标题: [求医问药] 朋友自控力差,我没同意 [打印本页]

作者: marsgpp    时间: 2011-4-6 19:38     标题: 朋友自控力差,我没同意

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】 就是前天,我跟一个普通朋友晚上吃完后一起玩,已经很晚了,没车回家了,就找了个旅馆,我以为我们又没谈恋爱的夜没什么,他人挺好,有素养,可能是我太天真了。。。
我和他关系一直挺好的,一直去唱歌什么的,那天是晚的太疯了,出来就没车回家了,而因为离家太远,打车回家的话,要一百多块钱,出这笔钱我有些心痛。看到我为难的样子,我那朋友就提议说去旅馆开个房休息一下,明天早上再回家。我看着他诚恳的样子,知道他平时为人也很不错,在周围人中算是比较有素质的了,于是就点点头答应了。为了节约起见于是就开了一间房,洗完澡后一人一头就睡下了,躺了一会,他爬过来,让我往里面挤一点,两个人睡在一头说话,因为我说话声音比较小,他听不大清楚。于是我就答应了,于是我就睡在他的胳膊上说话。后来他干脆把我抱在怀里,说要和我做那种事,说现在都开放了,做一下也没什么,我纠结了好久,可最后还是没同意。。。
我现在觉得很惊讶,难道男生的自制力真这么差吗?他怎么就那么猥琐,平时很好的,我该怎么办?

作者: liangyichi    时间: 2011-4-6 19:55

楼主到底是男人还是女人啊?刚发贴“我上了30岁的少妇~”。。我有点不明白了。。。
作者: jiatao416    时间: 2011-4-6 20:02

如果是真的,这个男的自控能力也太强了,如果我遇到这样的事,不管是谁,都不会让他跑掉滴!!!!
作者: hantao30    时间: 2011-4-6 21:26

男人的冲动比价直接,也不是说人品差,再说孤男寡女共处一室,又是一张床,你又枕在他胳膊上说话,这事儿,基本上就是水到渠成的。所以以后你也要聪明点儿,好朋友也是要适当的保持距离的,不要给对方制造越界的机会,不然朋友也不好做了。
作者: van85777    时间: 2011-4-6 21:53

我也想知道楼主是男人还是女人 还是幻想的帖子? 男人这样都不上你才有问题呢
作者: hlrogner    时间: 2011-4-6 21:55

。。。。。。这就是男人啊  习惯就好
作者: justlikexx    时间: 2011-4-6 22:01

明显那个男人是早有预谋的,当夜也曾经干过类似的事情, 未遂。
作者: salvigour    时间: 2011-4-6 22:03

嗯 ,呵呵,如果是个男人不上你,这个男人肯定有问题。因为一个男的正常的话,肯定会这样做的,但是你也给了他幻想的机会,也是你的错了!
作者: jyyb46    时间: 2011-4-7 11:06

你要是真想和这男的划清界限。。。当时就应该开两间房。。。你这样那男的肯定认为你能下手。。。是个男的都这样。。。一个女孩愿意跟她开房。。用现在人的思想肯定要发生关系的。。。
作者: titan52    时间: 2011-4-7 12:04

楼主的性别咋可以随时变呢?周一三五是男,周二四六是女?
内容也是YY的吧
作者: hf0036    时间: 2011-4-7 12:07

这是正常现象,人的本能!如果他没兴趣的话,那只能说明你太没吸引力了。
作者: wuyi022051    时间: 2011-4-7 12:48

楼主的这篇帖子如果不YY想象帖的话 那么楼主应该庆幸 你那朋友的人品和自控能力 就当时的情况 你朋友会提出要求 绝对是很正常的 这无关自控力的好坏 这完全是男人生理特点决定的 这也是楼主自己发出的错误信号引起的 在这里就不能不说一声 不知楼主是真的天真单纯 还是傻
就冲楼主拒绝后他没有再对你怎么样 你就不能说他自控力
作者: wuyi022051    时间: 2011-4-7 12:48

