标题: [经典] 亚籍女忧的国外生活(全是大家熟悉而又不常见的经典好片) [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2011-2-26 00:16     标题: 亚籍女忧的国外生活(全是大家熟悉而又不常见的经典好片)

【影片名稱】:亚籍女忧的国外生活(全是大家熟悉而又不常见的经典好片)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:580MB
【影片格式】:无码
【演出女优】:katsumi .tia tanaka .Ange Venus.evelyn lin
【種子制作】:2011.02.25
【種子期限】:5种
【上傳軟件】:bitcomet 0.70
【特征碼】:78d490ef50e84e411ac66175496217b254e09110
【影片預覽】:

本人感言及女忧简介:katsumi是一名法越混血儿,有着酷似陈好一般的面孔,第一幅图和第二幅图是她没有隆胸前的作品,都知道她的口味重,但是这一部是她群交并有双屌插肛的镜头。本人基本上收藏了她隆胸前的所有作品,遗憾的是她隆胸后的作品没有几部,据本人猜测她没有退役,只是片子不好找了,在WWW.clubkatsumi.com上有不少她的片子,不过要交钱,我没能收到,哪位色友有她后期作品不妨探讨一下。第三幅图是日本籍女忧tia tanaka的一部据我所知唯一的双屌插一屄的作品,她的口味也很重,不过没有插肛的片子,也没有DP的片子,如果哪位色友收有她类似的作品,发上来让小弟饱饱福。后面两幅图更是大家熟悉的女忧,中国的Ange Venus和evelyn lin,Ange Venus只知道以前是个唱京剧的,后来改了行。evelyn lin就不用多说了但我很想知道她有没有还拍过其他双插的作品,谁知道的发个上来。

另外,大家的支持更是少不了!

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@亚籍女忧的国外生活.torrent (2011-2-26 00:16, 50.66 KB) / 该附件被下载次数 62678
作者: zxccwv34    时间: 2011-2-26 00:21

沙发~!
怎么图看不到啊,楼主请检查一下
作者: cityboy558    时间: 2011-2-26 00:59

Ange Venus的头发太长了,爱爱时多要盘起来!请楼主多发新片!
作者: yong_200968    时间: 2011-2-26 02:13

怎么看不到图了,楼主检查一下,重新上上图吧。
作者: feiwuliuguang    时间: 2011-2-26 09:08

楼主知识渊博啊
对女优们了如指掌
冲着这个也要下来支持支持
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-2-26 09:23

楼主所发作品都是经典,我喜欢看亚裔同欧美白人、黑人的XX片子,很给力,谢了,红心献上
作者: ws213146    时间: 2011-2-26 13:41

长的真漂亮啊,如果要是一对一看着更有欣赏性了!
作者: 99521    时间: 2011-2-26 13:46

亚女也是如此强悍,这是双吊一块插进后门了 Ange Venus的片子大多以重口味居多
作者: huixiao    时间: 2011-2-26 13:47

楼主有心了,亚裔的片子一向很受大家的喜欢呵呵
毕竟贴近我们的生活,老看欧美的熟女也没什么劲
这一套挺好的,收藏下载了
作者: jackydafei    时间: 2011-2-26 13:56

亚籍女忧我还真的了解的不多,今天听LZ一聊,有点兴趣了,过会自己找资料补习一下看看。
作者: dianna80    时间: 2011-2-26 13:58

謝謝樓主分享啦,亞裔女性在歐美拍片子就放得很開,呵呵呵呵
作者: sanmao95    时间: 2011-2-26 14:03

口味真的很重看着就是刺激。但是还是喜欢。
作者: GP___02    时间: 2011-2-26 14:12

长得不错~亚裔的女优其实在国外应该不好混的。。。
谢谢分享!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-26 14:13

甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。比较欣赏东方美女的妩媚和清纯。
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-26 14:14

