标题: [无码漫画] 【C79同人漫画大合集】汉化77本+非汉化818本 [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-3-3 08:29     标题: 【C79同人漫画大合集】汉化77本+非汉化818本

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

列表太大,就改成压缩文件了|   

大小:19G
语言:中文+日文
小部分预览图:

终于抽时间搞了个合集,撒花
818本日文 77本汉化
虽然还是不全,但也差不多了。
还少了10几本大概,之后会补完的。

欢迎转帖分流
以上

附件: C79 Doujinshi Collection.torrent (2011-3-3 08:29, 222.02 KB) / 该附件被下载次数 106536

附件: 文件列表.rar (2011-3-3 08:29, 28.23 KB) / 该附件被下载次数 5094
作者: lsyzby    时间: 2011-3-3 08:49

作为一名资深狼友,对于楼主这种无私的奉献精神我表示深深的感谢
只有这样的狼人再多一些我们的事业才会做的更大更好
谢谢楼主,愿像你一样的人在更多一些
作者: 58643340    时间: 2011-3-3 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

强大啊,感谢楼主,不容易啊,辛苦了 支持····
作者: lyz85325    时间: 2011-3-3 09:06

嗯,十分感谢楼主,这么大的量,够我看一段时间了,红心送上
作者: oraining    时间: 2011-3-3 10:01

本以为自己收的挺全了,一看这个,惭愧了,感谢楼主
作者: zjy914    时间: 2011-3-3 10:08

19G,居然有这么多,真不容易啊,谢谢分享了
作者: c04930    时间: 2011-3-3 10:10

楼主太伟大有怎么一个LZ是俺们是幸福啊,加上下载的时间估计这一个uieupi的吉安帕;
作者: kakalisama    时间: 2011-3-3 10:20

龙珠那本看起来很给力呢,龙珠少有画风这么合我胃口的
作者: 暮城西    时间: 2011-3-3 10:41

哇~真的是什么话都不要说了~
20G啊~这么全的合集不下不行啊
作者: lx57781667    时间: 2011-3-3 10:41

LZ太给力了~这么大的工程怎么完成的?19G太大了~~~
作者: 12yue89    时间: 2011-3-3 10:49

资源很丰富呢,很多都没看过,还是汉化的好,看了知道什么意思。
作者: wq31    时间: 2011-3-3 10:52

差不多全了吧,终于等到了
多谢分享,红心送上
作者: myselfyou    时间: 2011-3-3 11:01

楼主各种V5,这么同人,我就收藏了,下是懒得下了
作者: aska6422    时间: 2011-3-3 11:08

真牛,上次收了400本以为差不多收全了,还是LZ的C79牛B
作者: wwllxx1989    时间: 2011-3-3 11:46

作为一名资深狼友,对于楼主这种无私的奉献精神我表示深深的感谢
只有这样的狼人再多一些我们的事业才会做的更大更好
谢谢楼主,愿像你一样的人在更多一些
作者: 炮灰乙    时间: 2011-3-3 11:51

期待已久的合集啊,C79是属于黑猫的C79,希望C80不会受石原老匹夫的影响。
作者: 1239998    时间: 2011-3-3 12:02

口味貌似都不是很轻 对于我这种重口味爱好者简直就是宝贝一样的存在
作者: shehepe    时间: 2011-3-3 12:05

这次79的本子几乎都是俺妹的一直都没什么动力下,现在有个合集包出来终于可以准备开动了,先多谢LZ了啊
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-3 12:06

这么大,还有这么多的汉化的,很给力啊,送上红心
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-3 12:08

同人什么的最喜欢了 给人对动漫主角无限的遐想
作者: wusuoweidemeng    时间: 2011-3-3 12:32

内容之巨,实为罕见。但是硬盘有限,仅表示支持。
作者: phx13mvp    时间: 2011-3-3 12:40

发自内心的感谢楼主呐。。
能收集这么多,且无保留的一次性发过来,真的很让人感动的说
作者: sem86    时间: 2011-3-3 13:02

20G    5T硬盘表示无压力路过。。。 收藏了  谢谢lz
作者: 神性的溢出    时间: 2011-3-3 13:15

感谢楼主的贡献,不过《Invisible Hunter Chronicle》这本怪物猎人的同人志仍然没有汉化,遗憾,难道这本老物注定要悲剧了。。。
作者: sslsky    时间: 2011-3-3 13:19

