标题: [求医问药] 我还是处男吗,我该怎么办 [打印本页]

作者: xuyangy    时间: 2011-3-25 22:13     标题: 我还是处男吗,我该怎么办

我还是处男吗,我该怎么办
【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】22

【咨詢人病因,症狀】我还是处男吗,我该怎么办
我和女友相处一年了,感情很好,开始的时候进展挺快的,接吻爱抚她都不是很抗拒,大概在一起三四个月我们就同居了,后面她也慢慢的接受帮我用手,有时候也用嘴帮我弄出来,我喜欢她用大腿夹着我就像做爱似的最后射出来,可是最多就到这样,有一次我感觉龟头都进去了她就推我,不让我再深了,说一定要到结婚以后才全部给我。我很爱她也不想强迫她,可是有时候就是忍不住想进去,我这样算是破处了吗,我后面该怎么办,要等结婚要很久啊

作者: 842159644    时间: 2011-3-25 22:29

不算破处了,你就尽量都他开心什么的,让他给你就行了
作者: rex99999    时间: 2011-3-25 22:33

能破了就破了吧,别像我 ,没破说好留到结婚,结果后悔一辈子
作者: xuyangy    时间: 2011-3-25 22:46

是啊,有时候挺想用点强的,可是女友对我确实挺好的,就是不忍心
作者: tottil    时间: 2011-3-25 23:03

这个不能算被破处。不过女女对自己好,怎么办呢?确实是下不了手啊。
作者: 77300    时间: 2011-3-25 23:05

都到这个地步了,上床是早晚的事,多哄哄女友估计就能实际操作了。
作者: gsjfw520    时间: 2011-3-26 20:13

我觉得还是尊重一些女孩子慢慢放入开导
作者: xs555    时间: 2011-3-27 15:21

楼主   阿弥陀佛  你在第一次手淫的时候就已经不是处男了
作者: perisher    时间: 2011-3-27 16:25

这个很难界定诶。。不过好像是说双方都有接触到对方的性器官就算是发生性行为了。
作者: yishiyuan    时间: 2011-3-27 16:28

各个国家的法律还不一样呢,怎么看其实还不就是自己心里怎么想都行
作者: qqyy1986    时间: 2011-3-27 16:45

你再不破就让别人给破了,这种事要越快越好啊,
作者: sky7775    时间: 2011-3-27 22:39

还没插进入过就是处男!所以努力吧!结婚后在性生活也是对的!这女生还是值得你去爱护的!祝你们性福!
作者: zhouheizi    时间: 2011-4-12 17:05

男人有很明确的处男和不处男么 说不定在你年少时候的哪个晚上 做梦间你就已经不是了
作者: jack00king    时间: 2011-4-12 17:16

楼主,顺其自然,当到了一定的地步,你女友会心软的,慢慢开导吧。还有处男这回事早在你女友的手中没了
作者: mj45    时间: 2011-4-12 17:17

革命还未成功,继续,你要向她保证婚前婚后都是一样爱她,做了你女人更爱她。发挥你口才的时候到了。
作者: blackjack1189    时间: 2011-4-14 00:28

这么矜持。。。。楼主委屈你了
全天下的宅男都靠你了 上把 哈哈
作者: abc_kanav    时间: 2011-4-17 01:13

不管怎么样上不上,自己将来不要后悔额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2