标题: 年轻的孩子们不要嫌你们的阴毛长.我就悲剧了 [打印本页]

作者: wisky    时间: 2011-3-15 16:46     标题: 年轻的孩子们不要嫌你们的阴毛长.我就悲剧了

现象:记得是我初中的时候.和同学一起洗澡的时候.被其他孩子笑.竟然都长JJ毛了.那时候.年轻太小.不知道怎么回事.感觉长了那个很不好.就自己躲在家里把JJ毛剪了.当然没有像这里其他帖子说的那样剪到很短很短.起码我剪了之后没有任何不适.后来在我上大学的时候.我才知道龟头经常露出来和内裤摩擦能减少龟头的敏感度.(那时候我已经有了女朋友).我大学很多同学都那么做.当然啦.我们都是有那么点小包皮.前几天还好.因为每天都和内裤摩擦.天天弄的下面很硬很硬.后来习惯了之后.就坏事了.就因为我初中经常剪JJ毛.导致现在JJ毛泛滥增长.竟然超过了我不勃起时的长度.所以JJ毛经常在我JJ软的时候嵌入到冠状沟里面.很痒很痒.有时候包皮会退下来.就把很多JJ毛包在了龟头里面.那样会很疼很疼.

通过这事我得出个结论:任何时候都不要剪你的JJ毛.剪太短会不舒服.剪一点.以后会长得很长很长.当然啦.你可以天天剪.那必须是工作成家了之后.在家里.不然你上学着呢怎么剪.突然剪着呢.同学进来了.那不是太尴尬了.呵呵.一点小经验.希望看过的能点个红心啊!

作者: yanghongy    时间: 2011-3-15 17:01

呵呵,包皮太长也不好,另外,毛长短都不好,合适才是最好的。
作者: 与你同乐159    时间: 2011-3-15 17:20

呵呵!楼主有意思 。阴毛其实不用剪的,再剪也不会长到头发那么长,它的作用是保持你的私密位置通气,防止那个部位潮湿。
作者: sakoiy    时间: 2011-3-15 18:19

呵呵!楼主有意思 。阴毛其实不用剪的,再剪也不会长到头发那么长,它的作用是保持你的私密位置通气,防止那个部位潮湿。
作者: rikutou    时间: 2011-3-15 19:12

我好想也只是做包皮环切的时候被护士剃毛了,现在已经过去一年多了,已经张的没啥区别了。还是留着吧,因为很性感
作者: xz2xy    时间: 2011-3-15 19:46     标题: 1111111111111

真的不知道怎么搞才是真的好~!困惑中
作者: xuliangwo    时间: 2011-3-15 20:50

这个现象说明我们国家的性教育真的需要快点跟上,大家认同不。
作者: haha234    时间: 2011-3-15 20:52

一样事物总是有用处的,这个毛也是的,没事就不要去剪了
作者: xfile1    时间: 2011-3-15 21:00

剪了也有剪了的情趣,和别人做的时候,肉乎乎一根棒子,一定很可爱。
作者: hantao30    时间: 2011-3-15 21:05

那么反过来想,嫌自己毛毛不够长,不够旺盛的哥们儿就多剪剪,哈哈
作者: 742259    时间: 2011-3-15 21:16

这是上天给我们的,没事就不要去剪了。。,
作者: a812441    时间: 2011-3-15 21:57

有毛才性感,没有毛的话,可以说对我来说 性感度减40%-50%
作者: 1110hemin    时间: 2011-3-15 21:57

把阴毛剪了之后 长出来 会很刺痛 很难受的
作者: aimiliyaya    时间: 2011-3-15 22:10

剪了的话会很快长出来的,很扎人,之前听人说过的,最好别剪,不然就惨了
我有时候也会啊,毛毛太长,JJ没充血时有时会跟楼主一样,被包在包皮里
不过也不是经常
有时候是几根卷进去,上厕所的时候轻轻弄出来就好了
作者: xu3886    时间: 2011-3-16 00:31

又一个蛋疼的兄弟 我把腋下毛全剃了难受了我三四天 何况蛋蛋旁边的呢
作者: 无间爱1121    时间: 2011-3-16 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是长了,剪短点还可以,如果是刮,那就惨了。
作者: 使劲就是疼    时间: 2011-3-16 03:40

应该是因人而异吧,我也经常剪,但是现在还好啊。
作者: ry4540    时间: 2011-3-16 06:13

还是偶尔修一修吧,要不然给你扣交的人就晕了。而且如果毛长的话好好清理的话也比较脏。张一些有的没的的东西
作者: prolovesa    时间: 2011-3-16 06:26

