标题: [合集] 【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.18_強檔新片合集18連髮 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-5-18 16:15     标题: 【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.18_強檔新片合集18連髮

【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.18_強檔新片合集18連髮
【影片名稱】:5.18_強檔新片合集
【格式類型】:AVI
【影片大小】:21.67G
【有碼無碼】:有碼
abs027 一泊二日、美少女完全予約制。6 永沢まおみ

flm028 大好き!!淫乱ロリ!!永瀬あき

flm031 大好き!!ロリM!! 君嶋もえ

FSET-258 对大醉的纯真新卒女社員出手
酔い潰れたウブな新卒女社員に手を出したら声を押し殺して感じ始めた

fst033 首都圏 淫交 08 葵まりあ

JUC-471 人妻苦情処理 横山みれい (中文字幕)

lpt011 全員犯罪~イケ撮り3PIECE!!!006 小倉もも 哀川りん AIKA

mas037 続?素人娘、お貸しします。VOL.21 香奈芽涼

MDYD-617 夫の部下に犯された人妻 佐々木千香

ppfd010 いやらしい美巨乳人妻 ~イカされたい願望を我慢出来ずにAV応募~ 百花エミリ

sdmt390 SODが海外で手に入れた!!留学中!?お嬢様達の日本じゃ絶対しないSEX研究

soe568 傳說的純潔美少女·デカマラで犯して!青山ローラ

soe598 S1~巨乳潮吹イカセきスペシャル 真木こころ

soe-599 菜月的大奶太美而慘遭侵犯!菜月アン

spc004 明日花キララ 綺羅企劃 四處現場做愛.讓人欣賞

sw027 朋友的她用妖媚眼凝視我誘惑我出手~ 佐倉カオリ 泉麻那 前田陽菜(中文字幕)

upsm135 ガニ股おもらし女子校生 のぞみ 白百合のぞみ  

vis045 三ツ星メンズエステ 新宿成子坂店(中文字幕)

AVI 21.67G

附件: 5.18_強檔新片合集.torrent (2011-5-18 16:15, 127.2 KB) / 该附件被下载次数 119016
作者: 4514680    时间: 2011-5-18 16:19

楼主经常发合集啊~跟着下了几个了,坚持啊,还是比较喜欢无码合集。。虽然我感觉有码的女优比无码的好看,可是看着模模糊糊的就是不爽。。。
作者: yang26    时间: 2011-5-18 16:19

真木封面看起来很诱人, 那队奶子也是很可观很饱满,可片子了感觉皮肤一般,奶子也不是那么好看。
作者: tttthhhyy    时间: 2011-5-18 16:37

楼主的合集很精彩啊,每一部的封面看起都很有诱惑的,希望楼主再接再厉
作者: sorrysorry8888    时间: 2011-5-18 16:39

那个青山长的好像袁泉啊,不错不错。谢谢楼主了。
作者: g564770069    时间: 2011-5-18 16:50

这合集真够给力了  支持发片
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-5-18 16:54

感谢楼主好片啊 其中lpt011 全員犯罪~イケ撮り3PIECE!!!006 小倉もも 哀川りん AIKA
应该很不错啊 我比较喜欢这次题材的 感谢啊
作者: 太极人DYWYD    时间: 2011-5-18 17:05

那个叫百花的女的好看啊,乳房也大,又是天然的,感谢楼主
作者: killertian    时间: 2011-5-18 17:09

近期bbvc兄弟的連髮系列势头很猛啊,但是支持的人太少了,实在有点看不过去了!
作者: 金鱼叔叔    时间: 2011-5-18 17:10

那个泥醉公司女长得还不错,有点漂亮,身材也好,可以下来看看
作者: abbasid1174    时间: 2011-5-18 17:11

横山的片子很特别,充分表现了一位熟女欲求不满的心理状态,是最近比较出色的熟女题材作品~
作者: zeng881300    时间: 2011-5-18 17:30

不错,每个封面的女优都很吸引人,感谢楼主分享
作者: aya0571    时间: 2011-5-18 17:38

片子还是真多,女优们真是很漂亮,特别有我喜欢的明日花,真是美啊!
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-18 17:40

