标题: [悬疑] 高踢少女 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-6 15:44     标题: 高踢少女

◎译  名 高踢少女
◎片  名 High Kick Girl
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 动作
◎语  言 日语/英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.8/10 11 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 306MB
◎片  长 81 Min
◎导  演 西冬彦 Fuyuhiko Nishi
◎主  演 武田梨奈 Rina Takeda ....土屋圭
      高桥龙辉 Ry??ki Takahashi ....中间亮介
      西冬彦 Fuyuhiko Nishi ....赤城健
      中达也 Tatsuya Naka ....松村义明
      须藤雅宏 Masahiro Sud?? ....龙足
      八木明人 Akihito Yagi ....空拳
      山根和马 Kazuma Yamane ....天倒
      铃木信二 Shinji Suzuki ....天羽
      蒲生麻由 Mayu Gamou ....飞燕
      横山一敏 Kazutoshi Yokoyama ....虎突
      秋元才加 Sayaka Akimoto
      井村空美 Kumi Imura
      美里由宇 Y?? Kamio
      杉山绫 Aya Sugiyama
      佳本周也 Shuya Yoshimoto ....(as Sh?ya Yoshimoto)
      Rumi Maeda
      Yasushi Higuchi

◎简  介 

女高中生土屋圭是个空手道高手,最擅长用高踢击倒对手。然而道场的师傅松村却不愿授予她黑带。松村告诉圭:“空手道的真谛在于型,你只想着打倒对手说明还没达到境界。”

一群格斗高手和武术强者组成了“破坏者”集团,他们专门用暴力为委托人铲除眼中钉。叛逆心大作的小圭竟加入了这个集团。通过入团考试后,圭得知了破坏者集团的真相。师傅松村的道场面临危机,一场大战迫在眉睫……

◎影片截图

作者: 370705    时间: 2011-4-6 16:24

真希望能打出拳霸的气势就完美了,不过还是要下来看一下日本的空手道的威力。
作者: 日毛日    时间: 2011-4-6 17:24

日本的电影给我的感觉永远是空洞无力,功夫片弄了一个女的,美女大劈之所以如此厉害,是因为对手的注意力完全集中在她的两腿之间的交界处。谁还有心情攻击啊?
所以通过这个片名就可以知道,高踢少女,仅仅是让你看清楚底裤而已。
作者: nwak    时间: 2011-4-6 18:35

宣传空手道的啊。武士,就是致命一击。名字可以改为;高踢少女的秘密
作者: 198935    时间: 2011-4-6 19:10

。。。没意思,少女裤衩这名字挺适合的,剧情平淡
作者: mikenizicike    时间: 2011-4-7 19:27

多少英雄豪杰都过不了美人关,原来美人还有这么厉害的杀手锏。
作者: mikenizicike    时间: 2011-4-7 19:29

多少英雄豪杰都过不了美人关,原来美人还有这么厉害的杀手锏。
作者: rainmancole1    时间: 2011-4-7 19:38

翻译的名字不好,高踢少女,个人认为飞腿少女更好些。
日本的武术虽然起源于中国,但在日本还是发扬光大了的,现在世界各地都知道日本的空手道。
作者: 情不情    时间: 2011-4-8 02:20

美女打起架来那看着可是享受,况且日本人又都好武,一定精彩.
作者: ashiynn    时间: 2011-4-8 13:53

高踢就不要穿裙子了吧,干脆穿内衣直接开打,剧情不像剧情,晕
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-8 23:46

看截图里面,女主角还真是敢穿着超短裙的校服去表演高踢腿.
作者: nickyfe1    时间: 2011-4-14 17:55

春丽复出了~
美女打起架来那看着可是享受,况且日本人又都好武
作者: 眼光里    时间: 2011-4-14 21:56

还是穿着超短裙的时候踢出来的威力大,分散对手的注意力呀。
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-4-14 22:24

踢的真高~!
也不怕走光了~!
穿着裙子踢人估计被踢的人也很幸福~!
作者: qq18719845    时间: 2011-4-14 22:32

这女的长的还可以嘛!!!!不知这电影好看不好看!
作者: easymaggie    时间: 2011-4-16 13:51

少女的样子看起来很有诱惑力,高踢的动作一定很漂亮,呵呵,小日本很有点变态
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 21:04

毫无剧情可言,毫无激情可言,毫无道理可言,毫无表情可言。日式真功夫,出腿露底裤。男主表情囧,武打似挠痒。
作者: 304385239a    时间: 2011-4-20 21:57

这是以抬腿看内裤为主题的电影么. 日本电影真是什么都有啊
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-20 22:18

高踢少女,日本人真会取名字,不过看介绍还是有看头,谢谢楼主发帖。
作者: zaqsss    时间: 2011-4-23 15:04

之前好像有看過些宣傳的片,應該是不錯看的片,感謝版主的分享
作者: bennypei1    时间: 2011-4-26 00:31

介绍画面的非常好看,应该是不错的影片吧,下来看看了。谢谢了!
作者: p-mike    时间: 2011-4-26 14:58

高踢少女原来是玩泰拳的,同意楼上的意思,应该穿一条宽松短裤。
作者: dianzi04    时间: 2011-4-26 16:47

挺无聊的牌子。没有容易日片美女的成分好失败的作品
作者: rfrftt    时间: 2011-4-26 19:04

空手道少女啊 其实貌似这种女的都十分恐怖啊
作者: zbc78974100    时间: 2011-4-27 13:46

貌似很不错的片子,赶快下载来看看再说。不知漏点吗?
作者: njcyq    时间: 2011-4-28 03:51

踢这么高我喜欢,不过女的脸太长了吧,不喜欢
作者: 小小战争    时间: 2011-4-28 07:34     标题: 回复 1楼 的帖子

日本片子出了色情的真没法看 ,他空洞,无剧情~
作者: dr0332    时间: 2011-4-28 09:29

这个名字谁起的,太没水平了啊。剧情也一般般。
作者: liaowei180    时间: 2011-4-28 13:08

描写空手道的片子啊,有点看头,谢谢楼主罗!!!
作者: a6835029    时间: 2011-5-2 17:15

裙底诱惑啊 女猪脚看上去还行 不知道剧情咋样
作者: canly3882    时间: 2011-5-2 23:31

没有看过,看完觉得很难评星,给少了好像对不起谁,多了也好像对不起谁。
作者: jackchan    时间: 2011-5-24 11:00

其实呢,这个到有点像空手道的教学片,每个动作都有动作回放 慢动作
作者: ljb6337030    时间: 2011-6-5 20:40

很不错啊  LZ辛苦了 我正好在下载啊 谢谢啊
作者: zhuhaixing12    时间: 2011-6-6 20:00

这个女的张的很漂亮了,很有爱啊,收藏了,谢谢楼主
作者: df7831    时间: 2011-6-6 20:18

喜欢截图~但是没看过 谢谢楼主下载下来好好看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2