标题: 最新的关于男人自慰的重大发现 [打印本页]

作者: eerrwwee    时间: 2011-4-10 19:14     标题: 最新的关于男人自慰的重大发现

有段时间我看了论坛里的帖子,打算开始戒自慰了,但是有些时候还是忍不住,为了减少自己对自己的那种责备敢,往往打片片按正常程序结束,五分钟内吧。慢慢的时间长了,发现晨勃不是很频繁了,但是自己频率控制的很好,一直想不明白,午休的时候倒是硬硬的,然后也没在意。
    就在上周,自己一个人在家,突然有感觉了,就打开电脑,找到自己最喜欢的片片,慢慢玩起来,片片有个二十多分钟吧,我就坚持到和片片中的男猪脚一起高潮,最后的时候感觉包皮和阴茎的摩擦力特别小,中间有好几次都忍住,坚持到了片片结束,射出量很多。然后洗澡睡觉。
   结果大半夜就感觉到自己鸡鸡硬了几回,早上想来更是一柱擎天,自己想了半天也没搞明白怎么回事,不过事实摆着,所以以后建议广大狼友手淫的时候找个好的环境,慢慢的享受,别打急炮,坚持十几二十分钟后再射,对身体是最好的。

作者: hantao30    时间: 2011-4-10 22:06

楼主由魔入道啊,反而练成了绝世神功,恭喜恭喜,跟陈茂蓬的锻炼方法有相似之处,就是锻炼时间,不错
作者: 健康男人    时间: 2011-4-10 22:10

楼主真乃高手啊,竟然炼成了如此神功,好让人羡慕啊
作者: 人性的冲动    时间: 2011-4-10 22:16

毕竟打飞机和ML是不一样的,长时间的自慰容易拉伤组织或者最后软掉无快感。忍精不射的危害也很大,5分钟足够了,过久的手部锻炼造会造成肌肉劳损。
作者: 火红血液    时间: 2011-4-10 22:23

忍多了伤身 对睾丸不好  很容易得病 该射就射
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-11 01:29

现在都有心得体会了,不过太多确实会伤身体的
作者: imkann    时间: 2011-4-11 02:03

这,5楼冒失有科学根据,忍多了不好呐。
作者: wxp87qd    时间: 2011-4-11 10:10

楼主手上茧子应该挺厚的,这都根据经验总结出秘籍了,祝楼主金枪不倒啊,哈哈
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-11 10:14

这个就算是“重大发现”吗?我以为你找出了个“ 3D”的效果了哩!
作者: ib2    时间: 2011-4-11 12:21

不知是不是真的,試試吧
作者: Q6767    时间: 2011-4-11 12:39

引用:
原帖由 人性的冲动 于 2011-4-10 22:16 发表
毕竟打飞机和ML是不一样的,长时间的自慰容易拉伤组织或者最后软掉无快感。忍精不射的危害也很大,5分钟足够了,过久的手部锻炼造会造成肌肉劳损。
我江认为说得很好,确实不应太长时间,个人同意10分钟以内,楼主的10、20分分钟长了点,
作者: lisi19880808    时间: 2011-4-11 13:20

这是重大发现?不过楼主可以…
作者: 7108217    时间: 2011-4-11 13:51

强中自有强中手,楼主入道了,得道了,看来还是需要多实践来不断研究揣摩,类似楼主所说,确实着急的射出来不好,随着感觉慢慢的来对身体好。
作者: a15999700148    时间: 2011-4-12 18:40

忍多了也是不好的,让它自然谢吧。看来lz试多了
作者: worldcup10    时间: 2011-4-14 21:55

其实没有必要妖魔化yy,什么东西都是讲个度,过了,怎样的方法也是空
作者: thxc1986    时间: 2011-4-14 22:02

楼主的心得不一定就适合广大狼友    因人而异吧
作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-4-27 21:11

自慰觉得没什么好处,还是少点为好啊,毕竟伤身体
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-27 21:13

