间: 2011-2-18 22:25

哈哈哈 太佩服楼主了 谁说的牙膏能当润滑剂 牙膏的主要成分是研磨剂 楼主不怕把JJ磨细了
作者: 5619180aaa    时间: 2011-2-18 22:33

不是听说把牙膏(薄荷的)放在阴囊上,会凉得屁滚尿流吗……没见过只是听说。敢问楼主啥感受……
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-18 22:35

牙膏当润滑剂?第一次听说 那玩意抹到JJ上貌似应该刺激不小吧 菊花里?那更不敢想了  应该不会很舒服吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2