标题: 牙膏的妙用 [打印本页]

作者: nic1231    时间: 2011-2-11 19:15     标题: 牙膏的妙用

【使用物品】:牙膏                                    
【经验年限】:此法不到一周
【细节介绍】:
大家知道,所有的外用药物主要作用就是麻痹神经和刺激神经。刺激提高阴茎勃起,麻痹神经是延缓射精。根据这个原理,建仪性爱前用牙膏来清洗龟头。牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺叶等,对龟头起到作用的就是里面的薄荷或胺叶等。牙膏是最安全的外用品,不会产生副作用,而且也是比较好的清洁剂。清洗干净后,无论带套或不带套,对女性没有任何刺激或影响。因为,你用刚刷过牙的嘴去亲吻女性,估计女性从来就没有感觉牙膏残余会有刺激。可能是一直有手淫的习惯,导致太过敏感,每次做的时候很快就要射。前几天无意中发现了这个方法,试了一下,感觉确实有效果。我就抹了一点,开始有火烧的感觉,但洗了以后就没有了。弄了几次马上拿老婆实验,嘿嘿的确比以前时间久了。而且以前老婆不喜欢口交,这次用了橙子味的牙膏,老婆也愿意了,爽啊~

【方法利弊】: 经济实惠,牙膏便宜,而且量又足。隐蔽性强:使用前后不易被发现,避免给对方知道,影响男士形象。当你的性伙伴惊讶地说你今天怎么这么硬或这么持久,就会有一种自豪。还没发现什么弊端,希望大家在实践中总结经验。谢谢!