原来剪毛还有这种问题。话说以前也剪过,一次后就够了,随他长结果也没有像楼主说的那么恐怖。
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-3-16 18:03

我跟楼主完全相同的感觉,经常地夹住阴毛,真的很疼!建议你没事就把阴毛梳理一下,剪短一点就好了,我就是这样做的!
作者: r3ong    时间: 2011-3-16 18:32

有包皮而且是胖子那种才悲惨 胖子勃起和不勃差很多 有时候阴毛裹进包皮里随JJ变小拉扯 疼啊
作者: 柑柑柑    时间: 2011-3-16 19:05

我跟楼主感同身受啊,毛总是在jj勃起又疲软后夹到包皮里,勒得不好受
作者: 阿源君    时间: 2011-3-17 18:55

这个还是要具体问题具体分析的,我青春期从来没有修剪过,但是也是特别长,女伴BJ的时候老是说要么跑到嘴里要么跑到鼻孔里。
修剪是没有没有问题的,问题是如果修剪请持续修剪。
作者: hunterking_qq    时间: 2011-3-19 14:51

阴毛很性感啊,干嘛要剪啊~~~

作者: marsjin1227    时间: 2011-3-19 20:50

夹鸡鸡毛,哈哈, 有才,确实是,这么恶意一想
作者: ori    时间: 2011-3-19 21:20

楼主谬矣,毛的长短因人而异,跟剪不剪没有关系。
作者: b1118124924    时间: 2011-3-19 21:48

这还是真好笑,年纪大了,恐怕毛都没了,兄弟要珍惜阿
作者: angel3439    时间: 2011-3-25 18:43

其实毛发都这样的..就好比修鼻毛,剃须.都是如此,越修越长.JJ毛还是顺其自然比较好.
作者: dadao815    时间: 2011-3-25 18:51

其实阴毛没影响的,而且那是男人的象征,把毛剪了会被女人笑的!
作者: 米兰的猫    时间: 2011-3-25 19:07

呵呵,我小时候也讨厌下面长毛,自己用剪子一点点减掉,后来发现新长出来的又黑又亮又硬,就再也不敢减了。
作者: qqyy1986    时间: 2011-3-25 19:17

杯具啊,也有过差不多的经历,有点小长,唉。。。担心
作者: wenzhong21    时间: 2011-3-25 23:05

我再初中的时候也剪过一次,先用剪刀剪,然后用老爸的剃须刀剃。虽然只剃过一次,但是现在也挺长的,现在基本上都在5厘米以上。
作者: feng1316    时间: 2011-3-25 23:11

剪毛和越来越长,没有什么联系吧.我觉得你毛长是性欲强有关系,应该高兴
作者: yekai1018    时间: 2011-3-25 23:53

阴毛长有什么好嫌弃的,白虎多丑啊,我就不喜欢。。包皮长才叫苦。做爱都不爽
作者: turtle111    时间: 2011-3-26 00:49

我覺得还是不剪的好,它生出来一定有它的用途的
作者: g28g91z0x0    时间: 2011-3-26 02:43

这玩意越剪它就越旺盛,但是最长也就那么个样
作者: 43430096    时间: 2011-3-26 03:33

这个问题从没想过 似乎理所当然就得有毛吧
作者: wo6867772    时间: 2011-3-26 10:41

经验之谈啊 呵呵吸取下教训 我的好少啊 都不够长的说
作者: jadisom1    时间: 2011-3-26 10:51

呵呵  楼主的经历实在搞笑 我小时候还因为下面毛长而自豪
作者: xuyuan861212    时间: 2011-3-26 11:05

呵呵
兄弟我也剪过
当时也是觉得有点太长了不好
不过现在还没有觉得有什么不对的地方哦
作者: yscalliance    时间: 2011-3-26 14:10

人类进化了这么多年,毛还长在那里,肯定是有长在那里的道理,还是不要随便剪得好。
作者: sky7775    时间: 2011-3-26 15:49

我的毛也长,和你有同感!毛长老是被卷到jj里,那是真是很痛!
作者: zzzz8525457    时间: 2011-3-28 00:52

夹鸡鸡毛,哈哈, 有才,确实是,这么恶意一想
作者: yhq12315    时间: 2011-3-28 18:11

阴毛长好吗,阴毛长代表性欲高吗,不一定吧。
作者: 破碎孓的心    时间: 2011-3-28 20:42

最后一句,
难道楼主试过剪的时候同学走过来?哈哈.
作者: 0Alex0    时间: 2011-3-29 00:49

大自然的选择必定有它的道理,劣则汰。
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-30 12:26

