标题: [动作] 决战刹马镇 [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-5-3 15:40     标题: 决战刹马镇

◎中 文 名 决战刹马镇
◎英 文 名 Welcome To Sha-ma Town
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎片  长 104分钟
◎导  演 李蔚然 Weiran Li
◎主  演 孙红雷 Honglei Sun....唐高鹏
      林志玲 Chiling Lin....春娘
      李立群 Lichun Lee....周定邦
      马健 Jian Ma....鬼冢
      黄海波 Haibo Huang
      曹炳琨 Bingkun Cao
      甘薇 Wei Gan....桃花

◎分  级 N/A
◎制作公司 乐视娱乐投资(北京)有限公司 [中国]
      上海文广新闻传媒集团 [中国]
◎发行公司 中国电影集团公司 [中国]
      华夏电影发行有限责任公司 [中国]
      大地时代电影发行(北京)有限公司 [中国]
      上海星光文化传播有限公司 [中国]

◎简  介 
  《决战刹马镇》讲述的故事发生于一个在中国版图上失落的西北传奇小镇--刹马镇,一群装备精良的国际大盗为了一个鲜为人知的宝藏来到这里,同孙红雷率领的“护宝小分队”展开一场别开生面的大漠血战,不仅斗智斗勇,同时妙趣横生。三十年代,以胡栓子为首的土匪横行西北大漠,窃取了“西夏王陵”的巨额宝藏,为了私吞宝藏,嗜血的胡栓子屠杀了手下所有的兄弟,而随着他的死亡,宝藏的线索也随之消失了……

时光荏苒,当年土匪横行的刹马镇,时至今日,现任村官唐想利用早年“土以匪藏宝”的传说,修建一个以土匪文化为名的度假村,来繁荣当地乡村经济,为全镇的人谋份一劳永逸的产业!在老唐的煽动下,全镇的乡亲们都被动员了起来:有把自家改造成客舍的;有把院子打扮成酒夺吧,按摩房的;还有集边体组织着表演“土匪抢劫”节目的……然而,镇子被老唐折腾的风风火火,但游客却一个没来,这让老唐心急如焚……

老唐收集全镇乡亲们家的“老东西”,找到电视台的“鉴宝”节目,希望可以让专家找出个“土匪”留下的物件,算个宣传的卖点,但专家鉴定之后,让老唐大失所望,他背去的“老东西”在专家眼里全是没有任何价值的“破烂”!然而,这堆“破烂”却引起一个文物贩子大崔的注意,大崔发现“破烂”之中,有一件“铜牌”可能是当年“土匪藏宝”留下线索……

幕后制作

《决战刹马镇》的制作缘起

《决战刹马镇》最初的面貌是一个夺宝题材的动作片,类似于好莱坞大片《印第安纳琼斯》和《国家宝藏》,但在剧本创作的过程中,导演李蔚然渐渐产生了新的想法。"如果将好莱坞的类型片直接复制到本土影片来看感觉会很怪。于是,我们就尝试着让它的本土化更强一些,变成一个更符合本土类型的夺宝影片。"

尽管剧本的方向已经确定,但创作的过程却十分艰辛,因为导演希望探索出一个在中国和国际上都没有过的影片类型。"这个故事的人物众多,而每个人的起点、发展和结束都需要交代,庞杂的人物关系都需要很多方面的平衡,是一件非常繁杂的事情。我们在讨论的过程中,发现一个问题就要提出许多解决方案,一点一点的磨,花费了很长的时间。"

剧本的完成经历了四个月的漫长过程,这也是李蔚然认为最痛苦的一个阶段。而随后的一切则显得水到渠成了,因为李蔚然之前拍广告积累了很多视觉经验,对各种风格和类型的场景都有所了解。"现在这个场景是我在翻看《国家地理》的时候发现的,接着就搜索了一下关于这个古城的资料,然后就定下来了,基本没有什么反复。团队组建方面,当时赵小丁在拍三枪,我就问他有没有时间来做摄影指导,他很爽快的答应了。大家彼此都很了解,所以筹备的过程都很顺利。"。"如果要让我用一句话来向朋友推荐这部电影的话,我会说,这是一部充满热情和生命力的电影

