标题: [新片] 新片八連發 03 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-26 09:12     标题: 新片八連發 03 26

【影片名稱】:Angelina Valentine Is A Naughty Girl
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                                
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-08
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-03-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:313abd87efd5c574489dee23f09fc42c8786c57d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Valentine, Cyrus King, Jenny Hendrix
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cutie Pies
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.34GB  240分鐘                  
【發行日期】:2010-02-14
【發行片商】:New Sensations
【影片代碼】:313abd87efd5c574489dee23f09fc42c8786c57d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexia Rae, Ashli Orion, Bailey Lane, Gracie Glam, Hayden Winters, Kasey Chase, London Keys, Madison Parker, Taisa Banx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:I Do It For The Money 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-02-24
【發行片商】:Acid Rain
【演出女優】:Brynn Tyler, Charley Chase, Roxy Deville, Sophie Dee, Starla Sterling

海報備用圖片

【影片名稱】:Molly's Life 8
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                       
【發行日期】:2011-03-15
【發行片商】:Muffia
【演出女優】:India Summer, Kacey Jordan, Kaylyn Ross, Keira Fox, Kiara Diane, Molly Cavelli, Renna Ryann

海報備用圖片

【影片名稱】:Moms Anal Gape Factory
【發行日期】:2011-03-19
【發行片商】:West Coast
【演出女優】:Aurora Snow, Rico Strong, Sienna West, Prince Yahshua, Ashley Winters, Skylar Price, Lexington Steele, Wesley Pipes

海報備用圖片

【影片名稱】:Room For Two
【發行日期】:2011-02-21
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Angel Pink, Debbie White, Kitty Cat

海報備用圖片

【影片名稱】:Teenage Tight Ass
【發行日期】:2011-03-01
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Kylee Reese, Mahlia Milan, Marcella Moraes, Missy Stone, Rebeca Linares

海報備用圖片

【影片名稱】:Watching My Daughter Go Black 2
【發行日期】:2011-03-03
【發行片商】:Dogfart
【演出女優】:Alexia Skye, Brittany Angel, Chayse Evans, Chelsie Ray, Jaelyn Fox, Laci Laine

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 26.torrent (2011-3-26 09:12, 313.19 KB) / 该附件被下载次数 25645
作者: 蛛蛛侠    时间: 2011-3-26 09:28

我先给楼主说声早安  楼主发片不容易  谢谢了
作者: ebdoor    时间: 2011-3-26 09:49

楼主,一下子发这么新片,真是不容易,非常感谢你为大家做的努力
作者: jackyjone    时间: 2011-3-26 10:19

这几部都是我非常喜欢的,波又大又圆,黑色性感内衣的那三个更是兴奋到极点了。谢谢楼主分享
作者: ken9386    时间: 2011-3-26 10:27

最后的女仆题材那个真的有大制作的感觉哦。女优风骚艳丽身材比例很好巨乳丰臀。还有大黑屌对小骚妹妹非常给力!
作者: acer2011    时间: 2011-3-26 10:37

感谢楼主的每日辛劳,有了楼主的努力,我们才能与时俱进,不断学到新的花活
作者: 上帝没有RMB牛B    时间: 2011-3-26 10:57

喜欢,谢谢楼主!正在下载中。。。
作者: ko0506    时间: 2011-3-26 11:00

很喜欢看熟女Angelina Valentine 的片子,她们比少女更有女人味,也更加性感,演技也更成熟
作者: lig2690815    时间: 2011-3-26 11:01

真的非常谢谢楼主了 每天都这样辛苦发片
代表天下色友谢谢你了
作者: zhshwh16    时间: 2011-3-26 11:05

其实还是觉得Angelina Valentine更像安吉丽娜朱莉一些,那部片子必须得收藏的了,最后一部也不错,感谢楼主!
作者: 为优而来    时间: 2011-3-26 11:10

最后一部女仆感觉很不错,只是MIMI稍微不如人意呀,再大点就好了,还是喜欢巨乳多点
作者: hengyu672    时间: 2011-3-26 11:12

啄木鸟的片子,必须下,要是不带套的话,该有多好
作者: elementr1p    时间: 2011-3-26 11:24

第一张图片上的很有明星像,第一眼还以为是JennaJameson呢。
作者: zaxy_123456    时间: 2011-3-26 11:43

每天上网站第一件事就是打开SOP168的新片连发,不知不觉已经一年了吧,
没想到已成为了一种习惯,感谢SOP168大大的无私奉献
作者: 50610393    时间: 2011-3-26 11:53

感谢的话就不跟老大多说了,总之只要老发发片,就必来支持!
辛苦了!
作者: makemehappy    时间: 2011-3-26 12:12

Angelina Valentine长的的确很像安吉丽娜,丰厚的嘴唇永远令人那么向往。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-3-26 12:22