三孔插入,很给力的片子,不过女人长相不咋地!
作者: danielpotter    时间: 2011-2-26 14:15

Ange Venus年纪很大了,但应该还没退休。去年的在米国的某成人展上还有人拍到过她的照片。
作者: devilbruce    时间: 2011-2-26 14:16

真不知道该说他们是为国争光还是该说什么,
作者: jt87531    时间: 2011-2-26 14:17

我也收藏过很多evelyn lin的片子,也只有这部是双插的片子了,其它的多以肛交为主!一起期待那位狼友发现新的片子。共同分享下
作者: dtsong520    时间: 2011-2-26 14:20

很精彩,很给力,双吊插肛,头一次见,难得!
作者: matianwen007    时间: 2011-2-26 14:21

下面那个evelyn lin我知道,看过不少他的片子。
作者: aaron元素    时间: 2011-2-26 14:24

亚裔很给力啊。
katsumi的口味很重的,我看的几乎她的每部片子都有深厚双插的。
evenly觉得不是很漂亮,也看过几部。
个人觉得亚裔在国外的片子都不错的,lielani推荐楼主,不错的一个妞。
不管怎么说,楼主绝对是个有心人。支持楼主。
作者: shibajutbm    时间: 2011-2-26 14:27

虽然照片质量不太清楚,但是确实全部都是好片子,下载收藏了
作者: feiusa    时间: 2011-2-26 14:30

真的不好找,就喜欢这类影片,不过有些已经开过,还是要下了先
作者: ilovem350    时间: 2011-2-26 14:36

虽然图片等了很久都没有显示出来,既然是有亚洲人的血统而已介绍的也么多,谢了。
作者: t3studio    时间: 2011-2-26 14:45

多P的感觉真不错,感谢这样的分享,请多多发片。
作者: wei118    时间: 2011-2-26 14:49

这亚洲美女能在国外混已经很不错了, 长得也挺不错的
作者: nylk66    时间: 2011-2-26 14:51

katsumi的确看着很像陈好,我感觉他后期的作品也不少啊。一个穴里插2个几吧,真牛B
作者: cu4xe520    时间: 2011-2-26 14:54

看过一些Ange Venus的片子 她拍得片子口味太重了 也不知道她是太缺钱花还是以前太压抑了
作者: ena    时间: 2011-2-26 14:59     标题: 回复 30楼 的帖子

亚洲的受的了这个么?是痛苦还是享受只有她们自己知道。
作者: amourlive    时间: 2011-2-26 15:02

图挂了.特地去找了katsumi,蛮漂亮的,看介绍还是多女优的啊.很NICE啊.
作者: tyerlove    时间: 2011-2-26 15:07

看不到图片 :cry :cry
作者: 13734554384    时间: 2011-2-26 15:08

亚籍+DP一定很精彩,一定要看看,谢谢楼主
作者: nicerol    时间: 2011-2-26 15:32

亚裔的还是蛮值得期待的,谢谢楼主的片子,支持了!
作者: englishyang    时间: 2011-2-26 15:37

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢前两个啊,不过现在那个TIAN好象不怎么拍片子了啊,她的片子比较少见啊,楼主要想看的话可以去在线看的网站好象有她们片子的片断啊.现在那个KATSUMI好明是专拍DP的片子啊,坛子上有人发过啊.
作者: byg_0001    时间: 2011-2-26 15:39

很喜欢亚裔女优的作品,看起来很带劲,女优们的表演也比较到位。
作者: 朋友你懂的    时间: 2011-2-26 15:42

中国的女优在世界上开山之作吧  值得称赞 佩服
作者: fenchen    时间: 2011-2-26 15:46

都是重口味的的电影!特别是Ange Venus让外国鬼子搞得没有人样啦!!
作者: wengjx85    时间: 2011-2-26 15:46     标题: 回复 5楼 的帖子

