标题: [合集] 【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.20_強檔新片合集16連髮 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-5-20 14:43     标题: 【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.20_強檔新片合集16連髮

【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.20_強檔新片合集16連髮
【影片名稱】:5.20_強檔新片合集
【格式類型】:AVI
【影片大小】:15.5GB
【有碼無碼】:有碼
dwd-043 唾液?キス魔少女 絵色千佳

dwd-044 淫乱自宅訪問 長澤梓

crpd-386 貧しい美人家政婦を、金の力で脅してブッカケ中出し凌辱輪姦 篠田ゆう

jag069 素人巨乳騙し撮り Eカップハーフギャルレナ18歳 奥井レナ

jag070 着エロモデル 百華のHな裏アルバイト 仁科百華

JUC-473 不倫人妻×1泊2日の温泉旅行 私、結婚して初めて夫に嘘をつきました…。 伊島香織

mek019 職女。File 22 優木ひかる

natr-001 欲求不満な社宅妻と美しい義母たち 北条麻妃 松すみれ 白鳥美玲

nre006 NEW REC CASE-06 あやめ美桜

sama433 S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.12

sama434 S級素人~若妻不倫温泉 21

star276 中西里菜親妹妹第三部大作失禁的害羞樣~失禁するほど…。 やまぐちりく

star280 肉圃團女角原紗央莉最新作~芸能人 原紗央莉×完全ガチンコ素人 リアル童貞初挿入

TYOD-113 淫亂2穴插入 水沢真樹

upsm133 最強 回春エステ完全予約制 指名No.1美しすぎるリンパセラピスト梨花さん 愛内梨花  

xv943 まゆ花がお兄ちゃんにだけ ご奉仕してあげる 秋元まゆ花

AVI 15.5GB

附件: 5.20_強檔新片合集.torrent (2011-5-20 14:43, 94.18 KB) / 该附件被下载次数 46189
作者: 493378220    时间: 2011-5-20 14:46

面对如此华丽的阵容,不得不对楼主说声大神呐。膜拜之
作者: a2096860    时间: 2011-5-20 14:49

全是大美女啊,最喜欢第二部,女优的大胸大屁股,在穿上丝袜高跟,翘起屁股的样子真是太勾引人了
作者: act158    时间: 2011-5-20 14:51

女优阵容绝对够猛的,真的是太感谢你了,精彩的电影
作者: lsm19202154    时间: 2011-5-20 14:53

面对如此华丽的阵容,我真的好幸福啊啊哈,谢谢楼主
作者: 天才混混    时间: 2011-5-20 15:14

File 22 優木ひかる看上去很端庄优雅啊,日本人的化妆术很厉害,红心送上,我喜欢22的这个MM。
作者: mtheone1    时间: 2011-5-20 15:30

都是精选集啊,不知道看哪个好了,同意楼上的,制服丝袜我的最爱
作者: 联想专卖店    时间: 2011-5-20 15:35

很不错的合集,有一些我喜欢的女优,特别的长泽梓的不错啊!
作者: r000407    时间: 2011-5-20 15:40

中西里菜和他妹妹什么时候能合作一部大作
作者: tony0906    时间: 2011-5-20 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好多美女啊,太感谢楼主的贡献了。真想全部下载啊,可是太大的就下前面2部算了,喜欢校服的。
作者: kiss_ppppp    时间: 2011-5-20 15:42

