标题: [求医问药] 自慰手淫第一次后,想继续第二次很难 [打印本页]

作者: b1114yang    时间: 2011-5-22 02:07     标题: 自慰手淫第一次后,想继续第二次很难

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 25
【咨詢人病因,症狀】
看着电影,自慰手淫第一次,感觉很是挺爽的,然后继续看电影,大约15-20分钟后,想再来一次,感觉很难坚挺的勃起了,究竟是为什么呢?本人虽然经常锻炼,但是仍然感觉性功能很差,也有严重的包皮,甚至可能包茎,因为几乎不能翻转,勉强露出龟头,也有点疼,又不敢去做手术,真是痛苦矛盾阿。
作者: ccaa117    时间: 2011-5-22 02:28

手淫的时候特别快 是怎么回事啊,还有有的时候连续手淫2次或3次,这样是不是很伤身体啊。
作者: lmcaf    时间: 2011-5-22 02:49

建议去大医院做包皮切割吧
作者: bregon    时间: 2011-5-22 05:23

包皮还好 包茎就比较麻烦 LZ最好做下   现在做包皮包茎的都很多 很正常
作者: makanglin    时间: 2011-5-22 06:10

楼主,趁早戒掉手淫吧。。。

我觉得戒掉好点。
作者: 王亮    时间: 2011-5-22 09:58

手淫的快,一个是JJ敏感度强,二个是因为你自己知道哪点可以让你更兴奋。赶紧做包皮切除去吧。。给你说说我的经过吧,手术大约30分钟(就是用手术剪刀把包皮剪掉,然后再缝上)。(用纱布把JJ缠起来)做完手术后,我是走不动了,刀口疼。得撇着大腿走路,医生给开了个防止勃起的药(8毛),然后在外面药房买了点消炎药。头两天最难熬(不习惯加上刀口疼),我回到家疼的我躺床上一动不动,吃饭都没有胃口。迷迷糊糊睡着了。这几天会尿血,这是正常的。头3 4天尿尿最费劲,也最疼。最害怕的就是晨勃了,一大JJ就疼,医生说JJ还不能大,不然容易崩线。崩线还得重新缝。。。。恢复快的一周就可以拆线了,然后再等待半月就可以做爱了。我是20天左右才拆了一部分线(用的是羊肠线),(10天左右的时候就可以一撇一撇的走路了。。。)医生说剩下的自己就掉了,没掉的自己用剪刀剪掉就可以了。       好处:性生活时间明显延长,JJ干净卫生了
坏处:敏感度差。。。。。。
我找的熟人,手术没有花钱,药总的来说花了20左右,还有得打消炎点滴(3天以上,我是在外面小医院打的)。总花费大约300左右。

作者: zj432    时间: 2011-5-22 10:03

手淫这玩意可不能这么频,最好是隔几天做一次,想连着做很伤身的
作者: lgdmail    时间: 2011-5-22 10:07

那是包皮在作怪,赶快到医院把把包皮割掉吧。
作者: p6637417    时间: 2011-5-22 10:14

手淫第一次以后继续第二次我以前是可以的,现在就不行了,老了
作者: yuyangha    时间: 2011-5-22 10:34

去做手术吧,还是很简单的,就和楼上说的一样,就是全包起来的时候,勃起会很痛,我的线就绷了,又去弄了一次,很郁闷
作者: longyun1    时间: 2011-5-22 11:19

包茎对以后的性生活会有影响的,楼主还是尽快去做手术,免得到真枪战斗时受到打击
作者: kage008    时间: 2011-5-22 13:11

楼主要静心啊,过来人都劝解你这样伤身啊。还是果断去医院先做手术吧,这种手术很平常的,外科门诊就能做。讲究点就去专科医院做。现在不贵了
作者: fandely    时间: 2011-5-22 14:51

第一次射精后,会进入一个短暂不应期,像你这种10分钟,应该是正常的
作者: h370735266    时间: 2011-5-22 17:22

看到前面的一些解释,我纠结了,貌似我也是包皮过长
据我寝室的一个说,包皮过长也什么的啊,他也能正常性爱
而且不是割了很丑么
作者: yc5691583    时间: 2011-5-22 17:41

尽快去做了吧,这种手术不做的话有时候会有影响的
作者: 本●拉登    时间: 2011-5-22 19:13

告诫楼主千万不要短时间内反复使阴茎充血,避免引起前列腺炎
作者: cj4477    时间: 2011-5-22 21:12

算正常吧  刚刚刺激过 总要有个缓冲的过程吧 别想太多了 手淫伤身
作者: 39200    时间: 2011-5-22 22:07

哥们 你这频率也太快了吧! 二十分钟就又来一次!不要总自己弄了 找个女朋友吧!
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-22 22:31

射精完一次之后肯定不会那么快又硬起来的,而且如果连续射精的话对身体伤害较大
我以前好像是包茎了,初中时候的,就是有一点皮连着龟头边缘了
后来有一次洗澡自己一搓就撮下来了,现在正常
楼主的是比较严重的,所以一定要去做手术的
最好去大医院,上次看到一个人发帖说去三流的医院被整得很惨
总之,这个手术一定要做的,不然很不卫生的,包皮里面的细菌什么的都没办法洗掉
越快越好,不要太多的顾虑了
作者: b1114yang    时间: 2011-5-22 23:01