作者: longjun8888    时间: 2011-5-3 15:53

这部电影算不上什么好片,不过笑点还行,跟同等级的比较起来,比如宁浩的疯狂系列比起来还是差了点的。
作者: perfetti    时间: 2011-5-3 16:45

一直就没有找到好的版本,这次要谢谢楼主!
作者: mn2    时间: 2011-5-3 17:14

一直就没有找到好的版本,这次要谢谢楼主一直就没有找到好的版本,这次要谢谢楼主
作者: giggsqc    时间: 2011-5-3 19:50

老早就想看,一直没有压缩版,不知道林志玲这部二不二
作者: landor    时间: 2011-5-3 19:53

呵呵,这是不是马健触电的第一部电影呢?
看了介绍,感觉还不错。
谢谢楼主发布。
作者: 万能五笔    时间: 2011-5-3 20:50

等了好久,总算找到这个片子的下载了。感觉SIS的各位精英。谢谢!
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-4 00:52

平时看多了林志玲的美丽展现,还真不习惯她在这部戏中的自毁形象.
作者: woodcutter    时间: 2011-5-4 01:17

疯狂的石头之后的一部东施效颦之作,笑点一般,完全没有新意,为什么中国总是这种片子呀
     另外,谢谢楼主,我下了看了

全片都在小娘子中不中洋不洋土不土台不台的河北话里出镜入镜。
  额滴神,那粗嗲混搭的娃娃音……
  虽然你很拼,奈何你太美!美得脱离整个故事背景。你本来该整个胸下垂,结果却穿条裹腿裤;糙娘们该撒泼骂街,却粉着脸嘟嘴使小性子。不象西北婆姨,偏似水晶美人。

看得出导演花了很多心思,整合了很多娱乐元素,借鉴了好莱坞、宝莱坞、瑙莱坞,从西部片到盗宝电影、从多线叙事到黑色幽默,多少都能看出些经典作品的影子。大杂烩的结果,到底满足了大多数观众的胃口。像王朔数落金庸是“金馒头”,甭管质量一蒸一屉,十四部就是十四屉,饭量再大也混个饱。所以我旁边俩办公室大姐从头笑到尾,高潮处一边喘气岔气一边互相拍打着撒欢。
  多么和谐!

演员就看见个孙红雷。你别说,明知道这小子就是嬉皮笑脸要逗你笑,看见他磨皮成功的脸还是撑不住乐了。于是看新科影帝如何装神弄鬼、插科打诨,放得下身段、舍得了脸蛋,观众还有什么不买帐的?不愧是戏里戏外都表面耿直内心精明,杀得台下师奶们纷纷无风自摆,花枝乱颤珠摇玉晃。可见装傻充楞也需要学习,比起上一部娱乐大片之假时尚男人,进步不小。再说,好歹靠孙红雷狂吻人040好几嘴,代表内地大男人狠狠地揩了台湾一把油,功劳苦劳齐活!
  比起来,另一位小眼型男黄海波就杯具了。没有《媳妇的美好时代》余味和《新上海滩》丁力的光芒,角色无亮点,表演无爆点,再努力也淹没在孙老大的海平面下。恰似他最后一幕,迎面一番茄,只落得面目模糊。
  至于李立群那假XX话(不知算哪)、甘薇那假英语、保镖那假身手,一概在及格线下,充其量算群戏热闹。
  感觉编剧为了堆砌笑料,太过刻意。例如最后台湾李老板有枪有拳,偏偏不做了孙老大,还有心情一路奔跑一路搞笑;等到狠了心猛一砖头下去,以为要整出个《老无所依》式的准快狠,居然砸出个诈尸——就为了结尾那一句“印象刹马镇”?!

