标题: [动作] 寻龙夺宝 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-3-23 18:26     标题: 寻龙夺宝

◎中 文 名 寻龙夺宝
◎英 文 名 The Dragon Pearl/The Last Dragon/The Last Dragon: Search for the Lost Pearl/Xun Long Duo Bao
◎年  代 2011
◎国  家 中国/澳大利亚
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎片  长 95 Min
◎导  演 马里奥·安德鲁西奥 Mario Andreacchio
◎主  演 山姆·尼尔 Sam Neill  ....Dr. Chris Chase (rumored)
      王姬 Ji Wang
      陈小春 Jordan Chan
      罗伯特·马萌 Robert Mammone
      路易斯·科贝特 Louis Corbett  ....Josh
      李林金 Linjin Li
◎分  级 N/A
◎制作公司 Hengdian World Studios
      AMPCO Films
      Best FX (Boom Sound)
◎发行公司 中国电影集团公司     [中国]
◎官方网站 N/A
◎预 告 片 http://movie.mtime.com/89985/trailer/30978.html

◎简  介 

《寻龙夺宝》讲述的是山姆尼尔饰演的在中国进行考古工作的父亲在和中国考古学家一起探险古遗址的经历过程中,从不相信儿子、父子关系紧张到最终看到奇迹、认可儿子从而改善了他与儿子关系的故事。在这个过程中,中国最后一条神龙如何在众人的保护帮助之下重得龙珠,将最璀璨中国文化带出古老东方文明,将五千年中华历史渊源用最温馨、最激情的方式带给全世界。

幕后制作

中国风光与中国元素

影片全程在横店影视城景色最为丰富的场地--屏岩洞府景区的道教圣地仙岩宫取景,大好河山旖旎风光将如实体现在影片中,大自然的丰富色彩和身临其境的巍山险峰都跟随古老神秘的东方一起展现在全世界面前。山巅、古道、溶洞等等都无一不展示出中国的地大物博与自然赋予其的鬼斧神工般的独特匠心。澳方制作团队在看到如此美妙的中国风光后无不惊叹,相信对影片上映之后会带动相当一大部分旅游资源。

除了浑然天成的自然风光以外,其他中国元素也被大肆使用,就像神秘古老的佛堂、中国式盘香、中式服装、中国特有的民间乐器以及古朴的大理石街道等等,一切文明古国的东方色彩都令澳大利亚著名特效团队RSP公司兴奋不已,为将如此风光、风土打造成奇幻"中国风"也是《寻龙夺宝》带给世界的最大亮点。

中国龙首度征战大银幕,还原神秘本色

龙是中国文化的象征,寓意着包容、开放、诚信、威严与神圣。但外国人认为龙会伤害人,是邪恶的代表。因此如何塑造东方神龙的形象就显得尤为重要。据《寻龙夺宝》导演兼制片马里奥·安德鲁西奥介绍,该片投资近2亿元人民币,其中光用特效打造片中那条栩栩如生的"神龙",片方就花了一亿人民币,耗时整整一年。

团队设计总监约翰·迪兹事先搜集了大量中国故事里关于龙的描述和民间关于龙形象的各种图案,并把自己的整套设备都空运到了横店,力图打造一条有中国特色的"神龙"。他说:"中国人常说,神龙见首不见尾,我们要的就是这样一条富有东方神秘色彩的龙。"中国龙形象设计定稿后,又请来了曾经参与过《哈利波特》系列、《指环王》和《金刚狼》等影片特效场面制作的世界顶级特效团队RSP公司为影片进行特效制作。谈到制作成本时,片方代表表示:"这是一部带有奇幻色彩的大片,特效是影片制作水准的保证,仅这条中国龙的设计和完成,就用去近1亿人民币的资金。"

作者: mshishang    时间: 2011-3-23 20:20

果然是个新片子前几天6台还预告呢这里都出来了,好下载看看
作者: 21995366    时间: 2011-3-23 21:44

确实是一部不错的片子
作者: jd870326    时间: 2011-3-23 22:14

这部电影我只想说很山寨,这种题材的电影要慎重,因为太多了。
作者: king186946241    时间: 2011-3-23 23:43

外国片子拍中国龙   不知道剧情怎么样呢  不能垃圾哦~~好歹上面有陈小春加盟的影片呢
作者: wowolaitang    时间: 2011-3-24 00:38

中国的题材是取之不尽的,加上老外就能国际化了,确实看点是有,但作为一部大片到电影院去看的话不值
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:53

不知道演的怎么样
下来看看先
作者: zhaoyalin511    时间: 2011-3-24 03:32

这部电影已经上映了嘛?这么快就有了啊?虽然对王姬不感冒,可是小春哥还是一定要支持的
作者: bgoon99    时间: 2011-3-24 07:04

没有高的期望。但特别效果仍然具有吸引力。下载看看
作者: pangzi555    时间: 2011-3-24 10:02

女主角长的不错啊,就冲这照片下栽下来看看。
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 10:13