哈哈,我是刚好和楼主相反啊!感觉毛还不够多,不够长……
作者: demonic_aiy    时间: 2011-3-30 13:45

我小时候也剪过好几次JJ毛。现在洗澡的时候明显感觉比别人毛长,反而就显得JJ短了,不过初中那会切个过包皮,没有楼主这样的经历了,感觉还是不要剪的好,现在是又浓又密的..不是很喜欢
作者: alone0717    时间: 2011-3-30 14:10

我的毛以前长的很长,我每次都把毛刮平,下面的毛要长好几个月才会长。  没毛很爽的
作者: 征战一生    时间: 2011-3-30 15:03

这个和刮胡子一样,要养成每天早晨刮一次就好了
作者: 二健    时间: 2011-3-30 15:08

我也有同感,小时后我也剪过,后来就越剪越长,真是帆.
作者: afak89    时间: 2011-3-30 15:08

晕,兄弟也经常剪,我情况和LZ差不多只是没包皮呵呵。以后少剪了。
作者: sismiracle    时间: 2011-3-30 15:10

看了楼主写的感觉很有理啊,以前根本没有往这方面想,看来男女的都不应该剪
作者: shiyilang3226    时间: 2011-4-3 23:02

这道理还是真的,剪的时候短短的,有针扎感,剪后生长得更长更黑更粗,就好像脸毛一样,都不提倡去刮的,你刮后会变得好长好黑
所以还是自然的比较好哦
作者: gtotl88    时间: 2011-4-3 23:10

阴毛这玩意看你个人喜好了,愿意怎么留就怎么留,不愿意留的话就当玄武或青龙咯。
作者: syqzyq    时间: 2011-4-3 23:12

感谢楼主把好东西拿出来来分享,令我好好学习天天向上。
作者: xyt99ss    时间: 2011-4-4 22:16

俺是用刮的,老婆用起来感觉扎,别有一番风味啊,哈哈
作者: 渴望的心    时间: 2011-4-4 22:23

不至于的吧 剪过的毛毛会越长越长吗 长到一定程度也会停止的吧 不用太在意
作者: 5669213    时间: 2011-4-4 22:40

哈哈。。跟年轻刮胡子是一个道理啊。

其实也无所谓啦。你经常剪剪jj毛就是了啊。

无所谓的。我现在都偶尔剪剪。。jj毛短。会触及到女友的阴蒂,

也是一个不错的方法额。。。
作者: xule86587    时间: 2011-4-4 22:52

看来楼主包皮有点长的说,去做个包皮环切术吧就不会有你说的烦恼了
作者: zjh1234567    时间: 2011-4-5 09:52

合适的才是最好的,长了短了都不舒服的了。
作者: hexiivy    时间: 2011-4-5 10:55

原来阴毛像韭菜一样啊,越剪它它就长得越旺呀。
作者: zhourhu2008    时间: 2011-4-5 11:03

那时候小都不懂啦~~~呵呵~~~我一朋友就干过同样的事~~
作者: woxiang121    时间: 2011-4-5 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我也有点包皮,一般晚上的时候龟头外露和被子接触,多摩擦,但经常龟头自动缩到包皮里去!
白天的时候,阴茎不勃起了,就更容易缩回去。你是怎么做到的呢 谢谢
作者: babysong    时间: 2011-4-5 13:18

依我看,毛长说明精力旺啊,这是强的表现.
作者: ha8186    时间: 2011-4-5 13:34

阴毛没剪过,它的作用是保持你的阴部通风和摩擦。
作者: podzip    时间: 2011-4-5 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

阴毛是具有保护作用的,不像腋毛和眉毛是没有退化的毛发,作用主要是冬天保持裆部温度,精子成活需要适宜的温度,所以最好不要瞎剪
作者: feipu123    时间: 2011-4-6 00:17

真的会这样吗,我觉得楼主是在开玩笑吧,是你自己的问题吧
作者: zeroclan    时间: 2011-4-6 01:09

我觉得剪了后很清爽,就是不适合在公共澡堂出入
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-6 08:41