楼主的这篇帖子如果不YY想象帖的话 那么楼主应该庆幸 你那朋友的人品和自控能力 就当时的情况 你朋友会提出要求 绝对是很正常的 这无关自控力的好坏 这完全是男人生理特点决定的 这也是楼主自己发出的错误信号引起的 在这里就不能不说一声 不知楼主是真的天真单纯 还是傻
就冲楼主拒绝后他没有再对你怎么样 你就不能说他自控力
作者: afak89    时间: 2011-4-8 12:31

不是一楼那兄弟提醒我也还以为LZ是女的了。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-8 12:44

这事怨你!两个男女生,开房在一间,那么他有这种想法和行动是很正常的啦!
作者: yysyy    时间: 2011-4-8 13:09     标题: 呵呵!

是啊!我也看到LZ有别的帖子,很自恋哦!
作者: lxb1328    时间: 2011-4-8 13:18

这男的很不错了,,是值的交往的。。。大部分人都把持不住
作者: 星野美优    时间: 2011-4-8 13:19

听着咋那么虚幻呢 不像真的  是人都知道他要干什么了
作者: zxy19850120    时间: 2011-4-8 15:21

这哥们自控力已经相当不错了,至少我这么认为!你以后别这样勾引男人!
作者: djjxyy    时间: 2011-4-9 00:29

1楼的 我笑了,呵呵,10的更有意思,其实可以肯定这是lz在yy,意淫男 鉴定完毕
作者: liu_sd    时间: 2011-4-9 00:35

楼主就不应该在开一个房间
同意开一个房间基本等同于同意做了、
作者: aimiliyaya    时间: 2011-4-9 10:36

楼主发的是假贴来的,而且也有其他友友发现了,楼主发的这一篇很久之前就看过的,这样没意义,这里是大家交流的地方,发这些假贴有什么用
作者: 137247493    时间: 2011-4-9 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,男人本来就色啦,不过自控力是差了点,但主要是女的要保持距离,像这样很多人都会觉得想做的。
作者: scott008    时间: 2011-4-10 17:11

不会是楼主和他女友共用一个账号吧?那样的话就有意思了。
作者: daopao    时间: 2011-4-10 17:24

我绝对没有这么强的承受力,觉得会扑上去,毕竟这样的环境制造出来的气氛不是一般的惹人
作者: rollercoaster    时间: 2011-4-10 17:51

楼主真是没见过世面的人呐 哈哈 没被强上真是幸运了
作者: wqp327298    时间: 2011-4-10 17:55

你要是真想和这男的划清界限。。。当时就应该开两间房。。。你这样那男的肯定认为你能下手。。。是个男的都这样。。。一个女孩愿意跟她开房
作者: guziyu    时间: 2011-4-10 19:07

我也有个疑问,看楼主发的帖子,怎么一会是男人一会是女人,不过来逗哥几个开心吧。
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-4-10 19:09

楼主这样以后不好做人了
估计就直接失去这个朋友了
作者: placebo    时间: 2011-4-10 20:15

楼主啊,是你的不对哦~如果你对他没想法的话,就保持距离。像你这样的,同一个房间同一张床,是个男人都会想干你。
作者: wuji0002    时间: 2011-4-10 21:04

如果是我的话早都控制不住了,孤男寡女同处一床,不做点什么浪费的大好夜色。不过楼主你这么轻易就跟个男的睡一个床上还投怀送抱的,再不上就有点弱智了男的
作者: fsfzt    时间: 2011-4-12 02:20

如果我系个男的,我唔会碰你,当然,我系正常男人,但系,我唔系见女就会想发生关系
作者: zhuyuanbo    时间: 2011-4-12 02:30

男人都这样子,不过就看楼主你是否愿意发生关系咯,最主要还是自身。
作者: arbing2011    时间: 2011-4-12 03:21

哎,你都睡在人家胳膊上了,哎! 这个这么明显的信号,还甲醇啥啊!看来楼主也是在将做不作之间!
作者: hamiwugua    时间: 2011-4-12 05:17

