标题: [动作] 将爱情进行到底/将爱 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-3-4 16:04     标题: 将爱情进行到底/将爱

[03.04][中国][爱情][将爱情进行到底][DVDscr-R/395M][中字][徐静蕾、李亚鹏2011最新]

◎中 文 名 将爱情进行到底/将爱
◎英 文 名 Eternal Moment/Jiang Ai Qing Jin Xing Dao Di
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVDscr-RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD
◎片  长 105 Min
◎导  演 张一白  Yibai Zhang   
◎主  演 李亚鹏 Yapeng Li  ....杨铮
      徐静蕾 Jinglei Xu  ....文慧
      王学兵 Xuebing Wang  ....乐言
      杜汶泽 Chapman To何洁 Jie He
      程伊 Yi Cheng
      崔达治 Dazhi Cui
      岳小军 Xiaojun Yue
      陈明 Ming Chen
      宁浩 Hao Ning  ....民警
      冯璤 Li Feng
      王芸 Yun Nan
      曹卫宇 Weiyu Cao
      刘寅芠 Yinwen Liu
      黄玉春 Yuchun Huang
      赵薇 Vicki Zhao  ....杨铮妻子
◎简  介 
剧情
NO.1北京
  杨铮和文慧结婚七年了,杨铮是大公司高管,文慧专心持家。一次有意无意间的离家出走,他住进一家在自己家对面的连锁商务酒店,并开始了偷窥文慧的生活。很多天过去了他发现文慧居然没有找过他。在他心灰意冷时,发现了文慧一连串的秘密…
  NO.2上海
  杨铮在北京,是个汽车修理技师,准备离婚。文慧在上海,刚离了婚,带着孩子,靠在电器城推销手机谋生。一次同学聚会,两人相见,发生了一连串的闹剧。俩人即将分别时,发现当初的感情已经在这个夜晚的跌跌撞撞中再度滋长…
  NO.3法国波尔多
  文慧远在法国的一个莫名电话打乱了杨铮的生活,杨铮动身去法国寻找文慧,却无意间卷入文慧家变之中。杨铮和文慧重拾了当年的情感。这个时候,文慧的老公潘肖回来了。在杨铮离开,决定与老公开始新生活的时候,文慧无意间发现杨铮留下的手机,原来这么多年,杨铮从未离开…
幕后制作
  关于造型
  徐静蕾在片中的造型"百变",她饰演的文慧将从当年的清纯玉女蜕变成熟女。徐静蕾表示这些造型是自己从影以来最舒服的一次尝试,"这些形象大多都不需要太多的装束,只要打很淡的粉底,有时还要故意'自毁形象',挺好玩的。"
  12年前《将爱情进行到底》首开内地偶像剧的先河,该片不但成为上世纪90年代大批年轻人的"初恋纪念",更让徐静蕾、李亚鹏这对"金童玉女"借此一炮蹿红。12年后,导演张一白召集原班人马再拍电影《将爱》,徐静蕾也将会在片中挑战多个淘宝
造型,当年扎上小辫的青涩"文慧"则会大变"熟女"。片方此次公布了徐静蕾在《将爱》中的三组造型剧照,其中不乏成熟稳重的知性装束,也有知性典雅的淑媛风范,更有干练之中略带忧郁的短发造型曝光,不但顿显徐静蕾的"轻熟"气质,更与当年《将爱情进行到底》的青春萌动形成鲜明对比。
  对于《将爱》中的"百变造型",徐静蕾坦言这是从影以来让她感觉最舒服的一次,"三个不同的角色里包含了不同的人生经历,非常贴近真实的生活,这些角色见证了十二年前那个青春、青涩的文慧慢慢的成长过程,这些过程也和现实中我的成长过程同步,有一种特别的亲密感。"徐静蕾自称也很享受每个角色所要展现的人物真实感,"比如我以前最讨厌的就是坐在镜子前化很长时间的妆,所以这次特别高兴,这部戏里有时候还需要刻意把头发弄得凌乱,还觉得挺有意思的。"
  主题歌诞生始末
  张一白导演透露了邀请王菲演唱这首歌的始末。一次在王菲的车里,他大胆向王菲邀歌,王菲回答"不是不可以呀,只要歌好",后来有一次唱卡拉OK,王菲听到一首小柯新作的对唱歌曲,便提议可以在电影《将爱》中尝试一首男女对唱,基调要温暖感动,而她首选的男歌手是陈奕迅,恰好两位"天字号"歌手同属一家经纪公司。张一白随后找到当年电视剧的音乐创作者小柯为同名电影写主题曲,小柯看过电影的初剪小样后,"激情澎湃",很快就交出了两个版本的歌曲,而王菲一听到《因为爱情》,就被深深感动,随后与陈奕迅分别在北京和香港完成了录制。张一白则利用1998年的电视剧画面和2010年的电影画面完成了这首堪称"史上拍摄时间最长"的主题曲MV的剪辑。
精彩对白
为我们曾经的、最纯美的、最轰轰烈烈的校园爱情,干一杯!
杨铮:"其实今晚这样闹一闹挺有意思的,要是我老婆偶尔会这样弄一下子吧,说不定就不离婚了。"
文慧:"我就是闹太多了,闹到最后,累了,感情原来的样子不记得了。"
文慧:"希望你们十年后也这么快乐"
第三者:"十年,我没想那么远。"

