标题: 管用的外用持久良药-黑寡妇煞星 [打印本页]

作者: 另一个空间    时间: 2011-3-17 23:54     标题: 管用的外用持久良药-黑寡妇煞星

【使用物品】:黑寡妇煞星 网购20+ 快递10=30元
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:很早就想尝试一下成人情趣用品了,偶然的机会到淘宝上逛游,打开了某性趣用品网店,给她选了几件情趣内衣后,当时为了促销活动就加买了这黑寡妇煞星外用的持久药膏。当时还想,就当补款免邮寄呢,再说了,也试试这药有用没。5天后,货到联系我取货,我迫不及待的跑到物流中心领货,当时还想这东西真的那么神奇?晚上,她在卫生间沐浴,我偷偷拿出药膏,把包装小心拆开处理掉,原来这药膏就20克,说明书上有4国语言,据说能用50次,在我看来100次都用不完。我拧开盖子,挤出少许涂抹在龟头和阴茎杆上,当时就有一种凉凉的感觉,心里还在揣摩这东西能持久多长时间呢?她再不停的催我去与她搓背,偶裸身进浴室与她搓完背后叮嘱她一会有你好受的。她说:“就你那三脚猫的功夫?”说完后淫淫的一笑就进卧室了。我简单的洗了洗,唯独没有洗JB并且又涂抹了少许,心里暗暗想,有这秘密武器非让你淫水四溅不可。我迅速奔向卧室,经过短暂调情,发现她下边已经湿融融的,大JB也出奇的硬,就提枪插进了湿露露阴道不停的抽插,完成机械般的活塞运动,她随着JB的规律抽插发出了不停的“嗯~~嗯嗯~~~~”声,我突然感觉到JB根部水水的,暖暖的,就停下来定睛一看,BB口突然向外喷射出一股爱液,天啊,这就是潮吹?从来没有看到过她这般样子,那视觉感让你感觉到自己是多么的男人。我看到这样的景象后自信的双手托住她的臀部把她反过来从后面插入。以前这种姿势偶一般坚持不了多长时间,也从来没有让他在这种姿势下得到高潮,这次,竟然用后插式使她得到了前所未有的性爱高潮。结束后,看了一下表,从插入抽插到射精整整干了40分钟。
{利弊分析】:利就是相当持久,找到了男人的自信.弊就是长时间用药膏会造成依赖心里。

作者: playy    时间: 2011-3-17 23:57

严重怀疑楼主所表示的真实性!无图无真相!
作者: gzplpk123    时间: 2011-3-18 12:28

真实性真的值得怀凝,40多分种,如果靠外用药,你的JJ受得了吗
作者: olderliu    时间: 2011-3-18 13:12

体力了得呀,40分钟的大运动,还是需要体力的,否则不累得一周不想做了?!
作者: 6471336    时间: 2011-3-18 13:27

不真实,要求截图!真是这样的话,搞下去,我怕你明天就不用上班了
作者: bajiaochong    时间: 2011-3-18 13:28

晕倒,干四十分钟还不是很正常啊。不要看人家干得久久妒忌。
作者: 776248    时间: 2011-3-18 13:29

假的不真实啊,好像在写故事。。。。。。。。。。。。。
作者: taaisi    时间: 2011-3-18 14:18

这个如果有过敏的人就不能用
作者: jnxz79    时间: 2011-3-18 15:18

这种事还是顺其自然为好,惹出麻烦来后悔就来不及了
作者: rukuwa    时间: 2011-3-18 15:44

潮吹和后入高潮这两点比较假,但是四十分钟我觉得还是很轻松的,不用药也可以
作者: suyiguang    时间: 2011-3-18 15:57

我也买了一支,不过还没有使用过,希望楼主的经历是真实的。
作者: as00206    时间: 2011-3-18 16:08

恭喜楼主成为一个让老婆依赖的男人,以后有福了啊
作者: yinjian200    时间: 2011-3-18 17:23

我谨慎的表示怀疑,毕竟这些药夸张的成分比较大,是不是楼主容易受心理暗示
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 21:40

