标题: [求医问药] 昨天在地铁上用鸡巴蹭女人屁股蹭射了,现在上瘾了怎么办? [打印本页]

作者: coolist    时间: 2011-4-1 20:31     标题: 昨天在地铁上用鸡巴蹭女人屁股蹭射了,现在上瘾了怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】一直喜欢在拥挤的地铁上用鸡巴蹭女人的屁股,特别是早上,性欲特别旺盛,加上晨勃的原因,再加上地铁上那一个个圆润上翘的屁股,实在是难以忍受。昨天在地铁上蹭射了,上瘾了,怎么办,今天下班回来的时候也蹭了。。。我该怎么办

作者: ss2345    时间: 2011-4-1 20:33

做好的办法就是坐地铁时不要靠着女人,或者干脆不坐地铁改公交
作者: coolist    时间: 2011-4-1 20:36

公交也会特别拥挤啊,拥挤的时候很自然的就会有身体接触了啊,一样的
作者: chux0709    时间: 2011-4-1 21:05

哥们这也可以!  牛B, 小心被挨揍! 逮到警局,你就玩了。
作者: weizhuangzhe007    时间: 2011-4-1 21:08

有点危险,发现很多人能做到爽,还真得有色胆啊!适可而止吧
作者: wuji0002    时间: 2011-4-1 21:10

哥们 男人么 我相信绝大部分男人都有这种感觉  我也很喜欢那种拥挤的感觉  特别无意中蹭到某个妹妹的软软的部位时  呵 爽  不过哥们可没像你那样轻易就射了
作者: auto01    时间: 2011-4-1 21:24

兄弟应当在北京吧,很久没有遇到地铁和公交上人挤人的现象了,劝你还是适可而止哦,否则惹出麻烦就不好了,而且这样实在不卫生啊!
作者: liu_sd    时间: 2011-4-1 21:29

嗨,不理解楼主,一裤子黏黏的,还得穿一整天,多没意思啊  楼主还是正经找个女友吧
作者: spkinger    时间: 2011-4-1 21:41

兄弟还是注意点吧,就算射在内裤上,体温一加热味道就会散出来的,在你旁边就会闻到很大的味道。以前我们同学晚上梦遗,没换内裤第二天去上课,味道很大,也没好意思和他说。。。
兄弟还是找个女友吧,那样会分分心的。
作者: yaojiucai    时间: 2011-4-1 21:48

被抓到打死了也活该,这样你也一了百了,不再有这个困惑了。
作者: wlnwwyly    时间: 2011-4-1 22:04

兄弟呀,你的性反应也太快了吧,这样也可以射呀,估计和女的真干就是个阳痿了
作者: hantao30    时间: 2011-4-1 22:36

我在公车或者地铁上碰到女的贴着我,我还故意避嫌,把包挪到自己身前
作者: by2011hsj    时间: 2011-4-1 22:51

楼主这样也行,真服了你小心搞了人家大肚子真麻烦了,谢谢了!
作者: daqang    时间: 2011-4-1 23:13

哈哈 太厉害了  我不敢 绝对是个性骚扰
作者: lh11222    时间: 2011-4-1 23:16

万一被逮到就惨了,就算逮不到弄一裤子,一天黏黏的也不舒服啊
作者: xiaohai817    时间: 2011-4-1 23:45

做好的办法就是坐地铁时不要靠着女人,再说弄到裤子上楼主不觉得难受吗
作者: qingwu686    时间: 2011-4-1 23:54

不建议楼主再这样继续下去,被转到了,后果就非常惨重的~
再说,楼主喜欢早晨蹭,晕,你蹭完后,内裤一整天都是湿湿的,很爽吗你?
作者: pptyok    时间: 2011-4-1 23:57

你真是色从胆边生啊 小心被发现 大叫非礼你就有罪受了
作者: cacefly    时间: 2011-4-1 23:59

太强了,我是想都想不到这种好事,只有一次,在车上,有个少妇有意无意的用胸部碰我,而且用眼神老看这我,当时她小孩还在身边呢。可惜当时有事 没进一步发展
作者: jiji307    时间: 2011-4-1 23:59