这名字听起来好土啊。。国产片的质量想想看 哎
作者: playerking    时间: 2011-3-24 19:16

不错的片子,不过据说指环王团队拍完指环王就散了
作者: druidvksm    时间: 2011-3-24 19:56

没有那个不知所谓的大鼻子X龙的片子还是可以看一看的
作者: kwokau    时间: 2011-3-24 21:19

好下载看看..一部大片一定要支持的..下来看看
作者: donxan    时间: 2011-3-24 22:18

非常不错,下载了呼的
作者: yangfufu    时间: 2011-3-24 22:20

广告打得很响,不知道好看不?先下载来看看,楼主辛苦了!感谢分享~
作者: ttma520    时间: 2011-3-25 07:32

这个影片好看的哦,终于有中文字幕出来了,希望不是电影版
作者: cmddx    时间: 2011-3-25 08:02

剧情垃圾,特技还凑合,龙头活灵活现,但是看龙的身子怎么看怎么别扭。
作者: furongbo    时间: 2011-3-25 08:43

虽然对王姬不感冒,可是小春哥还是一定要支持的
作者: zhouzhu123321    时间: 2011-3-25 11:45

不知道演的怎么样
下来看看先
作者: zhouzhu123321    时间: 2011-3-25 11:45

不知道演的怎么样
下来看看先
作者: lurky    时间: 2011-3-25 13:58

没想到这么快就有了.不过看图好像不是很清楚.感谢分享.
作者: yang89295398    时间: 2011-3-26 08:58

听中央台介绍过,感觉还不错的,评价也还可以。下来看看
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 09:31

这个片子一般,不好看。
作者: cben321    时间: 2011-3-26 10:38

中国的题材是取之不尽的,加上老外就能国际化了,确实看点是有,但作为一部大片到电影院去看的话不值
作者: 求知欲    时间: 2011-3-26 12:02

王姬。这个女人感觉特熟。熟女的片子得下来看看。
作者: lxf1983lxf    时间: 2011-3-26 12:11

已经上映了么??? 挺期待这片子的 在电影院看应该不错
作者: zazsd1104    时间: 2011-3-26 17:53

真的有陈小春么?怎么不截一张出来,我个人可是很崇拜陈小春的!
作者: 飛逝    时间: 2011-3-26 18:29

說實話,一開始不感冒,但沖著中國的那個龍還有宣傳上說的那個製作班底來瞅瞅的,跟人感覺特效方面還是美國會厲害點,所以看見有個澳大利亞有點小小的失落。不過,既然涉及到俺們中國的題材了,不支持老外咱也得支持中國的文化遺產,嘿嘿!
作者: lovel2006    时间: 2011-3-26 20:33

这部电影好像是第一次中国龙的,但是不是很好看!
作者: sunxiaoyan    时间: 2011-3-26 22:11

几天在市里看电影院的小妹在发海报呢,今天就上来了,厉害啊。
作者: 骑士的血脉    时间: 2011-3-26 22:31

希望不是一部雷作,虽然看起来非常的像这部影片
作者: 骑士的血脉    时间: 2011-3-26 22:33

看名字还有导演的名字,非常想一部雷死人不偿命的影片
作者: peter840530    时间: 2011-3-27 10:51

好象不太清楚啊,不知道能不能看啊!期待高清的!
作者: rovingewer    时间: 2011-3-27 10:54

很感兴趣的片子,下载欣赏了,谢谢楼主分享
作者: sjwa706    时间: 2011-3-27 11:23

蛮清晰的可以看看不知道剧情如何,感谢分享
作者: 5813445    时间: 2011-3-27 12:34

新片,高科技含量比较高的片子,中国龙和国际元素结合,期待值一般,但还是下来看看,或许,会擦出激烈的火花也不一定
作者: asdf5922167    时间: 2011-3-27 13:38