和好看的一部合集  我喜欢的女优里面都有  支持下载
作者: r-driver    时间: 2011-5-18 17:53

终于等到明日花的片子了,合集里面很多女优感觉都像素人呢。谢谢楼主分享~
作者: luwei0718    时间: 2011-5-18 17:59

这个专辑里有好多很有潜质的哦女优,很不错哦,都蛮漂亮的。
作者: llllll666665    时间: 2011-5-18 18:02

这个合集不错,各种类型都有,大家各取所需,感谢楼主
作者: zzyyss    时间: 2011-5-18 18:04

好东西太多了支持楼主以后多发点好东西大家一块看
作者: hyk32286    时间: 2011-5-18 18:10

还是合起来的好,免得一个一个的找,还方便挑,谢谢楼主啊
作者: 陪你看雪Oo    时间: 2011-5-18 18:12

都很不错啊,不过个人比较喜欢fst033 首都圏 淫交 08 葵まりあ,看上去很清纯呀~
作者: ly_26338296    时间: 2011-5-18 18:13

各种题材,提供各种口味,最喜欢明日花那个,那个女优叫声很独特,喜欢,楼主加油,红心献上
作者: ymzhou    时间: 2011-5-18 18:16

每一部的女优都诱惑无比 完全支持 感谢楼主分享
作者: 大便超人945    时间: 2011-5-18 18:21

人妻熟女的那套诱惑好大!麦当娜大手笔就是不一样啊!
作者: 别打我脸    时间: 2011-5-18 18:29

喜欢楼主发的大批量合集`为了配合楼主`我又新挂了块大硬盘`这下不会为硬盘不够发愁了`呵呵
作者: cyz711    时间: 2011-5-18 18:42

非常喜欢这个类型的合集,本期电影中,尤其对真木こころ非常欣赏!
谢谢楼主分享!
作者: kang7879    时间: 2011-5-18 18:46

全都是美女,LZ的合集很精彩,红心送上。
作者: hfghwxh    时间: 2011-5-18 18:48

这次的合集好片子真是不少,都是美女啊。红心送上。
作者: wanyljccj    时间: 2011-5-18 18:57

最爱明日花 兄弟有她的片子就多发啊 我竭力支持
作者: zhouyu1986    时间: 2011-5-18 19:01

不错啊,女主角都很漂亮,每一部都是好片啊
作者: 149609480    时间: 2011-5-18 19:15

哇,很好的合集啊,都是极品,制服诱惑最喜欢了,支持楼主
作者: Souun    时间: 2011-5-18 19:18

又是一大堆美女 马上下载享受一下 非常感谢主楼大大分享
作者: 乳神    时间: 2011-5-18 19:29

很不错的合集
有几部的MM蛮清纯的
第一部永沢MM一定要支持
作者: sulovesi44    时间: 2011-5-18 19:32

里面那部人妻苦情处理实在太棒了,那样的肉丝太给力了。下了支持红心
作者: sunyangxyy    时间: 2011-5-18 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

十分喜欢一迫二日 系列 都是半熟少女 别有一番滋味阿。
作者: 我要我要    时间: 2011-5-18 19:39

最喜欢那部公司人妻的片子,有想要又要逼近嘴巴以免被人发现,相当的刺激
作者: highandeasy    时间: 2011-5-18 19:42

合集里经常能找到一些没有的片子哦,网络的各个片子都有,面面俱到
作者: zhangniu1    时间: 2011-5-18 19:53

Rio实在是太可爱了!就喜欢看她的片子!太感谢楼主~~~
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-18 19:55

真木MM要不要这么性感撩人啊?小胸罩连乳头都遮不住啦!两只小兔子来不及的想要跳出来哈哈
作者: HDLW4    时间: 2011-5-18 20:04

又是大合集的种子实在是太棒了省得一个个找了
作者: perucci1    时间: 2011-5-18 20:05

A片看多了,觉得看穿着衣服的感觉很不错,比单纯的活塞运动好看多了
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-18 20:10

大部分是PRESTIGE的合集
感觉他们的作品封面党的较多
作者: 傲世纵横    时间: 2011-5-18 20:25

片子质量都很高,女友们很漂亮。比较喜欢最后一个片子,女的漂亮,还带情节。谢谢!
作者: kandher123    时间: 2011-5-18 20:29

很不错的合集,小弟收藏了明日花的和女子校生的那2部,谢谢楼主发的好片
作者: yoshicn    时间: 2011-5-18 20:29

学生妹,办公室女,素女,熟女,娴女,一应居全,眼花缭乱啊。谢谢 分享好东西
作者: Chrisevans    时间: 2011-5-18 20:43

感谢楼主发了这么给力的合集. 那部搞醉酒女员工的片子正好是我喜欢的类型. 感谢楼主分享.
作者: chensijie538    时间: 2011-5-18 20:47