说句不好听的 要是被抓住了是要被打死的啊
作者: coolist    时间: 2011-4-2 00:06

引用:
原帖由 qingwu686 于 2011-4-1 23:54 发表
不建议楼主再这样继续下去,被转到了,后果就非常惨重的~
再说,楼主喜欢早晨蹭,晕,你蹭完后,内裤一整天都是湿湿的,很爽吗你?
我也知道被抓住肯定不好过,但是始终控制不住自己,那种刺激感无法形容
以前我经常在车上趁拥挤用鸡巴顶女人的屁股,很多也和我配合的,但是一直没射过
只有昨天,那马子是在是太正了,屁股又翘又有弹性,还穿的黑丝,我的天,实在是太刺激了,所以顶了几下就射了
作者: 356333047    时间: 2011-4-2 00:07

兄弟你看日本公交狼系列看多了吧 现实中这样做很危险的
作者: bigfish8051    时间: 2011-4-2 00:12

楼主要小心,有次做公交就听见有个大姐大骂一个小伙子耍流氓,众目睽睽之下,好羞人的
作者: joyhudan    时间: 2011-4-2 02:12

小心被人抓到police的地方去,这个还是比较危险的
作者: wayne0521    时间: 2011-4-2 02:27

停止吧,小心被抓啊!
作者: 5669213    时间: 2011-4-2 02:33

你完全是日本的地铁男。

这种都是在AV看到。。楼主强人。
作者: 热情不变    时间: 2011-4-2 02:46

楼主还是小心为妙吧,让人告你性骚扰也会判刑的,坐车的时候戴耳机听音乐,分散注意力,或者看小说报纸啥的,想那个了就忍着,忍着回家打灰机去。
作者: androise    时间: 2011-4-2 02:53

我想问问那些女的是什么反应啊,由着你?????????
作者: z8877459    时间: 2011-4-2 02:53

楼主如果像改掉这个毛病的话我建议最好不要坐地铁了,骑电单车可能会好一些,眼不见心不烦嘛!
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-4-2 16:33

注意安全,小心进去,,这样的时候太不值当了
作者: konier    时间: 2011-4-2 17:06

想不明白,这么容易就谢了,那如果是插进去的话不就更快了!
楼主还是要练一下吧
作者: 天堂天    时间: 2011-4-2 19:05

挤到是不怕,要是哪天被人抓住了,送警察局可怎么办。楼主还是克制一下比较好。
作者: chengxi123456    时间: 2011-4-2 19:48

哥们这种事还是得幽着点,当然爽的时候很爽,弄得不好被发现了会被打的
作者: 上苍之手    时间: 2011-4-2 20:39

多没意思啊  楼主还是正经找个女友吧逮到警局,你就玩了。
作者: 一缕轻烟    时间: 2011-4-2 20:57

还是控制点吧,这样不好哦!!
作者: shanjins    时间: 2011-4-2 21:03

呵呵 这种情况在深圳是不可避免的,不论是公交还是地铁。不是蹭人就是被蹭!我都被女人蹭过,搞得我还不好意思的躲开了!怕别人说我耍流氓!
作者: cqllove0821    时间: 2011-4-2 22:51

晕,你这个也好意思啊说啊,太丢人了。以后还是别搞了。
作者: edward.to    时间: 2011-4-2 22:52

最好是不要这样搞,你这样算是猥亵妇女。如果碰到强硬的女人,最高可以判5年。
作者: wswz002    时间: 2011-4-2 23:01

有这个症状,真是不值得让人同情,应该是说心理有些问题
作者: lys123lys    时间: 2011-4-2 23:01

这个真的很危险啊。。被别人当成变态了就不好了
作者: zhang19860204    时间: 2011-4-2 23:38

这种事我也只能想想,不过我也喜欢坐拥挤的公交,有时候可以挤到妹妹的奶子,感觉很不错,还不敢乱蹭呢。
作者: 爱女人12345    时间: 2011-4-2 23:42

