标题: [悬疑] 花丨与蛇3 [打印本页]

作者: cashstar    时间: 2011-2-27 00:36     标题: 花丨与蛇3

影片截图:

◎译  名 花丨与蛇3
◎片  名 Flower and Snake 3
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1619832
◎文件格式 DVDRip.XviD
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 107 Mins
◎导  演 成田裕介 Yusuke Narita
◎主  演 小向美奈子 Minako Komukai  ....远山静子
      本宫泰风 Yasukaze Motomiya  ....远山隆义
      小松崎真理 Mari Komatsuzaki  ....野岛京子
      工藤俊作 Shunsaku Kud
      斋藤步 Ayumu Sait
      琴乃 Kotono
      水谷圭 Kei Mizutani
      火野正平 Shohei Hino
◎简  介 
  静子美丽而才华横溢,她是一名出色的大提琴手,刚从意大利归国。静子与关西财阀海东义一郎结了婚,过着幸福的生活。
  远山集团总裁远山隆义的魔爪悄然接近。远山是个为了自己的私欲不择手段的野心家,他迷上了静子,暗中设计得到她。远山把海东逼得破产,为了抵债让静子改嫁他。
  静子作为远山的妻子来到宅邸,远山在这里安排了管家伊泽、花道茶道老师折原和女仆美沙江。然而这一切都是为了调教静子而布下的陷阱。
幕后制作
  话说团鬼六的《花丨与蛇》算得上是情丨色文学中的经典,这部上世纪六十年代的小说三番五次地被翻拍成电影,又在日本电影史上写下一笔妖冶的传奇。日活早在七十年代就开始拍摄电影版的《花丨与蛇》,一共拍了五部,进入新世纪,杉本彩主演了两部新版电影,从此名声大噪,被奉为情丨色女星第一人。通算起来,这部《花丨与蛇》已经是第八次翻拍了,影片依旧以各色调教戏为看点,带来巅峰极致的官能刺激。
  所谓的3,除了角色名字雷同之外,似乎和04、05年的前两部没有多大关系,摄制组成员几乎全部更换一新。执导本片的成田裕介拍过不少电视剧和电影,大多是警匪或黑道题材的娱乐作品。据说大岛渚导演对之十分看重,当年拍《御法度》的时候,特地邀他来当自己的助手。
  担纲主演本片的是身材丰腴的小向美奈子。小向现年25岁,她15岁时进入娱乐圈,本是走清纯路线的平面偶像,2009年,她突然告别偶像之路摇身一变成了脱-衣+舞娘,在东京浅草的剧场亮相,其大胆的表演引来了广泛的关注。在本片中,小向将充分展现其魔魅的性感。

作者: ettal    时间: 2011-2-27 01:29

之前还听说这次会有酒井法子来演一个角色,果然是谣传
作者: zhouxun7    时间: 2011-2-27 04:17

应该很好看 ,我下来看看,谢谢楼主发的好片,
作者: zhouxun7    时间: 2011-2-27 04:21

作者: jxycfx    时间: 2011-2-27 13:18

花与蛇,经典的系列。一定要看看,希望我能看得到。
作者: mfyyyyy    时间: 2011-2-28 16:10

刚才下了个种子不能用,不知道这个能不能用,谢谢啦
作者: a474142375    时间: 2011-2-28 16:11

女主角胸很大啊,期待精彩演出,哈哈
作者: huleyici    时间: 2011-3-3 14:55

昨晚下载看过了,不咋样,不够刺激。女主角的身材还过得去
作者: wy12342010    时间: 2011-3-3 15:18

日韩的片子让人看起来有点不了解 他们的社会就是这样的吗?
作者: jerry821sun    时间: 2011-3-3 15:38

不知道怎么的,这个系列突然让我想起了 曾经的 《感官世界》。
日本片子普遍的阴郁,不如爱情动作片来得直接。
作者: lilibaishui    时间: 2011-3-3 18:33

很好的片子
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-3-4 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一二都很不错~
第三部换了女主角不知咋样呢~~
下来look
作者: 啊七哥    时间: 2011-3-4 15:24

