标题: [求助] 在原创自拍区遇到的麻烦 [打印本页]

作者: qweqwd35    时间: 2011-4-16 03:58     标题: 在原创自拍区遇到的麻烦

我有段时间没有在自拍区看图  上个月开始去看的时候 发现看不了 每张图都只给我显示十分之一左右 然后就无法显示下面的了 不过如果不是上传的图 是转帖的图就能正常看  请告诉我一下解决方法
作者: hurui0927    时间: 2011-4-16 06:18

换个登陆论坛的IP地址试试,实在不行试着使用代理
作者: 165244479    时间: 2011-4-16 07:50

可能是你电信的网去 网通的服务器看PP去了
或者换个代理试试把
作者: 项羽888    时间: 2011-4-16 09:48

原创自拍区的图片是附件上传的~
俺的笨办法是右键点击显示图片~
作者: 35555    时间: 2011-4-16 11:51

是同代理上的吗? 可能是网速的问题。
找个VPN试试
作者: 转身遇见你    时间: 2011-4-16 14:13

转帖的图片都是放在图床上的,原创图是放在论坛的附件上的,最近论坛有几个登陆服务器不太稳定,你看不到图的话换个登陆ip应该就好了
作者: bingguxuelong    时间: 2011-4-16 15:18

你能看到图片的上面一点,可能是网速的原因。
换个网速好的时候上上看吧
前面他们说的换IP也试一下
作者: bingguxuelong    时间: 2011-4-16 15:20

能显示图片,但是显示不全,是网速的问题吧
作者: qweqwd35    时间: 2011-4-17 01:20

如果是网速的问题  那么我看那些直接转贴的图片的时候  一进主题图就全部读出来了  或者我的问题是6楼说的那种情况吧
作者: anglerw    时间: 2011-4-17 09:40

用各种杀毒软件或QQ电脑管家清理一下系统垃圾看看,也许如6搂所说
作者: 星空下传说    时间: 2011-4-17 13:48

应该是你家网速的问题吧,或者是你开了什么下载的软件,使网速变慢了,可以自己找找原因
作者: hohoyoyosis    时间: 2011-4-17 15:05

很多帖子里面已经说明了,多半是由于图片在一些国外的服务器上,容易被墙,挂一个代理,再设置一下浏览器的代理服务器就可以了。
作者: qweqwd35    时间: 2011-4-19 02:43

引用:
原帖由 about121 于 2011-4-16 14:13 发表
转帖的图片都是放在图床上的,原创图是放在论坛的附件上的,最近论坛有几个登陆服务器不太稳定,你看不到图的话换个登陆ip应该就好了
貌似你这种是最合理的了 网速 我这里是网吧了  网速是不会出问题的  谢谢你的帮助了
作者: janner66520    时间: 2011-4-19 11:47

能显示图片的话,显示不完,那肯定是网速问题了,不要大惊小怪
作者: aafei    时间: 2011-4-19 13:32

应该是网速问题和浏览器问题,用谷歌就不行,大家可以测试下。
作者: ejacula    时间: 2011-4-19 15:46

我有时候也碰上这问题,一列图片有几张怎么也打不开,刷新多少次都无济于事,其它都好好的,有一点奇怪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2