好多片子,女优都很漂亮,人妻的那部片子我很喜欢,感谢楼主
作者: unis95533    时间: 2011-5-18 20:48

都是好片子,质量真好呀,多谢发布,您能继续努力!
作者: youheshu    时间: 2011-5-18 21:27

太好太全了,合集可是能满足不同朋友的要求,巨顶!
作者: merryman    时间: 2011-5-18 21:34

青山ローラ,这个长的好纯啊,非常喜欢!楼主发片系列合集都是精华啊,强顶!感谢分享!
作者: ningningjn    时间: 2011-5-18 21:47

好大的文件啊,这个下下来要多上时间啊,谢谢
作者: 新片暂存    时间: 2011-5-18 21:54

今天这组片子下来,都没有什么太吸引人的,泉麻那的还有中文
作者: sun5200571    时间: 2011-5-18 21:57

多谢楼主的分享,每天都能看见你的合集真开心,蛮喜欢那个首都圈淫交系列的,里面的学生妹妹长的都很清纯,收藏了。
作者: maudxx    时间: 2011-5-18 22:02

哈哈,制服,人妻, 该有的都有了,而且还都比较漂亮~!
作者: jwdlh999    时间: 2011-5-18 22:03

哇好久没上了一来就看到那么好的帖子,在讨论区看到青山ローラ美女介绍不错特喜欢谢谢楼主。
作者: 261933    时间: 2011-5-18 22:10

还是比较喜欢学生制服一类的,看着比较清纯,更来劲啊
作者: ZWBXH    时间: 2011-5-18 22:10

青春火力的美美都是大家的最爱,很不错,谢谢发片
作者: lukupp    时间: 2011-5-18 22:17

菜月アン
挺漂亮的,又有新片上了,谢谢楼主了!
作者: pangboy    时间: 2011-5-18 22:40

真的全都是美女啊 特别喜欢明日花的那个!
作者: 99881234    时间: 2011-5-18 23:05

都是些年轻女优,不适合我的口味啊。希望楼主再发点熟女的新片啊,
作者: jdam256    时间: 2011-5-18 23:12

好合集,但是我的硬盘在哭泣啊,没办法啊,虽然很想下载啊。看来只有删除一些老片子了啊
作者: aswsdsxs    时间: 2011-5-18 23:31

好东西哟,不错哟,楼主,感谢你的发片哈,继续呀,全是经典呀
作者: ziboxuwei    时间: 2011-5-18 23:35

最喜欢这样的合集了,尤其第一个片子里女优的小身材,太棒了,该瘦的瘦,该胖的胖,真棒!
作者: wskydark    时间: 2011-5-18 23:35

窗边的巨乳人妻看起来好有感觉啊。身材也很火爆。
作者: 130330    时间: 2011-5-18 23:39

合集就是好什么 口味都有。。谢楼主啊,正在仔细挑选那个OL不错
作者: zeusisbest    时间: 2011-5-18 23:49

哇,全是美女呢,都不知道下哪一个好了,全下了吧~
作者: stardust0083    时间: 2011-5-19 00:06

那个叫青山的女优长的超漂亮,就是奶子小了一些,不过这张相绝对是女神级的,看她口得那段演的很投入,超有诱惑力。
作者: liurongbeta    时间: 2011-5-19 00:24

对于这种一群的见了必须收藏,还有这其中两部多人群P的,非常感谢楼主的,红心送上。
作者: tian19995    时间: 2011-5-19 00:38

首都援交圈里的妹子好像AKB48里的亚美菜。屁股和胸都好极品。爽啊
作者: zhouyou35    时间: 2011-5-19 00:46

真的好漂亮 都是绝世美女  哈哈哈 谢谢楼主 支持!
作者: obiman    时间: 2011-5-19 00:49

如此经典的OL合集,实在是不知道怎么感谢楼主才好,非常好的丝袜
作者: yanxiaoji188    时间: 2011-5-19 01:18

JUC-471 这部作品应该不错 一名话务员或者客服之类的女人 戴着耳机被人搞 还得发出和平时一样的声音 这个题材真是令人鸡动的不行 更难能可贵的是中文字幕 感谢楼主大大的无私分享 红心献上
作者: artisteee    时间: 2011-5-19 01:23