这个系列的剧本倒是写的很好的,可惜似乎都有点遮遮掩掩的。而且这个种子好像下不了啊。
作者: 黑山老魔    时间: 2011-3-4 15:45

褐色头发那个女优真的不错,人靓,乳美!!!
作者: high0909    时间: 2011-3-4 16:42

图片 还是比较清晰, 剧情也很丰富。楼主加油
作者: jyyjhny    时间: 2011-3-4 16:56

听说酒井法子也要来出演这个系列的电影,不知道是不是真的
作者: passport08    时间: 2011-3-4 19:39

今天看到小向美奈子涉毒的消息了,女人一旦堕落起来,真是无所不能啊!
作者: wanglinlx14    时间: 2011-3-4 22:15

不好看呀,都没有杉本彩的那两部好看,而且人也丑呀~!~
作者: niubi123456    时间: 2011-3-5 19:02

这个系列的电影很好看,据说片中女主角藏毒被抓,谢谢楼主了
作者: xxxaaaaa    时间: 2011-3-5 19:21

不如爱情动作片来得直接 ,第三部换了女主角 不知道内容如何`
作者: wwwhao123    时间: 2011-3-5 19:39

找了很久,终于找到了,谢谢楼主发片分享,应该很好看。
之前看过1还不错,期待。
作者: linyuzbt2    时间: 2011-3-6 16:08

这个系列的我都很喜欢,尤其是2,经典中的经典,这部先下载看看再评
作者: swjtugggl    时间: 2011-3-6 17:14

日本的片子多一些暴力,少了韩国片子的美,不过还是谢谢楼主发片。
作者: btsqk1    时间: 2011-3-9 18:29

这个事真正的3吗,看制作似乎很精良,下了看看先
作者: 逐梦    时间: 2011-3-9 18:34

之前的一部演的是一个画家给女人画画之类的 不知道这个能赶超上一步么
作者: tommay    时间: 2011-3-9 19:04

期待酒井法子的花与蛇,哈哈~
作者: rafing    时间: 2011-3-9 19:15

据说花与蛇是经典,下一步来看看先,谢谢楼主。
作者: yepingbi    时间: 2011-3-9 23:13     标题: xiexie

我下来看看,谢谢楼主发的好片,!!!!!!!!!!!!!
作者: yepingbi    时间: 2011-3-9 23:14     标题: xiexie

下一步来看看先,谢谢楼主。haopian!!!!
作者: yepingbi    时间: 2011-3-9 23:14

xiexie
下一步来看看先,谢谢楼主。haopian!!!!
作者: 68686688    时间: 2011-3-9 23:50

看起来挺不错的片子,花与蛇的系列,感谢楼主发贴。
作者: wangyuan113    时间: 2011-3-10 00:29

很好的片子,希望多发好片,感谢!!!!!!!!!!
作者: xuanyelin    时间: 2011-3-10 11:21

看过花与蛇 1和2 ,希望这部也不失望,最好就是有高清版拉。
作者: zxj110110609    时间: 2011-3-10 12:12

花与蛇,经典的系列。尤其喜欢第一部,那种狂野的气氛,让人亢奋
作者: 力王23    时间: 2011-3-15 04:22

好片子啊,谢谢大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: sinfa1980    时间: 2011-3-15 19:45

女主角看上去挺有味道的,内容也比动作片要含蓄,不过日本人总是这么阴暗的么!?
作者: liusz19871120    时间: 2011-3-16 11:23

我晕,居然下不了种子,怎么回事啊,求解决
作者: sanjingshou8041    时间: 2011-3-16 11:45

日本的这个系列   外加上韩国的金基德的作品  在伦理片中间都算不错的
作者: momojian    时间: 2011-3-16 13:15

貌似这片有SM成份,不知道有没有露点呢?
作者: iniesta06    时间: 2011-3-16 13:28

是原来的那个系列的续集吗?演员不认识呀。谁知道具体点的
作者: seekkey    时间: 2011-3-19 22:12

好吧!我承认我YY了,最后一张图那对白也忒有诱惑里了吧
作者: woainiyu1989    时间: 2011-3-19 23:24

是很经典的片子   果然日本大师就只适合拍这些
作者: ljc552531    时间: 2011-3-24 20:15

看过前两部,喜欢杉本彩的表演,比较到位,不知道这部如何。
作者: jnxqgz    时间: 2011-3-25 00:08

花与蛇2看过还是不错。3了一定要看看。
作者: 影落    时间: 2011-3-27 01:17

静子美丽而才华横溢,她是一名出色的大提琴手,刚从意大利归国。静子与关西财阀海东义一郎结了婚,过着幸福的生活。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-27 05:33