作者: 敬北轩    时间: 2011-2-11 19:17

这样似乎可以降低敏感度,可是毕竟是糖,会不会粘粘的不舒服
作者: feifei9260    时间: 2011-2-11 19:54

这位素人MM真给力啊,白皙的皮肤,甜美的笑
作者: mybody    时间: 2011-2-11 19:57

牙膏以前我也试过、确实挺爽的。不过用多了之后就没多少新鲜感了
作者: liu1497    时间: 2011-2-11 20:27

没试过 挺新鲜的是要先涂抹一层然后洗掉吗
作者: nic1231    时间: 2011-2-11 20:31     标题: 回复 4楼 的帖子

你可以先试一点,抹上待几秒钟有感觉了就洗掉,没事的试试吧~
作者: wbdmj01    时间: 2011-2-11 20:42

真是高人啊,我一定试试谢谢。过几天就试试去。
作者: dong26234    时间: 2011-2-11 20:43

牙膏还有这种用法,楼主有才呀,哈哈
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-11 20:44

敢问楼主你老婆口交时。
小鸡鸡不滴那个啥。
作者: 艾美丽    时间: 2011-2-11 21:39

这个方法值得一试,期待回家和GF一试!哈哈...
作者: blacksolar    时间: 2011-2-11 22:53

高招,这个方法好,便宜又安全,等下就去试试。
作者: windboy504    时间: 2011-2-11 23:11

这个办法我试过,除了小弟弟有点不舒服外,没什么效果啊。
作者: yhjeremy    时间: 2011-2-11 23:14

具体怎么用?涂在上面后,做完了再洗还是涂上去一短时间后洗了再做
作者: yoyo19871026    时间: 2011-2-12 00:08

用牙膏涂gt上,我也试过.不过如果牙膏涂了后.停留一段比较长时间,再清除.
gt的皮会容易皱.然后会掉皮,

作者: qq244346523    时间: 2011-2-12 00:25

用风油精也能有这效果吧、、、记得以前有人发过
作者: 371000    时间: 2011-2-12 12:39

牙膏很久以前玩过,挺难受的,哪有什么你说的快感
作者: aimanwu    时间: 2011-2-12 14:41

牙膏好像有一点点延时的作用,我曾经试过是有效果的
作者: 柔情杜蕾斯    时间: 2011-2-12 14:52

高手啊,这个方法值得一试,
作者: kkbt    时间: 2011-2-12 22:38

偶试过,效果很好!LP说JJ头比平时大了很多!
作者: 50fish    时间: 2011-2-12 22:50

让它麻木了 还是自然舒服 谢谢分享
作者: tkhj2008    时间: 2011-2-12 23:03

对牙膏好象有不同的说话 见过有人写过这样对身体有害啊
作者: S_P_A    时间: 2011-2-12 23:05

这个还真没听说过,效果要是真的那么好的话下次有机会我也要试一下
作者: google8    时间: 2011-2-12 23:24

不敢试。有次和老婆爱前她用手摸了龟头,手上沾有辣椒,感觉火辣辣的疼。
作者: 六界轮回    时间: 2011-2-12 23:46

这个方法值得一试,期待回家和GF一试!哈哈
作者: zhongqaz0    时间: 2011-2-13 00:06

很早就知道了,一直没尝试。还是少用吧,是药三分毒。牙膏虽然不是药,却也有化学成分。
作者: ylg1977    时间: 2011-2-13 00:52

没试过 挺新鲜的是要先涂抹一层然后洗掉吗
作者: huang136    时间: 2011-2-13 00:59

可以降低敏感度,值得一试,楼主有才呀,我就不试了
作者: maining    时间: 2011-2-13 01:20

试过  没效果   倒是JJ烧的厉害   吓人的样子
作者: 131313    时间: 2011-2-13 01:25

很多砖家叫兽说催情药都是骗人的…………我都不知道该信谁了
作者: jaylin1984    时间: 2011-2-13 01:26

牙膏延长做爱时间是好事,如果口交吃了牙膏到肚子也不好啊
作者: 宝贝5910    时间: 2011-2-13 03:23

没试过,等回家试一下,但是害怕有副作用。
作者: zckeoo    时间: 2011-2-13 03:39

牙膏还可以这样子?。还有没有其他更好的方法呢、
作者: melody4125    时间: 2011-2-13 06:21

哈哈 还是带口味儿~的  会不会太凉啊~~~
作者: ite07066    时间: 2011-2-13 16:04

要是弄到尿道口那是很难受的,本人亲身体会过,其实有一种薄荷味的湿纸巾也是有同样功效的
作者: 冷笑的    时间: 2011-2-13 16:10

这方法好用吗~有空去试一试
作者: liukeshong    时间: 2011-2-13 21:30     标题: 效果有那么明显吗

是不是心里作用,效果有那么明显吗,下次试试,我感觉没那么强烈的,是不是和你姿势更换的频率,心情什么有关
作者: wxz0082008    时间: 2011-2-18 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,这个方法好啊!!晚上那个的时候就试试!!
作者: wanchao1987    时间: 2011-2-18 15:24

还有这方法啊,有机会可以试一试,感谢楼主
作者: hilloyy    时间: 2011-2-18 15:32

这样用的时间长了会破坏YD里面的酸碱平衡吧!
作者: LI198828    时间: 2011-2-18 15:36

这是真的吗?以前也听说过但是谁试过啊?有挑战
作者: matthow    时间: 2011-2-18 15:45

我现在用的是抗过敏的牙膏..不知道可以不..里面的成分不一样了
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:15

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: bdtx001    时间: 2011-2-18 18:21

