标题: [中國] 裸體—中國雜技隊 [RM/518M] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-5-20 23:06     标题: [中國] 裸體—中國雜技隊 [RM/518M]

【影片片名】:裸體—中國雜技隊
【影片大小】:518MB   
【影片時間】:1:58:06  最後15分鐘左右為廣告
【影片格式】:RM
【影片尺度】:國產/日本、有碼
【檔案數目】:2個RM
【影片附註】:不是很清晰,不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :7463adaec7979fb9934eab4f5b6f6584ae1af363
【種子制作日】:2011-05-20
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续

附件: 38431_.torrent (2011-5-20 23:07, 43.73 KB) / 该附件被下载次数 897
作者: xunzhao5168    时间: 2011-5-20 23:15

只不过是三个想出名的小骚货拍的勾人的玩意,挺有挑逗性,谢谢了!
作者: cola416    时间: 2011-5-20 23:26

这个确实很诱人的,日本人真是有想法,也很会利用手段,不知道是哪个杂技团的mm们上了勾。
这几个女孩没见过,之前有下过几部,有个女孩叫妮娜什么的,满可爱。
看来这应该是一个系列了,期待更多
作者: 白沙软包    时间: 2011-5-20 23:34

可惜是有码的,不然这样的片子估计以后都不可能再找到了,再三思量,还是下了
作者: jojozhu    时间: 2011-5-20 23:34

以前看过,更像是几个农村中国女孩,练过二人转的,然后被日本人收买了
作者: liu5886636    时间: 2011-5-20 23:39

这个片子应该有些年头了,看来日本的星探队真是无孔不入,竟然漂洋过海的跑到中国来挖掘素材来了。
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-20 23:40

还有这样的,别说小日本有创意,是中国姑娘自己太不争气了,把中国的国粹弄成这样了
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-20 23:44

这部片子原来看过,当时觉得还不错,只不过有点遗撼的是有码的。
作者: 577587    时间: 2011-5-20 23:49

一部老片了,几个女孩子还是很漂亮,就是有码不爽!
作者: comic    时间: 2011-5-21 00:05

这几个女的其实以现在的目光来看还是过得去的,可惜就是有码
作者: lzwds    时间: 2011-5-21 00:10

这是日本还是国内的啊,看这都不像咱中国的美女,还有好像是体操不是杂技!
作者: hpls    时间: 2011-5-21 00:12

动作还算比较高难度,裸体表演比较有新意。
作者: hywf6108    时间: 2011-5-21 00:34

估计是小日本的,中国大陆是拍不出来的,假冒中国。
作者: ly82107    时间: 2011-5-21 00:36

我已经看了不下三部这个了  希望红领巾能把这个系列的发全
作者: qydz8888    时间: 2011-5-21 01:08

这个系列非常不错的。每次都是三个骚货,而且长都还不错。可惜不是真军!
作者: eeijiake    时间: 2011-5-21 06:06

我喜欢她们穿白色泳衣的样子,非常诱人的。
作者: selang1124    时间: 2011-5-21 08:09

其中有个女的长的很想elliy lin啊。
作者: zdlyg112000    时间: 2011-5-21 08:17

这样的片子在中国太少了,要是中国有AV的话,估计很多明星都要转行了。
作者: lldlld911    时间: 2011-5-21 08:19

女的还是很漂亮的,只不过强大的SIS不能人肉出来吗?
作者: sm2006    时间: 2011-5-21 08:46

这东西看个新鲜也就得了 记得好像是日本人过来拍的
作者: juki373    时间: 2011-5-21 09:03

好几年前看多,还是不错的,有两个还比较漂亮,多谢楼主。
作者: xiaoxie424    时间: 2011-5-21 09:07

这片子好几年前就看过了,我记得当时很多人对这片子抱着好奇的心态去看。
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-21 09:22

早就看过她们的新闻了,好像是艺校的学生。为钱所迫啊。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-21 09:36

这个裸体杂技系列听说是日本人拍的,片中的女演员是日本女优,但是为了有卖点才说成是中国杂技队
作者: zhang75024    时间: 2011-5-21 09:37

