标题: [经典] 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場(中文字幕) [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-4-8 10:47     标题: 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場(中文字幕)

【影片名稱】: [AVI/695MB]超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場(中文字幕)
【影片大小】: 695.79 MB (729,595,468)
【影片時間】: 很長滴
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 7ec34999561a03091f4fc1bae1d51a871236673c
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場(中文字幕).torrent (2011-4-8 10:47, 58.93 KB) / 该附件被下载次数 14108
作者: dddggg71    时间: 2011-4-8 11:01

很漂亮的女人啊,这样的嫩白大奶子,我真希望可以摸摸然后屌屌她的屄洞!!
作者: ppalibo    时间: 2011-4-8 11:38

有中文字幕的还可以,希望字幕能完全同步!
作者: wycnnz    时间: 2011-4-8 11:39

这个女的长得还不错,又是中文字幕的,不过看截图好像不是蛮清晰。支持一下吧
作者: xlppkdc814    时间: 2011-4-8 11:46

不管什么内容,什么长相,只要是中文字幕的就要支持一下啊
作者: ynh888    时间: 2011-4-8 11:52

很喜欢这位有着170身材高挑、脸蛋美丽外带E罩杯美乳的熊田夏树,不过遗憾的事从有码到无码界一直不能大红大紫,从從宇宙企划到MAX-A、再到S1,最后加入无码界将几大片商走了个遍,片子内容从也丰富多彩,有熟女、人妻、丝袜、教师、黑人、中出、轮奸、500洗礼等等,品味从轻到重,是标准的一个女优在AV界的发展线路图。其实按她的自身条件来说比现在的麻美、吉泽都要好太多,我想是因为她出演时,表情过于生硬的原因,才会落得跟前嶋美步一样的下场。个人最喜欢她的老师和丝袜系列,特别是背后插入时,她的美腿和翘臀让人百看不厌。不过可惜自从去年出了3部无码片后就再也没有消息了。
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-4-8 12:23

其实我主要是冲着字幕来的,话说现在无码片有字幕的太少了
作者: li198176    时间: 2011-4-8 12:29

不错的女优,OL很有杀伤力的,支持发片!
作者: w8348397    时间: 2011-4-8 12:35

哇塞,中文i字幕,女主角还这么的漂亮,一定要下载.
作者: zhangbo935    时间: 2011-4-8 12:44

中文字幕的好啊,不过看画面好像不是很清晰啊
作者: webbbb    时间: 2011-4-8 12:48

确实是个大美女啊,男人梦想中的尤物,死劲操吧
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-8 12:59

大伙有没有觉得这个JJ长得有点像佘诗曼啊,我的错觉吗?
作者: soand    时间: 2011-4-8 13:03

看到中文字幕都会很兴奋啊,虽然MM还行,纯支持了。
作者: iook163    时间: 2011-4-8 13:11

美女,还是中文字幕,一定要珍藏,
作者: yy1215    时间: 2011-4-8 13:24

岬リサ的片子不错,身材可以,还带中文字幕的,经典呀
作者: mxlpds    时间: 2011-4-8 13:35

不错还带中文字幕的电影 这样的电影看着也很舒服
作者: 542738    时间: 2011-4-8 13:50

无码,女优漂亮,中文字幕,很不错,就是清晰度差点
作者: 日本真好    时间: 2011-4-8 13:57

岬リサ是一位大美女啊,深受广大狼友的喜欢
脸蛋漂亮,身材姣好,就是演技比较一般
有中文字幕的片子就更好了,能让我们看得懂剧情
谢谢楼主把这么好的片子供出来
作者: rudy888    时间: 2011-4-8 13:57

一直在纳闷,这个中文是不是和他们说的内容完全一致哦
作者: ss34244    时间: 2011-4-8 14:33

有中文字幕还是步兵的类型,要是不下下来对不起党和人民啊。谢谢分享
作者: pwjgy2005    时间: 2011-4-8 14:40

很喜欢乱交系列的片子,场面大而且还很火爆,谢谢楼主了
作者: 重复的复重    时间: 2011-4-8 15:08

好长的腿  好好苗条的身材 不过我喜欢丰满的  还有就是奶子太小了点
作者: shen188452    时间: 2011-4-8 15:31

极品啊,女优长的不漂亮,表情到位够淫荡。支持
作者: zhujizu    时间: 2011-4-8 16:05

难得的一部好片女尤身材好不说关键是有中文字幕的而且是无码的。一般有码的中文字幕的比较多一点,谢谢楼主的好片。
作者: maysepp1987    时间: 2011-4-8 16:30