楼主的强悍已经毋庸置疑,不过非常感谢这种分享的精神啊,虽然咱不能全下,不过还是得支持楼主
作者: aaawstc321    时间: 2011-3-3 13:20

惊见这样的神贴,简直感动到无话可说,C79几乎一揽子全收,方便了无数狼友收藏补漏。膜拜楼主,红心必须送上.
作者: luo69219680    时间: 2011-3-3 13:20

楼主真乃神人也 记得上次下了一个100多合集的 下完后光无我把它看一边就花了好几个小时 楼主这次的900个就是下完后 看完就不知道要多长时间
作者: le38838874    时间: 2011-3-3 13:23

19G啊`貌似有点小大不过看在77本汉化的份上 我就收藏了 还是第一次 看到一下有77本汉化的LZ真不是一般的强大啊 真是万分景仰
作者: DLAM1940    时间: 2011-3-3 13:24

决定只下载汉化的,全部下实在太大了!20G啊
作者: lichen163    时间: 2011-3-3 13:34

这20g的大块头,大大真是太给力了,我有点吃不消啊,谢谢分享了
作者: 夜夜阴风    时间: 2011-3-3 13:52

神种出现了 19G 比往届的可是大多了  我先把中文的收走了 谢谢
作者: zxcvbnmas43    时间: 2011-3-3 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛了。。好多没看过的啊。。只可惜19G电脑没这空间啊。。纯支持。。
作者: yanshan    时间: 2011-3-3 14:27

虽然都不错 但是无奈硬盘已经暴了 只能精神上支持一下了
作者: jbxmen    时间: 2011-3-3 14:34

好大呀肯定有喜欢的谢谢楼主了。。。。。辛苦了
作者: ttaiwt88    时间: 2011-3-3 14:41

太好了,就是要吧汉化的和没有汉化的分来就好了,这个19G实在是有点大了。
作者: 江风林火    时间: 2011-3-3 15:22

c79居然有这么多?!!本以为300多本就是极限了,楼主让我震惊了,佩服
作者: 逾郁    时间: 2011-3-3 15:29

楼主太给力了,浩大的工程量啊。好多口味。收藏了~
作者: 工口组长    时间: 2011-3-3 15:43

19G,是在是太给力了,强大的合集
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 15:46

这个漫画也太大了 19G啊  楼主是不是在开玩笑呢哈哈  不过支持一下  谢谢咯
作者: ntserver    时间: 2011-3-3 16:10

感谢LZ的无私的贡献
但我下了种子后 在还有200多G的磁盘里 下载东西
却老是提醒我说 磁盘空间不足 是不是种子的问题。。
作者: binbinbin    时间: 2011-3-3 16:11

楼主万岁,这贴可是我等宅男的福音啊
绝对要大赞一个!!!
希望楼主以后能继续加油!!!
作者: littb    时间: 2011-3-3 16:25

C79合集终于出现了 感谢LZ 感谢作者们 感谢SIS 泪流满面
作者: li87654321    时间: 2011-3-3 16:26

浩大的工程啊,大大可是辛苦了,19G要一些时间才能下完地,好种,红心送上。
作者: ardlie    时间: 2011-3-3 16:37

合集支持。20G的量,看来下好之后要费一段时间好好筛选了。谢谢LZ分享。
作者: eric11700    时间: 2011-3-3 16:44

十分感谢分享,这可是大工程,居然有这么多,真不容易啊,谢谢分享了
作者: dougaomk2    时间: 2011-3-3 17:00

那么多本,我表示看不过来。只能纯粹的支持下了。
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-3 17:10

说实话汉化的作品好少阿,只能选择性的下载了,不然硬盘也吃不消阿。
作者: 寒雷之者    时间: 2011-3-3 17:31

五体投地!
汉化77加非汉化818
光是筛选就是个问题,真的担心能不能下完!
一直很难知道,像LZ这样的达人是整么找到这么多的资源的!
作者: lz0freedom    时间: 2011-3-3 17:49

