标题: [情色三级] [日本/三級] 成人劇情片~艷戀師 放浪北海道 [中文字幕] [AVI/969MB] [打印本页]

作者: 飞逝01    时间: 2011-5-2 06:23     标题: [日本/三級] 成人劇情片~艷戀師 放浪北海道 [中文字幕] [AVI/969MB]

【影片片名】:成人劇情片~艷戀師 放浪北海道 [中文字幕]
【英文片名】:Irokoisi Hokkaido Hourou Hen 02 (2008)
【影片大小】:969 MB
【影片時間】:01:20:44      
【影片格式】: AVI   (DVD→轉制AVI)
【視頻尺寸】:800X448  (清晰版)   
【影片尺度】:三級  
【影片演員】:中倉健太郎,蒼井そら,佐藤ゆりな,吉岡睦雄,金田直,蒼井空,野上正義,黃田明子. 等.
【檔案數目】:1個 AVI+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 中文字幕   
【影片內容】:時裝.成人.劇情.愛情.情色.
【影片片商】:天馬行空數位有限公司.   
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗證碼】:3cc79329e7f4460ba2c8cc1b8e3f964b97a11641
【種子製作日】:2011-05-02  
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
                     神樂阪的煙花柳巷內,有個藝妓的後代誕生了,他叫樂阪菊之介。為了找尋夢幻女人,於是展開探索之旅。他另一個重要使命,是當他遇到有性愛困擾的女性時,菊之介會以神的姿態,即時現身來解救她們..........
                     此片是情色作家倉科遼,又一片深刻描繪感官愛慾的原作。擁有過人之長的性愛大師菊之介這回來到北海道牧場繼續追尋他的幻之女。牧場女主人真澄因為曾被性侵對性愛相當排斥,另一小酒館的女主人小步則不惜與無數的客人上床,以挽救酒館生意,因此對性產生冷感。菊之介再次以必殺的床技,讓不管是性潔癖的真澄,或是性冷感的小步都嘗到真正的高潮。
【內容部份截圖】:

附件: _FISH321-20110502.torrent (2011-5-2 06:23, 40.12 KB) / 该附件被下载次数 1199
作者: QSA2010    时间: 2011-5-2 06:31

女主角是苍井空老师真羡慕男主角的这种能力什么样的美女都能搞定
作者: shuaidekechi    时间: 2011-5-2 06:43

看起来是一部日本少有的高质量三级片啊,还有苍井空的出演,一定要收藏咯
作者: jiao74    时间: 2011-5-2 07:01

感谢楼主分享!看图片好像还带有科幻效果呀!有中文字幕就是好不然就像鸭子听闷雷不知所依然!谢谢!
作者: mtnn    时间: 2011-5-2 07:05

苍井空主演的片子,还有点魔幻的味到,不错。
作者: zq282    时间: 2011-5-2 08:02

小苍老师不拍A片了吗?最近都是三级片呀!真是的
作者: saf984219    时间: 2011-5-2 08:29

苍井老师开始要洗底了吧?可是大家还是喜欢她的老本行吧
作者: liming0623    时间: 2011-5-2 08:32

貌似不错啊,还带些科幻成分呢,我喜欢,给楼主红心
作者: ltbqq    时间: 2011-5-2 08:50

小日本的三级片,可以三得上非常经典,情节非常好女优表演到位!
作者: gx-9900    时间: 2011-5-2 08:51

这里也有苍井空大姐呢,进来苍井大姐入侵中国的电影,而且还有粤语版的!
作者: hongwenting    时间: 2011-5-2 08:56

惊现苍井空啊!应该把苍井空三个字放在标题上,然后此贴必火
作者: w_ssb    时间: 2011-5-2 09:03

这是苍井的那部啊,有没有小松千春的那部,我更想看那部喔
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-2 09:06

