标题: [成人游戏] 高达SEED同人SOUL FOUNDATION 2【DVD可存档版】【1.15G】 [打印本页]

作者: 小獠    时间: 2011-3-3 13:46     标题: 高达SEED同人SOUL FOUNDATION 2【DVD可存档版】【1.15G】

【游戏名称】SOUL FOUNDATION  2
【游戏介绍】
官网:http://lostrarities.jp/sf2.htm
G网:http://www.toranoana.jp/mailorde ... 00021196/index.html

附件: (同人ソフト) [LOST RARITIES] SOUL FOUNDATION2.torrent (2011-3-3 13:46, 12.58 KB) / 该附件被下载次数 12240
作者: karl5606    时间: 2011-3-3 13:49

Seed 同人真的是太多了 完全不明白为什么那么多人都对Seed如此的热衷 果然商业化的结果是正确的道路么?
作者: 萌大奶    时间: 2011-3-3 13:52

虽然对机战系列的无爱,但是seed的女主那人气是相当的高啊,连我这个不看高达的都知道。而且这个游戏的人物还原度也是很高的,值得一下。
作者: leeboy007    时间: 2011-3-3 14:01

大爱SEED 而且这个同人作品的风格超像原作的 难道是百代自己出的?
作者: q375369089    时间: 2011-3-3 14:03

是高达SEED的同人,当然要支持啦!红心送上
作者: -红莲地狱-    时间: 2011-3-3 14:08

这画风还原的真厉害,话说高达seed根本就是个骗钱的货,里面的人物除了大叔大妈级别的,其他的人只要换个发型就可以随便改成另外一种性别,对seed任何相关的东西都不感冒,原谅我在这喷原作
作者: zyaitianya    时间: 2011-3-3 14:08

非常感谢 这卡通曾经感动过我 现在有H女主的机会 真是高兴得不知道该说什么好了 哈哈`
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-3 14:24

CG不错,还原度很高,不知道游戏怎样

作者: fifc    时间: 2011-3-3 14:52

这难道是游戏吗?应该是漫画吧?是游戏的话那是什么类型的啊?
作者: grsfeffs    时间: 2011-3-3 14:54

这真的是同人吗,为什么感觉跟原作画风这么像,另外看了前面几位的吐槽,我表示虽然我知道这是部圈钱之作,但我看过之前的觉得还是这部好看
作者: 鵺殇    时间: 2011-3-3 15:14

很喜欢高达的动画,但对于这些同人游戏却很感冒,很不习惯看到同人!
作者: 逾郁    时间: 2011-3-3 15:18

看了图片有种惊艳的感觉,游戏画面真有这么好吗。
作者: ip被封    时间: 2011-3-3 15:21

居然还有这样子的游戏还真是惊人啊。不过,seed有点老了
作者: alexanderaac    时间: 2011-3-3 15:38

这画风真的很精致哦,这真的是h的么?总之多谢楼主啦!
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 15:41

这样的游戏好玩吗 还从来没有玩过啊 想下了 玩玩  谢谢了
作者: tongbane    时间: 2011-3-3 15:51

知道SEED同人多,但没想到连这个也有,我感到亚历山大啊
作者: aasstray    时间: 2011-3-3 16:00

以前玩的不能存档太可惜了由衷的感谢楼主分享可存档版本~
作者: andcty3190    时间: 2011-3-3 16:08

SEED的同人游戏哎,做的这么好的同人还真是少见
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-3 16:12

画风挺细的,不过,害怕玩的时候,总是就那么几个图,没什么大意思,楼主能否挂几张游戏里面h的图啊?
作者: li87654321    时间: 2011-3-3 16:21

本人超喜欢高达SEED,只要出现,立刻收藏了。感谢楼主了,希望多发些同人的。
作者: youmans    时间: 2011-3-3 16:32

SEED是我一直喜欢的,同人一定得支持啊,女主角我喜欢
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-3 16:41

这个同人的质量很好啊,可以和原版媲美了,送上红心
作者: chenjunjun001    时间: 2011-3-3 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

seed 原本就是大爱 同R 亦不可放过 支持下楼主  继续哈哈
作者: dougaomk2    时间: 2011-3-3 16:50

呵,画师是谁啊?简直和原版一个样了。
作者: midnightblood    时间: 2011-3-3 17:08

画的还真像啊,还是DVDE,诚意十足。
不过那平【】九四的画风也真民工。
作者: squallzidane    时间: 2011-3-3 17:14

= = 我刚去找了这两代的全CG,你就发游戏了,我如何是好。。
作者: ayausp    时间: 2011-3-3 17:26

这个系列的CG质量不是一般的好啊,感谢楼主
作者: lloericcrp    时间: 2011-3-3 17:34

seed的太多了,希望以后能有高达W的,那个画分比较有爱
作者: 朝仓音梦    时间: 2011-3-3 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