C79的作品都很不错。一直在等进一步的汉化,这个就不下了。
作者: shaoren52    时间: 2011-3-3 17:55

实在是太厉害了,楼主花了不少时间吧,刚刚还怕这么多,我要下汉化的怎么办呢,没想到种子里已经分类好了,汉化和同人CG。 楼主人品没话说了
作者: KYYY5266    时间: 2011-3-3 18:17

蛋疼,我才把上个月的7G400本下完,又出个8G的。收不下啊
作者: jy00363638    时间: 2011-3-3 18:22

这个太大了吧!想选着下
但找名字找了半天,郁闷,希望能整理个精品的合集
作者: andcty3190    时间: 2011-3-3 18:38

楼主是伟人····但表示19哥G鸭梨太大下载困难的说
作者: 现代魔法    时间: 2011-3-3 18:42

太大了``不知道下不下的完哦````
不过楼主还真是大爱啊``
作者: 邪恶的牙齿    时间: 2011-3-3 19:07

太感谢了,咱收了很多但都不全,决定收楼主这个再筛一下
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 19:08

楼主你太棒了 看到那个魔胎我就想下载了  后面又看到18号 让我扫盘以待啊 感谢!
作者: 58999a    时间: 2011-3-3 19:21

汉化77本+非汉化818本
太夸张了,连1/10的中漫比例都没有啊,不可能下了,难得删
作者: dzor    时间: 2011-3-3 19:23

这么大的工程 楼主辛苦了 谢谢楼主分享漫画 送上红心
作者: bjliyu2007    时间: 2011-3-3 19:30

感动啦!!楼主您收集真是太全啦,有好多我一直想下却找不到下载地址的漫画~~强烈支持楼主的辛苦发帖~~看着图就很有感觉了~~
作者: mmexx    时间: 2011-3-3 19:44

20G啊~这么全的合集不下不行啊
楼主太伟大有怎么一个LZ是俺们是幸福啊
作者: xumai2000    时间: 2011-3-3 20:01

这个大合集一定不能错过啊,还有77本汉化的!楼主大好人!
作者: brucejerry    时间: 2011-3-3 20:57

如此的好物,怎么可能不收起来呢,感谢LZ的无私奉献啊
作者: 77131330    时间: 2011-3-3 21:04

看来 楼主辛苦啊。我才13个G的 收藏 下来 补全。
谢谢啦
作者: wokanyixia    时间: 2011-3-3 21:14

哎,自己也收集了好久。。都打乱了,反正也不差几本漫画,就不下了!坐等C80楼主再给力!红心还是送上
作者: tmac2000    时间: 2011-3-3 21:16

哇噻……
77本汉化加上818本日文的,那是895本了,将近九百本同人。
这是什么概念?
我至今看过的同人应该在100部左右,加上一些我可能不知道是同人的,大概50部也就150左右,楼主一下子放出了将近900部,好吧,请接受我的膜拜吧
作者: qianqing156    时间: 2011-3-3 21:22

楼主确实很强大啊!里面是不是汉化过的,看贴图还是日文的。
作者: zh379958387    时间: 2011-3-3 21:37

那么多正是太好了 可以看一段时间了 非常感谢
作者: godcat520    时间: 2011-3-3 21:39

C79的全集啊,真亏LZ能收藏下来啊,佩服~
作者: 101340822a    时间: 2011-3-3 21:43

楼主 你太厉害了 这么多的漫画都有时间收集啊
作者: zhongyewei2    时间: 2011-3-3 22:14

C79本子质量还是不错的,不过,汉化的数量貌似少了点,希望汉化了的部分是精品吧,要不然真的是囧了。
作者: rei521    时间: 2011-3-3 22:15