这里有苍井空,应该是一部不错的情色片,感谢楼主的辛苦劳动!
作者: aqzaqaz    时间: 2011-5-2 09:22

这些时光看见苍井空的i电影,怎么她现在不拍AV了。就不知道她演文艺点的片子怎么样。
作者: roy_kit    时间: 2011-5-2 09:27

还是比较搞笑的啊,连中国的功夫都融入了进去,日本的想象力还是可以的,支持发片
作者: king9612    时间: 2011-5-2 09:32

感谢楼主分享!有码塞克的中文字幕影片,只看到上面的两点。
作者: aishuiying    时间: 2011-5-2 09:35

名角啊,不容易找。谢谢楼主了,不过没什么感觉了。
作者: sese001    时间: 2011-5-2 09:38

苍井空片子绝对正点,有她绝对值得一看,谢谢了
作者: a6612296    时间: 2011-5-2 09:58

这部居然有苍老师的出现,貌似看上去很给力,下来看看
作者: zlso1    时间: 2011-5-2 10:06

挺不错的片子,故事情节挺有意思的,值得一看,谢谢分享!
作者: 84204869    时间: 2011-5-2 10:12

越来越喜欢苍井空的三级片了,感谢楼主,下了哦
作者: 啸傲江湖077    时间: 2011-5-2 10:13

还是苍老师的片子呢,很喜欢她的片子,这应该是她早期的片子,看上去挺清纯的!
作者: windtalker    时间: 2011-5-2 10:42

三级片还有码,看着有点别扭,但还是要支持一下苍井空,谢谢楼主大大了
作者: jingdiwa    时间: 2011-5-2 10:47

不错,不错,好象性经还是从中国学去的,带有神秘色彩啊,下载收藏了!
作者: chenwie    时间: 2011-5-2 10:54

还真是仓井的片子啊。有中文字幕。看的懂好谢谢哦。
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-2 11:01

片中截图里面有一句话很给力"来自中国四千年的性的精髓",看来连日本人都崇拜中国的性文化.
作者: dywxxj    时间: 2011-5-2 11:30

总算又有新的三级片可以看了,不过这种题材也过于保守了点!
作者: skool9172    时间: 2011-5-2 11:31

竟然还有苍老师,这个一定要看,苍老师是AV界通吃了
作者: 61090909    时间: 2011-5-2 11:32

此片相当经典。蒼井空的确是日本最为优秀最有人气的女优,是我的梦中情人,此次日本福岛强震,蒼井空大姐捐款一亿日元,折合人民币300多万,比我们大陆那些戏子更有爱心,特别是蒼井空大姐的钱来得辛苦啊,有时一天要对付几个如狼似虎的猛男,累啊。感谢楼主发片分享!
作者: boylf    时间: 2011-5-2 11:55

空姐的片子啊,貌似还不错的说,谢谢楼主分享
作者: boylf    时间: 2011-5-2 11:58

空姐的片子啊,貌似看上去还不错的说,谢谢楼主分享
作者: henghenghahei    时间: 2011-5-2 12:31

苍井空老艺术家最近频频出镜出演三级片啊,太猛了
作者: masked    时间: 2011-5-2 12:37

藏进空的电影,那这个电影值得看看了,哈哈
作者: 傲雪翡翠    时间: 2011-5-2 12:51

是新片吗?以前没看到过 这片子
空姐姐 片子质量还是不错滴
作者: 123wo    时间: 2011-5-2 12:59

苍井空大大的新片么?旁白式的性爱招式注解看着很搞笑呢
作者: qqqfunny    时间: 2011-5-2 13:05

有仓井空演的片子,要下了看看,剧情看了介绍还是比较简单。
作者: amos2003    时间: 2011-5-2 14:00

必杀计连我都不能够避免的,实在是太厉害了苍井空
作者: pctit    时间: 2011-5-2 14:03

苍老师演出很到位啊,教学系列?很又意思的一部片子,现代和古代结合出一种另类的感觉!
作者: 金克拉泽    时间: 2011-5-2 14:18

看起来质量还不错 就是不知道除开苍还有其他人没
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-5-2 14:35

