标题: [科幻] 欢愉主妇 [打印本页]

作者: 文殊菩萨    时间: 2011-5-2 20:11     标题: 欢愉主妇

【2010最新挪威爆笑喜剧大片】【欢愉主妇】【DVD-RMVB/中英双字】

◎译  名 欢愉主妇/疯狂快乐/快乐,快乐
◎片  名 Sykt Lykkelig
◎年  代 2010
◎国  家 挪威
◎类  别 喜剧
◎语  言 挪威语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  7.4/10 (40 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1664892
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD 319MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 安妮·塞威特斯凯 Anne Sewitsky
◎主  演 阿格尼丝·基特尔森 Agnes Kittelsen  ....Kaja
      亨里克·拉法尔森 Henrik Rafaelsen  ....Sigve
      麦布里特·赛伦斯 Maibritt Saerens  ....Elisabeth
      Oskar Hern?s Brands?  ....Theodor
      Ram Shihab Ebedy  ....Noa
      Joachim Rafaelsen  ....Eirik
      Heine Totland  ....Dirigenten

◎简  介 
  尽管与丈夫关系冷淡,但Kaja表面上依旧是一位随和、乐观的家庭主妇。当新邻居 Sigve和Elisabeth夫妇搬来之后,他们高尚的生活让Kaja感到无比向往。这对美丽、教养很好的夫妇领养了一位黑人男孩,还利用业余时间在唱诗班演唱。Kaja、Sigve意外地开始了一段婚外恋情,就当两人水乳交融的时刻,一桩桩秘密与真相被揭开。
幕后制作
  影片成功地用轻松的笔调处理不忠与婚外恋的主题,在2011年圣丹斯电影节上摘得了世界电影部门的评审团大奖。
◎影片截图

作者: kny123    时间: 2011-5-2 20:49

看看图片是比较轻松的影片下载看看,谢谢楼主分享给大家了。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-2 21:54

心情不好的时候,看看喜剧片还是蛮好的,马上下来欣赏,换换心情1
作者: liaowei180    时间: 2011-5-2 22:13

很有特点的片子,不知剧情如何,先小赖看看,谢谢如楼主
作者: a01789080    时间: 2011-5-3 00:39

挪威的片子还没看过!收藏一个看看咋样啊!谢谢楼主分享
作者: qjxs06    时间: 2011-5-3 05:58

不知剧情如何,先小赖看看,谢谢如楼主
作者: caigou1012    时间: 2011-5-3 06:07

挪威的电影很少见呀!从封面看女主角一般般,不过听说挪威的美女是挺多的。
作者: wokoer    时间: 2011-5-3 08:05

看看喜剧片题材的片子再说!先谢谢楼主分享!
作者: 刘流水    时间: 2011-5-3 08:16

不挪威的片子还没看过!不知剧情如何,小来看看,谢谢如楼主
作者: 性天使    时间: 2011-5-3 09:18

很有特点的喜剧片还是蛮好的片子,下来看看,谢谢分享。
作者: yunb911    时间: 2011-5-3 09:47

挪威的片片这几年好像很少见啊,不知道这部获奖的咋样
作者: andry111    时间: 2011-5-3 15:59

没听过的片子,不知道好不好看,不过看回帖这么多,就下来看一下了!谢谢
作者: naike    时间: 2011-5-3 17:44

与邻居偷情,被发现后,认清自己想要的,没了
作者: wwwwei123    时间: 2011-5-3 18:58

喜剧 轻松 婚外情  很不错的片子  谢谢分享
作者: 小小战争    时间: 2011-5-4 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

偷换的吗?没有在海报里看到这样的图片啊,我很低俗,还是喜欢暴漏点的片子~
作者: bigass0112    时间: 2011-5-4 18:56

应该是一部搞笑而又温馨的喜剧,看了会让人回味一会
作者: rap_zhe    时间: 2011-5-4 20:43

剧照太难看了,这样的情景喜剧,我看见看着太无厘头了,
作者: yzgiven    时间: 2011-5-4 20:47

北欧的剧情片还是蛮好看的
偶尔还带点色,比较喜欢这样的电影
作者: 1003abc    时间: 2011-5-4 22:45

伦理剧,这个剧情是一般的套路
具体有何不同要看演技了。
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-9 03:50

