标题: 【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元 [打印本页]

作者: jijibaby    时间: 2011-2-20 17:26     标题: 【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元

【使用物品】:月悦安(你使用了什么,要分享什么)
【经验年限】:5年

【细节介绍】:普通药店有售,市价6元/盒,内附4片
                     月经开始第一天算起第五天吃1片,第二十五天吃1片,以后每月就在第二次服药那个日期吃1片。
                     如果使用,请认真阅读说明书或遵医嘱。

【利弊分析】:利-简单方便经济有效,本人使用了5年,使用期间女友从未怀孕。不带套内射那个爽,大家都懂的,而且女友没有怀孕的心理压力,做爱也很放得开,任我射,哈哈。副作用什么的也没有发现,她皮肤好,经期还比以前准了。避免怀孕,对女友身体不造成伤害。
                     弊-三个月要花6块钱。

PS:很多网友都说 是药三分毒 吃下去不放心
    我只能说 这是国家批准的长期避孕药 也不是什么激素都有害 很多女孩子不来月经都去医院打黄体酮呢 但是服用避孕药 一定要准时 按量 !
    顺便说一句 据说面粉增白剂广泛存在 有没有害? 你敢不敢吃?
                     据说百分之20的大米都含有重金属镉,你吃不吃饭?
    有疑问是好的,但是不要人云亦云,现在信息爆炸,可以自己去百度,谷歌一下嘛
    欢迎大家批评指正提意见!

作者: jay_    时间: 2011-2-20 17:31

真的么?如果是真的就真的要试试了。有套和无套差很多啊。
作者: xiaohutu1618    时间: 2011-2-20 17:35

避孕药多多少少都会对身体有害的,楼主的介绍有点夸大之嫌。
作者: JustLove_Sex    时间: 2011-2-20 17:39

会有很大的副作用吧,这个不怎么好吧楼主,为以后着想,少用药
作者: jijibaby    时间: 2011-2-20 17:40

引用:
原帖由 xiaohutu1618 于 2011-2-20 17:35 发表
避孕药多多少少都会对身体有害的,楼主的介绍有点夸大之嫌。
  (3) 口服避孕药含有激素,对人体有害。

并非如此。口服避孕药是历史上研究最多的药物。多数研究表明,对于绝大多数的女性来说,口服避孕药是一种安全而有效的避孕方法。只要你不属于复方口服避孕药禁忌人群,就可以长期使用。如果你不吸烟,那么只要你愿意,就可以一直服用口服避孕药直到绝经期。另外,研究还表明,口服避孕药不仅安全,而且对健康还有许多好处。复方口服避孕药中的激素不能与皮质激素(消炎药)混为一谈。它们是两种完全不同类型的激素。

请楼上调查清楚先

作者: jijibaby    时间: 2011-2-20 17:42

引用:
原帖由 JustLove_Sex 于 2011-2-20 17:39 发表
会有很大的副作用吧,这个不怎么好吧楼主,为以后着想,少用药
我女友连续服用过2年 中断半年后又连续2年

升级成老婆生了小孩后 现在断奶了

准备继续服用

呵呵 终于可以内射了 爽!
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-20 17:50

谢谢楼主分享 不过不适合时间短的吧 我每次跟老婆呆一起也就一个多月 吃这个没啥问题?
作者: wimdys    时间: 2011-2-20 17:58

口服药物如果要准备怀孕,那就必须停药半年以上,其它的基本上算是安全。
作者: jijibaby    时间: 2011-2-20 18:02

引用:
原帖由 zhengduo1220 于 2011-2-20 17:50 发表
谢谢楼主分享 不过不适合时间短的吧 我每次跟老婆呆一起也就一个多月 吃这个没啥问题?
你还可以选择其他的避孕方式 呵呵

这种适合长期的
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-20 18:19

又学到了一种方法,还是不带套套舒服,少了一层隔膜
作者: wool0536    时间: 2011-2-20 18:47

我先记这个名字 研究下吧
谢谢楼主了
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-20 19:05

