标题: [生活情感] 【混装厕所】 [打印本页]

作者: hbwyyang    时间: 2007-2-17 21:48     标题: 【混装厕所】

一天,我坐中巴出行,车内极为安静。忽然,车上一个中年男子的手机响了,
他一接听,大声说了起来:“哦,小王,不好意思不好意思,我失约,我失约,
好,罚我请客。小王啊,是这样的,上午临时来了一个香港客户,现正在香格里
拉请他吃饭,不好意思,行,回头见!”

不一会,那人的手机又响了。

只见他眉头一皱,沉思半晌才开口说话:“喂,咪咪,你怎么啦?睡够了没
有?记得擦香香啊,想我了?现在?不是说了吗?还在北京,乖乖听话,回来亲
你,啊!”

此刻我们乘坐的中巴正行驶在广州往东莞的路上,全车乘客都朝他注目,坐
在他后排的一个小美眉掩嘴笑了起来。

还没过5分钟,此君的手机又响了。他看了看号码,很坚决地摁掉了,接着
又响,又摁掉。看来他不想接这个电话,可是打电话的人是个有耐心的人,穷追
猛打。

此君来气了,接通电话就一通猛炮:“喂喂喂,你神经病啊你,没事打什么
打,打电话不要钱哪?什么?我挂你电话?我在上厕所!要我对着厕所跟你说话?
老婆啊老婆,我求你了,老公在外面做事,你不要再这样子啦,什么事回去再说,
就这样,挂机了!”

他的话还没说完,全车乘客都笑作一团,连司机都停下车来,边笑得前仰后
合边说:“哎,我说,你呀能积点德吗?把我这车说成厕所也就算了,可车上的
乘客有男有女的,天下哪有这种混装的厕所呀?哈哈哈……”

作者: bighorse    时间: 2007-2-17 22:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 200333002    时间: 2010-4-25 05:55

这个,这个是应该发在成人区么?我看比较像标题党
作者: win9909    时间: 2010-4-25 06:02

呵呵,生活中,总有些有意思的东西,总有些有意思的人和事情,不过,还是比较靠谱的,现在的人呀
作者: 云醉月微眠    时间: 2010-4-25 09:38

发错了吧? 这应该是个笑话吧? 说真的不太好笑!
作者: liangbinmilan    时间: 2010-4-25 12:57

偶尔一笑吧
此君肯定是个牛皮党就是不知道吹得好不
作者: mars251166    时间: 2010-4-25 13:17

哎,现实这样的人还是存在的……在家里背着老婆找情人,明显两次电话的对象不一样,他老婆真是杯具啊
作者: 爱鸡巴的女孩    时间: 2010-4-25 14:18     标题: 标题党一族

最痛恨标题党了~~~~~~~哎白白浪费时间
作者: xiaofei290    时间: 2010-4-25 15:06

这个帖子应该发到笑话区吧?楼主自己改一改吧
作者: zonelover    时间: 2010-4-25 19:17

。。这确实是个笑话。。。不过。不是很可笑。。
作者: chhuui    时间: 2010-4-30 20:58

能聊人一笑,呵呵,可能是发错了吧,放在笑话区会更加合适些的
作者: shengwei2008    时间: 2010-4-30 21:09

这个算什么啊,怎么没有人管的啊,真的没规矩,无语。
作者: KINGWBwb    时间: 2010-5-1 00:42

哦 有水平 写的文章充满激情 看的人太爽了
作者: wuchengyu123    时间: 2010-5-1 03:55

原来是一个笑话而已 好像不是这个区的吧 真是哭笑不得
作者: provence2007    时间: 2011-5-29 04:17

这篇文章描写的还挺生动的。也算是一篇好文章了吧。支持楼主一个
作者: DNA2009    时间: 2011-5-29 11:19

很写实的笑话,现在的确有类似这样的人和事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2