美女还是比较多的,看来老外做什么工种都有机会有艳遇。
作者: luoxing206    时间: 2011-3-26 12:35

呵呵,感谢楼主分享海量好片,希望能多发些啄木鸟的片子。
作者: 05588    时间: 2011-3-26 12:35

楼主的帖子每次都那么给力,今天的片子都很诱惑!
作者: killer717    时间: 2011-3-26 12:53

大合集啊,女优质量都很不错的说,看以适量的选择一下
作者: 2hu1980    时间: 2011-3-26 13:00

今天NT的片子少了点啊,有人说第一部里面的像“朱莉”,没觉得啊
作者: sy111    时间: 2011-3-26 13:16

今天的片子中有三部应该是很精彩的,不支持都不行呀
作者: zhoupuren    时间: 2011-3-26 13:25

楼主,最后一部片的图片是不是错了?是昨天的啄木鸟女仆诶
作者: richardyuqikun    时间: 2011-3-26 13:29

一直想看的一部片子,感觉非常不错的
我下了,谢谢分享
作者: xuekaka22    时间: 2011-3-26 13:53

Sophie Dee,相当不错的女优,期待啊!
作者: tangbh009    时间: 2011-3-26 14:19

楼主辛苦,就是太大,纯支持以下啦,呵呵
作者: 王动天下    时间: 2011-3-26 14:39

最后一部的图片放错了,昨天的10连发有这部女仆片。
作者: xkhu8441    时间: 2011-3-26 14:50

这种合集真过瘾啊,女优长的真棒,都不知道老外这些女的为什么身材这么好
作者: liboke    时间: 2011-3-26 15:12

片子不错,谢谢楼主天天发贴,女优超赞,收下先,辛苦了
作者: laodong    时间: 2011-3-26 15:53

真是不错,比较起来还是欧美的给力,尤其是第二部装清纯的洋妞看来实在是爽
作者: 风之叶    时间: 2011-3-26 15:57

片子很多,但是美女不多,不过楼主发片还是非常辛苦的,支持了,下次多发点美女性感点,刺激点的
作者: windwhite    时间: 2011-3-26 16:03

其中有很多的法国片子比较诱人,法国的浪漫主义在这里表现的淋漓尽致。
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-26 16:45

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: wlg1969    时间: 2011-3-26 17:36

好精美的合集呀,谢谢楼主发的好片。片子太好了。
作者: wswbd007    时间: 2011-3-26 17:48     标题: 不错

合集很精彩,尤其是Cutie Pies中那些女优看起来很嫩啊,丰满挺翘的大屁股真是让人流口水
作者: kimyh78    时间: 2011-3-26 18:12

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常满意Cutie Pies
这里有 小弟的最爱
大力支持 辛苦了
作者: 490286385    时间: 2011-3-26 18:38

看了图片就让人有种忍不住的冲动啊!谢谢楼主的无私分享!
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-3-26 18:43

我靠,第一张图里的女优的奶子真圆啊,不知道老美看着这样的假奶何来兴奋点啊
作者: killer717    时间: 2011-3-26 19:02

这么多好片子可以自己慢慢的找喜欢的了,很享受的感觉
作者: clickzhu    时间: 2011-3-26 19:02

就是最后一部Watching My Daughter Go Black 2似乎还对胃口,看似都是大波美女啊,很是诱惑
作者: zxbhxh    时间: 2011-3-26 19:19

每天都是等待大大的N连发,第一部片中女优很象朱莉,收藏了~
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2011-3-26 21:33

小鸟的女仆装不错,就是女优都往大波方面发展了,没以前的气质了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-26 21:55

今天欧美的都是佳片,奈何容量太大 下载吃力 伤心
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-26 22:15

太感谢楼主了,居然有部Aurora Snow的片子,一直想下她的片子
今天终于得偿所愿
作者: aws321    时间: 2011-3-26 22:36

很喜欢Angelina Valentine Is A Naughty Girl这部片子,女优漂亮奶子也够大。
作者: wuhongjin    时间: 2011-3-26 22:49

第一个片的那个胸我喜欢。。够挺,是不是真的胸呢
作者: calfen615    时间: 2011-3-27 00:08

这几部都很不错,拨大,人有漂亮,身材没话说.必须收藏
作者: guolz    时间: 2011-3-27 00:31

又有连发了,不用一个个去看去下载了,连载就是方便谢谢老兄了
作者: 淡定自如    时间: 2011-3-27 00:39

感谢楼主的无私奉献 第一部亮了我一眼啊 依稀记得这片里的Jenny Hendrix在big wet asses 12里面的表演狂野
作者: akkey    时间: 2011-3-27 01:21

有几部个人比较喜欢的,谢谢楼主,一定红心点上。
作者: killgolden    时间: 2011-3-27 01:46

感谢楼主每天来孜孜不倦的发片,虽说这次没我喜欢的,但是我还是期待着您的新作
作者: coolegg    时间: 2011-3-27 02:31

最喜欢第二部的封面女优了,又清纯又淫荡的综合体,而且还超级嫩,动作放的开
作者: 0281024    时间: 2011-3-27 03:14

这个合集里好作品还是不少,感谢楼主辛勤劳动。
作者: lht39    时间: 2011-3-27 03:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主每天的连发,各种不同风格的片子,让我们目不暇接。非常感谢!
作者: off1221    时间: 2011-3-27 05:12

美女如雲,感謝分享,好像最後一部海報錯了
作者: 点石成金    时间: 2011-3-27 07:15

真棒的片子,就是图片上感觉有点乱,这么多女优
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-3-27 07:50

新片很多就是我只打开一半的图啊不敢下啊呵呵
作者: axelly    时间: 2011-3-27 07:54

今天又发了这么都好片,第一部不错。多谢楼主!
作者: pxyj    时间: 2011-3-27 08:26     标题: Angelina Valentine必须得收藏

Angelina Valentine很像安吉丽娜朱莉,片子必须得收藏,这娘们,性感啊,天生挨操的货。
作者: z0642    时间: 2011-3-27 08:37

很经典的合集! 必须得下来欣赏,支持一下.
作者: RJRC    时间: 2011-3-27 08:40

Cutie Pies这部片子不错,用第一视角拍摄,好像自己是男优一样,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2