好片 一下子这么多 谢谢楼主 女优看起来很清纯
作者: bianjing123    时间: 2011-5-19 02:06

最喜欢集合了。。。尤其是明日花的那部。。。。相当的不错啊~~吼吼·~
作者: loulan12    时间: 2011-5-19 02:11

这个合集不错,那个三人的刚才下了,很有力
作者: george49    时间: 2011-5-19 02:12

超级诱人的合集啊!特别是第一部~很赞啊~~
作者: george49    时间: 2011-5-19 02:12

超级诱人的合集啊!特别是第一部~很赞啊~~
作者: yanyandd    时间: 2011-5-19 04:38

菜月MM终于有新片上了.只看一次就被她的巨乳迷住了
作者: ywasya    时间: 2011-5-19 04:59

多谢楼主分享,红心奉上,如果有更多无码的就好了
作者: candy686868    时间: 2011-5-19 06:38

全都是精选的美女啊,尤其是醉酒那个更加好
作者: 461052921    时间: 2011-5-19 06:40

楼主发的合集很不错,有总结以前发的,还有新片子,珍藏了
作者: 6886032    时间: 2011-5-19 06:41

新面孔很多啊 这下又有眼福了 每次看到合集都会又惊喜 谢谢啦
作者: 面具De小丑    时间: 2011-5-19 08:13

永瀬あき看起来白白嫩嫩的很不错的呢,谢谢楼主发片
作者: vacation777    时间: 2011-5-19 08:13

个人比较喜欢按摩的  可能自己经常去有关系吧  想一下就感觉比较真实
作者: wyy5120    时间: 2011-5-19 08:34

很喜欢这些青春MM的片子有朝气很可爱,下来看看!
作者: boy61452    时间: 2011-5-19 09:24

都是大美女MM啊,特别是第一张的美女入浴场的那部啊!
作者: 011101    时间: 2011-5-19 09:24

女主角都十分之给力,希望楼主再接再厉,出好货。
作者: xiaomou222    时间: 2011-5-19 10:03

我喜欢美巨乳的 谢谢 这次的身材没的话说 下来看看 看图都硬了。。
作者: ywlhking    时间: 2011-5-19 10:11

有个合集就是好,省得一部一部的去找去下,感谢
作者: tbs-ads    时间: 2011-5-19 10:13

片子是很不错,不过没有办法硬盘实在是不够啊
作者: 风云盖世    时间: 2011-5-19 10:20

楼主真是牛啊,发的合集都是相当的精彩,感谢楼主了!
作者: lzj00    时间: 2011-5-19 10:34

哇,一下子这么多好片让人应接不暇啊,我正头痛应该下那几部,硬盘空间不够了
作者: 1762905    时间: 2011-5-19 10:51

这个系列涵盖了比较全面的内容哦,总体看来质量都不错,先下来鉴赏一下
作者: speedli009    时间: 2011-5-19 11:12

又是一个MM超赞的合集,百花更是让人过目不忘。感谢如此好片共享!
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-19 11:14

这次合辑的类型还蛮丰富的,穿着制服的样子让你激动啊。
作者: riwolaopo    时间: 2011-5-19 11:44

青山ローラ给大黑鸡巴口交的画面实在是太震撼啦!感谢楼主哇咔咔!
作者: edwardcggg    时间: 2011-5-19 11:48

非常感谢楼主的倾情奉献,拿了其中2部ol片子,看了感觉非常不错,推荐大家也看下迷奸的那部
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-5-19 12:22

不错不错,看了两张图片决定收藏了,难得有这么好的合辑
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-5-19 12:40

菜月アン
这个看上去不错啊 身材很棒 下来看看 谢谢楼主发帖
作者: a7660058    时间: 2011-5-19 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

咱的硬盘不给力啊,选着下吧
作者: 44clq    时间: 2011-5-19 12:59

前面是学生妹   后面有熟女   楼主神贴强大啊  谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2