是古代还是现代的啊,看图片好像是穿越的吧
作者: rori12345    时间: 2011-5-2 15:20

看截图好像没什么意思啊 有没有带劲点的啊
作者: qqqq2331    时间: 2011-5-2 15:23

竟然还有神话色彩,中国功夫搞得小日本爽了
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-2 15:24

看剧情还有点意思,日本的三级片子质量不错,虽然处理露点上有些问题,花与蛇系列弄的就不甚好,但愿这部片子能做好
作者: 山中神    时间: 2011-5-2 15:32

一直就比较喜欢这种有字幕有情节的片子,总觉得比看欧美那性一上来就干的舒服
作者: feliming    时间: 2011-5-2 15:54

看情节和演员那是真的不错,下来看看谢谢发片
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-2 16:05

看图好像有玄幻的内容,下来看看.先谢谢楼主了
作者: yanbochutian    时间: 2011-5-2 16:10

又是苍井空的作品啊 听说前几天她到了南昌还引起了轰动呢
作者: 受教育    时间: 2011-5-2 16:21

苍姐姐从全裸慢慢穿回衣服了,这种片子才大受欢迎。
作者: pted12    时间: 2011-5-2 16:34

空姐 空姐的片子必须要下啊 看上去应该是一部苍井空的老的三级片吧
作者: bosswood    时间: 2011-5-2 17:04

苍井空主演的不多见的片子啊!!不错支持啊!
作者: ljh98098    时间: 2011-5-2 17:08

苍井空老师真是好看,不管是拍什么都是觉得不错,我喜欢谢谢啦
作者: gxq0931    时间: 2011-5-2 20:38

日本的3级片看的挺有意思的,比香港的强啊
作者: jbdl    时间: 2011-5-2 20:45

看介绍是个不错的好片子,下来看看,谢谢分享了。
作者: muchishi    时间: 2011-5-2 20:46

谢谢楼主,喜欢苍老师的作品!
收下了~
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-2 20:55

又是一部精彩的日本三级片,苍井空也参加了演出,冲着有苍井空也要看一看。
作者: shna20    时间: 2011-5-2 20:56

苍井空老师的三级片感觉比她的爱情动作片要好看,这也是她现在只拍这一类的影片的原因吧
作者: 朝九晚五    时间: 2011-5-2 20:57

有苍井空的出演,看起来是一部日本少有的高质量三级片.
作者: dl1225    时间: 2011-5-2 20:58

原来是苍井空的片子,非常的不错,谢谢楼主的发布
作者: cxqt    时间: 2011-5-2 21:20

非常喜欢苍井空美眉,有她的片子一定不错,非常感谢。
作者: 28221    时间: 2011-5-2 22:33

有情节的好片,但这个好象开放程度不大.不过下了。
作者: hybcb    时间: 2011-5-2 22:58

看到有苍井空在,那就一定要收藏啦,多谢楼主分享。
作者: onehour    时间: 2011-5-2 23:11

Oh, its really beautiful in Japan, hope that they can recover soon, keep going!
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-2 23:37

没有任何理由,只因为苍井空的存在。一定要下来一阅的。
作者: ASA2000    时间: 2011-5-2 23:57

苍老师的片子啊,那一定要支持。这片子很不错,喜欢
作者: lishanna1    时间: 2011-5-3 00:15

性轮寺,要真有个这样的地方,俺一定去做个研究僧
作者: lygzhb    时间: 2011-5-3 05:46

苍井老师的片子一定要支持,不看就是损失啊,太漂亮了
作者: baikun1123    时间: 2011-5-3 06:09

女主角太牛逼了,相信大家都喜欢啊,来吧,yes
作者: wengmin5176    时间: 2011-5-3 07:50

原来是仓老师的作品,这个要支持的.男猪难道是穿越的吗?怎么其他人是现代装,他是古装呢?
作者: llbb444    时间: 2011-5-3 07:53

苍井空的片子一定要看。.........
作者: popo4p    时间: 2011-5-3 08:17

日本的三级片蛮好看的,故事情节不错有丰富的内容,值得看看.
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-5-3 08:27