胡编乱造的东西,骗金币呢吧,嘿嘿
作者: 啊愚    时间: 2011-4-12 06:18

只能说这样的情况,去的时候你都应该有心理准备了吧
作者: synet    时间: 2011-4-12 06:48

这男的算自控能力超强了,都已这样了运还能停住,
作者: fxh8159    时间: 2011-4-12 09:15

从你同意开房那一刻起你其实是暗示你已经默认了,孤男寡女同处一室还能做什么?
作者: 010322    时间: 2011-4-13 18:58

不以外界的尺来衡量自己。只要做事按自己的原则就行了,问心无愧就行了。其实这是啊,双方都没有错,又或者说双方都错了。这是一个小问题,没必要将问题上升到全部男人的那个层面!
作者: jianlang.erp    时间: 2011-4-13 19:12

看了楼主不同的帖子,就不知道楼主到底是男还是女了!
作者: 明2000    时间: 2011-4-13 19:24

楼主,这儿可是儿郎窠呀,你是男人还是女的呀,
作者: yale9600    时间: 2011-4-13 19:40

女孩子如果和一个男的一起单独住宿,很难控制男的会有邪念,因为他会觉得你默许了
作者: wlmtxwd    时间: 2011-4-13 22:22

开什么玩笑,都开房了,还不让上,不是瞎浪费时间吗?
作者: huixin138    时间: 2011-4-13 22:58

跟女生睡一起还没反应,那那个男人肯定有问题。。。
作者: vixensjlin    时间: 2011-4-13 23:02

這應該是要來賺帖子積分的, 這樣瞎扯大家有回覆對樓主ID有利啊
作者: man2013    时间: 2011-4-13 23:03

这个好像真不是自制能力的问题,都同意不回家还开一个房睡一个床,这不管换个那个男人都会忘那方面想了啊!
作者: zainashiguangli    时间: 2011-4-14 00:39

谁知道有的人是怎么想的啊!都是冲动就想作为借口吧
作者: bbcoolx    时间: 2011-4-14 01:30

我也是男人啊,我明白的,我懂的.类似的我也试过,这种东西没有说控制不控制,自己看着办吧.
作者: 3526944    时间: 2011-4-14 02:00

你呀 找找自己的错 你当时不要叫人家误会吗? 你有太多的暗示呀 !人家能不误会你
作者: qq94408853    时间: 2011-4-14 02:19

LZ 你就继续YY吧 大家看LZ以前发的帖子就知道了 发这么无聊的帖子有意思吗
作者: xyt99ss    时间: 2011-4-14 08:35

你错误的回应了他的暗示,结果他就误以为你同意,一步一步来的,开始你就错了,男生不用下半身思考就是那有问题的,别再这样了,除非你对他也有意思…
作者: c82436931    时间: 2011-4-14 09:32

男人嘛,用老二思考的动物,一般地说,对朋友还是别下手的好一会尴尬,除非那女的很骚的。。。
作者: kingjzh    时间: 2011-4-14 09:37

你都愿意跟她去开房了,他的想法当然是你同意了啊,楼主以后不同意就不要去,男女去开房地球人都知道干什么事啊
作者: lxj9671    时间: 2011-4-14 09:44

如果你不同意为啥还要和他开房睡呢?人家这是暗示哟~
作者: zuoxuanwet    时间: 2011-4-14 10:20

楼主的性别可以随时变呢,
忽男忽女的,

作者: duoduozimm1    时间: 2011-4-14 10:34

男女共处一室,女方必有损失。男人上床之前的表现都不可信!
作者: alvin-99zx    时间: 2011-4-14 20:48

楼主一会男,一会女,一会搞上了朋友的妈,一会搞了个30岁的少妇,一会又到甘肃去双飞,莫非楼主是变形金刚?
作者: 喜欢画画    时间: 2011-4-14 20:53

