标题: [情色三级] [墨西哥/三级]爱与痛的边缘[DVD-MKV/706M][中字][2010限制级获奖大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-12 09:46     标题: [墨西哥/三级]爱与痛的边缘[DVD-MKV/706M][中字][2010限制级获奖大片]

◎译  名 闰年/爱与痛的边缘
◎片  名 Leap Year/A?o bisiesto
◎年  代 2010
◎国  家 墨西哥
◎类  别 剧情
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.7/10 (266 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1537401
◎文件格式 DVD-MKV
◎文件大小 1CD 706MB
◎片  长 94 mins
◎导  演 迈克尔·罗威 Michael Rowe
◎主  演 Monica del Carmen  ....Laura
      Gustavo Sánchez Parra  ....Arturo
      阿曼多·赫南德兹 Armando Hernández  ....Hombre 3
      Nur Rubio  ....Cajera
      José Juan Meraz  ....Novio Vecina
      Ireri Solís  ....Vecina
      Marco Zapata  ....Raúl
      Jaime Sierra  ....Hombre 2
      Bertha Mendiola  ....Viejita
      Ernesto González  ....Viejito
      Diego Chas  ....Hombre 1
◎简  介 
  熟女萝拉白天是个宅女,电影下载晚上则变身夜夜寻欢的一夜情女王,在一次激情后,她碰上气味相投的男子,渐渐堕入SM性爱的地狱深渊,就在即将鲜血淋漓之际,她心里那最恐怖的秘密真相才要骤然揭晓……。今年坎城影展最惊世骇俗的情欲佳作,全片99%在同一屋内拍摄,场面调度精彩,看似逼近观众极限,其实溢满新锐创作的生猛力道。

花絮
·影片曾获得2010年戛纳的金摄像机奖。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎下载地址
(1)迅雷下载:
thunder://QUFmdHA6Ly90dGhkZDE6dHRoZGQxMjM0QHh6LnR0aGRkLmNvbTo2MDAyMS9bd3d3LnR0aGRkLmNvbczszOy159OwzfhdyPLE6i6wrtPrzbS1xLHf1LVEVkTW0NfWLm1rdlpa

(2)快车下载:
flashget://W0ZMQVNIR0VUXWZ0cDovL3R0aGRkMTp0dGhkZDEyMzRAeHoudHRoZGQuY29tOjYwMDIxL1t3d3cudHRoZGQuY29tzOzM7LXn07DN+F3I8sTqLrCu0+vNtLXEsd/UtURWRNbQ19YubWt2W0ZMQVNIR0VUXQ==

(3)QQ旋风下载:
qqdl://ZnRwOi8vdHRoZGQxOnR0aGRkMTIzNEB4ei50dGhkZC5jb206NjAwMjEvW3d3dy50dGhkZC5jb23M7MzstefTsM34XcjyxOousK7T6820tcSx39S1RFZE1tDX1i5ta3Y=

作者: bin2004    时间: 2011-4-12 10:40

先前有人发过RM版本的,效果有点差,这个MKV的应该会更清晰吧,再下一次,谢谢
作者: lingling1985    时间: 2011-4-12 12:02

还没看过墨西哥的片子,谢谢楼主发帖分享。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 13:39

女的长得很一般,应该说长得请不起性趣哦。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-12 14:07

还是头次看到墨西哥的这种片子,只知道电视剧是又长又烂,哈哈
作者: shaka10    时间: 2011-4-12 15:08

千万别看啊!我已经瞎了狗眼了!这种女人都能演电影,难道墨西哥没女人了么?!我宁愿看芙蓉姐姐啊!
作者: handon    时间: 2011-4-12 15:46

看了,女主角确实露了,但实在是丑让人倒胃口。
作者: mylove1006    时间: 2011-4-12 16:48

女主角相貌不怎么样,可能只能看剧情了,看三级片最好是剧情跟美貌都有。
作者: yan1781    时间: 2011-4-12 17:29

墨西哥的三级片子真是不多见啊,这可得下来好好看看,这个国家我对他很陌生
作者: 252284777    时间: 2011-4-12 17:32

墨西哥的片子哦,拉丁风味,带剧情的三级i片,看看怎么样,谢谢楼主分享!
作者: wangys1966    时间: 2011-4-12 17:35

墨西哥的片子比较少见,但女主角对不起观众,只好放弃。
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-12 17:48

墨西哥的片子很少看到,不知道好不好,下来看看。谢谢楼主了
作者: haohai55    时间: 2011-4-12 18:40

影片的尺度倒是很大,纯看裸露的可以下。但女主角大概是我看的三级片中最难看的一个!
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-4-12 19:21

墨西哥应该是一个多美女的国家,怎么这部片的女的长的这么难看
作者: oo你个xx    时间: 2011-4-12 19:35

墨西哥的,女女主角不咋样呀,还是不看了,感谢楼主的分享,辛苦了
作者: xxxlook    时间: 2011-4-12 19:35

封面和截图很诱人啊,不知道剧情怎么样,墨西哥的电视剧可是又臭又长
作者: 雙龍記    时间: 2011-4-12 22:20

已经下载看过了确实不错,墨西哥人也很会拍电影啊,剧情很吸引人
作者: haomeman    时间: 2011-4-13 01:27

女的相貌不符合中国审美观啊
清晰度倒是可以
作者: 浪荡鬼    时间: 2011-4-13 05:57

说实话,这是一部让人感慨的片子。影片很好的利用了SM这种性行为方式,表达了主人公内心的痛苦与无助......影片在最后一刻解开谜底,同时完成了结局的逆转,精彩!
作者: hlschahaha    时间: 2011-4-13 14:52

支持楼主分享这样的好片子 下了再来说点评论哈
作者: av999    时间: 2011-4-13 18:12

获奖的片子一定要下载收藏。感谢楼主的发片!
作者: zhaohh    时间: 2011-4-13 19:30

获奖的三级片,更值得欣赏,谢谢  辛苦啦。
作者: bobo1973    时间: 2011-4-14 11:30

什么不好搞,非要玩儿虐待,真是自己和自己过不去
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 12:40

女主角像东方人呀,墨西哥的片子?应很新奇吧。下来看看。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 16:41

没有图片啊楼主!也不知道是怎么个限制,谢谢了!
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-14 16:51

没有图片呀,不知道是怎样的一部电影。下来看看吧。
作者: duli15    时间: 2011-4-16 14:38

看图片,那人的肤色很黑,不是喜欢的类型,感谢楼主分享!
作者: xy81662920    时间: 2011-4-22 09:01

女主角相貌不怎么样 我宁愿看芙蓉姐姐
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:43

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2