标题: [情色三级] [欧美/三级]Emmanuelle the Private Collection: Jesse's Secret Desires[AVI/700M] [打印本页]

作者: maitreceleste    时间: 2011-5-15 17:11     标题: [欧美/三级]Emmanuelle the Private Collection: Jesse's Secret Desires[AVI/700M]

【影片原名】Emmanuelle the Private Collection: Jesse's Secret Desires
【出品公司】Click Productions
【出品年代】2006 年
【上映日期】2006年10月20日 美国
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0959452/
【IMDB评分】4.2/10 (20 votes)
【国  家】美国
【类  别】剧情
【导  演】Alain Siritzky
【主  演】Beverly Lynne ... Jesse
      Natasja Vermeer ... Emmanuelle

【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 38 x 20MB
【视频尺寸】624 x 352
【影片长度】90 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】无字幕

【内容简介】

High powered attorney Jesse has received threats from a man about to be released from prison. The added stress makes it harder for her to open up emotionally and physically in her sessions with Emmanuelle. The threats continue and Jesse soon finds she may have to fear for her very life.

下載鏈接:
http://www.fileserve.com/file/nhf8A7U
http://www.megaupload.com/?d=DQ78YX50
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-15 18:15

看截图尺度还挺大的,没有看过这部片子,评分好像不算很高,下来看看
作者: zlz306    时间: 2011-5-15 18:23

露得是蛮多的,女主角也不错,只是图片太少了,没有中文字幕真可惜
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-5-15 18:30

没有中文字幕怎么看呀,再好也看不懂,成了看a片了。
作者: igeek    时间: 2011-5-15 18:32

看样子是没有中文字幕啊 这半吊子的英语水平就不下了
作者: 365wowo    时间: 2011-5-15 18:50

好象是关于艾曼纽什么的,应该不错的,只是没有中文字幕。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-15 19:06

这类三级情色片看了不少,敢做但不是真做。
作者: ohohya    时间: 2011-5-15 19:19

封面的妹妹确实很漂亮 纱衣的遮掩更显得动人
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-15 22:20

海报里的女演员打扮还是很有诱惑力的 朦胧的蓝色薄纱很性感
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 23:01

老外的海报设计真是一流,注重包装是我们应该学习的
作者: qqqq2331    时间: 2011-5-15 23:48

片子不错,就是下载麻烦点,要等时间,还不能断,还是BT的好
作者: Kyle15    时间: 2011-5-16 06:06

第一张图片男主角的手型不错啊,应该挺好看啊的,谢谢楼主的分享了。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-16 08:03

楼主发的片子是不是一个系列啊?如果是的为什么不打个包方便下载!红心还是送上!
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-16 08:57

可惜的是,下载方式非常的不好,非要会员什么的。
雷人。
作者: appgep    时间: 2011-5-16 09:03

是不是又是什么a片经过剪切的片子啊?
作者: hytom    时间: 2011-5-16 09:12

没有字幕的话,以我们中国公民的英文水平怎么看得懂啊?
作者: xllr    时间: 2011-5-16 09:28

这部片子还没听说过,下来观赏下了,谢谢!
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-16 09:38

楼主发布的几部欧美三级片,质量还可以,就是下载方式不给力啊!
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-16 09:43

埃曼纽的片子看得太多了,这部不知道是什么,好像在外国埃曼纽已成为情色品牌。
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-16 11:01

封面很诱人!但没有字幕貌似也不太清晰,就不下了!
作者: zhengplayboy    时间: 2011-5-16 11:06

看截图尺度很大啊,能算三级片么?
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-5-16 12:06

老外的片子就这一类的我比较感兴趣,A片太过直接
作者: feng321han    时间: 2011-5-16 12:16

看来这部片子情节还是不错的,就是下载难度大不知道能否下来。
作者: giggsqc    时间: 2011-5-16 13:49

男演员那只该死的手啊,连毛都没露1根,刮的还挺干净
作者: yardgrass    时间: 2011-5-16 22:10

这部艾曼妞的尺度好像大点,美女身材也不错,得费点时间下下来看看了
作者: 叶无道    时间: 2011-5-17 02:03

海报确实太吸引人了  不过不知道内容到底咋样  不管怎样  还是先谢谢楼主分享了
作者: ahwlove    时间: 2011-5-17 05:55

看截图片子很诱人,可惜还是没有中文字幕,真是非常的遗憾。
作者: sdphoenix    时间: 2011-5-17 08:21

这个不是在无码区里面的吗?怎么发到三级来了?好像是纯正的a片啊。
作者: gamehawk    时间: 2011-5-17 16:41

艾曼纽的系列都是精品,谢谢楼主发片,支持一下
作者: 痴情浪子    时间: 2011-5-17 20:02

该影片的女主不仅人长得漂亮,胸部也很丰满;可是这两个网盘的下载速度有点不太理想,让我取消下载的念头了
作者: 度冷丁    时间: 2011-5-18 12:40

无字幕怎么能看得懂呢,要是会点英文就好了,可惜了。
作者: shafaeric    时间: 2011-5-18 12:45

女主角的胸部大小很可观,是一个算得上美女的丑女
作者: chengwei03    时间: 2011-5-18 12:47

无字幕,真是太可惜了!海报的女主角的确非常诱人!
作者: maotouwhx    时间: 2011-5-21 16:03

不像是部三级呀,截图像是准四级了!鼓励楼主,最好找些带字幕的片子,感谢了!
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-22 02:07

好片子,这么漂亮的女主人翁,但好像不是三级的,是a片吧?
作者: nbazwj    时间: 2011-5-22 10:04

片子看上去不错,只可惜没有中文字幕呀,谢谢楼主。
作者: bianfubianfu    时间: 2011-5-22 11:32

挺好的片子,白瞎了。女的也挺漂亮。可惜没有字幕
作者: ccmmcc    时间: 2011-5-22 12:09

看图片觉得还不错啊  就是太少了 介绍也看不懂 不知道内容怎么样 很期待 看看再说
作者: 竖琴杀手    时间: 2011-5-27 16:20

这样的片子倒是没看过 不够欧美始终是这类的片子的开山之主 应该可以给我们感觉上的刺激
作者: cgwy    时间: 2011-5-27 17:24

三级剧情片很好,可惜就是没有字幕,从截图看片子还是不错的,等待下载中。
作者: chinairport    时间: 2011-5-27 18:20

尺度蛮大的嘛,就是不一样,欧美的,好看哇!谢谢楼主的片子
作者: tui990    时间: 2011-5-30 21:17

太牛了,三级竟然也能拍到这种境界。海报如此疯狂。赞一个
作者: worldyoudang    时间: 2011-5-31 00:20

可惜无法下载啊,链接都打不开了。遗憾啊。
作者: 51843301    时间: 2011-6-3 16:40

欧美的三级片尺度就是大,女主角也非常的性感啊!
作者: jxycfx    时间: 2011-6-3 18:57

链接无用了。浪费了激情呵 这个贴子的时间不长呵,怎么就无用了呢
作者: hiross    时间: 2011-6-7 07:29

这应该不是三级了,是一级A片经过剪辑的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2