身为一个女性,和男人出去开房的话,人家会主动的认为你是有那种意思的 啊。如果我是那个男生的话,也会毫不客气的上的好不好,现在这个社会已经没有那种很纯洁的男生的了,这个不存在什么自控力差的问题。
作者: melodyofme    时间: 2011-4-15 01:15

希望斑竹能管教下YY帝,忽男忽女,忽人忽妖。。
作者: sexisbich    时间: 2011-4-15 03:04

楼主实在是太天真了,男人和女人之间除了那种事情还有什么其他的关系,既然你不愿意跟他做就不要跟他单独在一起。
作者: xjyand    时间: 2011-4-15 03:13

男人上了你j就是禽兽,要是没上你的话那就是禽兽不如了。
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 10:40

这样的男生太正常了,我倒怀孕lz的性别了,不难不女的。
作者: 20050424    时间: 2011-4-15 15:30

不管是真男还是真女,大家都是人,环境会让人当时的情感发生变化的。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-15 16:35     标题: 红心

如果你觉得他的性要求太过分,说明你吧理解男性的性心理。男女同房,一般女性肯定会半推半就跟他做爱的。

假如你把他当作一般异性朋友,就别跟他开房!
作者: fuckking1    时间: 2011-4-15 19:43

纠结了好久?楼主也不是“善男信女”吧?你自己都有答案了
作者: seed2202    时间: 2011-4-15 19:55

自控能力差事借口,楼主注意就是。如果他喜欢你可以说哇,如果是为了那种是,就太猥琐了。
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-15 20:02

听了2楼的话我大感疑惑。不过都睡一起了他克制得住吗…
作者: billy1981    时间: 2011-4-15 20:13

看了楼主的发帖,再看大家的评论,觉得都挺有意思的,尤其是对楼主性别的推测,相当有意思
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-15 20:23

这明显是自制力强啊,你没同意人家就没用强嘛,呵呵

再说了,这样的情况下,单身女性同意和一个单身男性同开一间房,本身就是一种错误的暗示
作者: nicegoodday    时间: 2011-4-15 20:24

被人揭穿的人啊, 真为你感到可悲.被人揭穿的人啊, 真为你感到可悲.
作者: ss2345    时间: 2011-4-15 20:36

楼主真是大胆啊,敢和朋友去开房,这小子一看就是有预谋的
作者: qaz6401877    时间: 2011-4-15 22:34

一般男女出来开房其实都是说明要那个了,楼主要明白啊
作者: xixi15657    时间: 2011-4-17 00:40

相当的克制。至于前面说的反应,正常的男人应该都会有的哈
作者: sadan003    时间: 2011-4-17 23:03

男人勃起的时候,上帝都没有办法,更何况是在一个被窝呢
作者: w11hh12002    时间: 2011-4-18 10:43

要是我是那个男的估计也会他一样,谁受得了啊~另外估计楼主的帐号是2个人在用。
作者: csj156340521    时间: 2011-4-18 22:27

你要是真想和这男的划清界限,当时就应该开两间房。明明就是你自己也心动了嘛
作者: 止水2010    时间: 2011-4-18 22:34

这跟人品有什么关系啊,这是这是正常的表现啊。
作者: 沉默的鬼    时间: 2011-4-18 22:45

好猫扑风格啊 请问楼主是猫扑的吗

一般最后一句 他硬了我也硬了   笑死人了
作者: okgbp2    时间: 2011-4-19 13:05

2人同房,男人如果有这么好的控制能力的话,要么就对你完全没有兴趣,或者取向有问题
作者: iambasterd    时间: 2011-4-19 13:19

哈哈,男人么想的都是同一件事情,那就是上床咯~~别有其他想法~~
作者: s141s141    时间: 2011-4-19 13:21

不是男生自控力差,是你太能够引人了,一男一女没亲戚关系睡在一张床上,都是冲动的年龄,就是柳下惠再世也会把你办了
作者: hlqpxtg    时间: 2011-4-19 13:47