看内容见解是伦理片吧?为什么10楼说是喜剧片呢?
作者: jack2005    时间: 2011-5-9 04:56

看起来感觉轻松的片子,偶尔看起来也不错。内容写的也比较有意思
作者: 粗长大硬久    时间: 2011-5-9 08:13

挪威的片子没看过,感谢楼主提供资源,多谢多谢。
作者: 鲁修    时间: 2011-5-9 08:22

挪威的片子,一定要下来看看,希望多发,谢谢分享
作者: 死亡陷阱    时间: 2011-5-9 14:12

一部关于出轨与家庭伦理 的片子竟然被拍成了喜剧片,的确有那么点意思,下来看看,谢谢楼主
作者: cushaw890    时间: 2011-5-9 14:36

挪威喜剧,没看过,不过获过大奖的片子,应该不错,支持楼主!
作者: mynalulu520    时间: 2011-5-9 14:51

好片子,以前的好像看过了,不错的,就是场面再大点就好了
作者: suixiren    时间: 2011-5-9 19:48

心情不好的时候,看看喜剧片还是蛮好的,马上下来欣赏,换换心情1
作者: qingqingemem    时间: 2011-5-11 02:05

看了第一张图没了胃口了哈哈,谢谢楼主分享
作者: zfgzyzzy    时间: 2011-5-13 23:07

这么严肃的话题能处理好,可见导演的功力。轻松的气氛下,最能说服别人。谢谢。
作者: ahwhy1    时间: 2011-5-14 01:02

可惜是抢版 还是在等等吧 一直收集MARVEL的电影
作者: justice星    时间: 2011-5-16 00:19

挪威的片子偶还真的没看过 ,谢谢楼主
作者: wuhuang1215    时间: 2011-5-16 09:59

挪威的电影.不适合我的口味!看来飘过了!
作者: r98700790    时间: 2011-5-16 14:49

不知道是喜剧片还是剧情片?下来看看再说吧
作者: zhengwang    时间: 2011-5-16 16:29

看看喜剧片还是蛮好的,谢谢楼主分享了,挪威的 换换口味
作者: yh9876    时间: 2011-5-16 16:53

很是 牛逼的  洋气  个性的!...谢谢分享
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-5-19 23:37

这部电影的剧情真的很吸引人,最近老是喜欢看出轨的电影
作者: oo13    时间: 2011-5-24 10:37

谢谢你了,看到一部不错的喜剧片感谢.
作者: aremes    时间: 2011-5-24 10:41

看名字以为是伦理片 居然是喜剧片下来看看怎么样
作者: qypwxd    时间: 2011-5-24 16:19

谢谢分享,看看怎么样,主妇偷情有没有被老公发现。
作者: wiki72    时间: 2011-5-24 16:35

看影片介绍,还是比较喜欢这类的题材电影!谢谢楼主分享
作者: slayerxf    时间: 2011-5-24 17:00

没看过挪威的片子,下来看看,谢谢楼主,
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 15:42

一直觉得北欧的人都不怎么懂得幽默,希望这个片子能改变我的想法。
作者: xxffssee    时间: 2011-5-28 16:17

非好莱坞的片子,看起来是另外的味道,而且这样的欧洲片很好笑
作者: kyle0719    时间: 2011-5-29 01:46

可惜看不到图片,不知道是什么样的片子,不过还是要谢谢分享
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-29 23:18

看名字很吸引人 大家都给这么好的评价 我也看看 只是看不到截图太可惜了
作者: jianyong21    时间: 2011-5-30 22:39

kankan 呢,非常好看,非常漂亮谢谢了,嘿嘿嘿嘿nn
作者: wenxiga    时间: 2011-5-31 11:03

挪威的片子比较少见,而且欧洲影片大多题材较晦涩,象这种轻松题材的不多,看评论还不错,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2