就在上周,自己一个人在家,突然有感觉了,就打开电脑,找到自己最喜欢的片片
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-27 21:15

忍精不射的危害也很大,5分钟足够了,过久的手部锻炼造会造成肌肉劳损。
作者: dapiao105    时间: 2011-4-27 21:16

楼主强人啊,这样都可以终结出经验来,佩服中。。。。。。。
作者: lbj361    时间: 2011-4-29 18:09

原来楼主和我一样,同样喜欢忍,正如楼上的兄弟说,忍精还是不太好,我现在还是觉得能射就射。
作者: 602207898    时间: 2011-4-29 22:07

貌似这样的操作方法确实挺舒服的嘛,找机会试试。
作者: litongjiang056    时间: 2011-4-29 22:10

感觉用手对身体损伤还是很大的!特别体现在阴茎勃起上!
作者: xoyoyjb    时间: 2011-4-29 22:32

LZ果然是强人啊 膜拜中  学习ing
作者: Tealee    时间: 2011-4-29 22:36

我一般也是这样,只要有感觉就自己来 毕竟女朋友离得比较远 没办法的事
作者: 健康男人    时间: 2011-4-30 00:50

真得是这样的吗,如果是这样的话,则是我等的一大喜事了。还有待进一步的证实
作者: lihepeng1185    时间: 2011-4-30 00:53

忍多了伤身 对睾丸不好
作者: liyong168    时间: 2011-4-30 14:44

手淫最好不要太长时间,不然对身体不好的
作者: neil123    时间: 2011-5-1 20:49

这个也带总结的?不错,算是经验分享了,谢之
作者: c30607136    时间: 2011-5-1 20:51

恭喜楼主得道升天了!十分感谢分享,这算是经验之谈吧!
作者: zuiaiheisesiwa    时间: 2011-5-1 20:55

因人而异吧,不过听说频繁射太多了对睾丸不好
作者: qbxyz    时间: 2011-5-1 21:36

楼主时时刻刻不忘修行啊,将来修成变成一代淫侠啊
作者: 魔由心生2010    时间: 2011-5-4 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主得道成仙了  但这也能算重大发现吗
作者: luwang    时间: 2011-5-4 10:04

实际上打飞机和做爱
内部的生理过程的变化是一样的
但想射就射
强行憋着 时间长了 对前列腺不好的
作者: asao123    时间: 2011-5-4 14:04

哈哈 意思就是要根据环境 慢慢调整状态是吧  恩是的  这样时间可以好好控制的····
作者: zhihang425    时间: 2011-5-4 22:37

呵呵,这个也要因人而异的,人和人不一样,所以没法一概而论!
作者: a809    时间: 2011-5-4 22:58

我也有发现,就是:不要在很晚的时候打飞机,很伤的
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-5 10:36

这个怎么能叫做重大发现呢?没看到你发现了什么好东东呀!
作者: 怜风无情    时间: 2011-5-5 17:55

我没有明白楼主到底是怎么回事,不清楚到底想说些什么
作者: penghang1990    时间: 2011-5-6 14:39

支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。
作者: jxls128428    时间: 2011-5-6 14:59

有女朋友可以ML还会想手淫啊。我晕
必定是一个人单身,很寂寞啊。所以打打手枪,也没啥
作者: sd092000    时间: 2011-5-6 16:35

忍精好像不好吧,别弄得前列腺睾丸都有问题了,楼主小心吧
作者: snight    时间: 2011-5-6 18:01

引用:
原帖由 人性的冲动 于 2011-4-10 22:16 发表
时间短了会不会早泄啊
作者: wayne0511    时间: 2011-5-7 13:54

四楼说的是真的吗,感觉挺有道理的 但是我一般都没五分钟。。
作者: relaxtoyou    时间: 2011-5-7 14:08

呵呵,这样也成啊,外星人,顺其自然吧,该射就射,该硬就硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2