我所看过的最好看的日本三级片了,看了三部,真的是非常的精彩啊。
作者: carson2010csj    时间: 2011-3-27 09:41

作者: sayang    时间: 2011-3-28 19:34

作者: hw349    时间: 2011-3-30 20:41

压抑的无法说出来,今晚只能出去来个火山喷发啦,这不容错过啊
作者: aifei    时间: 2011-3-31 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

花与蛇3不太好找嘛,多谢楼主发片。不过比起来,还是1、2更知名些。毕竟杉本彩的风韵还是无人能及的。
作者: 幽冥独舞    时间: 2011-3-31 21:55

我下过这个女星的写真,胸很大。不过最近好像由于吸毒,被警察抓了
作者: apolli    时间: 2011-4-3 11:33

花与蛇系列我还没看过,先下载下来看看。希望不错。
作者: tim860428    时间: 2011-4-3 12:36

不错的片子~谢谢分享~下来看看~
作者: a78651136    时间: 2011-4-3 16:55

看过1  2 感觉不错 主要是捆绑艺术 说真的在看第3部没什么感觉了
毕竟我们看的是只他们OOXX不是看里面的剧情啊
作者: liudistrong    时间: 2011-4-3 19:28     标题: 下不了郁闷啊

找了半天找到了居然下不了
找了半天找到了居然下不了
作者: ganzcc    时间: 2011-4-3 20:11

花与蛇,经典的系列。一定要看看,希望我能看得到。
作者: 机械佬    时间: 2011-4-7 17:19     标题: 举报

楼层:58楼
原因:复制5楼回复...
作者: kikidaocao1    时间: 2011-4-9 13:13

花与蛇都出到第3部了。希望日本的地震不要影响第4部的拍摄。我可是忠实的观众
作者: 87286844    时间: 2011-4-9 17:30

完全没一点意思我后来用八倍的速度看都没坚持看完
作者: zhonghun1988    时间: 2011-4-17 15:12

正在找这部片子呢,楼主辛苦了!
作者: huihao111    时间: 2011-4-23 02:32

刚才下了个种子不能用,不知道这个能不能用,谢谢啦
作者: zyj19861017    时间: 2011-4-23 10:59

经典好片值得下载,据说这片子很有名气,终于被我找到了。
收藏了。
作者: wqc123d    时间: 2011-4-23 13:35

作者: ruiergyp    时间: 2011-4-23 13:40

日本片子普遍的阴郁,不如爱情动作片来得直接
作者: yanwusanpi5    时间: 2011-4-24 11:22

听说是很经典的片子了,一定要好好的欣赏一下了,女猪脚很漂亮啊
作者: a212503    时间: 2011-4-24 14:56

和动漫一样的吗?下来看看,不知道是动漫的好看还是真人的好看
作者: a212503    时间: 2011-4-24 14:57

和动漫一样的吗?下来看看,不知道是动漫的好看还是真人的好看
作者: 读书不如养猪猪    时间: 2011-4-25 12:09

这个一定要看的,1和2都不错,而且3的这个女猪脚很不错啊
作者: dechuan    时间: 2011-4-25 20:33

这个是日本的经典情色片了吧,支持一下
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-25 20:52

小日本的经典!不得不佩服人家的想象力啊!
作者: lyuyrain    时间: 2011-4-26 00:07

经典情色小说改拍啊,谢楼主发片了,下来收藏。
作者: 4997543    时间: 2011-5-21 16:44     标题: 啊呜………………

刚刚下的种子都不能用,,,
不知道这个能不能用啊
作者: 陈医生    时间: 2011-5-21 20:37

非常经典的电影,为什么楼主我的种子下载了不能用呢,有余地相同的问题的吗,求帮助
作者: pcmini    时间: 2011-6-1 20:34

日本仔出的此类片就是无语啦,多谢楼主分享
作者: xinxin2970    时间: 2011-6-2 18:05

看过这部电影了,感觉没有杉本彩的两部好。还是感谢楼主
作者: 一汪春水    时间: 2011-6-3 13:50

这个比较小一点,日本这样的三级倒不多见啊,感谢楼主
作者: 一汪春水    时间: 2011-6-3 20:47

为什么这个种子都是下不了的,这个我再试一下
作者: telemark2010    时间: 2011-6-5 17:34

...........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2