看上去很诱人,就怕时间久了有一些隐藏性的损害,不过真的很诱人哦~ 哎,改天试试喽~
作者: a1300520    时间: 2011-2-20 19:06

这东西不知道有副作用没诶,还是套比较安全吧
作者: lym00258    时间: 2011-2-20 19:59

这个办法不错啊,一直用套套避孕,好贵的啊一次要用掉楼主一个月的钱!
作者: chiefina    时间: 2011-2-21 01:03

感谢楼主的分享啊,呵呵,不知道安不安全哦
作者: notime001    时间: 2011-2-21 01:31

用药物真的没有副作用吗,戴套套确实不爽,不过又怕药物有坏啊
作者: a884443123    时间: 2011-2-21 03:04

不是吧,这样就可以啦,效果可以这么持久?本人持怀疑态度目前!
作者: kk9535    时间: 2011-2-21 03:12

那叫一个爽啊,内S,哈哈,爽歪了。
作者: ray1598753    时间: 2011-2-21 10:50

口服避孕药还是一个不错的选择,而且还有调经的作用啊~
作者: lxl5245    时间: 2011-2-21 10:52

药物真的安全吗?长时间会不会累积毒性啊,还是带套吧。
作者: r-driver    时间: 2011-2-21 11:03

真的能有这么好么?药多少还是有点副作用的吧。
作者: 途乐    时间: 2011-2-21 11:13

长期服用会有什么不良反应吗?对身体有什么不好吗?
作者: ilikethegames    时间: 2011-2-21 11:13

方法也许是好方法,但不一定对每个人都有效,各狼友敢试吗?
作者: zhangyihui    时间: 2011-2-21 11:27

药物的还是少用,虽说现在看不出副作用,长期的好还是有伤害的!慎用啊!
作者: cadcaecae    时间: 2011-2-21 11:57

口服的难免有危害吧,我买过栓剂,很不错,杀精,润滑据说还能消炎,啥牌子不说了,免得说我发广告
作者: salani    时间: 2011-2-21 12:01

口服避孕药 应该是会有副作用的吧  我给女友买过 吃完身体很不舒服 以后就在也不敢吃了
作者: 亚当哥    时间: 2011-2-21 12:03

以前用妈富隆用的多...现在基本上都是带套套了..不给她吃药了,还是怕对身体有影响
作者: y32950988    时间: 2011-2-21 12:05

还有这药的啊?吃那么长时间万一你老婆不能生就完了
作者: y32950988    时间: 2011-2-21 12:12

还有这药的啊?吃那么长时间万一你老婆不能生就完了
作者: 芳华已逝    时间: 2011-2-21 12:24

没怎么听过这种药啊?好用么?现在又得说口服的没事,有的说对身体有害,都不知道该相信谁的了!
作者: love8    时间: 2011-2-21 13:27

这个要还真没听说过,还是谨慎些好
作者: fox123698745    时间: 2011-2-21 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有副作用……女人会发胖吗?跟母猪做爱真悲惨
作者: kesis    时间: 2011-2-21 16:30

这个和妈富隆可能是类似的药,都属于长效避孕药.个人以为口服的药吃太多对身体不太好哦.
作者: 进来坐会    时间: 2011-2-21 16:52

真的么  那可太爽了  感觉很不一样啊  谢谢楼主分享
作者: q529430470    时间: 2011-2-22 00:02

呵呵,内射确实很爽很满足,但是就算是采取楼主说的方法,我觉得尽量还是不要在里边射,尊重女性嘛。
作者: jikeedehao    时间: 2011-2-22 00:15     标题: 哇塞的类

哇塞的类
我还以为是开玩笑的,但是看了楼主的照片,不由得的对楼主产生了强烈的崇拜!!
能突破达到这样的层次,确非我等凡夫俗子所及
作者: erpangm    时间: 2011-2-22 01:38

口服药物如果要准备怀孕,那就必须停药半年以上,其它的基本上算是安全。
作者: 0935432141    时间: 2011-2-22 01:41

是听说这种药暂时没发现什么副作用,而且还有助于稳定经期什么的。但是仍觉得是药三分毒。只能TT先用着了……
作者: f911119911    时间: 2011-2-22 01:45