经典,我喜欢看亚裔同欧美片子,很给力,谢了,红心献上谢楼主的发贴了
作者: szd47261837    时间: 2011-2-26 15:50

国外的人都喜欢双插啊,没啥好羡慕的,去他们那当女优比小岛惨
作者: xinteng    时间: 2011-2-26 15:53

通过楼主精选后的好片子 怎么可以放弃,纯支持楼主
作者: touxinhaidao2    时间: 2011-2-26 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

亚籍女优一般长的都不怎么样,看来这部片也是
作者: yangye5218    时间: 2011-2-26 15:58

katsumi的洞洞好大呀,居然需要两个老外的大吊来插才有快感,这是太疯狂了,口味太重了,谢谢分享!
作者: mars000    时间: 2011-2-26 16:00

好片子,这个系列的片子我都很喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: mars000    时间: 2011-2-26 16:00

好片子,这个系列的片子我都很喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: zy1989103    时间: 2011-2-26 16:03

冲楼主这么强劲的介绍也要给个心支持啊,谢谢楼主,喜欢亚裔VS欧美的片片!
作者: yaguansai    时间: 2011-2-26 16:05

首先感谢楼主提供的片子,亚洲女优较为著名或者说混个脸熟的也就这么几位。
作者: wangqilong    时间: 2011-2-26 16:11

亚籍的女优也挺厉害的 老外的大吊都能吞下 服了
作者: mn7011    时间: 2011-2-26 16:17

怎么图这么少啊 还是亚裔女和西男战斗比较爽
作者: gzykai    时间: 2011-2-26 16:22

果真如题非常棒。楼主还给提供了详细的说明,支持
作者: 32242132    时间: 2011-2-26 16:29

太强了. 国外的片片口味真是重. 2插1, BB受得了吗?真是敬业啊.
作者: kuailewl    时间: 2011-2-26 16:32

Ange Venus的片子超级喜欢!很重的口味!
作者: twm100    时间: 2011-2-26 16:50

亚裔的片子很多都是混血儿,身上既有东方人的面部特征,又有西方人的狂野,好片!
作者: blg    时间: 2011-2-26 16:58

很闹心,全在白人黑人给干了。黄种人难到不够长?
作者: zhaoran5656    时间: 2011-2-26 17:00

简介Tia Tanaka一下:出生于印尼,一岁时就随着父母移民到美国。首先居住在纽约,随后搬到洛杉矶。念高中的时候,因受到金钱的诱惑,再加上好友Kitty Jung的邀请,于是决定拍色情片。由于甜美的脸孔及娇小的身躯,所以她通常都会被安排与一些大JB的男主角一起ML。2006年考上加利福尼亚大学,主修心理学。2009年9月,她决定引退出成人电影。不过据说好像最近有复出了,不知道真假啊,希望哪位证实一下,谢谢了
作者: banxian88    时间: 2011-2-26 17:01

不错啊,katsumi的口味是比较重的,在鸟片中也演出过,是我非常喜欢的女优之一。
作者: jjbbabc123    时间: 2011-2-26 17:02

片子很不错,特别是楼主的介绍非常详尽,呵呵,看得心痒痒
作者: viva52    时间: 2011-2-26 17:03

双插的片子我太喜欢了。收下了,感谢分享。永远支持楼主~
作者: alonelykiller    时间: 2011-2-26 17:08

就象亚洲女子体育的成绩不错一样,亚洲女优的实力也是杠杠的,
作者: pyzhe    时间: 2011-2-26 17:18

专门在网络上搜索了一下。ange venus:自称曾是京剧名角,年纪有点大了,但身材保持不错。虽然资料显示她没整过容,可胸明显是做过的。看过她的两本片子,中间没有说过中文,但是英语明显是带有口音的,应该不是在国外长大的。令人印象最深的是她那长及小腿的长发,这可能算是av之最。