重口味的很喜欢 谢谢楼主 再接再厉哦~~~
作者: lixiayu    时间: 2011-3-3 22:46

19G
败退之……根本不敢下啊,我这小水管起码下几天几夜。只有干流口水的份了。
作者: longzhukan    时间: 2011-3-3 23:25

太多了,纯支持,楼主真是辛苦了
作者: 辉夜    时间: 2011-3-4 00:42

19G 我了个去 太大了 电脑装不了..就不下了 郁闷中
作者: gaotfqgy    时间: 2011-3-4 00:53

楼主你怎么能这么给力呢?怎么能这么给力呢。。 19G啊,要知道我上网卡才300G,这是谋杀我流量,不过我心甘情愿
作者: 鞑靼沙漠    时间: 2011-3-4 01:21

楼主英雄啊,看见这么大的文件实在佩服
有些画风看得人心潮澎湃
作者: zzfljy    时间: 2011-3-4 01:22

实在是太佩服LZ的毅力和实力了。面对这种合集我除了膜拜与感谢还能说些什么!
作者: lmdyc123    时间: 2011-3-4 02:15

C79啊ACG的盛世 一直在追的神物啊 还是要好好感谢楼主的不辞辛苦的整理
作者: showmemoon    时间: 2011-3-4 02:42

巨大的工程啊。楼主为人,膜拜下,收下了,感谢分享。20G啊、干巴爹
作者: soulmonk01    时间: 2011-3-4 03:27

强大的漫画合集,可惜就是汉化的太少了,看日文又看不懂,纠结啊!
作者: haixiang623    时间: 2011-3-4 05:23

你这个文件的大小必须得吐槽啊,这得多大的收藏量啊。
作者: 100166550    时间: 2011-3-4 05:56

此帖过于强大 任何言语都不能表达对这19个G的崇高敬意 期待楼主在C80也能有如此神一般的表现 在此对楼主以及不辞辛苦的汉化组各位致以衷心的感谢!

楼主与SIS的无私和汉化组的辛劳不仅仅对于推动国产同人业有这不可磨灭的贡献,更推动了整个民族的性启蒙运动,单凭这点足以写进史册加以歌功颂德。更难能可贵的是,在于对全国经济的推动作用方面亦是不可估量:大致射及了纸制品业,以及电脑硬盘业。

再次表示由衷的感谢!红心奉上!
作者: lj156    时间: 2011-3-4 06:24

哈哈,太好了,终于有全合集了,而且其中还有部分中文,期待楼主降他们全本翻译成中文。
作者: thundera    时间: 2011-3-4 08:06

等了这么长时间终于等到有人做C79的合集了啊
作者: dusami    时间: 2011-3-4 08:19

这个巨坑居然填上了。我表示楼主超神了。感谢
作者: z7726740y    时间: 2011-3-4 08:22

强大啊,感谢楼主,不容易啊,辛苦了 支持····
作者: wocaolihui    时间: 2011-3-4 09:10

感谢楼主啊C79一直没来得及收全过啊 难得的是还有汉化版本 谢谢楼主啊
作者: zj0000    时间: 2011-3-4 10:14

此刻强帖啊 其实现在才开始收集c79 希望不算晚 没想到以上来就有楼主的合集 真是幸运
感谢楼主辛苦整理分享 红心送上
作者: redspxp    时间: 2011-3-4 11:54

接触H动漫这么多年啦,感觉C79的资源是最多的一次。可喜可贺
作者: 黑鹰MKII    时间: 2011-3-4 12:16

这个出了膜拜之外已经没有其他的语言能够表达感激之情了
作者: thanatos741    时间: 2011-3-4 13:43

我的个XXOO啊 19G 楼主啊 除了强大 真的没有什么字可以形容你了
看来不下有点对不起你了 不过C79的以前下了一些 希望能用你的补全
感谢分享
作者: cy315752826    时间: 2011-3-4 15:04

居然有这么多,真不容易啊,谢谢
作者: zenisy    时间: 2011-3-4 16:22

太厉害了 大合集啊 lz辛苦了 万分感谢
作者: forzhbbp    时间: 2011-3-4 18:26

多谢楼主,顺便问一下,这个可以放到kindle3中看吗?
作者: xiaoxingxing1    时间: 2011-3-4 19:35

真是十分感谢LZ啊,之前收了很多,但是总是不够看,现在好了,可以看个够了 再次感谢LZ无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2