这个的确是比较老的片子了,其实这片子没啥特点,并非真正的杂计团
作者: bx860321    时间: 2011-5-21 09:54

长的很一般啊不是就是三个不知名的女优为出名要拍情色写真
作者: nnyyy2010    时间: 2011-5-21 11:59

太假了。会几个劈腿就叫杂技队,真是侮辱我们的智商啊!
作者: wfzqq    时间: 2011-5-21 12:42

看到楼上说是有吗的,我就不下了。纯粹的支持一下。
作者: klf8109    时间: 2011-5-21 13:06

还是对杂技团的女孩子们宽容一点,只要她们没有侵害到别人,谁也无权指责她们。
作者: ediferman600    时间: 2011-5-21 13:23

hha 不错的片子,也就是写真而已嘛。。杂技队的长的太有点难看了吧
作者: 2p2p2p    时间: 2011-5-21 13:27

明明是小日本的,偏偏却说是中国的,欺人太甚!
作者: changke    时间: 2011-5-21 13:43

经典老片,非常不错,青春靓丽,身材出众,不得不下!
作者: xpf    时间: 2011-5-21 13:47

虽然是有码的,但是还是很有新意有看头的,必须要观摩一下
作者: tao2188    时间: 2011-5-21 13:47

这部片子原来看过,当时觉得还不错,只不过有点遗撼的是有码的。
作者: shafaeric    时间: 2011-5-21 13:52

还有这样的功夫,只知道冰冰的那个模特劈腿功夫很厉害的呀。
作者: 匕现    时间: 2011-5-21 14:05

也只有日本人才想这些,虽然说是杂技队,但却没看到什么杂技的表演
作者: b521521b    时间: 2011-5-21 14:35

这个看过了 尺度真的很大 不知道是不是真的
作者: lanseyu998    时间: 2011-5-21 14:43

以前看过 不过看这个比以前看的版本清晰 重温旧梦吧
作者: 365wowo    时间: 2011-5-21 16:26

小鬼子可真想得出来,这是中国的杂技队吗?还是有码的。
作者: zbxmn123    时间: 2011-5-21 16:57

中国的裸体杂技啊,比较有看头,下来欣赏,红心送上,谢谢楼主!
作者: maotouwhx    时间: 2011-5-21 17:00

难道这个是个系列片吗,好像看过,但是觉得面孔和内容不一样啊?
作者: fbise    时间: 2011-5-21 18:17

惊讶3秒钟之后就没什么看头了,少了点剧情!
作者: hxb1973007    时间: 2011-5-21 18:24

以前的老片子了不过还是很有意识的 就是3个煞笔跑到日本去到处凉比的事
作者: tom大仙    时间: 2011-5-21 18:51

这个以前貌似在哪看过,不过感觉一般吧
作者: wljsipsk    时间: 2011-5-21 20:21

这应该是几年前的吧,感觉拍得很真实,比日本AV的所谓素人要真实的多
作者: wljsipsk    时间: 2011-5-21 20:21

这应该是几年前的吧,感觉拍得很真实,比日本AV的所谓素人要真实的多
作者: zysyy111    时间: 2011-5-21 21:26

呗日本人骗了的几个农村小杂技团的小姑娘,动作啥的还可以,确实的练过的
作者: 色中之鬼    时间: 2011-5-21 21:33

我怎么感觉在练习瑜伽啊,但图不清楚,看不准确
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-21 21:49

靠!准时小日本在埋汰我没中国人,都是它们自己人在那扯鸡巴蛋!!!
作者: jnxz79    时间: 2011-5-21 22:44

这个片子应该有几年了吧,好像是东北的几个女孩,要是无码的话就收藏了
作者: 111300427    时间: 2011-5-21 22:46

这部片子我看过啊,是无码的,不过也就露了三点,然后再片子里说了些普通话
作者: cc6699    时间: 2011-5-21 22:49

看过一个类似的,不过不像这个全都露出来了哦
作者: cszmg    时间: 2011-5-21 23:15

看截图好像是上世纪的片子,那时候我们还小,不太懂这玩意,还是谢谢前辈发片啦。
作者: da011xinghe    时间: 2011-5-22 01:40

我下过这一部,那里面的女的全都脱光光了,是薄码的,看的不是很清晰,这三女的是北方口音!里面的日文翻译是个女的!
作者: tarsico8    时间: 2011-5-22 09:50

应该是老片子了,5,6年前看过,是一组系列片,演员不变,就这三个熟面孔,里面还有中文普通话发音,
作者: ww1982    时间: 2011-5-22 12:50

这个有意思,干嘛呢,这是三级的么,怎么感觉记录片
作者: wanyuyu    时间: 2011-5-22 13:04

到底是日本片还是国产片啊,也不知道有没有被干的内容,没什么性趣
作者: uqoo18    时间: 2011-5-22 14:26

这部片子以前很流行,看过,感觉不错,不过这次也是有码
作者: sj42030010    时间: 2011-5-22 15:32

这个应该是比较老的片子了吧,记得在几年前我就看过了
作者: zdbui    时间: 2011-5-22 20:17

这三个姐姐干脆直接拍a片算了,反正都已经出国了
作者: silvering    时间: 2011-5-22 20:40

没看里面额内容啊,不知道是不是中国的啊,这得出多少血啊
作者: kendeng    时间: 2011-5-22 21:40

看标题是中国杂技队,怎么图片上的是日本字啊,难道。。。哎!!!中国人啊
作者: xianmangren    时间: 2011-5-23 12:39

看来日本的色情业早都渗透到中国来了。悲还是喜
作者: 草枝摆    时间: 2011-5-23 13:12

现在的人都这样,以前没人做的大家都当成禁区,现在有人打破了,导致如那洪水一般泛滥而不可收拾啊
作者: xyz00123    时间: 2011-5-23 13:18

