标题: [合集] 【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.19_強檔新片合集18連髮 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-5-19 15:07     标题: 【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.19_強檔新片合集18連髮

【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.19_強檔新片合集18連髮
【影片名稱】:5.19_強檔新片合集
【格式類型】:AVI
【影片大小】:18.8G
【有碼無碼】:有碼
HAVD-753 大人の英会話個人レッスン

iene053 對脱光了來的女人 先上了再說~(中文字幕)
クレーム対応に来た女は「断らない」から絶対ヤレる! パート6

JUFD-068 絲襪肥臀服務員 打翻水杯後主動給客人口交賠罪~ 村上涼子
匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス?涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子 (JUFD-068)

LHBY-061 妈妈做家务时邪念妄想 家事ママ妄想プレイセレクション 4

mas013 絕對美少女出租服務。ACT.01 加藤リナ

mas038 突撃!女子のお宅に、おじゃまします。issue.08 朝日玲

mek020 職女。File 23~長谷川舞

okad389 素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 16

ppfd011 ロケット美巨乳女子校生 ~おっとり北海道娘~ 北川瞳

PPSD-028 四大肉彈護士幫你治療小雞雞~ 北川瞳 成瀬心美 仁科百華 青空小夏

soe569 恥ずかしい露出 ここで脱げばイイですか? 真木こころ

sps-013 直球偶像 市川真帆 直球アイドル 市川まほ

tdt019 続 エロ一発妻 07 向井恋

tog010 本日 宿泊可!GIRL.14,15 北川瞳 青空小夏

tyod-111 公然ワイセツ淫乱SEX 水元ゆうな

tyod-112 淫乱巨乳中出し乱交 仁科百華

vis047 ディープレズビアン ~秘め百合覚醒~ 2 結城みさ 風見渚 瀬奈涼 小桜りく

vis048 宅配レンタル 3 評判の売れっ子女優、好きにしていいのよ 朝倉ことみ 風見なな 飯島和香 瑠菜

AVI 18.8G

附件: 5.19_強檔新片合集.torrent (2011-5-19 15:07, 113.12 KB) / 该附件被下载次数 105070
作者: 脳殘の愛    时间: 2011-5-19 15:11

LZ发的合辑 每次都那么给力 很好很强大
作者: sexyinxxx    时间: 2011-5-19 15:15

这样的合辑,真的太给力了,支持!无条件红星!
作者: tingsong.lee    时间: 2011-5-19 15:16

奶子都好大啊,不过有的看起来有点假哎,文件太大了,我只有抱憾一下了,唉
作者: zhenggu1987    时间: 2011-5-19 15:20

这次的几部很不错,有很多的凶器啊
作者: zsa321    时间: 2011-5-19 15:25

现在这区就只楼主的贴子给力了,无条件支持,红心奉上。
作者: 42770525    时间: 2011-5-19 15:25

怎么感觉水元MM的胸部严重缩水而且下垂了
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2011-5-19 15:26

我合集的种子都存200MB了,也不知道何年何与月才能下玩啊啊!
作者: ggbanggg    时间: 2011-5-19 15:37

比较喜欢美少女出租服务这部,女优很符合口味,希望不是封杀。倒数第五部也不错,没办法就是喜欢幼一点的!
作者: teshou3231    时间: 2011-5-19 15:40

非常赞的合集,真木こころ的露出片很值得期待,谢谢分享
作者: demonhaha    时间: 2011-5-19 15:43

都是漂亮的MM呀,真是太诱人了,哪个都想下
作者: q1980y    时间: 2011-5-19 16:01

比较喜欢美少女出租服务这部,女优很符合口味,希望不是封
作者: kingwang001    时间: 2011-5-19 16:04

楼主发的都是精品啊,我都很喜欢,都是很清纯的类型,先收藏慢慢下吧,支持
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-5-19 16:09

既有年轻牌的代表作又有成熟女人的片子,这个合计真不错,特别喜欢第1第3第四的 我特别喜欢看饱满的屁股,个人爱好,觉得这三个,翘起来的屁股能够让我血脉膨胀,喜欢的很~谢谢
作者: z4951879    时间: 2011-5-19 16:22