但是电影实在太精彩了,看着老二都涨起来了,总想发泄,无奈阿
作者: radgip    时间: 2011-5-23 00:22

我想这跟包皮应该没有什么大关系吧!应该是心理作用,好好调节。
作者: arowana    时间: 2011-5-23 00:24

这么短时间连续射精是很伤身体的,更别说手淫了,万万不可
作者: zhanfeizf    时间: 2011-5-23 15:18

包茎的话怎么手淫?一拉不久很痛吗?难以想象
作者: tung420583    时间: 2011-5-26 16:27

包皮很严重的话还是去医院做手术比较好,这也不是什么见不得人的事。连续手淫怕是对身体不好,适当吧。
作者: vc1918    时间: 2011-5-26 17:01

手淫要适度,楼主,别把一月的用量一次性就花完了,觉的想做可以要来快感的时候缓解下延长时间!
作者: tiles    时间: 2011-5-26 19:17

如果LZ能露出龟头,而又怕做手术的话,建议LZ经常忍忍把龟头弄出来,这是个艰苦的过程,但过了就好了!当然也不要求一次过,毕竟20几年了,哪那么容易,
慢慢来,记得清除冠状沟的污垢,它们会粘住包皮的!
还有就是手淫第二次的问题,虽然手淫和做爱的结果是一样的,但因为手淫感官上的感觉比较多,身体接触上很少,所以一般情况下第一次后,不单生理上产生疲劳,心理上也会有疲劳倾向,这也就为什么同样的结果,手淫比做爱伤身得多!所以建议LZ寂寞的时候偶尔打打飞机是可以,但别太频繁了!
作者: wuwenxuan    时间: 2011-5-26 20:36

楼主还是不要这样做啊,二次都已经很伤身体了 啊 ,戒了吧。
作者: tonybrand    时间: 2011-5-27 12:35

想戒真的很难,找女朋友也不是随变得的事情,可怜了你哦
作者: rmyyyy    时间: 2011-5-27 12:51

楼主这种状况还是尽快的去医院做个包皮手术吧!
作者: swedison    时间: 2011-5-27 13:21

很正常啊,第一次之后最少也要半小时才会有反应再来的吧!
作者: b1114yang    时间: 2011-6-5 13:06

买了个,小泽名器,还是蛮好玩的,但是玩多了,好像也没啥感觉,只是能锻炼耐力
作者: b1114yang    时间: 2011-6-6 00:05

俺经常锻炼身体,可是自从SY的习惯后,感觉,老二越来越短小软弱,可能工作繁忙,身体劳累,无奈阿。想增强,但是好像又停止发育了
作者: inaonao    时间: 2011-6-6 00:11

好像也有医学研究说,不切的好。。。这个敏感了就带套把。。。
作者: fujian654321    时间: 2011-6-6 11:35

趁年轻,割了吧,伊斯兰教的都要割,没啥担心的,痛是有点了,不过想想以后吧,
作者: lxfks    时间: 2011-6-6 11:37

养成习惯可不好
还是赶快结婚吧
慢跑可以提高能力的,小伙子
作者: pgoracle    时间: 2011-6-6 11:39

每个男人都手淫过,但是适当的还是可以接受的,不要过度了,伤身。
作者: qt123    时间: 2011-6-6 11:52

楼主要控制,时间长了,可是容易阳痿的哦。
作者: zhejianglyq    时间: 2013-4-14 17:58

这个应该正常吧,毕竟手淫比起真的爱爱好像更伤身体的多啊
作者: zhejianglyq    时间: 2013-4-14 17:58

割包皮这种事情真的还是在学生时代的假期比较方便些,不然很难找到这么多休整时间

作者: 东京不热    时间: 2013-4-14 18:38

手淫要适度,楼主,别把一月的用量一次性就花完了,觉的想做可以要来快感的时候缓解下延长时间!
作者: kinzaua    时间: 2013-4-16 09:16

看着电影本身就非常刺激,所以正常的,至于包不包的问题,还是去专业医院检查下
作者: zqc5271    时间: 2013-5-5 21:42

大哥,你第一次射的太多了才那样的,以后就不会了吧
作者: 略懂略懂    时间: 2013-5-6 23:23

个人认为包皮很正常,我的有一点包皮,能比较容易翻出来,我觉得要是割了包皮,第一是疼,第二看得不舒服。存在即为合理,既然包皮长那么长,估计是有原因的。
但是包茎我还没遇到过,加入很影响性生活的话,就做个手术吧。
我有同学就做了手术,总之我看得不舒服,个人情绪吧。

手淫了第二次的不行的问题估计还是比较敏感,我有这样的感觉,不过一次后我就不想去第二次了。现在也很少手淫了,因为学习忙的不行。
建议你适度手淫,那个包茎严重的话还是做个手术,免得以后女友嫌弃你。如果包皮长点没事,能翻出来就好。
很多人觉得不卫生,我觉得这个看人,我经常翻起包皮清洗里面,所以不会有脏东西。而且有皮保护,我觉得心理上比较好
身体发肤,受之父母,能不切还是不要切了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2