片子很多呀,看着都不错,尤其三个美女在一起的合集,好像还很好,支持一下。
作者: hankong2008    时间: 2011-5-20 15:57

非常精彩的合集啊,不得不佩服作者的辛苦~
作者: a59980699    时间: 2011-5-20 15:58

最喜欢最后一部 虽然有点大 但是女优真的好清纯啊 看了很有感觉 !谢谢分享~!
作者: freebreeze21    时间: 2011-5-20 16:17

还有元央莎莉的新作啊,她也真够敬业啊!
作者: mmb    时间: 2011-5-20 16:22

合集就是爽,不用到处去找片子了,可以集中挑选!
作者: xtby18    时间: 2011-5-20 16:30

片片较多,阵容庞大,可选余地大,谢楼主
作者: chh1967    时间: 2011-5-20 16:34

呵呵,绘色千佳 还装嫩扮演美少女呐!仁科百华和黑木是真的给力
作者: cookil    时间: 2011-5-20 16:36

神选合集啊,尤其是头两部的女优都是我最喜欢的。
作者: wyy5120    时间: 2011-5-20 16:45

很不错有很多大乳的MM 看起来都很漂亮啊!
作者: timylee    时间: 2011-5-20 16:49

长泽最近发片很快啊!可惜就是红不了。谢谢楼主的分享!
作者: 东方南宫    时间: 2011-5-20 16:57

这么多漂亮的妹妹做AV,真可惜,还不如直接去青楼来得快当些。如果有可能,来中国,相信她们的生意大大的好呢!
作者: fatan0004    时间: 2011-5-20 17:09