那些女人都没有感觉的吗?被揍的感觉一定会让楼主兴奋吧!
作者: 280514627    时间: 2011-4-3 00:36

kao!这也可以?可惜我的城市没地铁啊!呵呵!楼主尽量别往女人多的地方去吧
作者: snipper2    时间: 2011-4-3 00:42

这样很危险的,如果有男友在旁边,估计楼主会悲剧收场。
作者: cgaimm1    时间: 2011-4-3 16:51

劝你还是要忍住,常在河边走,哪有不湿鞋啊。控制,控制力
作者: chenquan999    时间: 2011-4-3 16:59

哥们,你早上内裤里就湿了,不难受么,建议上地铁强位置,这样就不会有机会蹭了
作者: cough    时间: 2011-4-3 17:01

找心理咨询吧,这个感觉心理上的快乐大于生理上的啊。
作者: almasy    时间: 2011-4-3 17:07

兄弟你真够胆的啊 早晚各一次 站哪都不管用 试着想想其他的事 转移下注意力
作者: xugubai    时间: 2011-4-3 17:13

裤子会黏黏、很不舒服、 如何克制呢、我建议你 往男人边上战
作者: feiyu12    时间: 2011-4-3 18:58

哥们,你就一牛人啊!先不说爽不爽,就是JY在裤兜里的那种黏黏的感觉就很难受啦,不过还是劝你以后不要啦,被抓了一辈子的污点啊!
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-3 19:06

楼主一定是个南方人,广州或者深圳什么的,现在也有机会蹭啊。
作者: keyblade    时间: 2011-4-3 20:15

吹的吧,谁会让你一个劲的蹭啊 你以为你在拍电车之狼啊
作者: czjkby    时间: 2011-4-3 20:23

这种习惯不好,还是改改吧,被警察抓你就麻烦了
作者: haosemm    时间: 2011-4-3 20:26

楼主也不怕被打啊?要是我女人在地铁上遇见这种事,我绝对打的他半身不遂
作者: fengzi_178    时间: 2011-4-3 20:35     标题: 刺激

我也想往这种境遇,够刺激,有机会试一下,看来大家应该多上来交流一下
作者: III130    时间: 2011-4-3 21:02

我表示很少坐地铁 而且这种情形我一直以为是只有在AV里面才会出现的
作者: 0582752    时间: 2011-4-3 21:41

楼主这么个蹭法人家女的不喊抓色狼的吗,还蹭的射了,一裤子粘吧粘吧的你舒服?
作者: 小桀    时间: 2011-4-3 21:48

LZ 这样也能射得出来 我表示很佩服
      还有  小心惹麻烦哦·
作者: liyang3921    时间: 2011-4-3 21:54

我没这胆量,我怕遇到猛女,扭头和你说,变态啊.再告你个性骚扰
作者: 点一根烟    时间: 2011-4-4 03:06

楼主小心了,万一被抓住了可就麻烦了,以前不是流传一个视频么,一老男人摸了一女的一下,结果那女的打电话给她老公,她老公是个军人,开车追上公交车,然后拦车上去就是一个正蹬,那一腿真给力啊,可不是一般人受得了的
作者: als17    时间: 2011-4-4 03:12     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,太厉害了,这样也行,看来心理素质是相当好啊!
作者: arbing2011    时间: 2011-4-4 03:17

我晒,这都能射啊! 要是被人捉住了,多丢人啊! 还是回家找老婆解决比较安全啊!
作者: frexe    时间: 2011-4-4 06:33

兄弟这个色胆太大了
毕竟是公共场所~~
作者: ft5332561    时间: 2011-4-4 07:01

恩恩,我非常了解楼主饿的那份爽,因为有一次我才武汉的公交车上,是夏天的晚上,那叫个人多啊,我前面正好站这个MM,我贴她贴的死死的,下面蹭的豪爽,还有我的胸部还能蹭到她的后背,遗憾的是没射出来
作者: 健康男人    时间: 2011-4-4 08:37

慢慢锻炼吧,不应该这么快就射了的,也不要太让自己难受了,赶紧找个对象
作者: supercat028    时间: 2011-4-4 09:00

兄弟小心啊,这要是被发现,那就得名节就彻底完蛋了。。。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-4 09:38

做可以的。。但是一定要谨慎。。一定要找好对象。。
作者: zhx19800322    时间: 2011-4-4 09:51

楼主穿个成人尿不湿吧,大白天的射完了就这么湿着?
作者: shiluode52100    时间: 2011-4-4 10:37

呵呵 年轻人 如果被带到的话哈哈 绝对你一辈子不想再曾了
作者: Alexo    时间: 2011-4-4 10:46

太厉害了 但常在河边走肯定要湿鞋的 安全第一啊
作者: waymand    时间: 2011-4-4 11:08

兄弟胆量真大。我是不敢之样,还是少做为妙,免得到时出丑。
作者: lmsjr    时间: 2011-4-4 11:16

危险的事情劝楼主还是不要做了,在家噜噜更健康
作者: chenyizhu    时间: 2011-4-4 11:56

早日早摆脱这种问题。小心被捉到,小黑屋关上几天
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-4-4 12:08

