标题: [爱情] 单身男女 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-5-3 11:03     标题: 单身男女

◎中 文 名 单身男女

◎英 文 名 Don’t Go Breaking My Heart/Single Men & Women/Dan Shen Nan Nv

◎年  代 2011

◎国  家 中国香港

◎类  别 爱情

◎片  长 115 Min

◎导  演 杜琪峰 Johnny To  

◎主  演 高圆圆 Yuanyuan Gao

吴彦祖 Daniel Wu

古天乐 Louis Koo

林雪 Suet Lam

尹子维 Terence Yin

贾晓晨 Xiaochen Jia

李诗韵 Selena Lee

◎简  介 

剧情

从内地来港任职投资分析员的程芷恩(高圆圆饰),在香港的感情生活与事业也并不如意,前男友原是有妇之夫,市场又面临金融危机,工作时刻紧张,唯一安慰是对面商厦窗前一名叫张申然(古天乐饰)的俊经常向她为隔空打情骂俏,有时还会互相鼓励。芷恩有次在电车内,碰见了前男友与其怀孕妻子一起,芷恩落荒而逃,差点儿在马路被车撞到,幸而,给一个打扮似乞丐的男生方启宏(吴彦祖饰)救了。芷恩为了感恩,把前男友的东西全部送予启宏来变买。原来,启宏是一名失意建筑师,而且经常卖醉,最后芷恩鼓励他戒酒,从头做起,还把一只角蛙留下来陪他。  

天意弄人,芷恩本来决定与申然见面来一次真正约会,但申然却更跟了另一个美女走了。芷恩伤心得像失恋似的。亦因此忘记跟了跟启宏的另一个约定,留下启宏与角蛙在公园呆等。芷恩的感情事再次触礁。三年之后,申然竟成了芷恩的老板,芷恩极憎恨这眼中的’贱男’,但申然却想娶她为妻子,此时,启宏戒酒后成为了国家著名建筑师,又搬往芷恩办公室对面的大厦工作,两人重遇隔空再续前缘。事业有成的启宏对芷恩热烈追求,申然才惊觉要快马加鞭,凑成两男一女的三角关系。

thunder://QUFmdHA6Ly8wNTAxOjA1MDFAZjMuZmZkeS5jYzo5MDU2L7Wlye3E0MWuW7n60+9EVkTW0NfWXS5ybXZiWlo=

文件名称: 单身男女[国语DVD中字].rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-05-03 10:59:41
完成时间:
下载用时: 7秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8wNTAxOjA1MDFAZjMuZmZkeS5jYzo5MDU2L7Wlye3E0MWuW7n60+9EVkTW0NfWXS5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: boy01    时间: 2011-5-3 12:01

期待很久了,感谢下楼主。但是感觉高圆圆越来越不如当年了,难道是越发成熟原因.
作者: qixiluopan    时间: 2011-5-3 12:39

下载了,留这晚上看看

看预告片挺不错的!
作者: kingowang    时间: 2011-5-3 12:58

这个俺电影院看的,戏路一般老套,俺纯粹是冲着美女去的
作者: hg98113    时间: 2011-5-3 13:31

爽啊,找了很久了哦
终于找到 单身男女,还想去PPS上面看呢,呵呵,这下免了
高圆圆的激情戏怎么可以不看呢,爽
作者: aixushida    时间: 2011-5-3 15:00

導演大哥啊,一個這麼漂亮清純女人,你怎麼就把她拍成 惡心女了呢。你是不是不知道女孩子也是要對愛情專一的嗎?看到人家變個酷帥的造型,癡癡的暗戀了她三年,就立刻變了心,垃圾不啊!男一號不愛女主角,女主角變心那麼快也有情可原。可男主角也喜歡了女主角那麼多年!隻是沒有和女主角經曆過生活的磨難,經曆過生活的溫馨的時光,才顯得不夠專一。
作者: heavester    时间: 2011-5-3 17:14

终于出碟版了。出来支持下大哥。不错的片片
作者: leitianyileiti    时间: 2011-5-3 18:38

我是奔着最后一张截图才下载的
有美女的电影真好
作者: war    时间: 2011-5-3 20:04

单身男女杂志上棒的很厉害的啊。下来看一下内容是否真的如此
作者: apolli    时间: 2011-5-3 20:12

高圆圆我挺喜欢的,以前的老照片太有味了,清纯极了。
作者: 再次起起飞    时间: 2011-5-3 22:43

高圆圆其实真的是我学生时期的偶像呢,可是现在不是了
作者: 鸳鸯    时间: 2011-5-4 09:13

古天乐和吴彦祖的联手影片。演绎了一部爱情之作
作者: yunb911    时间: 2011-5-4 09:23

是喜剧片么,宣传的好像挺牛的,为什么看了的人认为不咋地呢
作者: titl    时间: 2011-5-5 11:51

非常喜欢古仔,而且内地女明星高圆圆也很喜欢,这次不知道古仔追圆圆会不会成功,先下载下来看看
作者: xiaozei009    时间: 2011-5-5 12:52