还是伊岛香织最有人妻的味道,感谢楼主的分享
作者: karsonkan    时间: 2011-5-20 17:28

女优阵容强大,演技也不错,是个很不错的合集。谢谢楼主,。
作者: 日B娃    时间: 2011-5-20 17:34

这个合集太强大了,好多美女,好多大牌,阵容强大啊
作者: fenrir83    时间: 2011-5-20 17:48

非常精彩的合集,楼主每天都有最新的片子和大家分享,谢谢楼主的辛勤劳动啊
作者: tlk    时间: 2011-5-20 17:50

006那部不错,下来看看先。。。楼主辛苦了
作者: ymzhou    时间: 2011-5-20 17:59

最后一部片子比较诱惑人啊 完全支持
作者: vv000    时间: 2011-5-20 18:09

右键北条女优,真是熟女中敬业的典范。熟女跟有一番风韵。
作者: savage323    时间: 2011-5-20 18:23

又見爆乳百華的新片,還有熟婦、蘿莉……大大發的合集適合各種口味的狼友哇
作者: mm71096    时间: 2011-5-20 18:32

合集啊,喜欢OL素人那个,女的长的挺好的,而且又是OL
作者: 閃闪閃    时间: 2011-5-20 18:38

5 20快乐 谢谢楼主的放松!很HAPPY啊 红心送上!
作者: darroubang    时间: 2011-5-20 18:42

虽然穿着学生制服,但B估计已经相当松了。唉
作者: sin205    时间: 2011-5-20 18:48

最喜欢这种合集形式的,总能找到自己喜欢的片子
作者: wkw999wkw    时间: 2011-5-20 18:48

大部分的片子都还是有水准的,收下了,谢谢楼主,
作者: panyinfeng    时间: 2011-5-20 18:59

year  very good i want fuck her fuck
作者: 西街王子    时间: 2011-5-20 19:12

女优都很不错啊,只好再回来评论,刚刚看过,很好
作者: romario1    时间: 2011-5-20 19:22

北条麻妃和白鳥美玲的片子真不错,一次看两个大美人被搞,真爽啊
作者: 盛夏未央    时间: 2011-5-20 19:27

个人最喜欢第九部,希望不是封面杀手吧。
另外中西里菜她妹那部也可以。
作者: 乳神    时间: 2011-5-20 19:28

合集上有百华的片子
最高的还是百华啊
作者: lovelyjames    时间: 2011-5-20 19:29

每个都是美女啊,最喜欢最后一个戴眼镜的诱惑的样子
作者: sd4500893    时间: 2011-5-20 19:32

楼主哪找的那么赞的片子的啊,这些真是太经典了,每个女优都挺漂亮的,厉害厉害
作者: zgj5119    时间: 2011-5-20 19:35

第一个MM很漂亮,玩滴也很黄很暴力,不愧为倭国贱人
作者: 大王卡毛    时间: 2011-5-20 19:38

最后一张眼镜小妹简直是勾人心神呀,感谢楼主分享了。
作者: wk426    时间: 2011-5-20 19:44

超强的完美合集,汇集了众多一流的女优倾情奉献
作者: jshaoshao    时间: 2011-5-20 19:47

巨乳 丝袜 熟女 应有尽有啊,看到有个脱丝袜的封面太美了
作者: 3344madrid    时间: 2011-5-20 19:55

仁科百華真是劳模,一个月出了N部了,难道要超越 武藤兰?
作者: dng121    时间: 2011-5-20 20:01

最后那个女优好清纯,而且我还是眼镜控
作者: kyo73083    时间: 2011-5-20 20:05

哇,這麼多的新片合集,看來又是一個漫漫長夜啦。感謝大大無私的分享。下載啦。
作者: devil187    时间: 2011-5-20 20:05

巨乳萝莉少妇都有呀收了下的时候再选 还是喜欢年轻的
作者: onlykier    时间: 2011-5-20 20:05

光看图就流口水了。天天都有美女合集,太好了
作者: xutaokejian    时间: 2011-5-20 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美女!从哪找来的啊?不知道看哪个好了!!梨花さん 愛内梨花也许更合口味!几种制服!!
作者: haw3636    时间: 2011-5-20 20:37

真的很不错,长得看起来很舒服,动作也很淫荡!樓主加油
作者: liiuxudongaini    时间: 2011-5-20 20:43

这个看过了。。没什么新的了。。
作者: outlets2    时间: 2011-5-20 20:43

各种风格都很全,而且有最喜欢的原纱央莉,最后的那个女优第一次见不过也很漂亮很喜欢
作者: beatle1982    时间: 2011-5-20 21:18

看封面都挺不错啊 而且有几部是我最爱的丝袜 收下了
作者: wc398404623    时间: 2011-5-20 21:20

好吧楼主,你看看我要怎么选?        
作者: 51397274    时间: 2011-5-20 21:22

好多美女啊。受不了了,赶紧下载。不过里面有一部分看过了。感谢分享
作者: yoshicn    时间: 2011-5-20 21:25

新片大合集能够有如此华丽的阵容,也是在难得,谢谢楼主辛苦整理
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-20 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢那几部在水里洗澡做爱的 有机会也想尝试一下
作者: longboshi    时间: 2011-5-20 21:42

顶礼膜拜楼主,很喜欢这些女优们,佩服、佩服!谢谢!
作者: didiuk    时间: 2011-5-20 21:42

最近长泽和仁科MM的片子很多啊,真是胸奴们的福音啊,感谢楼主,红心送上
作者: thx6779    时间: 2011-5-20 21:47

又一套经典,最喜欢就是natr-001 那部,三位女友都是美丽佳人,真实幸福啊,谢谢分享了
作者: wd13    时间: 2011-5-20 21:49

这个合集明显是楼主在520这个节日给单身狼友们的大礼,呵呵
作者: xyatai    时间: 2011-5-20 21:51

楼主提供的都是美女啊!首选人妻温泉不伦恋21,次选回春堂的片子,再选中森西菜妹妹的片子。
作者: hetzer_216    时间: 2011-5-20 21:54

新卒アイドル女子社員系列一直是我的最爱啊,丝袜OL装扮,绝对诱惑,美女又个个漂亮,简直要了人命啊
作者: lxyphoenix    时间: 2011-5-20 21:56

都是新出的片子尼,而且情节也都不错
作者: wd995385    时间: 2011-5-20 22:01

太厉害了,我最喜欢肉蒲团的 原紗央莉,很诱惑人的。
作者: zzzove    时间: 2011-5-20 22:05

哇!好多的美女,真是正点,不少胸大的MM,支持一下,不过就是太大了,一个个下吧。
作者: 永恒棒棒糖    时间: 2011-5-20 22:10

女优都很漂亮啊,还有我最爱的几个,不打几炮对不起楼主发帖啊,大屁股太诱人了
作者: batidavids    时间: 2011-5-20 22:26

秋元まゆ花显得好白啊,有点小萝莉的感觉,怀念当初的樱井莉亚啊~
作者: luochuanhuan    时间: 2011-5-20 22:47

原紗央莉不是说要退出AV界和娱乐界了么!?怎么还会有她的最新片的!?
作者: NBA射手    时间: 2011-5-20 22:51

都是年轻的少女女优,或者有名气的女优,个人比较喜欢絵色千佳、原紗央莉
原紗央莉真是丰满的美
作者: syouwakun    时间: 2011-5-20 22:54