驻地:洛杉矶县,加利福尼亚州  
      职业:演员,舞蹈演员,
  种族:欧亚(组合的法文和中文)中法混血
  星座:白羊座
  生日:4月8日
  身高:167.5cm
  三围:32-20-32Cup
  罩杯:D
  头发颜色:黑色
  眼睛颜色:蓝色
  皮肤颜色:白皙
  特别信息:没有头发延长,无穿孔,无刺青,无任何形式的整容手术
  语言:英语,汉语
  技能:瑜伽,健美操,肚皮舞,充满异国情调的舞蹈,极舞,芭蕾舞,民族舞蹈,古典舞蹈,交谊舞, 唱歌,戏剧,诗歌写作,诗歌朗诵,绘画梦幻艺术,禅,气功和武术。
  开始的时候色情: 2006年5月
  特点:超大胆.拍片种类有女同。肛交、受虐…,什么都玩。只要是你能想到的。似乎她都接受,可谓是全方位发展规律了
作者: beiji123    时间: 2011-2-26 17:30     标题: 好片子

亚籍女忧我还真的了解的不多,下下来看看,谢谢楼主
作者: xvlin1974    时间: 2011-2-26 17:36

确实有点象陈好,就是身材比陈好强多了,也开放多了
作者: dlkfq11    时间: 2011-2-26 17:45

集中了亚裔与欧人作爱的精华,非常难得的好片.
作者: magicwzr    时间: 2011-2-26 17:46

不经常来欧美区
看到lz介绍双屌插肛
觉得有点不可思议
世界之大无奇不有啊
多谢分享
作者: weikai0411    时间: 2011-2-26 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太爽了!女友干的很投入,片子很给力!

感谢楼主的分享
作者: 色中色爱我    时间: 2011-2-26 17:58

楼主说的对,我也喜欢tia tanaka这种清醇面孔.但是看遍她演的所有片子但是都没有一部是肛交的,就象楼主所发的双屌插一屄的作品,在她主演的片子中也比较少见,在此感谢一下楼主.
作者: asd85870668    时间: 2011-2-26 18:00

对重口味实在无爱。再美的人儿啊,都是浮云。
作者: lochbwb    时间: 2011-2-26 18:01

这辈子怕享受不到的啊!谢谢楼主分享~~~红心~~
作者: scanf123    时间: 2011-2-26 18:19

法越混血儿,不赖啊。有几分相似和陈好,但不能那么说。
作者: eagler1202    时间: 2011-2-26 18:23

每次总觉得还是欧美的女优漂亮,这到底是为什么呢?
作者: plpl00    时间: 2011-2-26 18:43

多谢LZ给普及了下女优知识,以前只是对湖南的LIN知道的多一点。。
作者: heilos    时间: 2011-2-26 19:03

Katsuni是DP的专属女优 发片数量比不上SASHA GREY她们但是也算可以了 片子不是很清晰 还是支持楼主了
作者: jh231gf2008    时间: 2011-2-26 19:19

很有兴趣对亚裔女优进行全面的了解,别有一番滋味
作者: yanzhongshan    时间: 2011-2-26 19:26

好啊,不过亚亚籍的女忧我还真不熟悉,因为我喜欢欧美的,谢谢
作者: as671288    时间: 2011-2-26 19:37

~欧美的的很强悍的说~前后一起上~
作者: qazwsx521125    时间: 2011-2-26 19:37

那个唱京戏的我有一套好像是7部,口味真的很重!
已经刻碟珍藏,支持下楼主!
作者: pplive2627    时间: 2011-2-26 19:40

感谢楼主,学习了。了解到这么多亚籍女优的知识,张见识了!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-26 19:40