第三张图片太有吸引力了   不过听朋友们说这部电影不错
作者: lslqlucky    时间: 2011-5-6 10:52

这部片子看介绍应该是蛮好看的,终于等到了,赞一个
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-6 11:32

我太喜欢高圆圆了 昨晚看了这部电影 很不错 古天乐在里面的角色有点让人气愤
作者: wang1985_    时间: 2011-5-6 12:16

高圆圆还真是美啊,看到就是激动,好嫉妒的,怎么没让我当男主角呢
作者: yulan    时间: 2011-5-6 12:56

有人评价说我跟里面的古天乐角色很像,先阅一下再说
作者: 啊里路亚    时间: 2011-5-6 19:04

听说蛮好看的,感谢楼主发布,小可先下来看看哈
作者: lzwadsl    时间: 2011-5-7 14:54

到底是吴彦祖还是古天乐呢?估计杜琪峰也很纠结吧
作者: 痞子乌鸦    时间: 2011-5-7 15:10

就冲美女也要下来看看,感谢楼主。 奉上
作者: 色忠色    时间: 2011-5-7 15:46

故事情节不错,清晰版,感谢发片。
作者: 憨和尚    时间: 2011-5-7 18:15

古天乐照这样下去就能当一哥了。老实说,我就是奔着最后那张图才下的,高圆圆
作者: 88sniper    时间: 2011-5-7 18:25

又是一部好电影啊 楼主真给力 刚上映不久哦
作者: Dikes2008    时间: 2011-5-7 20:08

太好看了。爱情是浪漫和盲目的。
世上还真有“火星人”,“第十一人”吗?
作者: xxy3x    时间: 2011-5-7 22:29

三名主演都很喜欢既有演技,也有外貌,更加上杜大炮的功力,相不好看都难啊
作者: situfengyun    时间: 2011-5-8 13:24

高圆圆的胸有那么厉害吗?这年头是个熟女就破涛汹涌的。
作者: xyj18188    时间: 2011-5-8 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很早就想看这部影片了,今天总算有DVD版本,谢谢楼主
作者: wzdalyl    时间: 2011-5-9 18:54

电影的后半部分比较俗套,前半部分感觉很精彩,eleven的完美男人最终也算是抱得美人归了,happy end是港剧的特色之一,总体来说,值得一看~
作者: vividplay    时间: 2011-5-9 19:08

看报纸上介绍的不错,古天乐高圆圆等明星助阵,再说本人单身,正好看看
作者: liuhong911    时间: 2011-5-9 19:10

看过一部分  觉得还行 这个时间看完
作者: fly.rxy    时间: 2011-5-9 22:25

清晰版的,不错,是古天乐演的,最近好像挺多他的电影的,喜欢
作者: nawmkwan99    时间: 2011-5-9 22:28

喜欢吴彦祖。。。他的每部电影一定下。。。
作者: 14272743    时间: 2011-5-9 23:41

刚看过这个片,拍的不错,两个男主角和一个女主角的爱情故事,在最后的选择上弄得那么扣人心弦,悬念迭出,不过结局还是和我想的一样,最后高圆圆还是选择了吴彦祖,不错的结局。
现实当中又有多少火星人,做那个被成为11人的火星人,还是做一个像剧中古天乐一样的地球人,是值得我们思考的问题
最后说一句,可惜了那只角蛙...
作者: datangtianxia    时间: 2011-5-10 12:31

看了一点,感觉还行,DVD版的
作者: mayinyangyu    时间: 2011-5-10 13:47

多谢楼主 本来想去电影院看的 不过一直没空 还是在家看吧
作者: yuyang3377    时间: 2011-5-11 03:22

看过一次  确实精彩  高圆圆也很漂亮  值得收藏
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-5-11 08:52

冲着最后一张照片上那YD的表情,我也要下来看看,红心红心。
作者: 纯真    时间: 2011-5-11 10:01

古天乐这些年越来越多的出演喜剧,还真是让人笑声不断。高圆圆现在成熟许多,不如当年清纯可人。
作者: erebus999    时间: 2011-5-11 10:55

电影中的故事像是我们现实中的写照,很多时候我们也面临两难的选择,值得一看的电影
作者: wl328011709    时间: 2011-5-11 13:18

这个电影我看着看着,哭了,看不了爱情片,可是还是要谢谢楼主
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-5-11 17:23

看起来有些纠结 但不失为一部高水准之作 老杜金字 招牌
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-5-11 22:18

最后一张图片太给力啦,那女的很有料啊。新片捧捧场啦。
作者: blushun    时间: 2011-5-12 08:21

看过了  很好看  几个主演表演得都很不错
作者: samsara1993    时间: 2011-5-12 11:38

这片子我老婆喜欢看,真不知道有啥好看的,高园园也不觉得有几漂亮啊
作者: medivhluo    时间: 2011-5-14 16:39

波女啊!!!!!!!!!!!!!!!!。。
作者: dangerousppp    时间: 2011-5-14 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢版主。如果能放粤语就更好。在这里好像很少有粤语片的?
作者: Mohawk    时间: 2011-5-15 08:10