作者: b3b4liu    时间: 2011-5-4 01:20

比起疯狂的石头还是有差距 不过我喜欢阿林~超美
作者: hyc312    时间: 2011-5-4 07:59

哈哈,这部片子主要的看点就是林志林化生为泼妇啊
拿把刀追着孙红雷砍
作者: sbiaqjh    时间: 2011-5-4 09:26

这片子我喜欢,还蛮好看的,不过现在发有点晚了,早就看过了
作者: Best1111    时间: 2011-5-4 09:55

埃...国内的片现在越来越不咋的!看怕还要多下苦功呀!
作者: fightclub    时间: 2011-5-4 09:56

看了9楼得评论,更要下来看看这部外界评论不过不失的片子
作者: zlh2010lxm    时间: 2011-5-4 11:43

这部电影算不上什么好片,不过笑点还行,跟同等级的比较起来,比如宁浩的疯狂系列比起来还是差了点的。
作者: jerrykerwong    时间: 2011-5-4 13:42

孙红雷的电影,我倒是感觉一般般的,没什么兴趣。
作者: jacky10    时间: 2011-5-5 14:49

这个片子值得推荐,是孙红雷的一部经典电影,我觉得孙红雷演这样一个小人物真的很给力。
作者: director    时间: 2011-5-5 16:19

刚开始看到孙红雷就下来看看,可惜笑点确实一般般啊,有些人演的太假啊
作者: gouaimao    时间: 2011-5-5 21:17

很喜欢孙红蕾的片子觉得他演什么样的角色都很真实谢谢楼主发片
作者: tianyuan110    时间: 2011-5-5 21:24

本人还是是分喜欢孙红雷,特别还有志玲更是我的最爱,所以必须要看,这个真的可以看啊
作者: wanyuyu    时间: 2011-5-5 21:51

很强大的阵容啊,就是以前没看见过该片的宣传,但一直很喜欢孙红雷
作者: zjs5888    时间: 2011-5-5 22:02

完全是冲志玲MM来的。对情节也没抱什么希望
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2011-5-6 14:28

这个电影里孙红雷说话的口音倍儿高兴,个人感觉是喜剧中不可多得的一部影片。
作者: N1M0    时间: 2011-5-6 15:21

孙红雷居然也演这种片子啊?太让我失望了,不过还是谢谢楼主,我不下了!
作者: 含笑半不癫    时间: 2011-5-6 18:50

说实话,拍的真够垃圾的,我看了前面20分钟就不行了,只觉得低俗,都没往下看
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-6 19:09

玲姐姐在这片里就一个农村大妈造型,就当类似《大笑江湖》这样的片看得了,别认真,喜剧效果还是不错的,建议收藏,多谢楼主的好贴了。

作者: littleworld    时间: 2011-5-6 21:01

改编的决战犹马镇吧,呵呵不过名人还不少,奇怪去年上映的片子还没看过,试试看吧
作者: Gondar_vip    时间: 2011-5-6 22:28

这么快就有了啊,下载来看看~期待一下,希望好看
作者: wuyanfeisd    时间: 2011-5-7 05:32

孙红雷太帅了,我喜欢他的演技,这几天在看他的潜伏,有特点。
作者: xxy3x    时间: 2011-5-8 13:42

自从窈窕绅士开始,就一直很喜欢孙红雷,要霸气有霸气,要温文有温文,绝对的实力派,强烈支持孙红雷
作者: hfdseapfro2    时间: 2011-5-8 14:40

孙红雷演片子还可以,不过这片一般,从票房看也不怎么样,不是那个演员不好.我看是整个制做团队水平不高。在有个人认为那个片子有林志玲就没个好!
作者: kkk001002    时间: 2011-5-8 19:37

看过了,都是故意丑化人物的形象,没什么好欣赏的
作者: 太平洋舰队    时间: 2011-5-8 20:28

我的天,那是林志玲啊!我晕!jiushi
作者: 太平洋舰队    时间: 2011-5-8 20:28

我的天,那是林志玲啊!我晕!j简直就是一农村泼妇吗,是她的演技太好,还是。。。。。。
作者: mmsva2003    时间: 2011-5-8 20:34

720版本的,效果应该不错,下了,早听说过这部片片,谢谢
作者: hfflajilieren    时间: 2011-5-8 23:02

找了好久没找到,现在总算找到这个片子的下载了。感觉SIS的各位精英
作者: louie8408    时间: 2011-5-8 23:22

这个片的有点受不了,颠覆了某些演员在我心目中的形象,考虑再三 ,还是算了,不浪费时间
作者: saizuowei99    时间: 2011-5-8 23:31

这部应该不错吧,里面还有林大美人,一定下拉看看。
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-9 04:18