会不会有副作用啊,药效似乎也没有完整说明
作者: 57046168    时间: 2011-2-22 02:09

我觉得套套就不错,买薄点的就成了
或者射外面,不过不爽
作者: 打倒八尺    时间: 2011-2-22 02:11

避孕药多多少少都会对身体有害的,这是对女性的不负责任
作者: jibadata    时间: 2011-2-22 03:30

最好两个月去检查一次,LZ看看妈富隆的贴吧,惨不忍睹的
作者: john-tse    时间: 2011-2-22 13:45

吃多了应该不好吧,毕竟是药物
作者: orchid123    时间: 2011-2-22 13:55

就是长效口服避孕药嘛,听说妈富隆也很不错。
作者: 25993194    时间: 2011-2-22 14:05

也可以用双迷乐也可以,就是要放到里面去有一点烦。
作者: yzfr    时间: 2011-2-22 14:08

这个东西 估计是因人而异  或许楼主很适合该方法 但不是 通用的
作者: lijingquan    时间: 2011-2-22 14:11

对于身体没有害处吗?女孩子还是少尝试把,别弄不孕了
作者: kai8773551    时间: 2011-2-22 14:14

其实大家都不是清楚,最简单的方法就是拿着药去找妇科教授。找医生也没有用,大部分医生只知道可以用,但副作用不是他研究范围,而且他也怕付责任。
最后,大家问到了请告诉我结果。我想应该没有人会认为内射是不爽的。
作者: 一贝勒一    时间: 2011-2-22 14:46

还是少吃点的好,免得以后想怀怀不上了、。
作者: 色魔1号    时间: 2011-2-22 14:51

看来要多来逛逛
长了不少见识
支持下LZ
作者: qiuflower    时间: 2011-2-22 14:54

这个最好生完孩子用吧……

—— 发送自 迷人浏览器
作者: tzy88888    时间: 2011-2-22 14:56

要想真正的避孕,还是做了结扎安全,不过以后也完了。
作者: buze004    时间: 2011-2-22 14:57

口服用药还是对身体有一定影响的吧 虽然没有隔膜
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-22 15:11

这个日子算起来好麻烦啊 必须是那天吃才管用吗?如果延误了或者忘记了怎么办。不过这个长期避孕药好像对身体的影响是比较小的。基本无碍。听楼主介绍的挺详细。我打算也试一试。毕竟内射是每个男人的梦想啊
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-2-22 15:32

口服药长期服用,不知道对女性身体有没有伤害.哪有权威的说法啊.
其实有熟人的,问问妇科医生是怎么避孕的就知道口服药有害没有了.
作者: z555995    时间: 2011-2-22 15:35

不管怎么说,还是药啊,是药三分毒,感觉还是靠不住.
作者: zlb171634    时间: 2011-2-22 16:14

短期还好,要是长期服用的话,对女性身体伤害很大的,
作者: ICE433    时间: 2011-2-22 17:15

可以安全期爱爱啊,也是比较安全的!楼主试试!
作者: 中花hb    时间: 2011-2-22 17:23

不对吧,这个长期服用好像是有害的,另外咨询楼主一下,都说服用避孕药女人的屁股会变大,真的吗?
作者: aishuiying    时间: 2011-2-22 17:25

这是什么药啊,副作用到底如何,主要成份是什么?
作者: 妈妈米呀1    时间: 2011-2-22 17:29

这肯定有副作用,哪有这么好的事啊。
作者: cnjxcnjx    时间: 2011-2-22 17:50

忐忑中,如果真的有效而且没有害处,那可是一大福音啊.
作者: hahalang    时间: 2011-2-22 18:17

多谢楼主,这下我终于可以内射了,不用每次都拔出来
作者: JSJM    时间: 2011-2-22 18:20

长期使用避孕药对老婆的身体不好!!
作者: hj282534010    时间: 2011-2-22 18:24

你还可以选择其他的避孕方式 呵呵

这种适合长期的
作者: hj282534010    时间: 2011-2-22 18:25

是吗  着对身体不好啊 还是对子机负责吧  还是套套好
作者: dante2046    时间: 2011-2-22 19:43

楼主是确定这药物的可行性,还是来做广告的了
另外,看来至合适长期的性伴侣
作者: 二小打dota    时间: 2011-2-22 19:45

这么便宜啊看来可以试试不过感觉药吃多了终归不太好呀
作者: hanson1977    时间: 2011-2-22 19:49

还是很难接受,毕竟是自己老婆啊,是药三分毒,这个没错的,谁敢拿自己的老婆当实验品
作者: 真的路过而已3    时间: 2011-2-22 19:55

可是如果本来就不准,那第25天有该怎么弄呢,难道想吃了调经,过几个月再搞?
作者: king_ssss    时间: 2011-2-22 20:11

都 是激素,有副作用的,
不能多吃啊,身体是自己的,小心为上
作者: zza820525    时间: 2011-2-22 20:15

不错,想和自已女人做这些,还是做爱做的熟了,在换点新花样吧
作者: CCCPktb    时间: 2011-2-22 20:16

我还是觉得 是药都有三分毒  所以 为了健康 还是不吃好
作者: fox600123    时间: 2011-2-22 20:23

口服避孕药含有激素,对人体有害。!!!!!!!!!
作者: inside903    时间: 2011-2-22 21:17

真的没有副作用吗。那就太好了,之前听朋友说这种药都是激素什么的对身体不好。感谢楼主科普了~
作者: ningfeng0325    时间: 2011-2-22 21:47