作者: zhaoxx    时间: 2011-3-4 16:12

怎么回事,下载时小红伞报毒!说含有木马?
作者: marsvane2008    时间: 2011-3-4 17:37     标题: 传的真快啊~

不错不错  下来看看
作者: marsvane2008    时间: 2011-3-4 17:42     标题: 可能我下载方式有问题

为什么下来的种子是php格式呢?有点不了了现在
作者: n81vs    时间: 2011-3-4 17:46

下载不了啊,360没有报病毒,但是不是种子文件啊
作者: 射日狼    时间: 2011-3-4 18:03

曾经的童话故事,大型连续MTV,不知道若干年后怎么样了
作者: yun1988    时间: 2011-3-4 19:14

李亚鹏的电视剧我怎么会错过呢,谢谢楼主的分享
作者: wangpy750125    时间: 2011-3-4 19:32

爱情是为了让我们能够一起好好地躲过每一场灾难。你是如何认为呢
作者: dulex    时间: 2011-3-4 19:43

好久没有看见亚鹏演的片子了,不过也期待很久了
作者: pnuyunp    时间: 2011-3-4 20:13

想看看,不知道版本怎么样,请不清楚!!!
作者: ximenllliu    时间: 2011-3-4 20:23

这个必须给力!这个必须看的!不要怎么进行到底呢。我要看到底的!
作者: redflower2008    时间: 2011-3-4 20:26

不错哦  电影,,,,,,,好看  真的 不错哦
作者: passport08    时间: 2011-3-4 22:05

上次弄了个种子,结果没有流量,但愿这个可以下!将爱的终结版,还是想一睹结局!
作者: gdqyfg    时间: 2011-3-4 22:10

又是一部好看的贺岁大片,票房也是进了前三了,希望剧情不错,感谢分享
作者: wanglinlx14    时间: 2011-3-4 22:12

挺好的爱情片,连续剧看不几集,~!~下载来看看吧,票房还挺高的~!~
作者: 金家潘    时间: 2011-3-4 22:47

前几天才去电影院看了片子
没想到那么快就有下载的了
作者: flyingsky1017    时间: 2011-3-5 07:10

经下载 无毒啊 别瞎担心了 唉 还真是不爱看李亚鹏 但人家怎么就牛b起来的 真神奇啊
作者: langzhihen    时间: 2011-3-5 08:07

看到有人说第一个故事是MV,那哪是MV,是FLASH好吗?!他们大概是想拍出《罪恶之城》那种画面感觉,可它就是个FLASH!!!
作者: girl4play    时间: 2011-3-5 08:56