强档合集,好片满满,特别几个大凶部的,一定要下载看一下的。
作者: 夏楚蓉    时间: 2011-5-20 23:08

谢谢楼主啊 影片很好啊 多发啊  支持你啊 加油啊
作者: mizell    时间: 2011-5-20 23:22

几乎每天都能看到仁科佰华的片子啊,这个MM也太勤奋了!
作者: alnus3    时间: 2011-5-20 23:28

有北条麻妃姐姐出演的片子必是经典啊。而且还是多人淫乱的套路,喜欢!
作者: 臆想    时间: 2011-5-20 23:43

穿着制服的絵色千佳看起来就像一个PLAYBABY,洋娃娃一般,挺可爱的。
作者: leeyun    时间: 2011-5-20 23:53

第一个看上去很不错。谢谢了,手下了哦!!
作者: wuwenhe1234    时间: 2011-5-20 23:55

原纱央莉,我一直喜欢的女优之一,因为她是混血儿,所以长相有东方人的内在美,又有欧美人的立体美,两者结合,在她身上,产生了相当不错的效果。肚子上那一点点的赘肉,虽然让看官有些大呼不过瘾,不过,身材也不是差到哪里去,都是在正常接受范围。有前有后,这样子的女优,也没多少个。不然,我们香港导演也不会亲自从日本将她请到我们香港来拍戏啦。
作者: lmf123    时间: 2011-5-21 00:29

喜欢第1、3、5、8部~~谢谢楼主分享~感谢
作者: starecho    时间: 2011-5-21 00:49

这个合集真的不错呀。有几位MM是必下的,真的太感谢了。
作者: heijor_01    时间: 2011-5-21 01:02

这些妞还都不是一般的正点啊,这种大合集比较好,可以选择来下载。
作者: sextigger    时间: 2011-5-21 01:06

很不错的合辑啊,各种类型的片子都有,各取所需
作者: 朝天一滚    时间: 2011-5-21 01:20

虽然面对众多美女依然无感,但还是要谢谢楼主的用心啊!支持了!
作者: 212xxx    时间: 2011-5-21 01:24

原纱央莉性感的眼神,完美的身材,让小狼心旌摇曳
作者: woaimaimi    时间: 2011-5-21 02:33

这个合计还不错吧,最喜欢原沙的哪一部 是出道之作么 我还真没有
作者: exin20081234    时间: 2011-5-21 03:30

不得了啊,女优的阵容如此鼎盛,不下实在对不住楼主了
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 05:43

个人还是比较喜欢制服系类的、都是不错的片子、就是可怜我那硬盘啊
作者: wuwu111    时间: 2011-5-21 06:22

这次发了好多清纯型的 很喜欢 谢谢LZ了
作者: adsl0047    时间: 2011-5-21 07:05

都漂亮啊,日本女人长的真漂亮,看到就想搞
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-5-21 07:11

不错的合集,最后一部女优笑的很甜,有股冲动的感觉。
作者: kilo877    时间: 2011-5-21 07:29

郁闷楼主发这么多部片子没有一部是我想看的
作者: 似水流年    时间: 2011-5-21 08:06

有几个中女确实很有诱惑力,谢谢楼主发贴,支持了。
作者: 我要我要    时间: 2011-5-21 08:18

好喜欢长泽的那部片子,她的身材真的是一级棒
作者: momo123ya    时间: 2011-5-21 08:20

秋元まゆ花,戴上眼镜,清纯的样子真的好可爱,好像 山楂树之恋 的感觉。
作者: MENGYAN    时间: 2011-5-21 08:29

原紗央莉既然说要退出AV界,那么已拍的片子应该会 变成抢手货了。
作者: fute1985    时间: 2011-5-21 08:33

纯支持下 有几部已经收藏了 谢谢楼主奉献
作者: ccnp198    时间: 2011-5-21 09:06

众多美女,这样的好帖子怎么能不收藏
作者: sxx0919    时间: 2011-5-21 09:24

各种风格的都有啊,最好是全弄来慢慢享受,每天一个
作者: chenwei1    时间: 2011-5-21 10:10

这个合集是最近合集中质量不错的,其中都是现如今当红的女优,而且个个波大臀肥。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2