中文给力,下面的黑森林真是茂密啊,无码也是什么都看不清
作者: magicor    时间: 2011-4-8 17:13

身材和长相都挺一般的,没有什么感觉,不过还是要谢谢楼主发片
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-8 17:23

这样的女优整体质素还是不错的,关键是有中文字幕,谢谢楼主了。
作者: dahai194101    时间: 2011-4-8 18:38

此女这部片子看过了,挺不错的女,可以欣赏一下
作者: lonelyleaf    时间: 2011-4-8 19:54

这女的看着真有感觉,下来观摩一下。红心支持
作者: hebide    时间: 2011-4-8 19:56

看图女优的个子好高呀,高挑的女优顶之拿下
作者: wwwwmm    时间: 2011-4-8 19:59

这个女优很漂亮,属于人见人爱型,表演到位,很喜欢。谢谢
作者: zfree1    时间: 2011-4-8 20:00

果然是美女,发现现在新片都不如老片。
作者: q0067484    时间: 2011-4-8 20:04

MM长的还可以的哈,奶子又大又白,屁股也很翘
作者: iorypro    时间: 2011-4-8 20:35

女优确实挺漂亮的,就是有点模糊,也希望不是封面杀手!
作者: sw2882100    时间: 2011-4-8 20:41

身材可以,喜欢长发飘飘,黑色罩罩满诱惑.
作者: 0ff0070    时间: 2011-4-8 20:53

从图片上 看女主角蛮漂亮的 不过图太小了 先下来看看 感谢楼主分享!
作者: lushan105    时间: 2011-4-8 21:11

看着很清纯,身材又棒,谢谢分享
作者: 逸然1980    时间: 2011-4-8 21:17

真是位漂亮的女优啊!健康色的皮肤、傲人的身材、迷人的双峰。真是人间尤物啊!
作者: zw3012522    时间: 2011-4-8 21:34

这个片子我电脑是一直有,可惜一直不知道叫什么名字。。我又不认识日文,只在图片里看到名字很无奈,现在终于可以去翻译了。。
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-8 21:42

这是S级的嘛,我表示很有压力,嘛,身材还是很好的
作者: fancy013    时间: 2011-4-8 22:04

中文字幕是福音啊! 感叹在AV届这么久还是没听懂日语,汗颜啊
作者: perfecttbx    时间: 2011-4-8 22:07

难得的无码字幕片,虽然女优跟清晰度都差点,还是支持多发无码字幕片
作者: z04338    时间: 2011-4-8 22:08

性感尤物,身材整点,极品女人。看了口水中
作者: S18049130    时间: 2011-4-8 22:21

看上去不错,中文字幕的片子一定是要支持的~
作者: wwwwyc    时间: 2011-4-8 22:21

前面几张象台湾的某位谐星,不过后面真是的截图就不像了
有中文字幕,支持
作者: qq270300888    时间: 2011-4-8 22:30

女優長得還可以吧,咪咪能大點就不錯了,哈哈
作者: kkkk869887904    时间: 2011-4-8 22:40

多谢楼主了,中文字幕一定要收藏,女优长得也很漂亮
作者: gaving    时间: 2011-4-8 22:50

大家有没有觉得,这个女优有点像林心如?长的真不错。
作者: wangwono    时间: 2011-4-8 23:12

这个女的长得还不错,又是中文字幕的,不过看截图好像不是蛮清晰。支持一下吧
作者: 堕落一生    时间: 2011-4-8 23:26

此女含蓄不失奔放,让人又爱又怜,最难得是本片竟然是中文字幕可贵可贵。
作者: 小动小马达    时间: 2011-4-8 23:27

冲着少有的中文字幕,再怎么也得下载看看,感谢楼主分享,红心已送上.
作者: dananren123    时间: 2011-4-8 23:37

女优漂亮,还有字幕,喜欢,一定要下了,谢了。
作者: tslyl    时间: 2011-4-9 00:04

身材不错 画面好像不是很清晰 好像她不干了吧
作者: caosailei1    时间: 2011-4-9 00:30

漂亮的女主  我的最爱   收了   感谢
作者: wazyhh    时间: 2011-4-9 01:13

这部片已经下过了,是很不错,就是不会叫啊,搞的没什么性趣哦,这是第3弹啊,1,2弹什么样的没见过啊,谢谢楼主
作者: huawujiefei    时间: 2011-4-9 03:01     标题: 回复 1楼 的帖子

画质貌似不咋滴,但是有字幕就是王道,感谢楼主。
作者: huawujiefei    时间: 2011-4-9 03:02

有字幕就是王道,感谢楼主,对于外语盲来说,字幕就是福音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2