标题: [经典] Cat walk poison 02 : 小澤マリア [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-5-4 22:00     标题: Cat walk poison 02 : 小澤マリア

店長推薦作品

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 02 : 小澤マリア  [Cat Walk Poison 02 ]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  小澤マリア(Maria Ozawa)                  
[出版廠商]︰  キャットウォーク (CATWALK)
[廠商編號]︰  CWDV-02
[影片大小]︰  1,004MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  100 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 人気AV女優 │ S級女優·超有名セレブ女優 │ 美女·美人 │ 美肌·美白 │ 美脚·キレイな足 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 美乳·素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し
[驗證號碼]︰  2a8533002570c51444e33615458e5603175cc04f                    
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: mYtuQMt8av.torrent (2011-5-4 22:00, 88.29 KB) / 该附件被下载次数 7846
作者: 不看001    时间: 2011-5-4 22:18

永远的美女,永远的小泽,赶紧下
作者: 753qaz    时间: 2011-5-4 22:30

还是如此的让人鸡冻啊
作者: ylihe    时间: 2011-5-4 22:35

不愧是小泽,她的片一定要收藏的
作者: shen188452    时间: 2011-5-4 22:38

说实话小泽的片子很一般。里面的男优都软绵绵没劲,小泽叫的也不给力,就有一部背插小泽的表情很销魂,其他烂了。

什么时候给来几个大力强里的抽插,这么软绵绵的实在是没什么意思。
作者: forestzh    时间: 2011-5-4 22:40

点解变左样的?以前好似5系呢个样架
作者: fancy013    时间: 2011-5-4 22:43

小泽真是令人魂牵梦萦,神魂颠倒啊。 这部片子里,小泽看起来丰满的点哦。
作者: klosebt    时间: 2011-5-4 22:44

小泽玛利亚这个发型不太好看,而且现在感觉比以前难看好多啊,最主要她演技很差劲
作者: JasonN    时间: 2011-5-4 22:46

其实以前小泽很不错。只不过现在已经堕落了。没了曾经的感觉了。
作者: junwangtianxia    时间: 2011-5-4 22:51

小泽怎么越来越漂亮了,刚开始没有认出来。呵呵。
作者: madegoyo    时间: 2011-5-4 22:52

看着还不错 就是感觉老了点 呵呵 岁月不饶人呀
作者: woixm    时间: 2011-5-4 22:55

好象是小泽的那部3D的   谢谢分享
作者: smallwood    时间: 2011-5-4 22:57

现在小泽玛利亚唯一的优势就是混血,目睹一日巨星从辉煌到堕落,多少有点悲凉!希望小泽还有东山再起的一天!
作者: thjk    时间: 2011-5-4 23:00

小泽的片子先下里看看,在支持楼主的发片,
作者: leilei124    时间: 2011-5-4 23:11

小泽的片子总要支持下的,现在老是来大陆发展了。
作者: xyh871008    时间: 2011-5-4 23:12

都没看出来是小泽玛利亚啊~怎么还有纹身啊!
作者: lytipm    时间: 2011-5-4 23:23

感觉没有以前的感觉了,也不记得什么时候小泽妹妹有纹身啊
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-5-4 23:32

真的好漂亮啊,热血沸腾啊, 但还是看不惯群P的场面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2