林志林在我心中的摸样全变形了!喂,志林年纪也这么大了,就给我一次机会和你合体吧?
作者: 你好色彩    时间: 2011-5-9 13:41

毁了林志玲啊,看那的至吐这也叫电影,孙红雷你也是,怎么了?
作者: 一地在要工新    时间: 2011-5-10 13:27

林志玲外形真是标准!但是比起孙红雷的演技还需要提高!
作者: 天使7768    时间: 2011-5-10 13:43

刹马镇是不是出产一种叫做杀马特的物种?嘿嘿,玩笑了,看到这个名字我就想起了那个什么杀马特家族
作者: fadetoblack    时间: 2011-5-10 14:58

看到最后才发现丑女是凌志玲,真可惜 了,呵呵呵
作者: 如果不明白    时间: 2011-5-10 15:13

居然还有林志玲啊,封面都看不出来,还能演喜剧,一定要下来看看
作者: 普里奥    时间: 2011-5-11 02:11

看了那么多林志玲的样子,感觉这个最漂亮,最有意思!
作者: yuyang3377    时间: 2011-5-11 02:59

一直都觉得林志玲很一般  不过现在没什么电影能看呢   就勉强看看
作者: hurryhe    时间: 2011-5-11 22:20

等了好久,总算找到这个片子的下载了。感觉SIS的各位精英
作者: lovedog    时间: 2011-5-11 22:38

看过了,还行吧,不过挺心疼那些西红柿的,浪费了那么多,让人心疼呀
作者: sy8468    时间: 2011-5-11 22:40

孙红雷和林志玲演的算是不错了~原来只看过DVD的~再下了重温一下
作者: enjoyitxm    时间: 2011-5-11 23:35

这个片不错,人民群众利用资本家的贪婪,大赚了一笔,呵呵。
作者: jhan1981    时间: 2011-5-11 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
作者: sea881118    时间: 2011-5-12 01:20

很久之前就看过了呢 不过还是可以下来看下。
作者: zbqgwn    时间: 2011-5-12 09:22

2位大牌影星的颠覆性演出,值得期待
作者: mzljcy    时间: 2011-5-12 22:29

这个片子前半部分搞笑还是可以的,结尾处理的就马虎的很
作者: 生活服务    时间: 2011-5-14 09:20

赞一个,真不错,看起来想是低级趣味,但很深奥啊
作者: 夜畔    时间: 2011-5-14 10:02

这个片子看过,相当搞笑,值得收藏,谢谢楼主的分享。
作者: qq112973    时间: 2011-5-14 10:57

主任捏着腰带撒尿那段,如果裤裆变湿了,效果会更好。
这个是在坊间流传很久的笑话,每次讲,都会把人笑翻了。
作者: 非龙    时间: 2011-5-14 18:21

林大姐的转型作品看看,还是比较喜欢孙红雷演的电影的。
作者: sunck    时间: 2011-5-15 11:18

感觉还不错,大陆也只有拍这种小成本的片子还可以!
作者: 544516886    时间: 2011-5-15 15:54

没觉得林志玲怎么样,可也没有必要专门去装丑吧。
作者: hou1985118    时间: 2011-5-15 16:21

早就想看看这片子了,一直没找到,今天可算看见了
作者: hxm001    时间: 2011-5-15 18:14

非常不错的电影,觉得林志玲真的不只是花瓶而已,演戏也挺有天赋的。
作者: bobi111    时间: 2011-5-15 22:14

很想看看,一直没找到片源呢,很幸运还是高清哦!果断领走
作者: coffeedan    时间: 2011-5-15 22:19

看着宣传海报就觉得还是比较可乐的.下一个试试.
作者: 礻申の亻山    时间: 2011-5-19 17:40

很好的一部娱乐片,里面那个朋克造型的女保膘挺漂亮
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-5-20 08:27