好像真是下载不了,楼主可以检查一下么?很想看这部片子
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-3-5 10:17

等了这么久终于出清晰版的了,谢谢楼主。
作者: ceei    时间: 2011-3-5 10:30

老剧集了。但胜在购经典。
作者: 坏人8    时间: 2011-3-5 11:24

终于找到网站下载这电影啦
现在很多网站都没得下载了
还是这里好
哈哈
作者: lkiop    时间: 2011-3-5 11:35

我觉得应该是将婚姻进行到底才对啊,不要亵渎了爱情的美好。谢谢。
作者: zhangabc2011    时间: 2011-3-5 11:48

朋友推荐了好久,终于不用去电影院里看了。
作者: zhangabc2011    时间: 2011-3-5 12:17

为什么我下载的种子说是文件解码错误,不能下载呢?
作者: luckyboyhk    时间: 2011-3-5 14:36

找了好久終於找到了,一定要下來看看阿,強力推薦
作者: yjc_001    时间: 2011-3-5 15:13

非常经典的片子,但已在坛子里下了1个多G的版本,这里就不下了,但还是很感谢
作者: heimodao    时间: 2011-3-5 15:41

太感触怀念的日子了 电影在影院里看的  一起看的人很重要
作者: nina_wong    时间: 2011-3-5 15:49

虽然不太喜欢李亚鹏但是我很喜欢徐静蕾 支持一下
作者: y49782134    时间: 2011-3-5 15:59

这是一个很知名的作品了.王菲等大牌人物集显,值得一看的
作者: dahai66    时间: 2011-3-5 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢 刚装的宽带 试试速度 第一部处女下载
谢谢楼主
作者: longcn999    时间: 2011-3-5 18:57

12年前,我还是一个20出头的小伙子,好喜欢看这部连续剧,现在出电影了,好喜欢。
作者: jhlihh    时间: 2011-3-5 20:17

不管怎么说,感谢楼主分享!
我们大家支持您!
作者: amw791218    时间: 2011-3-5 21:30

一直等这种小格式的,终于出来了,不知道能下吗,谢谢楼主
12年再聚首,看看有什么不一样
作者: 我就爽你    时间: 2011-3-5 21:34

喜欢徐静蕾的片子,希望有天有她就好了,谢谢楼主分享
作者: pptuan    时间: 2011-3-5 21:35

感谢楼主分享这么好的片子,我会一直关注你的作品。非常感谢!
作者: 雪冰岛    时间: 2011-3-5 22:14

总算等到了,看了图片有点模糊,可还是想看呀,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: zhuyan6688    时间: 2011-3-6 01:43

勾起当年上学时候看这部电视剧的记忆,现在拍成了电影,演员们从年轻走到了中年我们也慢慢的长大了
作者: hearyjiang    时间: 2011-3-6 13:36

下载不了啊,但是不是种子文件?怎么回事呢?
作者: gyue    时间: 2011-3-6 22:39

李亚鹏与才女徐静蕾的演出,情人节的最佳礼物
作者: liangyulun01    时间: 2011-3-6 23:20

感谢楼主,这个片我很喜欢,但一直没看,今天终于可以下载下来了,感谢!
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-3-7 00:14

看楼上说好象有毒,突然不敢下,望楼主检查下
作者: zzyand    时间: 2011-3-7 00:35

haokam efzcvsgrgtrhdshtrdrt
作者: butongleba1    时间: 2011-3-7 09:54

话说李亚鹏是烂片代言人,希望他能借这部片翻身吧!
作者: q562254460    时间: 2011-3-7 11:21

一个时代的标志 真正的一部万人空巷的好电影 非常喜欢
作者: asgu226    时间: 2011-3-7 13:22

很怀念20年前的恋爱啊!期待这部片子能给我们带来意外的惊喜吧,你觉得呢
作者: linm2006    时间: 2011-3-7 15:22

和女友情人节去看了    很不错的     只是感觉有点短  没看过瘾  呵呵
    再次收藏   谢谢了
作者: 哈啦哨    时间: 2011-3-7 15:49