竟然有陈小春啊,那得下下来看看啊,不知是不是高清的啊,看照片有点悬啊。
作者: carloscat    时间: 2011-3-27 13:41

是中外合作的片子吗。辛苦楼主发片人。下来看看先:)
作者: 孙家猫少    时间: 2011-3-27 14:23

这个片子真的有神龙么还没有看过呢
作者: 14011t    时间: 2011-3-27 14:27

这么快出来了。听朋友说不内容一般,还是看看吧
作者: noowa2007    时间: 2011-3-27 15:15

看起来好像很山宽,也不见有网友说好看的?不过还得谢谢楼主分享
作者: xujunkui2    时间: 2011-3-27 18:36

中国澳大利亚合拍的  值得一看
作者: hxiongnie    时间: 2011-3-31 20:28

龙出场的场面还是挺不错的,不过剧本整体深度一般,应该是更适合小孩子看多一点
作者: deolo    时间: 2011-3-31 20:49

这 么 快 就 有 了 啊   下 来 看 看   支 持
作者: soge22    时间: 2011-3-31 21:26

国产还是美国的?看海报好像不怎么样啊,下来看看再说
作者: qufei111x    时间: 2011-4-1 00:04

对此影片没有任何期待,一直非常山甾的影片。
作者: q119110    时间: 2011-4-1 00:16

好片值得期待哦! 期待楼主下次有更精彩的好片!
作者: andpyuid    时间: 2011-4-1 00:19

总觉得外国人来拍中国人的图腾,没那种味道
作者: catuno    时间: 2011-4-1 01:45

看截图貌似不是枪版哦!楼主大本事啊!貌似还没上映吧?....先睹为快咯 呵呵
作者: yejiawen88    时间: 2011-4-1 17:43

作者: 巴思光年    时间: 2011-4-1 18:03

好像不是很清晰啊, 什么时候会出DVD版的啊
作者: 15833076764    时间: 2011-4-1 18:47

看了好神奇啊,好久没有看过科幻片子了啊,下载了浩浩的看看啊,楼主辛苦了啊。
作者: feng0001    时间: 2011-4-1 21:34

这个片子不错,挺好看,感谢楼主,支持一下子
作者: dsajkl1987    时间: 2011-4-1 21:42

陈小春非常有个性,但是这个片子应该属于比较不幸的·
作者: muyuanhai    时间: 2011-4-2 09:18

外国人来中国考古?有点稀奇,考古现在就没个中国官员?
作者: zmm0007    时间: 2011-4-2 09:25

新片子好片子啊,估计拍的很好看,喜欢这种题材的
作者: hasio227    时间: 2011-4-2 09:29

感覺好像有看過相似的劇情的樣子!這是山寨影片?
作者: peakcastle    时间: 2011-4-2 17:45

今天同事才问我的,一上来看就有了,谢谢楼主,上次的戒烟不戒酒也是这样找到的,谢谢。
作者: bucheng    时间: 2011-4-2 23:05

希望花了2亿的片子不要太垃圾了不要让老外觉得中国人的钱好骗
作者: kevin_zhuwf1979    时间: 2011-4-2 23:45

中国投资的外国片子?不知道好不好看呢?支持一下拉。
作者: beyondyby312    时间: 2011-4-3 00:25

速度确实快,不是知道是清晰版吗,下来看看
作者: yeon    时间: 2011-4-3 00:35

不知道有没有字幕 挺想看这部电影的陈小春很久没拍过了
作者: chen6686    时间: 2011-4-3 12:11

陈小春的新片,中澳合拍的一部电影,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: czw999    时间: 2011-4-3 12:25

这部片子就是儿童片,合资片,好像动画部分是在国外后期制作的。
作者: frank2000    时间: 2011-4-3 14:25

这个片子有龙珠和神龙? 不会是七龙珠的另类版吧
作者: 巴黎的鳞爪    时间: 2011-4-3 14:48

等了好几天了,就喜欢看这种题材的片子,谢谢楼主啦!
作者: aigo890    时间: 2011-4-3 22:38

哈哈,终于找到了。楼主很强大 感谢分享!
作者: laughboys    时间: 2011-4-4 13:50

CCTV大力推广的新片,可惜没有什么明星,下下来鉴赏一下了。
作者: qmylife    时间: 2011-4-4 14:16

刚看完 !靠!
这片子也是 哈里和魔戒的幕后班底做的吗!
太失水准了
建议大家先看看吧
然后再来后悔吧!
作者: uuuuuu90    时间: 2011-4-4 18:43

看过了,不怎样,不过特技还不错,感谢楼主发片
作者: w1422    时间: 2011-4-6 16:52

为什么种子不对,下不了
作者: gz020    时间: 2011-4-6 17:25

外国片子拍中国龙,我看好.
象功夫熊猫就比中国熊猫看好太多了
作者: nwak    时间: 2011-4-6 18:08

这片子没怎么见到预告啊,有点OUT了。小春又有新作了。怀念小宝
作者: ildygg    时间: 2011-4-6 19:41

好像电影院里正在放呢,哈哈,这下省钱了,收藏了
作者: 情不情    时间: 2011-4-7 02:34

这部电影已经看过了,虽然有小春哥的卖力演出,但确实不怎么样.
作者: wcshine    时间: 2011-4-9 12:15

去电影院看的,除了失望还是失望,应该说没有什么看点,剧情太枯燥
作者: wfchg1    时间: 2011-4-9 12:29

龙是中国的神奇东西,加上科幻元素,应该值得一看。
作者: sky3166    时间: 2011-4-9 15:29

这么快就有了   这么没有看到高清的
作者: 下次我轻点    时间: 2011-4-10 03:43

外国片子拍中国龙   不知道剧情怎么样呢  不能垃圾哦~~好歹上面有陈小春加盟的影片呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2