高清的相当不错。这个片子志玲的形象是有很大的颠覆的,难得一见的喜剧片
作者: darkwhite9    时间: 2011-5-21 07:05

实在是不太喜欢林志玲那声音还有“演技”,支持下楼主,不下
作者: winnersex    时间: 2011-5-21 16:52

喜欢孙红雷,尤其孙红雷那双小眼睛.看剧情介绍还是不错的,先睹为快啦,谢谢楼主.
作者: leorio_yeah    时间: 2011-5-21 18:52

话说林志玲很像村姑啊,傻得很,不知她有没有顾形象呢
谢谢分享
作者: jerry-qqq    时间: 2011-5-22 12:17

很搞笑的电影,孙红雷表演很到位,哈哈。
作者: 940822319    时间: 2011-5-22 13:36

很无聊的电影,无聊的人,我聊的事,垃圾一部
作者: mn2    时间: 2011-5-22 14:16

早就想看,一直没有压缩版,不知道林志玲这部二不二
作者: kenchoi88    时间: 2011-5-22 15:04

很小白的一部片子,好好的一个林志玲演成那样,超烂。
作者: xjwolf12    时间: 2011-5-22 17:50

有褒有贬
褒贬不一
听好多说这么说
问看过的人也是两种答案
今个自个瞅瞅!
作者: jun0826    时间: 2011-5-22 18:05

去年的片子啊,没有看过,这次的孙红雷演得有点傻了吧
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-22 21:58

这部片子还是部喜剧片,孙红雷和林志林的搭配,让我觉得很有趣
作者: wangjie22cn    时间: 2011-5-22 21:58

林志玲~其实这片子应该让波多野结衣来演嘛~
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-25 15:06

还算不要错的片子,笑点挺多的,林志玲也演得比较自然朴实的。
作者: 48868158    时间: 2011-5-25 21:46

这片拍的挺有意思的 哈哈 林志玲形象颠覆。。。。
作者: hiyouth    时间: 2011-5-25 21:50

没看过,下来看看,不知道志玲姐姐演的怎么样 哈哈
作者: qufei111x    时间: 2011-5-25 23:13

有孙红雷就应该不是烂片吧,这也是导演的第一部电影,值得期待。
作者: tchinlian    时间: 2011-5-26 00:29

china @ taiwan actors mix movie.
the taiwan girl very beautiful .
she is super model of taiwan.
1st time to do funny movie.
watch for it.
作者: wlaz_123    时间: 2011-5-26 01:11

这是2011年的新片么  楼主?
作者: slayerxf    时间: 2011-5-26 08:09

孙的电影现在好像越来越不行了,要努力啊
作者: wamgpengs11    时间: 2011-5-26 08:45

孙红雷一直是我喜欢的演员,我就那样被征服。他也很有喜剧天分
作者: 804038    时间: 2011-5-26 15:58

这部片一般,但细节上看得出导演还是花了不少心思,支持下~
作者: nissan11vip    时间: 2011-5-26 22:54

哈哈 孙红雷居然现在也演喜剧片了 值得一看
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-5-27 08:09

挺搞笑的,看林志玲的美图看多了,这次演丑女是一个突破啊
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-27 10:58

又是一部小制作大笑点的电影 不过看在林志玲的份上我就看看
作者: yang87vip    时间: 2011-5-28 21:27

志玲姐姐向来是我的意淫对象,怎奈此片过后我裆中一蹶不振,
作者: luyan29    时间: 2011-5-29 06:14

挺有意思的,孙红雷很搞笑,林志玲虽然服装不怎么样,不过还是掩盖不住美女的气质
作者: beckham5820628    时间: 2011-5-30 14:34

林志玲的口音也太逗了把!!!!干嘛一定要专成那样!!
作者: hisan    时间: 2011-5-30 17:24

没看过这个,估计也不咋样,谢谢楼主发布!!纯支持!
作者: terryboy1    时间: 2011-5-30 19:29

题材很不错啊。非常喜欢孙红雷,那么严肃的脸拍出来的喜剧片却很搞笑
作者: plpl.plpl    时间: 2011-5-31 01:23

看介绍还是不错的啊,可能没有石头那样火爆吧,还是很喜欢老孙的特务形象
作者: thanjiny19    时间: 2011-5-31 12:14

喜剧无聊的时候看还可以,还有林志玲,一定下载。
作者: hghggfh    时间: 2011-5-31 15:03

好电影呀,孙红雷的电影我最喜欢了》谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2