牙膏这种东西都有薄荷成分的,抹上去凉凉的,不喜勿试哦
作者: ccacc1    时间: 2011-2-18 20:04

牙膏也能做。都不知道大家脑子里都想些什么。
作者: 大榜    时间: 2011-2-18 20:17

这道要试一试,我只在读书的时候,把牙膏挤到一个睡着了的同学的JJ上,JJ一会就硬了。
作者: justdota    时间: 2011-2-18 20:23

这样时间长了对以后的生育问题不好吧 大家注意 下试一下算了
作者: wybcoffeepig    时间: 2011-2-18 20:34

楼主太有才了,这个方法以前也听说过,但是没试验过,晚上试试
作者: woahaom1    时间: 2011-2-18 21:07

我 以前 搞到 牙膏到鸡鸡上面了  很 刺激的  鸡鸡很 难受
作者: downloadking    时间: 2011-2-19 04:24

牙膏还能这么用,真神奇。
作者: 乔丽蓉    时间: 2011-2-19 05:48

牙膏我用过 看是什么材料的牙膏 有的会有伤害的 请注意哦
作者: 乔丽蓉    时间: 2011-2-19 05:48

其实 芝麻油不错 最好的是 用了套套 外加油  你懂得
作者: 乔丽蓉    时间: 2011-2-19 05:49

如果有钱的话 还是用人体润滑油 和我开房的妞 随身带的 因为我做的时间好长
作者: 131313    时间: 2011-2-19 05:57

这个方法值得一试,期待回家和GF一试!哈哈...
作者: 19374684    时间: 2011-2-19 06:15

什么招都有,你太有才了这个都能想到!佩服啊。
作者: wushihun_4587    时间: 2011-2-19 12:04

牙膏要比药物好多了,主要是没有什么副作用,可以长期使用
作者: lyc790712061    时间: 2011-2-19 12:12

楼主非常有才,这个方法经济实惠,回去回LP试一试
作者: 无聊的疯子    时间: 2011-2-19 12:26

牙膏确实有这个用处,不过要用少量分几次擦,要不会难受的。
作者: mikechen11    时间: 2011-2-19 12:56

这种方法感觉不可取,降低了敏感度也就等于降低了快感
作者: tiantian375    时间: 2011-2-19 13:01

没有用过,不知道效果如何,大家都分享一下经验了,
作者: ddff777    时间: 2011-2-19 13:40

牙膏确实不错,相信好多兄弟都拿这个当做清洁剂用吧。
作者: wasis1985    时间: 2011-2-19 13:59

有很多的帖子都是介绍牙膏的特殊功效 可据我的经验 牙膏的劲太大 容易让JJ没感觉
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 16:50

牙膏刚开始挺刺激.不过.就是有点粘.不过偶尔尝试一下还是可以的。
作者: 爽浪    时间: 2011-2-24 22:48

这方法真的可以吗?有没有其他人试过行不行啊?
作者: ssmmrr    时间: 2011-2-24 23:34

楼主你知道得太多了,很强大呀,不过有点不卫生呀!
作者: jy00832579    时间: 2011-2-25 01:26

我也试验过一次,把头头辣的又冰又爽的,估计也是可以起到麻痹的作用
作者: cwjtds123    时间: 2011-2-25 02:04

这个方法不错 我回头可以试试 这边真是能学到很多怪招呢 真不错哈
作者: 老照相机    时间: 2011-2-25 10:52

这个方法确实不错,但要选准牙膏啊,因为不同的牙膏刺激性也不同。
作者: 动物园里    时间: 2011-2-25 10:56

还有这个功效,物美价廉,今天晚上一定要试试哈。
作者: cxzv00    时间: 2011-2-25 11:01

大哥,牙膏这玩意不能轻易用吧,1,凉2,颗粒太大容易伤着啊
作者: duxing1712    时间: 2011-3-10 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法的确不错,就是不能总用,时间长了有依赖性。
作者: jjsr    时间: 2011-3-10 13:31

这个效果应该维持不了多久的吧!
平时刷牙的时候,刚刷完感觉凉凉的,但是马上就没感觉了啊!
作者: adfoxin    时间: 2011-3-13 02:07

牙膏以前我也试过、确实挺爽的。不过用多了之后就没多少新鲜感了
作者: ysujn    时间: 2011-3-13 02:46

这方法我可不敢试, 搞出问题了你就后悔都来不及了
作者: kaptain0207    时间: 2011-3-13 09:54

用過了 不太推薦呢 看個人喜好
實在是太涼了 涼到火燒
如果牙膏衝進尿道 那跟火柱差不多
不趕快發洩一下大概爬不起來了
作者: cszy0822    时间: 2011-3-13 10:10

这位素人MM真给力啊,白皙的皮肤,甜美的笑
作者: kaoba    时间: 2011-3-13 10:24

小弟弟抹上牙膏以后敏感度确实是降低了,但是随之而来是一种灼热感,把兴奋感也搞没了啊
作者: c6833    时间: 2011-3-13 10:40

牙膏里的化学物质不会刺激阴茎的黏膜么?据我说知有些东西可以直接渗透入毛细血管的啊!还是老老实实用套吧!
作者: cooliio    时间: 2011-3-13 10:43

这个方法很不错啊,简单而又实惠,还不贵,牙膏不错啊,还有这个妙用呢。
作者: ss121944    时间: 2011-3-13 10:47

可新鲜的,我也试了,一个家爽!!!!
作者: 5x6x6x5x    时间: 2011-3-13 16:20

牙膏能让阴茎充血,所以时间就会长,不过这个和药物性质有些像了,爽一下可以,应该不可以常用吧
作者: 壮志未酬    时间: 2011-3-13 16:54

楼主有才,这个方法都想到了,真的很方便实惠,以后不用花太多的精力想怎么让彼此双方提高兴趣了
作者: qiang99    时间: 2011-3-13 17:48

说实话 我也试过 不怎么管用吧 不过用牙膏洗JJ 确实下面凉飕飕的 跟刚刷过牙一样清新
作者: youxinwuli    时间: 2011-3-13 18:11

在外面玩的时候很多小姐都会用牙膏来洗小弟弟的,搞到我现在一看到牙膏就条件反射的硬了……
作者: 62193316    时间: 2011-3-13 19:05

小弟孤陋寡闻,第一次听说牙膏居然有这种功效。
不过敏感度降低了以后,小弟弟也就没有那么爽了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2