标题: [转帖] AV女星原纱央莉AV血泪史 身心崩溃宣布退出 [打印本页]

作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-8 21:44     标题: AV女星原纱央莉AV血泪史 身心崩溃宣布退出

23岁原纱央莉虽已贵为日本AV界一姐之一,但背后其实一把辛酸泪,出过自传的她亲述当年为做AV女优导致与母亲断绝母女关系,还自爆性史,脱星的成功不易。

原纱央莉拥有八分之一德国血统,5尺5寸高,三围34E、25、34,自09年加入AV界后至今已拍过35部作品,属多产AV女优,名气大过一起拍《肉蒲团》的同乡周防雪子。

AV辛酸血泪史 地震后精神崩溃

史上首部3D三级片《肉蒲团之极乐宝鉴》上周公映,这部戏最大卖点就是拥有34E的日本当红AV女优原纱央莉胸战36F香港乳模雷凯欣,不过日本311地震后,原纱央莉竟然精神崩溃,宣布退出AV界,就连《肉蒲团》的宣传她都缺席。

23岁原纱央莉虽已贵为日本AV界一姐之一,但背后其实一把辛酸泪,出过自传的她亲述当年为做AV女优导致与母亲断绝母女关系,还自爆性史,脱星的成功不易。

原纱央莉书中亲述做AV女优最难过家人那关,她初次跟母亲表白时,母亲被吓到哑口无言,之后伤心得大喊一场,之后与女儿断绝关系。当时好胜的原纱央莉认为不会后悔,所以不理母亲反对拍AV。之后母亲心软,主动打电话跟女儿和好。

自传中提到首日拍AV的情况,当日虽然只有1个男对手,但从早拍到晚还换了超过20个体位,第二天起床时下体痛到不能走路,要找工作人员送她去医院检查,每拍一部AV都有血有汗。
作者: makesex123    时间: 2011-5-8 21:49

什么跟什么嘛,这退出理由也太牵强了,地震后精神崩溃,她怎么不说走路踩死个蚂蚁导致精神崩溃撒
作者: taxue1892    时间: 2011-5-8 22:00

不会吧,一部片子要从早拍到晚,那个男的怎么办?
作者: 5835    时间: 2011-5-8 22:10

好假,哪个男的可以从早硬到晚,还去做男优?做鸭不是更好。
作者: skdz430    时间: 2011-5-8 22:22

樓上的...男的當然不能從早硬到晚,也沒說一直在做吧,不過是分開幾次拍罷了
作者: ajess6    时间: 2011-5-8 22:26

楼上的几位不要因为人家推出就在那里说三道四啦 你以为做女优很容易 那你不做做看? 人家压力多大要退出也不行? 站在人家的立场想想才说话, 支持她!
作者: chh1967    时间: 2011-5-8 22:46

对,支持六楼的!期待她整理心情,早日复出。
作者: 日日新    时间: 2011-5-8 22:47

才出了几部就退出了 其实他们也很是辛苦 虽然是做爱 但是一点也没爽的感觉吧
作者: vesslan12    时间: 2011-5-9 06:08

一直挺关注的一位女优,既然觉得这个圈子不适合自己那还是退出吧,强迫自己就是伤害自己,何必这样折磨
作者: 只爱无码    时间: 2011-5-9 07:16

退出一段时间也好,到时复出就直接下马好了,大把狼友等着看美女靓屄呢!
作者: kisswu919    时间: 2011-5-9 09:12

是一次炒作吧,估计是看玉蒲团哪位名声比她大了,自己做的炒作吧。
作者: roluns    时间: 2011-5-9 12:17

还没出步兵就退拉?那怎么办啊,还让人活不活了呀。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-9 15:16

的确很好的成人演员啊,还是希望她保重身体,为大家服务
作者: richerd10    时间: 2011-5-9 15:50

哪一行都不容易!退有退地的道理!好好珍藏眼前的片子吧
作者: ebook179    时间: 2011-5-9 23:57

这新闻闹的,现在明显跟肉薄团另一个女主角失踪一样,明显是炒作行为
作者: jioutianzhengju    时间: 2011-5-10 09:32

我们看到精彩的同时,美女们身后的的辛酸很少有人关心吧。那个工作都有痛苦吧
作者: fenglinyewan    时间: 2011-5-10 10:42

做的也忒长了吧 男优辛苦了 连部动的人都磨肿了 动弹的人还不得磨脱了皮啊 做男优太辛苦了
作者: longlonglong    时间: 2011-5-10 16:19