我是怕怕了!我有太多避孕失败的经历了,每次都让我手忙脚乱的,现在打死都敢内射了,感觉我精子活力超级旺盛!
作者: 525340378    时间: 2011-2-22 21:51

药物的话,毕竟多少还是会有副作用的,建议楼主还是小心为好。如果打算结婚的话
作者: 307897391    时间: 2011-2-22 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不试的好,不怕一万只怕万一啊
作者: pcx0319    时间: 2011-2-22 21:53

这个要真的不会有副作用?避孕效果也这么好么?
作者: rickyying    时间: 2011-2-22 21:57

是药三分毒,这是没有办法的事情,不过只要控制得当的话,可以增加性趣呀,建议最好用在情人身上,那是刚刚地。
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-22 22:19

现在的避孕药对人无害的,一直吃只不过会有色素积淀,不服用之后就好了
作者: Rebornhao    时间: 2011-2-22 22:57

这个不就是长期避孕药吗?长期使用还是不好的,lz要小心
作者: tjjtds    时间: 2011-2-22 23:02

就算生过小孩,也还是不推荐这样长期服用药物,是药三分毒是老祖宗总结的,西药更加毒,千万别盲目用药啊!!
作者: ha_ha2001    时间: 2011-2-22 23:09

如果副作用小的话,倒是个不错的方法!值得推荐!
作者: xcwyst    时间: 2011-2-22 23:17

楼主用女友做了五年的人体实验,不过希望楼主再接再厉继续实验,十几年以后大家就真放心了
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-22 23:28

口服避孕药很多人都说不好,会使例假不准确,真的假的
作者: defevil    时间: 2011-2-22 23:28

这个真的太给力了,不过长期吃药总是不好的
作者: maobangu    时间: 2011-2-23 00:00

不可能一点的副作用没有吧,是药三分毒啊。
作者: zwhmy    时间: 2011-2-23 00:17

月悦安,是什么药,可以随便吃吗?不会吃出其他问题吧。
作者: fiy9000    时间: 2011-2-23 00:58

吃药怎么都对身体有害 苦恼啊  避孕是个大麻烦。
作者: hoyoyoho    时间: 2011-2-23 01:02

又学到了一种方法,还是不带套套舒服,少了一层隔膜
作者: jy03107692    时间: 2011-2-23 03:10

这个好像和妈富隆差不多哦,不过吃药始终不太好
作者: jijibaby    时间: 2011-2-23 09:27

就算避孕套也不能百分之百避孕啊
我觉得意外怀孕对女性伤害才是最大的
作者: yan_244    时间: 2011-2-23 09:40

感觉有点夸张,这个药没有副作用?还是对卵子有损伤
作者: xiaoyinmo    时间: 2011-2-23 09:43

引用:
原帖由 jijibaby 于 2011-2-20 17:42 发表

我女友连续服用过2年 中断半年后又连续2年

升级成老婆生了小孩后 现在断奶了

准备继续服用

呵呵 终于可以内射了 爽!
升级成老婆又生了小孩,我觉得你让老婆上个环或者做个结扎更方便
作者: czmxsl    时间: 2011-2-23 10:28

作者: jijibaby    时间: 2011-2-23 10:42

引用:
原帖由 xiaoyinmo 于 2011-2-23 09:43 发表

升级成老婆又生了小孩,我觉得你让老婆上个环或者做个结扎更方便
上环不是那么轻松的事情 后遗症比较多

结扎就太不人性了
作者: 二把刀    时间: 2011-2-23 16:13

楼主应该详细介绍一下,我怎么没听明白第二个月应该怎么吃呀
作者: sexinwuxi    时间: 2011-2-23 16:15

用杀精剂也不错啊,安全无副作用,吃进去的东西肯定是有点副作用的
作者: 41501666    时间: 2011-2-23 21:57

药吃多了终究不好,常年吃影响更大,都是激素类的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2