感谢大哥合集。这下小弟们有的看了,今晚又是一个不眠之夜,   红心送上
作者: fertc1    时间: 2011-5-19 16:26

这种大合集就是让人看得眼花缭乱的,但是加藤リナMM还是被我一眼就认出来了!
作者: cctvzk    时间: 2011-5-19 16:29

到处都是仁科妹妹的片子,审美疲劳啊。觉得她除了胸大真没什么特点了。
作者: AVdageda    时间: 2011-5-19 16:31

美女如云的大合集,看的人眼花缭乱血脉曲张的
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-19 16:40

最近的新片都在里面  而已还有小格式的  现在就下载
作者: allast.sw    时间: 2011-5-19 16:41

很全啊,不用到处去找种子了。
村上凉子的片子找了好久了,不但有,还有其它漂亮MM的,
非常感谢!!
作者: 卷毛弟弟    时间: 2011-5-19 16:50

仁科MM最近片子好多哦,效率真高。就是可惜都是有码的。真是奇怪,漂亮点的,奶子大的,基本上都有码。难看点的,胸部小的,基本都是无码,什么逻辑呢??
作者: 543441460fall    时间: 2011-5-19 16:51

好多凶器啊,村上凉子那部很有感觉,收下了
作者: tang750824    时间: 2011-5-19 16:52

发的合集太爽了  
全下了  最爱丝袜!
作者: superchow    时间: 2011-5-19 16:52

合集的种子太厉害了!感谢楼主一定下了看,
作者: fsgs    时间: 2011-5-19 16:58

前面几个女优长得有点老相,后面的越来越嫩了
作者: 殇魂羽    时间: 2011-5-19 16:58

这几部都很不错,虽然是有吗的片子,但从图片上来看还是不错的。不多说红星支持
作者: gguodong    时间: 2011-5-19 17:00

好多合集,个个妹妹都飘亮的不得了,亮了眼球,谢谢楼主分享好片子。
作者: 主旋律吃火锅    时间: 2011-5-19 17:25

谢谢楼主,看起来应该不错,下来看看。支持一下!

作者: cao20031995    时间: 2011-5-19 17:38

楼主相当给力啊,特别喜欢第一部,第十二和十三!
作者: xuke504    时间: 2011-5-19 17:41

好长一段时间没有来看看了,好像不如以前景气,女优也一般般。
作者: moshouxit    时间: 2011-5-19 17:53

这合集相当的强大啊,很多很不错的片子啊,有的下的了!
作者: awl2009    时间: 2011-5-19 18:03

kato lina还是长的蛮甜的... 总算不冒充素人了
作者: diyutiantang    时间: 2011-5-19 18:15

80%的都很给力 各种风格的都有 非常感谢 红心送上
作者: njsh007    时间: 2011-5-19 18:18

很强大的合集体,各种类型都有,很齐全啊,喜欢里面的美眉
作者: qw5238345    时间: 2011-5-19 18:34

果然是非常强大的合集啊,什么类型的都有而且全是美女。万分感谢
作者: siswilljz    时间: 2011-5-19 19:04

个人最喜欢合集里面的加藤MM,真叫一个清纯,谢谢楼主分享。
作者: czh19871011    时间: 2011-5-19 19:06

好多的美女和漂亮的乳房 可惜没有几部是基于剧情的 有点小遗憾呢
作者: rhythmwu    时间: 2011-5-19 19:09

倒数第二个看起来不错,我比较喜欢女同的片子
作者: 7080guy22    时间: 2011-5-19 19:09

不是一般的给力,一下就是18部  感谢楼主了。
作者: xf_yangyang    时间: 2011-5-19 19:17

楼主的合集里面总是有一两部适合我胃口的东西,确实还不错的
作者: bigpigg    时间: 2011-5-19 19:29

这些合集都很美 楼主很辛苦 收集 了那么多 谢谢啦
作者: litianrun10    时间: 2011-5-19 19:37

都是美女啊,真是不错,最吸引人的还是女仆那个片子
作者: lhplhplhp    时间: 2011-5-19 19:38

有仁科百华的护士片啊,巨乳也比较多,谢谢分享了
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-19 19:46

最近大热的北川瞳和仁科百华都到齐了!这样的合辑真的是非常精彩啊
作者: zhqdeman    时间: 2011-5-19 19:53

四个肉弹治疗小鸡鸡我喜欢这个主题,感谢楼主分享了。
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-5-19 19:54

