标题: [有码卡通] [FOXSUB]吸尻鬼 上巻 淫肛を渇望する一族[720x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-3-17 11:02     标题: [FOXSUB]吸尻鬼 上巻 淫肛を渇望する一族[720x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]吸尻鬼 上巻 淫肛を渇望する一族[720x480][x264_aac][mp4]

大小:137M
编码:x264
時間:28分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

主頁:http://www.foxsub.com/

人手不足,有時間,能力的請加入:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

foxsub补档计划:http://www.foxsub.com/hbank

Note:1.本mp4兼容psp
     2.群众抢盐导致我们的翻译抢不到盐不敢翻片所以才拖到今天
     3.据说男女交合的时候阴阳合一最抗辐射,所以求组队抗辐射
     4.还是求组队抗辐射
     5.再求=-=

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/aHb4XVx

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:8C896F5746FFCF5EC17EBB89BA9C87AD59F5E889&dn=&tr=http%3a//tracker.lbs123456.com/announce

种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=AFzwyHTr7p

附件: AFzwyHTr7p.torrent (2011-3-18 20:31, 11.83 KB) / 该附件被下载次数 2771
作者: typ33023    时间: 2011-3-17 11:41

~楼主大哥,动画是很好,但是不能老发啊~4天不到,都一样。难道你这个有什么新意不成
作者: aska6422    时间: 2011-3-17 12:14

2L你故意找茬儿的?不同的字幕组做的东西,我们伸手党有多种选择感激还来不及呢。
感谢FOXSUB,MP4格式收下了
作者: sweetdream    时间: 2011-3-17 14:12

LZ可以直接将种子文件上传啊,不要贴站点,容易挂掉
作者: zdwzdw    时间: 2011-3-17 14:19

2L确实有点那啥,话说新人也应该识字的啊,同时感谢亲爱的狐狸,这里很难找到软妹的,这里的大部分都是ACE探险队成员
作者: yao007510    时间: 2011-3-17 15:19

很感谢字幕组了,你们是好样的 继续加油。
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-17 15:32

看来是肛交啊,而且还是胁迫系列,不是太喜欢,纯支持了,就不下了
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-17 15:41

看来是肛交啊,而且还是胁迫系列,不是太喜欢,纯支持了,就不下了
作者: cuitieli    时间: 2011-3-17 16:06

这名字真有爱
吸“血"鬼……
感谢字幕组
作者: whatwolf    时间: 2011-3-17 16:07

这个鬼是只男猪脚,那个超能力实在是让人无语。。。
作者: hwh19900119    时间: 2011-3-17 16:29

额,狐狸的能够保证翻译质量,收下了,其实本来还期待除了名称里的还有正常的。
作者: eqwhzx    时间: 2011-3-17 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

直接上传种子多好啊,楼主下次要改改。。。
作者: mahisila    时间: 2011-3-17 18:02

现在的H动漫都很乏味啊 等了1个月就这点剧情让人很失望啊
作者: dgzmc    时间: 2011-3-17 18:19

有截图不,只有一张封面可不行啊,而且那连接……
作者: wokaoni119    时间: 2011-3-17 18:37

好大的格式呀!我小格式的吗?小弟的硬盘快爆了!
作者: sa221sa221    时间: 2011-3-17 19:00

感谢字幕组指点,同求组队抗辐射!
另2楼您是大爷
作者: 曜月    时间: 2011-3-17 19:59

感谢兰州分享。。。。抢盐神马的,还是洗洗撸管算了吧
作者: 13456156171    时间: 2011-3-17 20:10

看着题目好像是弄小屁屁的啊,有兴趣了!!不知道什么剧情。
作者: ofbecause    时间: 2011-3-17 20:38

又是重口。。。精灵耳也很少见那。。。总之还是纯支持下
作者: kaoa666    时间: 2011-3-17 21:14

吸“穴鬼”啊!囧啊,看来最近的盐王爷很凶悍啊,都影响到我们淫民了...
作者: 8899720    时间: 2011-3-17 21:21

FOX组质量一向很高 啊    抢到多少盐啊。。   哈哈
作者: ooxxplayer    时间: 2011-3-17 21:35

看图片挺有感觉的 不知道内容咋样 收藏先 感谢大大了!
作者: wbb68961423    时间: 2011-3-17 21:43

太感谢了,FOXSUB,鄙人其实并不喜欢RMVB格式的,有高清MP4的绝对要收藏,谢啦,红心必定送上
作者: yy211945    时间: 2011-3-17 21:48

喜欢这种故事情节的 不论是电影小说电视剧片片我都喜欢
作者: cykg    时间: 2011-3-17 22:24

是重口味么,不错啊,偶尔换下口味挺好
作者: baiqdo    时间: 2011-3-17 22:25

嗯,很不错呢,对这类的"后门"调教很少见呢,收下!
作者: s-freedom    时间: 2011-3-17 22:31

这部动画是肛交题材,看起来不错,收下神狐字幕组作品,红心支持
作者: 毒蛇之吻    时间: 2011-3-17 22:49

真是重口味 对此片子无爱 但是支持楼主
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-17 22:56

这个动画名字确实带感啊。。。
作者: can141421    时间: 2011-3-17 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然题材不是很对胃口,但是字幕组这么辛苦还是要感谢的,有你们才有广大狼友的好日子
作者: fdgm872    时间: 2011-3-17 23:33

虽然对强奸、胁迫类的片子不是太爱好,但图片太给力了,对丰臀肥乳的女人还是有兴趣的。
作者: xacsvd    时间: 2011-3-17 23:41

这名字真有爱,吸“血"鬼……感谢字幕组,感谢亲爱的狐狸,这里很难找到软妹的,这里的大部分都是ACE探险队成员
作者: xiew01987    时间: 2011-3-17 23:42

这屁股好吸引人呀  很多新番都还没看了 不知道故事情节怎样
作者: jy02186569    时间: 2011-3-18 01:15

狐狸走重口味路线了...
我要姐汁~~~
作者: a70843052    时间: 2011-3-18 01:54

肛交,斜坡都是我喜欢的,就是码前面多了个有字
作者: tank1287133    时间: 2011-3-18 01:57

最喜欢肛交片了 嘿嘿 貌似不错 下了哦~
作者: alex927012    时间: 2011-3-18 02:17

还是觉得走肛门有点重口味,接受不能,而且还是要用“吸”的,汗
作者: zbczt8941605    时间: 2011-3-18 02:48

无敌的男猪脚···无语中··红心奉上··
作者: atxdracula    时间: 2011-3-18 03:04

嚯嚯嚯嚯~这个片子好啊  肛交的动画 终于出了 相当经典 期待第二集
作者: qd2802559    时间: 2011-3-18 04:09

虽然前几天已经有熟肉了,但是对于字幕组这种精神还是非常感谢,继续努力
作者: 52HGAME    时间: 2011-3-18 08:24

肛门中毒这可是大事,意思应该是被开发了每天都必须插入异物才可以,好淫荡的妹妹。
作者: lddq    时间: 2011-3-18 09:22

谢谢楼主 什么类型的都有,真是不错啊!辛苦了
作者: wangsatana    时间: 2011-3-18 09:37

这个男主角的能力太给力了,吸什么不好呀,
作者: segoon    时间: 2012-4-23 20:35

这片子要是无码的多好,不过已经汉化了感谢楼主和次元字幕组

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2