那么反过来想,嫌自己毛毛不够长,不够旺盛的哥们儿就多剪剪
作者: kmwei8899    时间: 2011-4-6 08:42

说的都是男生们的痛处阿.但不剪又难受阿.
作者: 992462251    时间: 2011-4-6 09:36

我也没事修建下阴毛,把阴茎上的毛用刮胡刀挂下去。但楼主说的那个降低龟头敏感度的方法貌似不错,回头我试试
作者: yyfei00711    时间: 2011-4-6 10:07

我也修剪过几次 没什么问题啊,我不是修剪刀根部的只修了一多半而且跟老婆爱爱的时候都会扎到她很刺激
作者: nazi890    时间: 2011-4-6 16:50

和胡子一样那玩意会越剃越硬的,你不想下面留个小平头吧
作者: 江海道人123    时间: 2011-4-7 14:57

很有借鉴价值,值得推荐。支持一下。红心送上
作者: sunny1406    时间: 2011-4-7 15:48

我就在上初中是剪过多次,现在的确会有楼主说的情况,有时候的确很疼
作者: sschina    时间: 2011-4-7 17:43

我就见过一个男的毛很长根本看不到鸡鸡,也许他的积极就是很小
作者: sbmm07    时间: 2011-4-7 17:59

没毛的好些 这个卫生些
作者: jy0084304612    时间: 2011-4-8 06:17

你只要继续剪就好了.你看哪个女的不经常整理自己的毛.一样的道理
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 02:05

这个没有打理过,顺其自然的生长,呵呵
作者: 愤怒的饼干    时间: 2011-4-9 03:03

这个 看个人了 我觉得还可以多剪些发型什么的也可以哦
作者: yiyang0012    时间: 2011-4-9 03:08

听说 JJ 毛很长性欲 挺猛的啊 不知道是不是
作者: lonni    时间: 2011-4-9 03:30

最好别动吧,不然会扎的痒痒的,楼主的历史还挺长的
作者: larrybirdkobe    时间: 2011-4-12 11:13

是吗?应该是楼主的一面之谈吧!~~~~~~~~~
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-12 11:40

看来相剪毛的兄弟们要小心了
但是国外的毛都很少
作者: ilovesexyman    时间: 2011-4-12 13:30

感觉包皮还是能不割就不割的好,感觉天然的最棒啦,割过包皮的JJ感觉就是不太爽
作者: bl524992    时间: 2011-4-12 17:11

哎哥们你也真是的  毛毛长在哪自然有它的用处
作者: jack00king    时间: 2011-4-12 17:14

好吧,楼主的遭遇深表同情,看了你的帖子,我会坚定不移的不管毛的长度了。
作者: zhh880301    时间: 2011-4-12 17:23

剪了也有剪了的情趣,和别人做的时候,肉乎乎一根棒子,一定很可爱。
作者: 117214    时间: 2011-4-12 17:33

这东西和胡子一样啊,你越减它就越长,就让它正常发育吧.
作者: xuxuyao123    时间: 2011-4-12 17:41

剪了也有剪了的趣味,没剪也有没剪的趣味 看个人的爱好
作者: zhaoyu0218    时间: 2011-4-12 17:43

哈哈,很久以前也做过这样的事情,我觉得还是不要剪,一切顺其自然
作者: 龙7    时间: 2011-4-12 17:51

那东西还能乱剪,那不就找出事呢,年轻的时候身体分泌物多。
作者: sinsname2    时间: 2011-4-13 14:59

认同7楼TX的 国内的性教育基本没有 反正至少80后的都是 我知道女性的结构还是大学看的A片
作者: wlmtxwd    时间: 2011-4-13 22:28

看起来,楼主有一根好粗大的阴毛啊,比JJ还大
作者: kissmy2020    时间: 2011-4-13 22:50

这个。。。。。

LZ确实很搞笑啊。。。

这个东西砸能随便剪得?
作者: pengaixiang7    时间: 2011-4-13 23:06

小时候确实很怕羞来着。。主要还是天朝的性教育体质
杯具的到初中还不是太了解性为何物,只能自己通过非正常手段了解
杯具
作者: xiaomaomaa    时间: 2011-4-13 23:39

也刮过。。。。。刮得太干净了,没几天长出来一点点,扎疼死了都。。以后再也不弄了
作者: 165056    时间: 2011-4-14 13:22

我觉得99.99%的人都会剪的吧,小时候看到这里这里长毛了很困惑的
作者: ceo24    时间: 2011-4-14 13:55

呵呵~~~又不做男优(女优)减毛干吗,处了得病了才减.还有工作需要.呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2