标题: [经典] The Lifestyle (2008) 品味生活 Stormy Daniels [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-5-15 10:23     标题: The Lifestyle (2008) 品味生活 Stormy Daniels

【影片名稱】:The Lifestyle (2008) 品味生活 Stormy Daniels
【文件類型】:AVI
【影片大小】:712MB
【有碼無碼】:无码
【图片预览】:有

故事內容講Stormy與丈夫性生活並不如意
甚至到了婚姻失敗離婚收場決擇地步
Stormy為了拯救他們絕望中婚姻
於是跟丈夫商量嘗試以各種性的方式來尋回失去的火花
所以片名《The Lifestyle 》是與劇情有關聯的
於是他們夫婦找來最好的朋友Kaylani Lei
之後.....................自已看

附件: ztYEsIcRtW.torrent (2011-5-15 10:23, 14.98 KB) / 该附件被下载次数 4032
作者: ssaammzz    时间: 2011-5-15 10:27

Stormy為了拯救他們絕望中婚姻
於是跟丈夫商量嘗試以各種性的方式來尋回失去的火花
这种老婆真是爽啊!
作者: xyj281937550    时间: 2011-5-15 10:27

白色那妞有点喜欢,有点味道,其他的皮肤有点黑了,不是很喜欢
作者: 我本善变    时间: 2011-5-15 10:37

欧美大片,剧情是王道!比那些连衣服成本都省了的制作强百倍!
作者: joe_fhfh    时间: 2011-5-15 10:45

剧情看上去很不错哦,女优身材很棒,胸部很大哦!
作者: naive-van    时间: 2011-5-15 10:47

果然是品味生活,生活要仔细品味才好 太幸福了吧 哈哈
作者: aaron5920    时间: 2011-5-15 10:47

好像有剧情,比较喜欢剧情片,要是能汉化过来就好了,
作者: MYTYZ    时间: 2011-5-15 10:50

这是个极品女人,只是在作时都有带那些个东西的,不真实
作者: royjetyo    时间: 2011-5-15 10:51

The lifestyle, yes the lifestyle that I like, I want, I enjoy. Stormy的片必须下!欧美的人就是硬气。
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-5-15 11:05

楼上的哥们好文才好学问  羡慕啊  英文流利的很   哥我看这种无字幕的英文片很是纠结哦
作者: jyon10    时间: 2011-5-15 11:10

呵呵
故事情节倒是很迷人了
下载来看看哦!
作者: pebaitouweng    时间: 2011-5-15 11:37

好像是老作品,画面很有复古的感觉,不过MM都还不错
作者: sz342674590    时间: 2011-5-15 12:02

剧情片??有字幕吗?
画面好像差了店
作者: 铁舅舅    时间: 2011-5-15 12:32

Stormy性生活片,有剧情,有味道,非常喜欢谢谢标准
作者: heliu8989    时间: 2011-5-15 12:32

有剧情的就是不一样 看上去很有感觉
作者: 惠LIAN    时间: 2011-5-15 12:47

Stormy我心中的女神这是她的一部很经典的作品已经收藏了。谢谢楼主
作者: yu443462387    时间: 2011-5-15 13:42

剧情大片啊。一定支持
作者: wootsy    时间: 2011-5-15 13:53

非常喜欢这种带剧情的片子。如果配有中文就更完美了。感谢分享。
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-15 13:58

STORMY的片子还是比较有看头的,感谢楼主发片
作者: _dust_    时间: 2011-5-15 15:02

中间的那个黑头发貌似亚裔的美女看着挺不错的
作者: happygirl123    时间: 2011-5-15 15:53

一直以来很喜欢Stormy Daniels,她那天使的面孔,魔鬼的身材,高雅的气质都让我特羡慕。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2011-5-15 16:17

一王二后的片子,都是男人的梦想,这样的片子,必须下.
作者: gjyzzl    时间: 2011-5-15 16:22

这个女优我收藏了好多,现在又多了一部了,谢谢楼主
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-15 17:22

从截图上看,这个金发美女身材真是超级的棒啊,还带剧情,难得啊。
作者: lulu1106    时间: 2011-5-15 18:12

Stormy Daniels很久没亲自上阵了,真是怀念啊,希望她再能发片,期待啊
作者: huyug123    时间: 2011-5-15 18:44

只要是女神stormy的片子,就应该全力支持,何况是她巅峰期的作品!
作者: yybina    时间: 2011-5-15 20:50

原来是多P啊,女优不错,原来生活可以这样品味。
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-15 21:23

Stormy Daniels 的电影真的很少了,听说她现在做导演了,还去选议员。
作者: yiran21365    时间: 2011-5-15 21:41

我喜欢,谢谢楼主,收藏了
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 22:22

女优身材很棒,胸部很大哦,生活要仔细品味才好 太幸福了吧 哈哈
作者: wfzjh777    时间: 2011-5-15 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是三星会员,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信照片是没有P过的。于是我编辑了这段话保存在我的QQ签名里面,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了。。。
作者: abcdbaby    时间: 2011-5-15 23:23

很经典的一部,虽然已经看过,里面女优个个都是大牌...有剧情
作者: 50026316    时间: 2011-5-16 00:57

Stormy Daniels 就是女神,太美了,谢谢楼主分享她的片子,支持支持
作者: qing145    时间: 2011-5-16 01:48

身材太极品了,不错尤物,多谢楼主分享!!
作者: 博揽群淑    时间: 2011-5-16 08:23

stormy曾经只准带套做,现在进步到无套内射了,偶像破灭了
作者: windwhite    时间: 2011-5-16 09:45

这部片子的故事情节还是比较丰富的,但是女优都不是很好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2