近几年来难得有这么好的爱情题材电影 不错哦
作者: seekkey    时间: 2011-5-15 08:51

里面有高圆圆的激情戏?我怎么没听说过,这要下来看看了
作者: mshishang    时间: 2011-5-15 09:05

这部片子看过了,高圆圆在里面确实很清纯很美丽,片子的节奏很简单!
作者: 激客01    时间: 2011-5-15 09:29

古天乐扮演的角色那么花心,女主角还喜欢他,真是男人不坏,女人不爱。
作者: gao526073028    时间: 2011-5-15 17:27

这部电影很不错,高园园把的角色演的很真,整个情节处理的也很好,绝对值得一看。
作者: bestleson    时间: 2011-5-15 19:08

刚看完,比我想象中好看多,现在电影里面的浪漫来得太厉害了,一般人想学都学不了。
作者: fushengmeng    时间: 2011-5-15 20:59

片子很不错,可是我应该怎么把地址复制完全呢
作者: 小沈河的快乐    时间: 2011-5-15 23:16

一直很想看 今天在这找到了 感谢楼主
作者: FoTT_ck    时间: 2011-5-16 19:13

本来就很喜欢古仔和吴彦祖的 加上清纯派高圆圆和不错的剧情 真的很喜欢这部片子 可惜结局并不是...
可能女孩子还是喜欢安全感 多一点 可惜我是地球人啊!!
作者: zengxj950    时间: 2011-5-17 12:07

高圆圆确实很有味道,不过她拍的作品好像有点少。
作者: rivernew    时间: 2011-5-17 17:31

高圆圆的新电影呀 一定要支持呀
作者: hahahanzhi    时间: 2011-5-18 07:30

这个片子我看过了,总体来说不是太好,完全失去杜琪峰以往的风格。不过以现在观影的角度,这个片还是有些惊喜的
作者: 2做贼心虚    时间: 2011-5-18 12:48

最近古天乐很高产嘛,拍了不少片子,每部都没有放过,这部当然也不例外
作者: zpzpzbl    时间: 2011-5-18 14:26

这部电影在北京耀莱国际影城举行首映来着,不过那天有事没看成
作者: kigy520    时间: 2011-5-19 01:34

不太喜欢女主角,不过这个片子听朋友说还可以,下下来跟媳妇一起看吧!
作者: cvbjkling    时间: 2011-5-19 09:36

现在的导演真会导啊,让一个女的被两个男的追,现实生活中此种男女三角关系可能就是照着这样的电影剧情学的。冲着美女高圆圆,这部电影一定要支持。
作者: 赵小三    时间: 2011-5-19 10:39

高圆圆记得看过一期李咏对她的访谈节目,很开朗很可爱的一个女生,她的电影也应该很好看吧
作者: waithuo    时间: 2011-5-19 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有美女,帅哥,看图片就知道错不了,感谢楼主
作者: 13522459004    时间: 2011-5-19 18:00

最后一张截图的那妞确实是很诱人的,我还是比较喜欢古天乐的角色吧,比较现实。
作者: yannantians    时间: 2011-5-20 09:52

赶紧去看看,还有叫人热血沸腾的画面。
作者: cgmz    时间: 2011-5-22 18:03

女主角很漂亮呀,剧情也很吸引人,感谢楼主分享!
作者: jingcaizaiwo    时间: 2011-5-22 22:13

喜欢高圆圆的青春、清纯,吴彦祖很帅。
作者: hhhahhhb    时间: 2011-5-23 08:47

感觉这部片是放给女生看的,不过挺好看的,推荐下!!
作者: hanyi3000    时间: 2011-5-23 16:40

最后一张图变形了么,真倒胃口。但老婆要看,还是要下的。感谢楼主发片。
作者: 恐龙归来    时间: 2011-5-23 17:44

前不久刚看了这个电影,很好看也很值得思考的一部电影啊,现代人在同时遇上两个优秀却性格不同的人时,你是选择贱男还是选择火星男呢,个人感觉还是值得深思啊.对于这个电影的结局还是很让人满意的啊.顺便说一句,高圆圆越来越漂亮了啊.
作者: qq420437994    时间: 2011-5-24 10:08

又看见了古仔的新片了,太喜欢他以前演的杨过了
作者: liguang1891    时间: 2011-5-24 17:41

古天乐这些年越来越多的出演喜剧,还真是让人笑声不断。高圆圆现在成熟许多,不如当年清纯可人。
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-25 14:24

高圆圆以前挺清纯的吗,现在也走性感路线了啊 ,看看如何。
作者: pomao    时间: 2011-5-25 20:56

没想到高圆圆演白领还是很有气质的··感觉眼睛小了啊
作者: usisfo    时间: 2011-5-30 13:25

整部片就是看帅哥美女了。不过这也应该就是这部片的看点了吧。除此之外感觉不出其他。
作者: min168    时间: 2011-5-30 19:23

美女和刷锅啊,都是我喜欢的演员
作者: fxfxfxfox    时间: 2011-5-31 16:02

很喜欢高圆圆很有气质,电影也很不错。希望大家看看
作者: fred0705    时间: 2011-5-31 20:04

让高圆圆赚大了,和2大帅哥演对手戏~!不过本人不是很喜欢那个结局

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2