40分钟的时间真是尽兴啊,不过药物类的还是少用为好。
作者: roypoon007    时间: 2011-3-18 22:50

我觉得用这些药辛苦会是自己,而且麻木了,什么情趣都没了,有什么用
作者: aimanwu    时间: 2011-3-18 22:58

也就是延时的药物而已,我用过了,插的时候完全没快感
作者: forgirl    时间: 2011-3-18 23:14

感觉有点假,总觉得这种不明液体还是少用点,都不知道里面有什么,太悬了。
作者: ghotdog    时间: 2011-3-20 17:20

这个。外用药。和内用的关系。
是药3分毒。搞成阳痿就不好了
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-20 21:23

药品有好有坏,还是要听专业人士的建议,害怕有副作用
作者: 525194383    时间: 2011-3-20 21:36

是很好用,本人也用过。。。。。。。。。
作者: 844511110    时间: 2011-3-20 21:41

真实性真的值得怀凝,这么多分种,如果靠外用药,你的JJ受得了吗
作者: sexinsex2009sjb    时间: 2011-3-20 22:37

事还是顺其自然为好,惹出麻烦来后悔就来不及了
作者: hqfyddh    时间: 2011-3-21 10:20

我寻求延长时间的方法
作者: yangchizi    时间: 2011-3-21 10:32

你太厉害了,我吃了药也就是20来分钟,没有依赖吗
作者: timeflys    时间: 2011-3-21 10:43

真的假的,楼主40分钟,那JJ不断了啊,我可受不了那么长时间的抽插,估计最后射都射不出来了。
作者: woochow    时间: 2011-3-22 09:44

40分钟不算长,不过一直不射有时候也是挺郁闷的
作者: 25274020    时间: 2011-3-22 10:51

这个听说过很多次啊。关键是弄多少算正好,也没个衡量保准
作者: mesesege    时间: 2011-3-23 20:48

有点杜撰的嫌疑 干四十分钟的人多了去了 也没看那个因为干四十分钟还不到就潮吹了
作者: 大豆豆的豆    时间: 2011-3-23 21:11

哈哈,楼主说的有些夸张了,不过这个确实还是有一定作用的
作者: 大豆豆的豆    时间: 2011-3-23 21:12

哈哈,楼主说的有些夸张了,不过这个确实还是有一定作用的
作者: 77300    时间: 2011-3-25 15:08

感觉多少有点假,不是给药做广告的吧,现在的药很难有好用的。
作者: anderzack    时间: 2011-4-9 16:48

这个办法一次两次还行,要是天天那么干可要烦死人了,不过韭菜倒是可以多吃点,好东西.
作者: zxc74787478    时间: 2011-4-9 17:32

体力了得呀,40分钟的大运动,还是需要体力的,否则不累得一周不想做了?!
作者: liuminghui    时间: 2011-4-9 22:36

“她随着JB的规律抽插发出了不停的“嗯~~嗯嗯~~~~”声,我突然感觉到JB根部水水的,暖暖的,就停下来定睛一看,BB口突然向外喷射出一股爱液,天啊,这就是潮吹?”怀疑楼主的真实性,个人感觉女孩"高潮"的几率很低,"潮吹"就更低了
作者: 182288    时间: 2011-4-10 01:40

我用过后也就20-30分钟那个的样子..

用多了没感觉了..就光给老婆爽了..
作者: 尧舜禹    时间: 2011-4-10 21:45

时间已经够长了,在场累死个人。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-14 10:09

使用这种药以后敏感度会降低吧?那就没什么意思了,还是多多锻炼吧
作者: clown13    时间: 2011-4-16 23:41

潮吹和后入高潮这两点比较假,但是四十分钟我觉得还是很轻松的,不用药也可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2