最近空姐的片子在论坛大爆发,真是让人热血沸腾!
作者: ldl168ldl    时间: 2011-5-3 09:31

苍井空的电影都喜欢,我现在看她都在拍三级片没有在真刀真枪的干
作者: Clare1234    时间: 2011-5-3 09:42

蒼井空老师的片子要支持,现在她走的是三级路线了!
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-5-3 09:51

苍井空的产量真高呀,看得我鸡动不已,谢谢了。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-5-3 10:02

大侠在世呀,看图片这个电影有点意思,下了看,谢
作者: 邪眼    时间: 2011-5-3 11:04

里面的大姐都很性感啊,不愧是日本大片,男优真幸福
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-3 12:22

看起来是一部日本少有的高质量三级片啊,一定要收藏咯
作者: jieke203    时间: 2011-5-3 12:34

苍井空主演的片子  可以算得上非常经典 支持
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-5-3 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看见没有,还是中国的知识渊博宏大,包括性知识
作者: bondlee    时间: 2011-5-3 14:23

居然又是苍井mm的片,看介绍似乎有点意思,收下看看吧
作者: wanglane1    时间: 2011-5-3 14:37

科幻片呀,日本人这种片子实在很有看头,支持芯片
作者: fffxb822    时间: 2011-5-3 14:41

虽然是空姐的大作,不过看图这片好像有点神神化化的样子,不喜欢这类的片,不下了。
作者: bobo1973    时间: 2011-5-3 15:05

小日本又出新片子了,真是感谢楼主啊
作者: lalalaousis    时间: 2011-5-3 15:12

苍井空最近排了很多这样的三级片,需要支持苍井空老师
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 16:27

看截图太诱惑认了,应该是一部好片子,而且还是小仓的作品
作者: 85106011    时间: 2011-5-3 17:39

苍井空确实长的漂亮,但除了色欲迷墙外,其他片子我都不喜欢
作者: miaomiaomao    时间: 2011-5-3 17:56

居然有苍井空的啊,太好了,喜欢。谢谢楼主分享好片
作者: jinhong6688    时间: 2011-5-3 18:00

到现在一直不能理解为什么世人都拿苍井空为偶像,我始终感觉很一般的感觉。
作者: wetman436    时间: 2011-5-3 20:23

看图片貌似情节很不错,还是神爱世人的感觉.还有苍井空,下载了.
作者: zhangkui30    时间: 2011-5-3 20:34

苍井空的片子果然不错,这不好像还带点神话色彩的,有劲,支持了。
作者: kayinye    时间: 2011-5-3 20:42

以前买过一张《艳恋师》的DVD,当时主要的出演AV是小泽玛利亚,蛮不错的一部片子,探寻技术跟爱情,看来这个是番外篇或者第二部之类,竟然还有小空啊,不错啊
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-3 21:33

看图也许不错呀。像名人主演的。挺好看的。
作者: iiyou    时间: 2011-5-3 22:58

有中文的好片子。日本三级最好看的还是70年代的老片。今年来佳作寥寥,希望这个片子能够好一些。
作者: ldld7    时间: 2011-5-4 00:23

呵呵,又见苍井空啊,近来苍老师的出现率是非常的高啊
作者: yani2003    时间: 2011-5-4 00:27

还是国际版本的,供台湾出口的外销产品。厉害呀。空大姐长的象淑女呀。
作者: haozhekou    时间: 2011-5-4 03:52

原来是根据仓科辽的作品改编啊,这个家伙尽画18限的漫画。
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-4 10:11

仓井MM怎么拍这么多的三级片呢?到处都有她的影子
作者: mmy19811217    时间: 2011-5-4 13:21

又是一部苍井空的片子,太棒了,非常感谢楼主。
作者: ricjing    时间: 2011-5-4 13:32

苍井空的点是我最喜欢的地方,日本人什么事都往中国身上靠
作者: vv77v777    时间: 2011-5-4 13:44

不错很喜欢日本的要下来看看啦谢谢啦呵呵红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2