男的和男的啊?你是男的还是女的啊 至今不明白
作者: 小刚哥    时间: 2011-4-19 14:04

这就是男人!老话说,有逼不日真他妈的王八蛋!
作者: 青山碧水2    时间: 2011-4-19 14:11

引用:
原帖由 liangyichi 于 2011-4-6 19:55 发表
楼主到底是男人还是女人啊?刚发贴“我上了30岁的少妇~”。。我有点不明白了。。。
对啊,楼主到底是男是女,以前都是以男主角的身份发的贴,莫非是阴阳人。
作者: luorowe    时间: 2011-4-19 15:23

我只能说这个男人的自控力太好了,都到手了,应该说都到怀里了,竟然没上
作者: 上帝的同学    时间: 2011-4-19 15:36

不会吧~这样竟然都能够控制得住~这个男人真的是禽兽都不如吖
作者: shi88shen    时间: 2011-4-19 15:38

那说明你媚力都大,男人对漂亮的女人都是这样的。
作者: set789    时间: 2011-4-19 16:54

这样的男人算是素质高的了你也太天真了吧!
作者: dpacy007    时间: 2011-4-19 21:31

呵呵,想骗分走人,LZ你也不搞个心思,用点心,做变性多累啊
作者: uux    时间: 2011-4-19 21:34

男人么这样很正常 哈哈~这个就叫需要
作者: 啃得鸡    时间: 2011-4-19 21:39

楼主发的这个帖子是从网上转帖过来的吧?如果确实是本人写的,那么建议:认真考虑和这个男的的关系,如果你觉得你俩性格啊什么的都挺合适的,确实想跟他在一起并且以后走入婚礼殿堂的,那么不要太在意了,自然的面对他,把你的第一次给他。如果你觉得这男人靠不住,那么早点分了算了。
作者: zdbui    时间: 2011-4-19 22:36

哈哈,,男人吗,,都这样,要是让我我也扛不住呀
作者: nocturne_love    时间: 2011-4-19 23:41

我到觉得那个男人如果不上你 他自控能力真强。你所得那种地方就是一种明显的暗示。你的做法也是一种明显的暗示。
作者: kkyd345    时间: 2011-4-20 00:34

男的有一个普遍存在的问题,
小头要是冲动了,就会完全控制了大头,
只要他对你不反感,就会冲动了,明白了吗?
作者: 骑士血脉    时间: 2011-4-20 00:43

看看作者的其他主题:
被女同事碰到了JJ,纠结。。。 偷袭很爽的嘿嘿~ 我爽到了心中的女神~ 在甘肃出差搞双飞~ 该不该交代? 我和好友母亲通奸两年,无法自拔
老兄,你到底是男的还是女的啊?这么装,当心心理失衡
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-4-20 10:18

控制能力太差了,直接上就行,还和你商量什么
作者: fafa058    时间: 2011-4-20 10:39

唉 男的和难得有什么意思啊 你统一就倒霉了啊
作者: 2feb2    时间: 2011-4-20 11:22

引用:
原帖由 titan52 于 2011-4-7 12:04 发表
楼主的性别咋可以随时变呢?周一三五是男,周二四六是女?
内容也是YY的吧
同感啊,内容倒是真实性很强,可是没必要忽男忽女
作者: chen517    时间: 2011-4-30 14:51

楼主的帖子我基本都看过,到底是男的还是女的额
如果你朋友遇到这种问题,说实话,还是矜持点吧,女人不能太随便啊
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-30 14:59

楼主这次来个反串的角色啊?哈哈,不过如果真是女的,都让男的上到床上了,还能不让操吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2