这样不好,不应该这样做,骑自行车吧,希望可以对你有帮助。
作者: coolist    时间: 2011-4-5 10:28

我相信绝大部分男人都有这种感觉  我也很喜欢那种拥挤的感觉  特别无意中蹭到某个妹妹的软软的部位时  呵 爽  不过哥们可没像你那样轻易就射了
作者: xiaochen1000    时间: 2011-4-5 10:34

不良的性癖好应该注意克制 否则以后的话不是当流氓被抓 就是找不到老婆了
作者: wlsq110    时间: 2011-4-5 11:21

老大 你还是找个女朋友吧。。天天蹭

在地铁哪天再给人逮到了
作者: woxiang121    时间: 2011-4-5 12:23

我喜欢蹭我女朋友的
在地铁没有那么多机会蹭吧~
作者: 进退植入    时间: 2011-4-5 12:48

有一点可以确定,被你蹭的那个女人肯定是很少被男人操,所以也借助你的行为满足了一下。继续吧,知道出事的那一次你就戒掉了!
作者: yksj520    时间: 2011-4-5 12:51

虽然激情!但内裤粘粘的
作者: qdkqdkqdk    时间: 2011-4-5 12:53

还是很危险,万一被抓住了怎么办,控制一下吧
作者: ningmou    时间: 2011-4-5 13:01

难道那个女人一点反应也没有嘛?
不可能的吧 YY?
作者: jyan1314    时间: 2011-4-5 14:09

做地铁的尽量不靠近女人,这样就没什么想法了。
作者: gkyuhao0301    时间: 2011-4-5 14:42

连这点自控能力都没有 祝你被抓  男人可以好色  但绝不能猥琐
作者: 你说什么    时间: 2011-4-5 15:15

小心人家跟男朋友一起出来的,弄不好挨一顿揍,再者吧裤子弄的粘粘的多不爽!
作者: LilPPPPP    时间: 2011-4-5 15:21

奉劝楼主还是不要这样做了,中国不是日本,一出事就很大单的,地铁上远离女人吧
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 15:25

除了难受点 其他的感觉不错啊 楼主加油 使劲蹭
作者: co_s    时间: 2011-4-5 16:04

呵呵!~~楼主说的情况我以前也遇过!~~在地铁上我就玩PSP分了一下心后!~就没有再试了!~~虽然说是很爽的事~~但是还是怕出事
作者: huanxian    时间: 2011-4-5 16:12

楼主还是注意点,穿着这黏黏的裤子也不好受,不过只是蹭蹭就射了,也太经不住了吧
作者: fangnaer    时间: 2011-4-5 16:15

兄弟,其实你这样做也每错,
只是跟前几楼的兄弟说那样,
裤子粘乎乎的,你不会不舒服麽....还是你也没穿内裤呢.
我建议还是跟女朋友多做...不然就花了几百块去嫖算了....
作者: 许森森    时间: 2011-4-5 16:16

你是不是早泻呀,这样也会射?我是无法理解的
作者: wangboqun    时间: 2011-4-5 16:28

楼主还是趁早打住吧,这样下去就成变态了,对以后不好啊!
作者: zhaozhi856    时间: 2011-4-5 16:30

这个,我觉得有点太过火了吧,这不就是名副其实的电车之狼嘛
作者: jigeer    时间: 2011-4-5 16:32

牛!!!!!!!!!!!!!痴汉
作者: 007700q    时间: 2011-4-5 16:36

搁以前 您这叫“划火柴”悠着点 被人抓到会很惨的
作者: aaasssaaasss    时间: 2011-4-5 16:36

朋友这样不辛苦么?一整天内裤黏黏的,而且你这样天天蹭难保出事啊,有句话叫上得山多终遇虎~
作者: yi9872221    时间: 2011-4-5 16:46

这个射到内裤里味道会很大,我建议楼主下次做这事时往内裤里垫厚纸巾就算湿了找个厕所换一下就行了。
作者: qieqhj    时间: 2011-4-5 16:53

这是病,得治啊!
哥们,找个老婆好好过日子吧
每天晚上多整几次
看你白天还有精神想这个
作者: happyfreddy    时间: 2011-4-5 17:15

蹭就蹭吧 只要不被发现就行 但是一发现...你说会咋样?
作者: 最爱李丽珍    时间: 2011-4-5 20:51

希望楼主能遇到个喜欢被你蹭的女人
以后你们俩没事多合作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2