高达SOUL FOUNDATION  2同人 第一次看到 玩玩看
作者: wjc1991    时间: 2011-3-3 18:34

又有SEED的同人了...11区的宅们还真是喜欢拉克丝啊...
作者: zakuloli    时间: 2011-3-3 18:42

引用:
原帖由 karl5606 于 2011-3-3 13:49 发表
Seed 同人真的是太多了 完全不明白为什么那么多人都对Seed如此的热衷 果然商业化的结果是正确的道路么?
商业化的原因是有的,不过平井久司的画风很好模仿也是原因。
作者: DLEBOY    时间: 2011-3-3 19:18

同步率如此之高 看来不得不拿下了 不知道游戏怎样
作者: l403486850    时间: 2011-3-3 19:24

哇塞   这个不定不行啊  高达  我的最爱
作者: jiangnanzylk    时间: 2011-3-3 19:32

拉克丝姐姐~卡嘉莉妹妹~话说回来,这个画风好厉害啊~官方的?
作者: sslsky    时间: 2011-3-3 19:37

咱对高达真的很无爱,另外想问下楼主,这游戏究竟是啥类型的?
作者: woshihuangchon    时间: 2011-3-3 19:44

高达SEED我喜欢的动画啊这部同人游戏中的女主们都是我喜欢的,感谢,下了
作者: abc9527andak47    时间: 2011-3-3 19:47

这个是新作吗?有介绍的网站吗?以前好像下过类似的,不知道是不是这个
作者: cxking8425    时间: 2011-3-3 19:47

我怎么看这个图片是动画里面的图画一样哦,如果游戏里能这么精美就不错了,不过同人游戏一般剧情不好吧。
作者: ldwanman1    时间: 2011-3-3 20:09

高级货 我爱死你了楼主 看那画质就知道是精品
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-3 20:10

还真是同仁啊。不知道有没有鬼畜和SM情节呢?
作者: leesummer    时间: 2011-3-3 20:14

这个作品我没有尝试过,背景用了单一的黑色的确是很有特色,感谢了饿。
作者: GP___02    时间: 2011-3-3 20:24

其实SEED是高达里面剧情完全不能和以前比,但是作为敢达迷的我,这款游戏还是一定要玩的!谢谢分享!
作者: boboluoyi    时间: 2011-3-3 21:04

这个是新东西吗?想不到这么久了还有人出SEED的同人。
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 21:12

画面确实很漂亮,挺喜欢这样的作品的,谢谢楼主分享!
作者: godcat520    时间: 2011-3-3 21:35

海贼,火影,终于也开始到高达了啊,哈哈,同人果然NB啊~
作者: godlike8973    时间: 2011-3-3 21:39

还真别说,画的非常像,可惜不是中文的啊.
作者: eews    时间: 2011-3-3 21:57

CG不错,相对原作的还原度很高,收下了,谢谢楼主分享资源
作者: 65457800    时间: 2011-3-3 22:00

新的SEED同人游戏,可以存档了,以前玩的那个不能存档只能一直玩到底,现在有福了啊
作者: hughte    时间: 2011-3-3 22:08

2部连发,确实难得啊。这画风非常接近原著了,值得一玩。
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-3-3 22:26

引用:
原帖由 -红莲地狱- 于 2011-3-3 14:08 发表
这画风还原的真厉害,话说高达seed根本就是个骗钱的货,里面的人物除了大叔大妈级别的,其他的人只要换个发型就可以随便改成另外一种性别,对seed任何相关的东西都不感冒,原谅我在这喷原作
确实,因为脸的原型全都是一样的.
作者: DSLevantine    时间: 2011-3-3 22:36

引用:
原帖由 karl5606 于 2011-3-3 13:49 发表
什么商业化不商业化?哪个作品不是为了赚钱?你的说法太可笑了。
引用:
原帖由 -红莲地狱- 于 2011-3-3 14:08 发表
骗钱的货?死神、火影、海贼不是在骗钱?动画就是生意,你到了现在还不了解?我原谅你喷这原作,因为我懒得喷你。
作者: lonelain    时间: 2011-3-3 22:44

SEED之前只看過同人誌~沒想到現在居然連HGAME都出來了
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-3 23:07

同人现在都做出游戏了?有够恶搞的啊,不过也不得不感叹高达的高人气啊。红心一颗献上!
作者: 一代傻哥    时间: 2011-3-3 23:47

玩过了 以前只玩过第一部的 只有那个伪歌姬 没想到还有露娜
作者: dongfangyi    时间: 2011-3-3 23:52

图片看上去还比较细腻,就是不知道游戏怎么样?
作者: zhouliang1985    时间: 2011-3-4 00:25

已经下载收藏过了~游戏还不错~以前觉得很新奇的说
作者: lhh0668    时间: 2011-3-4 00:33

什么居然还有游戏的出现!还是第一次见到,先下来看看先!
作者: 8903802cat    时间: 2011-3-4 00:49

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2011-3-3 22:36 发表

什么商业化不商业化?哪个作品不是为了赚钱?你的说法太可笑了。

骗钱的货?死神、火影、海贼不是在骗钱?动画就是生意,你到了现在还不了解?我原谅你喷这原作,因为我懒得喷你。
商业化与非商业化还是差很远的。商业化的作品在剧情编排上,总是为了满足大部分人的需求,胡乱更改原剧本,具体请看SEED-D里面悲剧的飞鸟真