这个我以前看过了,演员货真价实的杂技出身啊,都是些高难度动作,可惜有码,未免美中不足。
作者: mm121    时间: 2011-5-23 15:27

中国的青春在日本绽放  不错的片子  感谢楼主分享
作者: 285297103    时间: 2011-5-23 18:03

这个也行?真是中国人民的悲哀啊。。谢谢楼主分享
作者: cxbczc    时间: 2011-5-23 23:35

日本鬼子真它妈的,本国的女优还嫌不够拍呀,跑到咱中华大地挖美女来了,还拍杂技演员呢!真气死人!!
作者: 猛男001    时间: 2011-5-24 08:06

我怎么觉得不是国产呢,应该是日本拍的片子,内容与中国杂技有关吧, 只是不知道里边有没有汉语。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-24 08:18

好像是国内的呦!够开放的,谢谢了!
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-5-24 09:52

这三个妞感觉不错啊,就是这些截图质量不高,不知道片子如何了。
作者: qswaer    时间: 2011-5-24 11:59

这个片子很早就看了,唯一就是有码的,要不就爽了,而且日本人拍中国人,我们再看的话觉得有点怪怪的。
作者: laoye661234    时间: 2011-5-24 14:44

这个好像看过的,没多大意思,不过谢谢楼主
作者: liuhui1106    时间: 2011-5-24 14:46

这部片子好像是小日本拍的,这3女人为国人之耻,谢楼主发片
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-24 15:21

这些以前都看过了。可惜是有码的。不知道有没有,没有码的版本啦?
作者: wsybf1999    时间: 2011-5-24 15:26

挺不错的题材,就是片子有点太老了,不清晰,看着不爽,现在都是高清的作品了
作者: haojin001    时间: 2011-5-24 17:01

曾经看过一部跟这个差不多的,十分的经典,不知道是不是真的杂技演员啊!
作者: 530311304    时间: 2011-5-24 17:07

这是一部老片子啦,内容不怎么样,也没有东西看
作者: kgddp    时间: 2011-5-24 17:17

看上去还不错,只是不怎么清晰,遗憾呀,要是高清就好了
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-5-24 17:17

看过了,就是一帮小日本找上某杂技团的头,让他手下的姑娘参于拍摄裸体,感觉就是小姑娘好骗。
作者: loyu971    时间: 2011-5-24 17:29

老片子了,三个女优到都是大陆的,片子很一般只能当写真片来看。
作者: easymaggie    时间: 2011-5-24 23:40

以前看过一次这种系列,感觉拍得还不错,很唯美,好像是小日本拍的
作者: guison    时间: 2011-5-24 23:46

看图片真的挺吸引人的。可惜有码,不然一定收藏
作者: kj580205    时间: 2011-5-24 23:51

这个系列有3部,都是日本人来中国找中国女孩拍的写真
拍摄的水平很不错,其中有个叫林美的女孩给人很请纯的印像
作者: gannvhai    时间: 2011-5-25 08:24

中国还有这样的杂技队,观众必定很多啊,都是美女
作者: k97    时间: 2011-5-25 08:28

这个是日本和国内合拍的么?还是专门找的国内的杂技队员客串呢
作者: godmother    时间: 2011-5-25 10:02

这个系列一共有三部吧,我都看了,6个女孩似乎真的是中国人,可是如果是中国人的话,真的很难想象会去拍这种片子,是被诱骗的吗,我想知道拍这个系列片子的背景资料.
作者: a408080299    时间: 2011-5-26 12:28

看图片感觉女的 还不错啊 玩杂技的 很新鲜看一看
作者: haozhekou    时间: 2011-5-26 22:46

看楼上的意思,真的是中国妹,我以为是日本人演的?
作者: snakepp    时间: 2011-5-26 23:15

中国杂技系列有好几部,几个女孩都比较养眼,日本人的创意还是比较有新意的
作者: jy02841013    时间: 2011-5-27 00:04

是中国杂技队可能不假,但大大小小有名没名气的太多了,难免有些为了收入献身的
作者: fan139    时间: 2011-5-27 20:07

应该是三个女孩,好像是几组的大概有六个人这三个是一组,看过这片子不错可惜有码,好像还有一个让小日本给上了,真他妈的丢中国人的脸
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-28 13:11

中国杂技队可能福利不是很好啊,都下海拍这个片子啦!
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-28 13:31

这个是国产片吗?还是香港的? 看起来很新颖
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 16:07

竟然还有这样片子啊,估计是从杂技团退下后来 生活所迫
作者: cookil    时间: 2011-5-28 17:18

三个中国农村女,想出名,被日本星探发现,一拍即合啊。
作者: 白鹰    时间: 2011-5-28 17:35

姑娘是很漂亮的,不过看上去可能是年龄太小了,再加上生活环境比较开发,所以才在那个懵懂的年纪拍了这个片子。
作者: qw852    时间: 2011-5-28 17:45

下过了,感觉一般,三个都不怎么样,长的一般
作者: lancelin    时间: 2011-5-28 18:32

看过了,小日本还钱雇几个小姐拍的,丢人啊。
作者: daodao728    时间: 2011-5-29 02:23

这个已经收藏了
当时闹的还挺凶的呢
现在也没动静了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2