第三个图的妹妹很性感,姿势很诱惑,就是腿腿有点粗了
第五个图的妹妹拍得真的好美啊~流口水了要
第八个图的妹妹很符合我的口味~气质+漂亮
第12和第13的看上去也很性感,很吸引人
还有两个有四女的,胸型实在是漂亮啊~
非常喜欢就对了
作者: xingwind    时间: 2011-5-19 20:00

好片不少,制服尤其给力啊!
作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-19 20:10

第五个好喜欢
可爱的样子 迷死人了
有码的就是比无码的长得好看啊
作者: zgj5119    时间: 2011-5-19 20:12

倭女最喜欢滴动作好像就是把屁屁撅起来等着棒棒来操
作者: zi520    时间: 2011-5-19 20:20

这个合集的整体质量还是很不错的,有几个女优很极品
作者: cctv01    时间: 2011-5-19 20:23

很经典的合集啊,很多都是不错的片子,特别喜欢北川。
作者: kwolf    时间: 2011-5-19 20:26

很不错 制服 美腿 丝袜 女同 人妻 各种题材都有 总有自己好的那一口 谢谢分享
作者: grassyoyo    时间: 2011-5-19 20:43

虽然里面的女优不是很熟,不过有几部还是很不错的,那个穿学生制服裙子却是透明的很吸引,下了。感谢分享,送上红心。
作者: 16850868    时间: 2011-5-19 20:44

丝袜,美女,制服,占全了,合辑果然强大!
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-19 20:44

楼主所言不虚确实个个都是大美女 其中不少都是很熟悉的女优
作者: 似水流年    时间: 2011-5-19 20:57

够给力的。有几个女优十分的有诱惑力。谢谢楼主发贴!
作者: redwing5556    时间: 2011-5-19 21:03

波涛汹涌,胸器很给力,欲罢不能,谢谢楼主分享
作者: mrgun05271    时间: 2011-5-19 21:03

喜欢最后一部和倒数第五部,谢谢楼主分享!
作者: wd995385    时间: 2011-5-19 21:04

这么多美女,太给力了,我先下哪一部呢?都下吧。
作者: 3838521    时间: 2011-5-19 21:15

喜欢水元的片子,演技很好,身材也不错,特别是高潮时身体极度弓张的样子很撩人
作者: akrac1    时间: 2011-5-19 21:22

有几部看过了,不过还是支持.谢谢楼主.
作者: 78042942    时间: 2011-5-19 21:38

看到这些大美臀我就受不了 必须要下,支持再支持。
作者: kivenjustin    时间: 2011-5-19 21:39

嗯!很喜欢素人若妻的那部合辑片!不错挑出来下了
作者: greatclq    时间: 2011-5-19 21:40

这个必须下啊 就算是不下电影 图片也是要下下来看看的 醒目
作者: adidase6s    时间: 2011-5-19 21:49

感觉第三个女仆装很棒,还有丝袜,后面那个四个大奶护士也很诱人啊!
作者: vv000    时间: 2011-5-19 21:51

这些女优都很漂亮,但还是最喜欢那四个小护士,看上去都很娇媚。
水元的身材也是相当的不错,而且皮肤看上去很白皙。
作者: batter    时间: 2011-5-19 21:57

都是大美女的片子,每一部都很诱惑,强烈收藏。
作者: cjloveyuko    时间: 2011-5-19 22:00

恩~黑丝爆乳应有尽有~就是女优都是不认识的~就怕封面杀手就尴尬了~白下这么久。。。。
作者: litao19832    时间: 2011-5-19 22:12

这个应该是近期最强大的合集了,太给力了
作者: amdamdamd    时间: 2011-5-19 22:14

好几部的女优质量都不错啊,看着让人就舒服.
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-19 22:29

很不错的合集很多的清纯美女和性感熟女,让人喜爱。
作者: redoctober1981    时间: 2011-5-19 22:33

喜欢PPSD的片子,感谢楼主分享!
作者: 臆想    时间: 2011-5-19 22:46

18连发,LZ挺辛苦的,其中不乏好片,不过有相当部分都是有同好已经发过的,你拼成新帖再发一遍,只能说是没有功劳只有苦劳了。
作者: tianyakai    时间: 2011-5-19 22:46