大家都说这是宣传。看来也许是的 也许真的压力大。
作者: czhjh001    时间: 2011-5-10 17:59

行行都不容易啊,都有一本难念的经啊,还是祝福她以后的日子吧
作者: wuyelang123    时间: 2011-5-10 18:10

这个,这个拍一部电影需要从早到晚?不会吧,怪不得片子中的难友们总是能做很长时间啊,原来是剪辑啊
作者: cosinets    时间: 2011-5-10 18:19

看来《3D肉蒲团》成了她的绝唱了,可惜现在还看不到
作者: sorrycoke    时间: 2011-5-11 17:53

苦海无涯回头是岸,派片子很辛苦的,并不是说摄像机放那2,3个小时就能拍好的。一个镜头或场景能拍好几次。别看片子长度才2小时左右,但是那个可能要花1天或几天才能拍完,你以为那么容易的么。
作者: huangdin    时间: 2011-5-11 18:25

拍AV的女优有家庭压力?我看没拍过AV的才有心理压力吧。
作者: 65615700    时间: 2011-5-12 21:37

LZ说了半天还是没说出来为什么退隐  恩  我是没看出来写了什么
作者: sunxuejing    时间: 2011-5-13 15:56

这个理由有点牵强啊,不会是炒作吧。要是真退隐了怪可惜的,挺有味道的女优。
作者: cocoazy    时间: 2011-5-13 16:47

肉薄团的炒作行为不少,对她的退出给以理解!
作者: yin19920920    时间: 2011-5-13 19:02

行行出状元。他们有他们的道。或许他们有自己的苦衷吧。
作者: chencai456    时间: 2011-5-14 02:31

一直搜集她的片子  也有这个传言 但是也看到她的新片了 只是新浪的微薄很久没有更新了
作者: lqylgs    时间: 2011-5-16 13:54

实在太可惜了,刚刚是在亚洲大展身手的时候就选择退出,
AV界又少了一位女王,3D肉蒲团成了她最后一部经典作品了!
作者: zhangfang000    时间: 2011-5-16 14:12

现在名利双收了,当然要漂白了,可是拍摄过成人片的女人想漂白的话,那真是难比登天呢
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-5-16 14:13

感觉她不容易的,不过从色狼角度看很羡慕能和她做爱的男人们真的是太羡慕了,还是看看她最后的作品吧肉蒲团
作者: 梦飞无翼    时间: 2011-5-16 14:42

各种扯……肉蒲团宣传完了必然又会复出的!
作者: 124357269    时间: 2011-5-16 15:17

地震后精神崩溃.这个理由叫什么理由啊。太假了。
作者: youxijin7405    时间: 2011-5-16 19:35

每一个进入AV界的小女生应该明白,AV不是跨入一流明星的钥匙,AV行业的激烈竞争状态,人类的本性决定进入AV是一条不归路,美眉需要和自己的过去断绝关系。
作者: xyz6666    时间: 2011-5-16 19:44

太可惜了,还想等她下马呢,这下只有在梦里了。
作者: gao526073028    时间: 2011-5-17 12:37

我估计那男的是插几下硬了,再拔出来
,软了再让女女舔硬,如此反复最后射了,估计也够痛苦的。
作者: yexiaoxia123    时间: 2011-5-22 03:03

这么出色的女优 就这样退出了 太可惜了
作者: bgs2004    时间: 2011-5-22 10:17

楼上有的不理解从早拍到晚,你以为一部AV就两个小时拍完啊,哪有那么简单的事,那是通过很多次剪辑来的,与其说女优辛苦,不如说男优更辛苦,女优只要有看相,大多可以做,但男优却不是有很多人能做的。对于原纱MM的退出,偶认为人各有志,休息一下,调整下心情也是正常,日本女优史上退出、复出、退出再复出的也不在少数,对于原纱MM从其发展史来看,好象除了AV也没什么成功的事,只不过现在有了点钱,再有有了点名,想干点其他的事,这也是正常的,也许不久的将来,我们会迎来一位崭新的原纱MM也说不定呢。
作者: tomcruise120    时间: 2011-5-22 10:27

日本和德国的混血儿,身材不错呢
看过她去德国寻根的那片,太搞回家还了,居然还乱搞
作者: ml598    时间: 2011-6-7 15:36

干什么都不容易啊,你以为大腿一叉就能赚钱啊,其实要遭受多少非议啊。
作者: lafee    时间: 2011-6-7 15:48

既然觉得这个圈子不适合自己那还是退出吧,本来我以为他已经30多岁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2