标题: 笑死人的笑话 5则 [打印本页]

作者: 梦轩阁    时间: 2011-4-30 23:59     标题: 笑死人的笑话 5则

1.见多识广的爸爸

某男,老爸老妈逼迫其带女友回家,无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。 骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家。” 老爸一个耳光就甩过去,怒道:“你还要在这糊弄我?这不是苍井空吗?”

评论:什么李丽珍 舒淇 饭岛爱 武藤兰 高树梅利亚 松岛枫我都不认识,听都没听过。

2.症状

十一长假回来的当晚,某女在其男朋友宿舍留宿。
第二天清晨,此二人被宿舍同学紧急送往校医院。
经校医询问后,诊断病例填写如下:女孩因脱水导致昏厥,男生因暴饮暴食导致消化不良!

评论:不要问,我相信你一定懂的。

3.原因

从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

评论:此篇短小精悍,JJ怕辣,你懂的。

4.暗号

关了五年的囚犯要出狱了,他的太太带着孩子来接他。 ?刚一见面,囚犯对太太说:“FF?”,太太回答说:“EF.” ?临上车时,囚犯又说:“FF.”,太太还是回答:“EF!” ?到了家门口,囚犯拉着太太的手非常恳切地说:“FF~”,太太还是回答:“EF!!!” ?这时,孩子不解地问父亲:“一路上你和妈妈到底在说什么啊,我怎么都听不懂呀?” ?囚犯咬着牙恨恨说:“说‘先吃饭’!!

评论:EF=eat first 那么 FF?好了你懂的。

5.讯问

有关部门在“天上人间”抓获一俄罗斯小姐。
审讯员:你一天接客多少个?
俄罗斯小姐支吾:有……六、七个吧?
审讯员拍桌怒问:到底有多少个?
俄罗斯小姐冷笑:到底的?……这个真没有!

评论:为什么感觉就好像国耻一样。

各位看官如果满意记得给个红心哈~
作者: xlan1987    时间: 2011-5-1 00:06

1.不要想着糊弄老淫民,那是不可能的。
2.注意节制,同时注意营养跟上,要不就那什么尽什么亡了。
3.冰火两重天,真是不会享受。
4.食欲和性欲的纠结,真要命。
5.让JC蜀黍给你检查检查身体。
作者: 三纸无驴    时间: 2011-5-1 00:09

1.父子同爱好,其实没什么!儿子都到找女友的年龄了,确实两父子都能看了。
2.呵呵,男孩喝了太多的喷泉水.
3.再吃麻辣火锅,男孩准和女孩闹分手.
4.是不是“fuck first“
5.大溶洞,自卑的应该是俄罗斯小姐。
作者: knightstar    时间: 2011-5-8 09:24

最后一个还真是相当有创意啊
俄罗斯的难道也深不可测?
期待有一天能发掘“真相”
作者: dicer    时间: 2011-5-8 09:56

1、教育面很广啊
2、全都吃下去了?
3、JJ怕辣,
4、 FF=fuck first
5、到底的?……这个真没有!
作者: wangxo50    时间: 2011-5-8 10:31

第二个太淫了,,男有精尽人亡,女有水尽人亡。
作者: qiuying0081    时间: 2011-5-8 11:50

第四个我不太明白是什么意思,一真说拼音简称,看不明白.
作者: wsl3559    时间: 2011-5-8 19:59

虽说好多人喜欢大洋马,但一但要求到底的可能还真的没有几上敢上了
作者: huanjian127    时间: 2011-5-9 12:14

1.哈哈 关羽面前耍大刀~ 还嫩呢
2.KJ  而且是重口味的
3.同上~ 依旧是KJ  火辣辣的感觉  谁都受不了
4.吃最后一次?没看出笑点~
5.外国人啊~~种族差距?
作者: cljsss    时间: 2011-5-9 12:32

1.日本女优的知名度可见一斑了,国产的应该加把劲了。
2.这男同学也真是太饿了吧。
3.火锅成可贵,JJ更要爽。
4.本人英文不行但是这暗号还真懂了,看来有学好英文的潜质。
5.这警察文的有点含糊,俄罗斯小姐听的歪了,真是做什么的吆喝什么。
作者: mm520lihw    时间: 2011-5-9 12:43

第一个笑话中的老爸真是太强大了,让我从心里感觉到佩服.
作者: renfin    时间: 2011-5-9 15:39

1.姜还是老的辣啊
2.实在是太恶心了~
3.の~应该在嘴里含点冰块就爽了
作者: z04021400    时间: 2011-5-9 15:44

呵呵,第5个让我汗颜哪~俄罗斯美女出了名的强悍~国人不要轻易尝试!生理构造不同
作者: dai321    时间: 2011-5-9 15:47

第2个还真是重口味啊 有点恶心
作者: xiaochaoba123    时间: 2011-5-9 16:53

第二个没看懂啊,女的出水太多,男的喝淫水太多?
作者: bird728    时间: 2011-5-9 19:40

到底的。。。早聽說俄羅斯女人那裡深似海一般,可惜沒遇到過
作者: zgfjsxms    时间: 2011-5-9 23:00

第5个我看得懂,分明在挖苦中国男人。人种不同吗?
作者: yqff    时间: 2011-5-10 06:18

不看说明还真有点看不懂呢,尤其是那个EF FF
不准吃辣的也不是很懂
作者: yqff    时间: 2011-5-10 06:19

俄罗斯的应该没有非洲的深吧。至少热胀冷缩也比俄罗斯的厉害
作者: 810929    时间: 2011-5-10 06:48

个人感觉第三个应该是男的给女的KJ受不了吧
作者: g97011    时间: 2011-5-10 11:13

火锅那个很有创意,当时还真没明白过来,仔细一想很好笑
作者: 违法浪人    时间: 2011-5-11 22:19

那儿子也不想想自己是遗传谁的基因,就敢耍自己老头。呵呵
作者: htgestapo3    时间: 2011-5-12 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

笑话是人生的调节剂。让我们分享快乐。谢谢楼主。
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-5-12 10:33

哎,俄罗斯女玩儿不起呀。不仅要有资金,还要有体力
作者: 灰色的心1    时间: 2011-5-12 14:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: tt6666    时间: 2011-5-12 14:30

看个笑话还要费脑子,不好笑!麻辣火锅什么意思?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2