这么多美女,合辑真好,红心奉上,非常喜欢!
作者: misuu小坏    时间: 2011-5-19 22:55

这次的合集不错 有我喜欢的类型啊 赞一个
作者: zfan1980    时间: 2011-5-19 22:57

市川真帆真是清纯啊,日本AV职业真的是无人能及了
作者: 56760307    时间: 2011-5-19 23:00

很不错,下了,有几部的美女真的长得不错。
作者: aacool    时间: 2011-5-19 23:05

赞斗在一线的楼主,无比强大的合集永远都是那么让人敬佩
作者: vagina_penis    时间: 2011-5-19 23:09

結城みさ 風見渚 瀬奈涼 小桜りく
这几大美女都是俺的最爱啊,但是为什么就是要来个同性恋呢?
作者: ice7112    时间: 2011-5-19 23:16

实在是美不胜收呀,让人不知先下哪部片子才好,丝袜、熟女、ol要啥有啥。
作者: mty_1985    时间: 2011-5-19 23:20

有的有爱,有的无爱。。。纯支持
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-5-19 23:20

有不少是下过的,里面那四个护士的挺不错,尤其是四个人站一起的时候
作者: wsln198876    时间: 2011-5-19 23:23

太给力了  每次都有喜欢的片子   多多益善
作者: ggto520    时间: 2011-5-19 23:44

这个合集好给力
谢谢楼主分享
作者: 99881234    时间: 2011-5-19 23:55

很中意妈妈做家务这部片子,下载收藏了,谢谢楼主了
作者: 123f456    时间: 2011-5-20 00:26

楼主发的东西那是相当好啊,硬盘太小,只好选择性的下一部mas013 絕對美少女出租服務。ACT.01 加藤リナ来看看
作者: 13457897    时间: 2011-5-20 00:33

第三个里边的女优看起来很有味道而且是丝袜片超喜欢这样的
作者: maplehongfeng    时间: 2011-5-20 00:36

哇,种类齐全啊,有制服有丝袜,而且蛮多新人都挺漂亮的,谢谢楼主的给力贡献,继续加油!
作者: lsttczh    时间: 2011-5-20 01:02

合集内容很全啊,特别喜欢几部丝袜片,还有女同
作者: 77884140    时间: 2011-5-20 01:05

精品合集就是好啊 各种美女!加藤リナ看过一部 感觉没封面漂亮~
作者: mysm    时间: 2011-5-20 01:13

这个合集的美女很多, 口味偏唯美, 比较给力
作者: nishiwodeam    时间: 2011-5-20 01:16

谢谢楼主的合集  简直太赞了。最喜欢的护士系列,居然有四人之多,而且还是身材很好,巨乳系的。下面还有一部是姐妹花的也很好。支持楼主
作者: fogdeep    时间: 2011-5-20 01:21

絕對美少女出租服務。ACT.01 加藤リナ
mas038 突撃!女子のお宅に、おじゃまします。issue.08 朝日玲
ppfd011 ロケット美巨乳女子校生 ~おっとり北海道娘~ 北川瞳
很喜欢这几部,给力
作者: 3136049    时间: 2011-5-20 01:30

每次都能从楼主的合集里面选出不少好片啊
这次又有我喜欢的北川瞳,多谢楼主啦
作者: a84169920    时间: 2011-5-20 01:32

加藤妹妹真的太正了,身材好,又年轻,感谢楼主
作者: 198238wang    时间: 2011-5-20 01:35

基本上都是想要的,这个合集很好,谢谢LZ
作者: caidou520    时间: 2011-5-20 01:38

合集很给力 很黄很暴力 下一个能顶好几个
作者: geniustar    时间: 2011-5-20 01:43

哪里都有仁科百华的影子,小姑娘小小年纪要保重身体啊。合集神马的最给力了,就怕素人是封面杀手
作者: 笨女人7458    时间: 2011-5-20 01:45

加藤MM真是太清纯太漂亮了,必须下了看一下。
作者: menghai99    时间: 2011-5-20 02:04

看到019的那个片子的时候小弟很兴奋呀~漂亮的黑丝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2