标题: [求医问药] 女友很漂亮,但自己就是硬的很慢,一看黄片性欲就来了,怎么办? [打印本页]

作者: livemore83    时间: 2011-4-18 12:54     标题: 女友很漂亮,但自己就是硬的很慢,一看黄片性欲就来了,怎么办?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】女友长的不错的,身材也还行,但是为啥现在没有一开始那样,看到了她衣着单薄的时候,就有种想要做的冲动,现在没有什么欲望要做,情愿看看AV自己处理下,看到别的漂亮女生时也会想入非非,该怎么样调整这样的心态呢,哪位大神教教我

作者: cc2005    时间: 2011-4-18 13:04

哇,楼主是厌倦了吧,总是对着一个人,再好看的MM也会视疲劳滴,看来楼主要注意喽,还没结婚的女友已经厌倦,估计没有结婚的动力了吧,嘿嘿
作者: xxttever    时间: 2011-4-18 13:38

楼主那时审美疲劳了  建议可以两人商量下  在两个人都能接受的情况下搞点小情趣  比如情趣内衣啊  土耳其浴啊  或是在房间放蜡烛香薰什么的  应该会很有效的
作者: jeff911    时间: 2011-4-18 15:50

简单点的,憋一周,或者更长时间,然后再见面,看看还有性趣没有了?呵呵
作者: 恶魔飘飘    时间: 2011-4-18 15:51

楼主这种心态真的很难结婚生子!现实的生活总是平淡的!
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-18 16:07

试试情趣内衣之类的,穿起来超性感的。
作者: ndyxy419    时间: 2011-4-18 16:13

彼此彼此,很多男人都是这样的吧,其实是很正常的状态
作者: cp549580967    时间: 2011-4-18 17:07

楼主 少看点片片 多陪女朋友出去走走 培养感情 或者多锻炼锻炼
作者: gfaiuu    时间: 2011-4-18 17:20

应该是审美疲劳吧,要不你让自己停看A片一段时间,也许能好点,纯属个人建议。
作者: ququ69    时间: 2011-4-18 17:26

这种情况很有可能你女友不够,,怎么说呢,就算不够性感和主动吧,简单地说就是没有你性想象中的激情,看av可以通过对画面的直观刺激通过脑海再次性幻想来提升性高潮的质量,女友一般不太会和av里一样,摆出令人销魂的姿势,也不会愿意做过分重口的性交方式,你心底潜意识是否有一个性幻想画面,有一个按照你意识的浪女,久而久之会有一点影响。
再有就是审美疲劳,在一起时间一长,激情随着时间的加长渐渐冷却,如果你和别的女人没有这种情况,那么证明你已喜新厌旧了。这种情况应该审视一下自己,爱情的花朵必须要时间来灌溉的,珍惜爱人,就像非诚勿扰里说,婚姻再选也是错的。
其次,就是身体因素,不知是否过度自己解决自己,看重口味的av,不注意加强自己身体锻炼,有能力也会变成无能力。
以上三点,自己对照。祝性福
作者: Hongtao1009    时间: 2011-4-18 17:28

看样子应该搞点小情趣,刺激一下,其实也很正常啦
作者: cooboo    时间: 2011-4-18 17:29

楼上的兄弟们说的都很对啊,你对她已经没有什么激情了,为什么老有人说什么七年之痒来的,
另外,别沉迷太多的AV ,伤身。
所有的兄弟估计都有这样的感觉,楼主会不会想再找一个女朋友呢?我突然这么觉得。
作者: 小本生意    时间: 2011-4-18 18:12

肯定是审美疲劳了啊,在漂亮的女人,天天在一起也会没有感觉的,正常
作者: thswa    时间: 2011-4-18 18:44

疲劳了吧,不过想点办法给生活加点情调或许会有点效果的
作者: a32191191    时间: 2011-4-18 18:50     标题: 视觉疲劳i

应该就是视觉疲劳所引起的·
作者: 绝色一B    时间: 2011-4-18 19:17

看来是传说中的7年之痒啊,这个视觉疲劳了,换一个就不一样了,不过爱上了就处下去吧,生活中不只有OOXX的
作者: kobysb    时间: 2011-4-18 19:30

这也是很正常的啊,加强身体锻炼和老婆来电口味重的调节一下
作者: rzrskml    时间: 2011-4-18 19:47

其实我也是啊
该怎么办
看了楼上的解释若有所悟啊
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-4-18 20:15

那你就让你女人多穿些情趣服饰,并且按照A片得角色给你表演
作者: livemore83    时间: 2011-4-18 22:11

看来真的不能这样下去了哦,还是要适可而止,不能看太多AV了,大家也要注意
作者: ss2345    时间: 2011-4-18 22:13

你可以边看黄片边和女朋友做啊,这样就硬的快了,或者让他给你舔舔
作者: shi000999    时间: 2011-4-19 00:35

嗯,有同感。看A片,用情趣用品,改变着装都很有效。我原来女友也还不错,但时间长了也硬度不够
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-19 08:52

你老婆活不好吧,估计是不太懂风情那这样的
作者: oko2008    时间: 2011-4-19 09:12

还有一种方法,再找过一个比现在女友还漂亮的女孩,嘿嘿~
作者: vzvcake    时间: 2011-4-19 09:41

不要看黄片了以后,别一个月绝对就有感觉了啊
或者你的朋友不是那么漂亮
作者: magicddj    时间: 2011-4-19 10:27

呵呵,审美疲劳,大家都一样再好的都有厌倦的时候。
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-27 20:42

难道是视觉疲劳?试着多让你女友主动些 尝试些电影里面的诱惑镜头。
作者: 康师傅冰红茶    时间: 2011-4-27 20:49

你这应该是审美疲劳了吧,你应该令女友出去旅旅游散散心,找一找初恋的感觉也许就好。
作者: 5517430    时间: 2011-4-27 22:08

这个好办啊。我和楼主也一样。我们尝试交换?可否
作者: 射手座2011    时间: 2011-4-27 22:38

激情已过了,呵呵,会出现这种情况就正常啦。看来要改善一下你们之间的关系才行咯。
作者: cheetah1984    时间: 2011-4-27 22:56

这是正常现像,又不能天天做,这样伤身体。
作者: btjianghu    时间: 2011-4-27 23:59

注意锻炼,另外A片不要看太多,伤身体,为了你的女人和你自己都要注意了。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-28 00:07

这是视觉上的问题,当然时间长了心理也会有问题的,不少生活中的矛盾也会影响到你们的关系的,不要小看了这一点
作者: 264750728    时间: 2011-4-28 00:13

貌似之前手淫太频繁了吧  对真人已经没兴趣了!!!
作者: zhanghuicong    时间: 2011-4-30 19:59

漂亮的女人天天总会看腻的!何况是做爱!人总是喜欢新的东西这是天性没办法的!当然如果你女朋友肯主动玩点花样的话说不定这个问题就可以得到解决!
作者: mfty    时间: 2011-5-2 03:25

让你的妻子主动些,你不上都不行,你还敢不要吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2