下来欣赏一下,超喜欢其中的音乐。尤其是陈奕迅的翻唱
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-7 16:03

不知道所云的片子,没有我知女人心好看。纯支持一下。
作者: 举人    时间: 2011-3-7 17:20

支持,看电视剧已经是很久很久以前了。希望是清晰版本,谢谢分享
作者: wsmxqkp    时间: 2011-3-7 20:50

上一个种子没法下载,希望这个可以。虽然电视剧一般,但怎么说当年也是国内屈指可数的偶像剧。下来看看。
作者: shiningboy    时间: 2011-3-8 15:18

只有300多m貌似清晰度不太高,再等等吧
作者: chinayz007    时间: 2011-3-8 16:17

好久没有看见亚鹏演的片子了好久没有看见亚鹏演的片子了
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 16:23

很喜欢王学兵 很有男人味啊,支持下
作者: eee139    时间: 2011-3-8 16:43

看完啦,谢谢楼主
非常非常喜欢里面的歌曲《因为爱情》
作者: cben321    时间: 2011-3-8 19:54

李亚鹏的电视剧我怎么会错过呢,谢谢楼主的分享
作者: tx8408229    时间: 2011-3-8 19:56

老说这个是中国偶像剧的第一个,很多人都知道他,看过,是真的,不过真不怎么样
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 20:42

李亚鹏不是已经熄影了嘛,怎么又来了,演艺圈理的人信用为0啊
作者: 誑魜★ㄣ壩道    时间: 2011-3-8 20:57

个必须给力!这个必须看的!不要怎么进行到底呢。我要看到底的!
作者: jiang88424    时间: 2011-3-8 22:58

很好看。特地回来留个言!
中国现在就缺少这样的影片。支持。
作者: yulong520    时间: 2011-3-8 23:05

10年一下就过了,将爱进行到底,很怀念!
作者: iceman78    时间: 2011-3-8 23:07

应该很好看啊,喜欢徐静蕾,感谢楼主!~~
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-9 13:01

这个应该是比较经典的爱情剧了,很期待,一直没有看到
作者: astro1989    时间: 2011-3-9 13:15

剧情太复杂呢  看的太吃力 感觉没怎么看懂
作者: bhxatyb    时间: 2011-3-9 13:34

让人不禁想起来了 大学的时代的恋爱 喊感触颇深的 谢谢了
作者: daizhi654321    时间: 2011-3-9 15:39

好怀恋那个时光,viva laid v di dia
作者: btsqk1    时间: 2011-3-9 18:28

这个画面为什么发黑呀,郁闷,还是等更好的版本吧,
作者: judiboy    时间: 2011-3-9 19:53

感谢分享,不过我还是等高清版本出来以后再下载吧~~~
作者: nj_huili    时间: 2011-3-9 21:45

不错不错  下来看
不错不错  下来看
不错不错  下来看
作者: cxf    时间: 2011-3-11 00:19

难道是我没金币不能下载?我好郁闷。。。。。。。。。。。。
作者: 生命在于运动    时间: 2011-3-11 03:25

阿萨德发送 下载了看看效果   阿萨德发送
作者: scud    时间: 2011-3-11 09:37

不错的片子,支持一下,谢谢!
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-11 09:39

经典爱情片的电影版
据周围人看过的反应还不错
作者: 清风微拂    时间: 2011-3-12 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

刚在别的论坛上下载完毕,不知道这儿3.4就出种了。。。。。。。。。。
作者: sisisgod    时间: 2011-3-12 11:02

据说王得男人拍完这部片子就要归隐了。不知道是不是炒作了。
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-3-12 11:12