从图片来看外国的妹妹就是火辣性感做爱也很疯狂,很喜欢她们这样的做爱风格
作者: jjackgd    时间: 2011-2-26 19:44

以色列人据说非常团结,连这种片子也是绝佳
作者: liuliu700505    时间: 2011-2-26 19:45

长得很漂亮又是法越混血儿,要是在我国估计完全可以和大名鼎鼎的公共情人李美人有一拼
作者: youyiwansui    时间: 2011-2-26 19:45

前三个图光看见屁股了,没脸,下面有2个女的,哪个是她啊?
穿红衣服的那个?
作者: jjgsn    时间: 2011-2-26 19:54

解说的非常详细了,可是我还是不曾记得她们,下来看看也许就了解了。
作者: leevis111    时间: 2011-2-26 19:55

楼主真是吧AV收集当成是事业来做的啊,佩服佩服
作者: 1p2h    时间: 2011-2-26 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,你太牛了,收集得比较齐全,又是狼们喜欢的。谢了
作者: popzhang-98    时间: 2011-2-26 20:08

欧美有的是双插,咱们亚洲也不能落后啊,是吧,咱们亚洲也是人才济济的!感谢楼主分享
作者: liyu19830102    时间: 2011-2-26 20:11

亚籍还有个asa akira最近几年一直很厉害,出片很多~楼主可以关注下
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-26 20:25     标题: 不错的主演。

不错啊!没丰胸之前的片子,还是纯自然的女优表演好一下。
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-26 20:29

看到亚裔女优我就进来了,看图的确都不错,似乎口味都有些重,不过双吊插穴的片子的确不多,收藏了,红星送上。
作者: la661025    时间: 2011-2-26 20:36

亚洲小女人玩双飞,不错,谢谢楼主,大力支持。
作者: snoopy791    时间: 2011-2-26 20:52

从这些亚籍女优演的片中角色就能看出她们在国外的待遇了,干的时候老外基本已不把她们当人看了,在此支持下楼主发片更要支持这些亚洲女人
作者: tiantian86    时间: 2011-2-26 20:59

就她一个吗?Ange Venus能否介绍一下,看看唱京剧的什么样
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 21:05

出国都毁了,被调教的如此听话,哎~~ 悲哀
作者: 1320423588    时间: 2011-2-26 21:09

哇靠,看着介绍就已经激动的不得了了,看了图片就更了不得了,赶快下来看看
作者: skdz430    时间: 2011-2-26 21:13

歐美亞裔長相一般不是我的菜但演出方面比起日本女優自有一種狂野的氣派,所以也一直關注,感謝分享
作者: kl555    时间: 2011-2-26 21:17

请问怎么看不到图片啊?不过能看看介绍也好,呵呵。
作者: vajra2000    时间: 2011-2-26 21:23

后面两个国内出去的MM不是太感冒,长得不中.
Katsumi一直是俺滴最爱,也收了她不少片.不过,双枪插后门还真没见过.感谢LZ分享这样的好片.她是后来到美国发展以后才隆得胸,好象签了DP?DP这一两年发的片中有不少都有她出演,像女海盗,护士,消防队,等几部都有,另外还有几部里她还当主角呢.我印象光在DP,她就演了有差不多七八部了吧.
以前Katsumi是欧美两边跑,好象在WICKED等公司都有出片,兄弟觉得还是没隆胸前自然,现在胸虽然大了,但不自然,另外,不知是年纪大,还是为了迎合老美的口味,脸变得很瘦削,气色仿佛也不好,黑瘦,比起当年在小鸟的表现可是差多了.
作者: mengnan110    时间: 2011-2-26 21:26

片片看过,由衷的说句真的不错,那深喉,那眼神.......
作者: 野蛮女孩    时间: 2011-2-26 21:30

头2部片子应该很老了 不是很清晰,身材还是不错的
作者: 08疯子    时间: 2011-2-26 21:32

亚裔女优,跑到外面去就不把人家当人整了?这么大两家伙就这么搞进去了
作者: mastterr    时间: 2011-2-26 21:33

女优的介绍真是很不错,感觉更真实,谢谢楼主分享
作者: 豪格家园    时间: 2011-2-26 21:34

这个女人的片子我看过 很给力 看的很过瘾 很有感觉 不错 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2