标题: [转帖] av界五大假传闻 [打印本页]

作者: xpeng197    时间: 2007-2-17 17:03     标题: av界五大假传闻

1.武藤兰因肾亏去世(官方已辟谣。武藤兰太出名了,很多不看av的都知道她)

2.mihiro的中文译名是朝美穗香(mihiro和朝美穗香是两个不同的女优,而且稍微懂些日语的朋友都知道みひろ的中文译法和朝美穗香根本对不上号,这样没有根据的译名是对两位女优的不尊重)

3.稻森丽奈是中国人(不要以为演了一部上海夜会的片子就说人家是中国人)

4.铃木杏里是博士(85年生怎么可能是博士?如果她真是博士出身那么日本方面怎么可能不把她的学历当作卖点?)

5.观月雏乃是日本超人气女优(我很遗憾的告诉大家其实观月雏乃在日本连个三流女优都算不上,仅比素人强些,在日本连惠美梨{惠的片子还不错,基本全用普通话叫床和对白,虽然长得不怎么样,却胜在熟知熟味}的地位都达不到,真佩服这个女人在综艺节目里把自己吹嘘的那么厉害,让我想起了frjj)
作者: 6091895    时间: 2007-2-17 17:11

是真的吗?我可是第一村
作者: org男    时间: 2007-2-17 17:18

:s_4: 第3条我就不信哦~~因为我以为武藤兰是中国人。。
作者: jurgen07    时间: 2007-2-20 19:42

感谢楼主点拨,有些问题算是弄清楚了!
作者: iamleopa    时间: 2007-2-21 23:29

原来观月雏乃这么不行啊,我还以为她在日本还算得上是个二流呢,不过感觉她要是不去拍片真是可惜了
作者: 塞123    时间: 2007-2-23 16:07

观月雏乃不是在台湾的综艺节目出现过的吗?原来她在日本也不行啊!
作者: ukzc007    时间: 2007-2-23 16:11

dddddddddd
作者: silencep    时间: 2007-2-23 23:53

观月雏乃这么垃圾阿~~~~~我还以为多牛呢,片子看过的,也不怎么地。。。
作者: 王小三    时间: 2007-2-24 14:19

楼主看来对av很有研究,佩服佩服
作者: shmilyll    时间: 2007-2-24 16:08

佩服楼主  对AV这么有研究
作者: cdtst200    时间: 2007-2-24 17:45

没有深入的研究是没有这些结论的
作者: 261011415    时间: 2008-10-12 20:10

哦,还有这种事情啊????我都不知道....真是遗憾
作者: ourse    时间: 2008-10-12 20:56

观月雏乃是台湾的 中国台湾有很多在日本排AV但都不怎么样
作者: bossy    时间: 2008-10-13 21:55

武藤兰是韩国人,我也觉得她长的不怎么样。至于观月雏乃,一提到她我就想起大便,真的很恶心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2