老婆想看,下来看看。
作者: mben731    时间: 2011-3-12 11:39

51 积分0 金币-3 枚 支持1 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2007-2-6 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  10楼 大 中 小 发表于 2011-3-4 19:43  只看该作者
好久没有看见亚鹏演的片子了,不过也期待很久了
作者: ljwking    时间: 2011-3-12 12:46

李亚鹏的片子没啥意思,这个一看就是新瓶装老酒
作者: happy3000    时间: 2011-3-12 13:10

终于等到清晰版了,感谢楼主奉献,逝去的的青春再回忆
作者: 一曲離歌    时间: 2011-3-12 15:36

李亚鹏在我心目中一直就是郭靖的形象,换个形象啊
作者: ranharper    时间: 2011-3-13 06:52

终于找到种子了,女友想看很久,谢谢啦,楼主
作者: huangswz    时间: 2011-3-13 08:27

将爱看看还不错,先下来看看吧,枪的实在没什么味。
作者: nmz    时间: 2011-3-13 17:36

找了好久,老婆吵着要看,没想到在这里找到了
真是万能的论坛啊,佩服
谢谢兄弟的分享
作者: pei2    时间: 2011-3-13 17:39

昔日的荧屏偶像,如今再度聚首。是否还有当初的味道,期待中。
作者: ACyinzhaji    时间: 2011-3-13 21:38

电影比较好看,我很喜欢啊,
爱情就应该这样走下去啊
作者: wjf1417    时间: 2011-3-14 12:36     标题: 谢谢楼主发片

我很少下载爱情片看,这个片子是我女朋友点名要我帮他下载的,不知道好看不好看。先谢谢楼主了。至少我可以先向女朋友交差了。
作者: buddhahero    时间: 2011-3-14 13:21

还没看,有朋友看了说挺好的,就是有些伤感,现在还没有那样适合的心情去看,先留下了。
作者: 小人儿    时间: 2011-3-14 13:22

报告,这个片子下来看不清楚.而且很模糊,是枪版的.
作者: bugu    时间: 2011-3-14 17:29

引用:
原帖由 小人儿 于 2011-3-14 13:22 发表
报告,这个片子下来看不清楚.而且很模糊,是枪版的.
这个也不清晰吗?奇怪之前下了一个也是有点模糊的。但不管怎样还是感谢楼主啊!
作者: yangshanzhou    时间: 2011-3-15 01:38

听说女孩都喜欢看,主要是看徐静蕾,太浪漫了离现实好远。
作者: qitaderen    时间: 2011-3-15 01:52

昨天在网上找了一晚上在线看的,都是骗人的,哎,还是老实下载清晰的吧
作者: hlovel91    时间: 2011-3-15 09:14

以前的经典剧目,怎么能够错过,不一样的叙事方式,很不错
作者: btmans    时间: 2011-3-15 10:33

这个片片要评评,很多年前痴迷于它,今天看看,找找以前的记忆
作者: haierspi    时间: 2011-3-18 11:29

的这个是李亚鹏和老徐女演的啊,听说不错,下载看看
作者: 792952917    时间: 2011-3-19 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好片。支持.值得一看..楼主继续分享好东东...
作者: ybyt2005    时间: 2011-3-19 14:21

好片子,久违了的将爱情进行到底,谢谢分享。
作者: pongaa    时间: 2011-3-19 14:26

李亚鹏的片子现在很少见了啊,好不容易出来一部还是要看一下,不管表演咋样,呵呵
作者: litchi    时间: 2011-3-20 00:23

一对大学恋人,3种生活的真实写照,也说明了大学恋人之现状,回想我们自己,也和电影里的3种结果差不多,看了之后,感慨很多啊,我们都老了,一切都回不去了!~
作者: woainiyu1989    时间: 2011-3-20 01:18

第2部感觉不行   个人感觉还是第1部比较好 可能是电影看多了  对电影的要求变高了
作者: meilixiaomen    时间: 2011-3-20 02:04

是一部好电影了,不过不太喜欢的说这种爱情片吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2