我谅解你喜欢SEED的心情,我没喷
作者: wu409479334    时间: 2011-3-4 02:01

seed是我的最爱,下载不解释。不过顺便问下有拉克丝吗?不怎么喜欢米亚
作者: lmdyc123    时间: 2011-3-4 02:11

这可是当年最爱的动画啊 但是同人大部分都很一般 希望这个游戏可以给力
作者: sysuyet    时间: 2011-3-4 02:14

穿着衣服的时候还原度很高啊,不知道脱了之后是怎么样的
作者: showmemoon    时间: 2011-3-4 02:34

第一次发现还有SEED的同人,果断收下,感谢楼主分享,已支持。楼主继续努力
作者: DancerIntheDark    时间: 2011-3-4 02:54

引用:
正巧赶上非典了.于是看看动画什么的.于是.本来看了1半后来买了动新后又突然有兴趣继续看了 .
作者: z339652523    时间: 2011-3-4 05:18

这画风太强大了。。。跟原作基本一样。。太细致了
作者: kasfoy    时间: 2011-3-4 05:28

多谢了
之前有1代的CG
没想到居然有2代了
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-3-4 07:25

做的很逼真的同人游戏,可惜的是没有剧情,已经有收藏了,支持一下了啊!
作者: dusami    时间: 2011-3-4 08:18

SEED依旧不死啊。也算是比较成功的商业高达作品了
米亚大爱
作者: tbt0510    时间: 2011-3-4 08:34

总觉得高达种命人设这个鼻子非常别扭。。。还是oo好些
作者: wocaolihui    时间: 2011-3-4 08:44

竟然高达同人出第二部了 同人游戏里面最好的一部啊 不错 希望能出HCG啊  感谢楼主发布
作者: nothingfengsex    时间: 2011-3-4 08:48

大爱啊,SEED同人啊... 哈哈哈,感谢楼主了.
作者: szd47261837    时间: 2011-3-4 09:07

这游戏以前没见过啊,好东西哦,支持一下
作者: lyz85325    时间: 2011-3-4 09:16

这东西无敌了,绝对支持,SEED迷我可是,女角色还差个史黛拉了,还原度很高啊!十分感谢楼主,红心送上
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 09:26

下吧,都已经下了另外一半了,不下就不连贯了
作者: kakalisama    时间: 2011-3-4 09:50

SEED系列里画风,感觉最好的一部了,很有诱惑力
作者: greymoon27    时间: 2011-3-4 10:57

2L说的同人多我咋没看见

不过虽然我不喜欢高达系列不过seed的女主人公倒是很喜欢哦,以前的东西动漫社常放
作者: one8708    时间: 2011-3-4 11:14

最爱SEED ...现在都很少看高达了...只是时不时回味一下SEED!!
空闲时再来拖!!
作者: 4161230934    时间: 2011-3-4 12:33

说实话,这个游戏我都玩过,感觉同人里面已经是不错的了,不过,感觉有点别扭,就是有点太荡的样子,与原作出入太明显,(别喷!!),还有主角吉拉出镜好像没有啊@@
作者: Lich00000    时间: 2011-3-4 12:42

好感谢LZ啊~ 包括另一张贴的,我好喜欢这个系列,很久以前下过一次,后来硬盘坏了,就迟迟都没机会找到下了,这画风+本来就很不错的SEED人设,再次膜拜LZ
作者: gloud    时间: 2011-3-4 13:14

seed是万代商业化转型最成功的一代作品哇 不管哪个爱好的漫迷都能在里面找到自己的爱好点 水岛sama可是下了一番功夫才营造出那个格局的呢
作者: sola384    时间: 2011-3-4 13:57

怎么那么多人银魂附体啦啊  敢达那部不圈钱啊!~
作者: cy315752826    时间: 2011-3-4 14:29

大爱SEED 而且这个同人作品的风格超像原作的
作者: 奇跡    时间: 2011-3-4 14:53

我一直是对高达seed有大爱啊,这么好的资源,真的对楼主感谢的五体投地了,太激动了,一直在玩SD敢达,最牛B的机体就是强袭自由了,我都不知道该说些什么好了,赶紧下下来,嘿嘿

作者: Yuutsu    时间: 2011-3-4 15:01

SEED和SEED-D都有啊,怎么说SEED-D也是僕看的第一部高达呢,不过最喜欢的是UC系列的Z
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-4 15:32

看起来真的很不错啊,画风真的挺爽的,期待中
作者: wingtingerd    时间: 2011-3-4 15:48

同人漫画看过很多,但是第一次看到SEED同人游戏,
感谢楼主分享了
作者: rs1411    时间: 2011-3-4 16:04

高达同人,很期待啊,画风也和原作相似,不知道内容如何。

是RPG还是策略ACG?
作者: plane219    时间: 2011-3-4 19:39

那個紅頭髮的是那穿越來的,好像LIGUID作品裡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2