标题: [日本AV] [无码/320*240]上师院校花肖巧巧被包养,无敌大奶保证让你精液横流[AVI/60MB] [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-4-5 20:31     标题: [无码/320*240]上师院校花肖巧巧被包养,无敌大奶保证让你精液横流[AVI/60MB]

【影片名称】:上师院校花肖巧巧被包养,无敌大奶保证让你精液横流
【影片简介】:无
【影片大小】:60MB
【解压密码】:无,下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
【影片格式】:AVI
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片时间】:14:18
【影片截图】:(影片试播,10秒后点右下角"Free Stream")

【備用截圖】:(影片試播,10秒後點右下角"Free Stream")

【备用截图】:(影片试播,10秒后点右下角"Free Stream")

【下载地址】:

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载!

【下载教学】:
支持工具,推荐迅雷,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器" 教学图 (备用图)
作者: sexzwj    时间: 2011-4-5 21:56

恩 妹妹倒是挺漂亮的 奶子也够大 更加难得的是还这么年轻 有前途
作者: shoushoumen2    时间: 2011-4-5 22:53

好漂亮的小妹妹!好清纯!好想射她脸!
作者: 金家潘    时间: 2011-4-5 23:35

视频看上去还没截图清晰 真是晕菜了!
作者: cq009    时间: 2011-4-6 00:44

先回贴再看楼,看图好象胸很大,这样的贴应该要多发!
作者: nwn0123    时间: 2011-4-11 14:38

引用:
原帖由 bladewj 于 2011-4-10 23:43 发表
胸部好像有一点点下垂,估计性经验非常丰富,被摸了很多年了,呵呵
不见得。很多女的胸大了,就自然下垂的
作者: cake810810    时间: 2011-4-11 15:00

坦白说这样的mm保养很是过瘾的,感觉是非常的不错了
作者: leminhua    时间: 2011-4-11 15:07

谢谢楼主哦  我超级喜欢大胸哦 多多发这样的视频
作者: linxiao000    时间: 2011-4-11 15:27

看第一张图妹妹紧咬双唇感觉很有味道的感觉,年轻就是资本呀.
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2011-4-16 21:10

能包养说明还过得去啦,校花什么的喜欢呢~下来看看~谢了~
作者: 一直很无聊    时间: 2011-4-17 02:51

这个MM很不错嘛,mimi看着很大,一个手掌刚刚握住,非常舒服
作者: lianfan    时间: 2011-4-17 03:05

看起来很好,就不知道是不是真的很好!谢谢!
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-4-17 20:20

奶子好大,表情好销魂啊,果然是校花级别的。
作者: chenfulang    时间: 2011-4-18 18:49

绝对的骚美女啊,喜欢这样的美女,叫声肯定好听。
作者: androgen    时间: 2011-4-18 20:49

看图片的质量好像挺模糊的,不过内容看着还是很不错的。
作者: 3223689    时间: 2011-4-30 01:33

超级喜欢这种比较真实的巨乳妹妹!这个真是又大又白
作者: support2008    时间: 2011-4-30 03:12

不错,很真实,奶子也很丰满。能看得出还是挺年轻的,呵呵
作者: 白鹰    时间: 2011-5-2 09:41

这个妹妹看起来很乖的感觉,让人不忍一开始就大力蹂躏,但感觉上来后,又情不自禁的大力抽插以求酣畅淋漓以与美人共享高潮。
作者: wdtxwzz    时间: 2011-5-2 10:21

好大好白,最爱人间胸器
作者: sd1987ds    时间: 2011-5-4 03:47

看表情很销魂貌似很享受啊
作者: 5tgb6yhn    时间: 2011-5-4 07:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,下了看看。估计应该是个漂亮美眉,看截图相当经典
作者: beingwait    时间: 2011-5-4 12:01

说实话楼主,这个视频我大概去年中旬就看过了,您这算炒冷饭么
作者: airforce1st    时间: 2011-5-4 13:34

有点模糊,要是有高清的就好,盼高清手机早日普及
作者: ender1984    时间: 2011-5-5 06:17

看起来真的很不错啊,而且还是国内的,身材皮肤确实一流。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2